MsWikЕсли честно - если вы например торгуете в нутри дня а тут у вас сделка неделю весит или например больше - то такая торговля говорит только о неверном входе и отсутствии каких бы то ни было стопов у вас, а не о том что своп может принести вам какой то вред.
Почему? Лично я тоже как то против свопа, поскольку в долгосрочной торговли это прямой путь к большому убытку. |
MsWikЕсли честно - если вы например торгуете в нутри дня а тут у вас сделка неделю весит или например больше - то такая торговля говорит только о неверном входе и отсутствии каких бы то ни было стопов у вас, а не о том что своп может принести вам какой то вред.
Вред конечно не принесет, но, если он положительный - приятно глазу хотя бы. Выращиваю одного лося (не поднимается рука зарезать) с 2013.11.13 (это надо было еще и 13-ого сделку открыть), сам, то больше, то меньше в минусе, а отрицательный своп только увеличивается. За перенос позиции взимается плата и мы заранее на это соглашаемся, если открываем позицию и держим ее больше дня. |
Sergiu
Почему? Лично я тоже как то против свопа, поскольку в долгосрочной торговли это прямой путь к большому убытку.
Почему обязательно к убытку? А если своп положительный? Тогда наоборот путь к дополнительной прибыль. И сделку в плюс закрыл и на свопе "накапало", при-я-ят-но-о-о. |
eryoma
Sergiu
Почему? Лично я тоже как то против свопа, поскольку в долгосрочной торговли это прямой путь к большому убытку.
Почему обязательно к убытку? А если своп положительный? Тогда наоборот путь к дополнительной прибыль. И сделку в плюс закрыл и на свопе "накапало", при-я-ят-но-о-о.
Внутри дня своп не играет роли, а если оставить понадобится на одну ночь своп не станет слишком значительным - он важен в более длительной перспективе. |
конечно же надо сравнить, что больше принесет вам пользу: либо день-другой потратить на своп и реально выйти из убытка, или закрыть сделку в убытке, предполагая, что цена пойдет не в вашу сторону и в ближайшие дни. Форекс не предсказуем Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Forex4WomenВред конечно не принесет, но, если он положительный - приятно глазу хотя бы. Выращиваю одного лося (не поднимается рука зарезать) с 2013.11.13 (это надо было еще и 13-ого сделку открыть), сам, то больше, то меньше в минусе, а отрицательный своп только увеличивается. За перенос позиции взимается плата и мы заранее на это соглашаемся, если открываем позицию и держим ее больше дня.
Ведь в целом все еще и от инструмента зависит, понятно что например по какому нибудь киви или рублю особо долго короткую держать не будет, так как там реально будет много через месяц, но например по бакс ене либо иной аналогичной паре будут копейки. |
Интрадей. Все Американские трейдеры едут на работу с утра, и слушают радио с новостями биржи. таким образом создается фон. Фон это первая и неотъемлемая часть внутри дневной торговли.
Недавно начал выкладывать в фейсбуке и на хутрейде свои новостные обзоры, они же фоны.
Кому интересно, заходите ссылки ниже:
www.facebook.com/Manystr.
http://s30782513141.whotrades.com/ _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
любой начинающий трейдер торгует внутри дня, и после, когда наберутся опыта, очень многие вырабатывают стратегию для торговли интрадей, скальперы и пипсовщики,берут свои 5-20 пунктов в день и хватит, по моему внутри дневная торговля очень напряженная, чем средне срок или долго срок |
pobedaлюбой начинающий трейдер торгует внутри дня, и после, когда наберутся опыта, очень многие вырабатывают стратегию для торговли интрадей, скальперы и пипсовщики,берут свои 5-20 пунктов в день и хватит, по моему внутри дневная торговля очень напряженная, чем средне срок или долго срок
Сколько берут скальперы за одну сделку, то скорее зависит от расклада на рынке, а это что вы указали то скорее будет не за один день, а за одну сделку. Хотя бывал, что оставлял профит даже меньше 5 пунктов, если флет идет довольно узкий. Тогда уж лучше на М5 переходить и просто меньше будет сделок. |
BGTСколько берут скальперы за одну сделку, то скорее зависит от расклада на рынке, а это что вы указали то скорее будет не за один день, а за одну сделку. Хотя бывал, что оставлял профит даже меньше 5 пунктов, если флет идет довольно узкий. Тогда уж лучше на М5 переходить и просто меньше будет сделок.
Торговать внутри дня просто проще всего. Взял свое и ушел. Ведь не все хотят ловить по 1000п, а так вы ведь многим не рискуете. Для меня например это самый простой вариант - просто по тому что не нужно думать что будет завтра - когда в течении дня все свои сделки закрываешь. |
MsWik
BGTСколько берут скальперы за одну сделку, то скорее зависит от расклада на рынке, а это что вы указали то скорее будет не за один день, а за одну сделку. Хотя бывал, что оставлял профит даже меньше 5 пунктов, если флет идет довольно узкий. Тогда уж лучше на М5 переходить и просто меньше будет сделок.
