zesozeyа теперь, все еще пользуетесь иланами?
Скажем так- больше внимания стал уделять локированию при форсмажоре, или работа вообще минимальнейшими лотами...просто для "несидения на месте" когда в поездках по паре недель..так сказать неосновная стратегия.. |
euraКонечно торговля внутри для это хорошо, но бывают такие случаи что зделка затягивается на несколько дней. Я знаю по себе не раз с таким сталкивался что приходилось ждать чтоб закрыться без потери. По другому это называется скальпинг как его называю в народе.
На мой взгляд не только скальпинг внутри дня, я лично торгую тактику часовую, внутри дня, но это далеко не скальпинг. Вообще внутри дневная торговля это не плохой заработок, этому нужно не мало учиться и практиковаться, так как сразу не очень-то получается. |
Maxim777я лично торгую тактику часовую, внутри дня,
Крути не крути а если использовать Часовик то в сутки получается 24 свечи!А это уже тоже серьезно. И день на день не приходится так как в тренде цена может очень приличной уйти. Но конечно же лучше использовать таймы начиная с М30 и ниже. Там сигналов больше но и шума много. |
сталкерСкажем так- больше внимания стал уделять локированию при форсмажоре, или работа вообще минимальнейшими лотами...просто для "несидения на месте" когда в поездках по паре недель..так сказать неосновная стратегия..
Так большинство трейдеров торгуют внутри дня и наверное все таки большая часть используют локи. Локи же и их использование часто переводят торговлю в средне- или долгосрочную. Мне всегда интересней разрулить лок, чем принимать убыток, иногда ставлю лок, иногда пересиживаю, иногда хеджирую и редко стопарю . |
BGTТак большинство трейдеров торгуют внутри дня и наверное все таки большая часть используют локи.
С чего это такие мысли? Как можно открывать лок если идет четкий среднесрочный тренд. Да еще конечно же зависит очень многое от того какая валютная пара. Если например аудибакс встала в тренд среднесрочный то она може разорвать любой депозит идя безоткатно. А что касается внутридневно так это лишний раз подвргаться риску. |
На сколько я понимаю то это торговля в течение дня, то есть сегодня открыть сделки и сегодня в конце дня их закрыть. Я люблю такое, так как сегодня же можно и получить свой профит и деньги. Надо выбирать более подвижные инструменты. |
При определённых условиях внутридневной торговли требуются абсолютная дисциплина, спокойствие, быстрая реакция спекулянта и, естественно, бесконечное терпение. Без этих главных качеств появляется огромный риск спустить весь свой депозит за очень короткий срок. |
kvnС чего это такие мысли? Как можно открывать лок если идет четкий среднесрочный тренд. Да еще конечно же зависит очень многое от того какая валютная пара. Если например аудибакс встала в тренд среднесрочный то она може разорвать любой депозит идя безоткатно. А что касается внутридневно так это лишний раз подвргаться риску.
Складывается такое впечатление, что вы не существует других положений рынка как кроме среднесрочных трендов, а локирование вообще или отсутствуют или разруливаются прямо в один день. Можете как хочется торговать, разрулить грамотно лок очень быстро скоро вряд ли получится. Сам торгую по-разному и считаю, что это правильно, потому как не ограничиваю себя только одним видом торговли. |
BGTпотому как не ограничиваю себя только одним видом торговли.
И правильно делаете! Я сам использую несколько видов торговли.Только долгосрок не использую ибо просто нудно. А вот скальпинг это конечно же чисто внутридневная торговля поэтому подавляющее большинство трейдеров этот вид используют. |
kvnКрути не крути а если использовать Часовик то в сутки получается 24 свечи!А это уже тоже серьезно. И день на день не приходится так как в тренде цена может очень приличной уйти. Но конечно же лучше использовать таймы начиная с М30 и ниже. Там сигналов больше но и шума много.
Но тут есть другой вариант, использовать в своей торговле не одну пару, а побольше, и тогда в любом случае найдётся пара для торговли. Я тоже раньше торговал на двух-трёх парах, но когда не каждый день есть возможность торговать, приходиться искать выход из данного положения, вот тут-то и пополнился мой список валютных пар, и теперь практически каждый день есть возможность торговли. |
kvn А вот скальпинг это конечно же чисто внутридневная торговля поэтому подавляющее большинство трейдеров этот вид используют.
Так как торговлю веду по нескольким парам , то каждый день можно взять по 50-60пп по разным парам. А так как еще использую в торговле очень волатильные кроссы , они проходят в день от 100 до 300 пп в зависимости от рынка в день иногда очень хорошо получается . Люблю скальпинг ))). |
Alekskm27Так как торговлю веду по нескольким парам , то каждый день можно взять по 50-60пп по разным парам. А так как еще использую в торговле очень волатильные кроссы , они проходят в день от 100 до 300 пп в зависимости от рынка в день иногда очень хорошо получается . Люблю скальпинг ))).
