ndbполеднее время торговля внитри дня а особенно на часовом таймфрейме сильно выматывает в эмоцианальном плане,даже зная что цена пойдет в нужную сторону,сил нет терпеть это шатание туда сюда,в результате закрываю сделку раньше времени,через некоторое время цена идет стремительно в нужном направлении ,я тоже считаю что нужно переходить на H4 но пока не решаюсь
Дело в том что это беда всех новичков, сам такой был, да ещё и депозит маловат наверно. Всё это пройдёт, главное правильно анализировать, и видеть реальные движения, ну и конечно если уверенны что цена пойдёт в нужном направлении, то не стоит закрывать сделку раньше времени. |
Maxim777поледнее время торговля внитри дня а особенно на часовом таймфрейме сильно выматывает в эмоцианальном плане,даже зная что цена пойдет в нужную сторону,сил нет терпеть это шатание туда сюда,в результате закрываю сделку раньше времени,через некоторое время цена идет стремительно в нужном направлении ,я тоже считаю что нужно переходить на H4 но пока не решаюсь
Это просто эмоциональная составляющая. Когда не дождавшись начинают сдавать нервы и закрываешь сделку, думая что цена уже не вернется. А она возвращается туда, куда надо. |
На мой взгляд внутридневная торговля идеальный вариант для торговли не только новичкам но и искушенным трейдерам .На данный момен сам пользуюсь такой торговлей вполне успешно ,процентов на 70 .Переход на следующий уровень пока рановато для меня ,но в перспективе такую возможность не исключаю. |
Внутридневная торговля предполагает под собой постоянное отслеживание ситуации которая складывается на рынке. То есть максимально загруженность во временном промежутке....хорошо если человек офисный работник. А если нет такой возможности часто заглядывать в интернет? |
kvnВнутридневная торговля предполагает под собой постоянное отслеживание ситуации которая складывается на рынке. То есть максимально загруженность во временном промежутке....хорошо если человек офисный работник. А если нет такой возможности часто заглядывать в интернет?
внутридневная работа не подразумевает того что необходимо очень много времени проводить перед монитором. я сам торгую внутри дня и очень редко сажусь за компьютер, просто если зашёл и вижу что есть сигнал то вхожу в сделку и выставляю цели такие которые данный инструмент может достичь за один день, и так же подстраховываюсь стоп лосом. очень редко получается что в течении дня сделка не закроется. |
kvn
Внутридневная торговля предполагает под собой постоянное отслеживание ситуации которая складывается на рынке. То есть максимально загруженность во временном промежутке....хорошо если человек офисный работник. А если нет такой возможности часто заглядывать в интернет?
Планшет стоит 50 баксов, есть есть точки с вайфаем куда можно время от времени приходить, то это выход. |
marakasПланшет стоит 50 баксов, есть есть точки с вайфаем куда можно время от времени приходить, то это выход.
Не возражаю и против такого варианта развития событий. Если человека этот путь устраивает то то пожалуйста. Но всегда лучше будет идти торговля когда вы не на нервах принимаете решение о входе или выходе с рынка. |
marakasПланшет стоит 50 баксов, есть есть точки с вайфаем куда можно время от времени приходить, то это выход.
Как вариант, с использованием того же планшета - воспользоваться vps сервером для ведения торговли. А планшет использовать для входа на сервер и управления терминалом, или держать включенным домашний комп с запущенным терминалом и установленной программой удаленного доступа (напр. Team Viewer - очень хорошо работает на платформе андроид, сам часто пользуюсь) |
kvn
Внутридневная торговля предполагает под собой постоянное отслеживание ситуации которая складывается на рынке. То есть максимально загруженность во временном промежутке....хорошо если человек офисный работник. А если нет такой возможности часто заглядывать в интернет?
Ну постоянное отслеживание ситуации ведь совсем не означает постоянное присутствие за монитором. При умелой организации торговли достаточно периодически отслеживать ход цены и не пренебрегать такими понятиями как стоп-лоос - и тогда все будет складываться строго по плану трейдера. |
Если человек считает себя трейдером, а не каким нибудь бухгалтером, то почему ему должно не хватать времени для основной работы, тем более что при нормальном отношении к трейдингу прибыль нельзя сравнить с обычными зарплатами в большинстве стран бывшего союза. В трейдинге не вижу ничего сложного, а наоборот есть большой интерес к этому. |
kvnВнутридневная торговля предполагает под собой постоянное отслеживание ситуации которая складывается на рынке. То есть максимально загруженность во временном промежутке....хорошо если человек офисный работник. А если нет такой возможности часто заглядывать в интернет?
В таком случае нужно менять стратегию торговли на среднесрочную. Или торговать отложенными ордерами- утром поставил- вечером пришел проверил-и пару часов поторговал в онлайне. Лучший вариант -- если получается хорошо зарабатывать на форексе - уволить свою работу)) и зарабатывать на форексе интрадей или как угодно, не отвлекаясь на работу. |
Интрадей торговля необходима для небольших сделок на форекс и бинарных опционах. А при более крупных сделках лучше и временной период увеличить до пары дней или недель. |
Walerus
Интрадей торговля необходима для небольших сделок на форекс и бинарных опционах. А при более крупных сделках лучше и временной период увеличить до пары дней или недель.