Торговать внутри дня просто проще всего. Взял свое и ушел. Ведь не все хотят ловить по 1000п, а так вы ведь многим не рискуете. Для меня например это самый простой вариант - просто по тому что не нужно думать что будет завтра - когда в течении дня все свои сделки закрываешь.
А с чего вы взяли что внутри дня - это взял своё и ушёл? Чаще всего будет отдал всё что было и ушёл. |
Внутридневная торговля лучше всего подходит для мелких счетов, так как на больших интервалах они все равно будут сливаться, если счет сто баксов, то в любом случае лучше небольшими интервалами. |
Вы правы. Постоянные сливы счета напрягают . Понимаешь, что что-то делаешь не так. Но перестроиться с торговли внутри дня сложно. Это должна быть перестройка твоего сознания. dd |
doshВы правы. Постоянные сливы счета напрягают . Понимаешь, что что-то делаешь не так. Но перестроиться с торговли внутри дня сложно. Это должна быть перестройка твоего сознания.
А чтобы была перестройка сознания, для этого специально и были придуманы демо-счета. Знаете-ли, слишком дорогое это удовольствие торговать на реальных счетах, постоянно их сливая. Один за другим. Это что, учеба такая, максимально приближенная к реальным условиям? Нет уж, такое могут себе только абрамовичи позволить. Они бабки бешеные получают и без форекса. А вот простые, обычные трейдеры приходят на форекс именно торговать и зарабатывать, а не сливать депозит за депозитом. Если бы у меня такие сливы происходили, я бы не вылазил с демок. Пусть даже год сидел бы и тренировался, пока нормально не научился бы торговать в профит на внутридневной торговле! |
Внутри дня лучше всего торговать по часовому или по 4-хчасовому графикам. Обычно рост и падение цены определяется количеством свечей,в среднем, 4-мя или 5-тью свечами. Это правило не всегда верно. Особенно влияют на это дело выход фундаментальных данных или выход новостей по экономике той или иной страны |
АригусВнутри дня лучше всего торговать по часовому или по 4-хчасовому графикам. Обычно рост и падение цены определяется количеством свечей,в среднем, 4-мя или 5-тью свечами. Это правило не всегда верно. Особенно влияют на это дело выход фундаментальных данных или выход новостей по экономике той или иной страны
Совершенно верно, что лучше всего торговать внутри дня по 4етырёхчасовому графику. Во первых гораздо меньше ложных сигналов попадается нежели на часовых графиках, не говоря уже про получасовые. И еще: если удачно зайти на четырехчасовке, то позицию можно держать несколько дней как минимум. Вот наглядный тому пример с еврой. Кто во время вошел на четырехчасовом графике на продажи, тот мог срубить несколько сотен пунктов за неделю. |
M&M’sСовершенно верно, что лучше всего торговать внутри дня по 4етырёхчасовому графику. Во первых гораздо меньше ложных сигналов попадается нежели на часовых графиках, не говоря уже про получасовые. И еще: если удачно зайти на четырехчасовке, то позицию можно держать несколько дней как минимум. Вот наглядный тому пример с еврой. Кто во время вошел на четырехчасовом графике на продажи, тот мог срубить несколько сотен пунктов за неделю.
Да и еще важно то как закрываются сами свечи, то есть на 4х часовом вполне можно использовать свечной анализ в своей торговле и он работает. Если например свеча закрылась над уровнем то это обычно означает его пробой и вполне резонно можно покупать по тренду -- так же работаю всякие поглощения и так далее. |
Я торгую на 10 минутном графике по тренду,тред смотрю на 4ч графике из всех индикаторов только использую макди,конечно внутредневная торговля занимает весь рабочий день ,но она приносит больше прибыли .чем если работаю среднесрочно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 15:23) |
Слов нет торговать внутри дня очень увлекательно, очень часто цена прыгает туда-сюда. Если знаешь какое основное ее направление , вообще здорово, но надежнее торговать на откате в ночное и вечернее время. dd |
Как правило все торгуют ориентируясь на старшие таймы , так что для торговли внутри дня я беру за ориентир движуху на сутках , а потом уже в зависимости от ситуации выбираю удобный там , который более-менее показывает флэт или тренд . На сутках ни разу не торговал , так как для меня это просто не выносимо , и чтобы зарабатывать хоть что-то нужен большой дэпо . А если я буду торговать своими лотами на сутках , то заработаю ерунду за ту же неделю или месяц и толку мне так торговать . Если убрать цифры , то что недельки , что 15 минут . Так че бы и не торговать если есть свободное время и возможность . |