Кроссы если честно не везде хорошо торгуются так как в некоторых местах там до 10п спред. Но в целом та же фунт ена может делать и по 300п в день, а 2 фигуры - это вполне нормальное движение. Но остальные кроссы редко так далеко могут ходить внутри дня. |
Трудно сказать, но чтоб торговать внутри дня действительно нужна усидчивость, самодисциплина чтоли. Я также торгую когда открыта большая биржа - Нюйорская например, также торгую со стп лосом. Хотя у каждого из нас есть свои методы, которые имеют определенные достоинства и недостатки, известные только нам самим. И врядли кто то откроет свои секреты... |
Моя внутридневная торговля требует постоянного внимания в течение дня в полдень , когда после анализа открываю ордера и конечно после обеда , часто выходят сильные новости по доллару , если в начале дня правильно открыл ордера , то вечером развороты рынка на часовом графике происходят , закрываюсь . |
pashka25Моя внутридневная торговля требует постоянного внимания в течение дня в полдень
Именно поэтому стал потихоньку отходить от внутридневной торговли. Не всегда есть время отслеживать состояние на рынке в течение дня, особенно когда публикуется очень много новостей. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson
pashka25Моя внутридневная торговля требует постоянного внимания в течение дня в полдень
Именно поэтому стал потихоньку отходить от внутридневной торговли. Не всегда есть время отслеживать состояние на рынке в течение дня, особенно когда публикуется очень много новостей.
Думаю, что надо сочетать внутридневную и долгосрочную торговлю.Особенно если пара начала разворот на более старших тайфреймах, например на недельном.
А на часовике торговать, когда есть время. Vasil |
VasileДумаю, что надо сочетать внутридневную и долгосрочную торговлю.Особенно если пара начала разворот на более старших тайфреймах, например на недельном. А на часовике торговать, когда есть время.
Сочетание тактик, это очень приемлемый вариант, потому как если по одной тактике входов нет, то по другой идёт заработок, только единственное условие, на мой взгляд это то что лучше разные тактики торговать на разных счетах, я считаю что так намного удобней. |
Maxim777
VasileДумаю, что надо сочетать внутридневную и долгосрочную торговлю.Особенно если пара начала разворот на более старших тайфреймах, например на недельном. А на часовике торговать, когда есть время.
Сочетание тактик, это очень приемлемый вариант, потому как если по одной тактике входов нет, то по другой идёт заработок, только единственное условие, на мой взгляд это то что лучше разные тактики торговать на разных счетах, я считаю что так намного удобней.
Нужно иметь заготовленные тактики для периодов флета и периодов тренда. И самое важное - уметь быстро переходить от одной к другой под влиянием обстоятельств. В этом заключается самое большое искусство. |
Александр Великий
В этой теме я предлагаю обсудить вопрос внутредневной торговли на валютном рынке форекс:
- Торгуете ли Вы внутри дня?
- Какие графики используете для работы?
- Каковы считаете преимущества и недостатки внутридневной работы перед долгосрочной и средснесрочной?
- Обязательно внутри дневная торговля это скальпинг или пипсовка?
- Является ли торговля внутри дня сильной психологической нагрузкой для трейдера? и прочее
Каждому своё.Кто то легко делает сто пипсов в день и ему этого вполне хватает а кто то хочет 700-2000 пипсов и вот тут уже нужен ну очень хороший день чтоб ордер закрылся.Вот в общем и все различие.А графики беру я через один тайм 5М 30М и Н4.И по методу трех.... |
serg1929
Александр Великий
В этой теме я предлагаю обсудить вопрос внутредневной торговли на валютном рынке форекс:
- Торгуете ли Вы внутри дня?
- Какие графики используете для работы?
- Каковы считаете преимущества и недостатки внутридневной работы перед долгосрочной и средснесрочной?
- Обязательно внутри дневная торговля это скальпинг или пипсовка?
- Является ли торговля внутри дня сильной психологической нагрузкой для трейдера? и прочее
Каждому своё.Кто то легко делает сто пипсов в день и ему этого вполне хватает а кто то хочет 700-2000 пипсов и вот тут уже нужен ну очень хороший день чтоб ордер закрылся.Вот в общем и все различие.А графики беру я через один тайм 5М 30М и Н4.И по методу трех....
Для одного дня даже 100 пипсов это довольно много. Или вы имеете в виду пятизнак? Не припоминаю инструментов, которые ходят в день по 2000 пипсов. |