Я думаю будет как раз на оборот. Чем дольше период, тем меньше лот и следовательно меньше сделка. |
Интрадэй мне лично нравится позволяет быть в рынке в течение дня , ситуация на форексе меняется два три раза то вверх то вниз , кто умеет ловить повороты рынка больше может заработать , чем на стратегиях более долговременных . |
Turist
Walerus
Интрадей торговля необходима для небольших сделок на форекс и бинарных опционах. А при более крупных сделках лучше и временной период увеличить до пары дней или недель.
Я думаю будет как раз на оборот. Чем дольше период, тем меньше лот и следовательно меньше сделка.
Тоже верно. За счет снижения риска при долговременной торговле даже небольшим лотом можно заработать несколько больше денег, чем внутридневно. Но мало у кого есть терпение сидеть в засаде по много дней. |
Walerus, конечно же мало у кого есть терпение сидеть в засаде несколько дней и ждать прочита. Внутридневная торговля подразумевает так же и скальпинг. Вот так можно открываться хоть мегалотом и брать по несколько пунктов. Прибыль при этом довольно приличная получается. Только надо за монитором сидеть долго. |
zesozey Вот так можно открываться хоть мегалотом и брать по несколько пунктов.
Зх щас как возьму пять сольдо, да как заработаю за год ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!! люстр.
Прибыльная торговля скальпингом - подразумевает использование ММ.
zesozeyПрибыль при этом довольно приличная получается. Только надо за монитором сидеть долго.
:rofl: Экий Вы... прямолиненый...
Приведите пожалуйста соотношения рисков, которые на Ваш взгляд являются верными, и их взаимосвязь со срочностью торговли. Лоты, размер депозита, величина стопа, или иной способ ограничения потерь.
TuristЧем дольше период, тем меньше лот и следовательно меньше сделка.
Чем дольше период - тем меньше влияние шума. В большинстве книг, как пример ММ - приведён риск в "не более чем 10 процентов". Тогда краткосрочной торговли - особо то и не было... На форе же, с его интенсивностью, и стремлением многих новичков получить больше, за меньшее время - рекомендуют риски до 1 - 2 процентов. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, лот используется максимально возможный для кредитного плеча 1:100. Больше можно, но очень рискованно. А что касается стопов, то их нету вовсе. Стопы подразумевают убытки. Потому их и нету. Профит составляет несколько пунктов за сделку. 2-3 и даже бывает меньше. Но в месяц такой торговли можно и до 100% прибыли получать. По сравнению с вашим 1% это целое состояние. Минус в такой торговле это то, что надо почти постоянно быть за монитором во время торговли, чтобы ловить момент входа и вовремя закрывать профит. Это вам любой пипсовщик скажет. Но такая торговля не для всех! Психическую устойчивость надо иметь. А у вас она есть? ) |
zesozey, Спасибо. Разбор полётов...
zesozeyСтопы подразумевают убытки.
Стопы подразумевают ограничение убытков. Ни как иначе. Просто торгуя, как Вы написали - стоп тоже есть, но при этом потеря весь депозит...
zesozeyПо сравнению с вашим 1% это целое состояние.
Скажем, Вы вложили в рынок внушительную, для Вас сумму. Ну - зарплата за пару лет. Собирали их... И, случайная флуктуация рынка (наблюдал за пару секунд 140 пунктов четырёхзнака), вместо +пару пунктов, минус всё... Внушительная прибыль тут - это в натуральном выражении. Не стоит сравнивать пару сотен и пару десятков килобаксов депозита.
zesozeyНо такая торговля не для всех! Психическую устойчивость надо иметь. А у вас она есть? )
Считаете что я подобный период не переживал? :zst:
До сих пор висит от LH три депозита. На одном - +6 процентов, на втором + 60, на третьем + 100... (могу подарить БЕЗДВОЗДМЕЗДНО (C) и прибыль переведу, всё равно их пополнять надо :joke: ) В течении часа... Плечо 1 к 100... только я понимаю, что мне "просто повезло", а Вы в подобных успехах видите профессионализм...
Если интересно - напишите в личку, скину ники двух человек, которые, как я считаю, умеют разгонять... Ну или им везёт. Во всяком случае, они это делают на регулярной основе, и прибыльно, в течении нескольких лет. Больше не встречал... Но у обоих опыт более 7 - ми лет... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLСтопы подразумевают ограничение убытков. Ни как иначе.
Стопы сами по себе уже являются убытком. И если профит с одной сделки равен пару пунктов, то сколько по вашему пунктов должен быть стоп-лосс?
Данная стратегия как раз и подразумевает торговлю без выставления стоп-лоссов! Иначе в такой скальперской торговле, только за счет стоп-лоссов можно было бы слить весь депозит.
Кстати, везенье на регулярной основе, это уже закономерность. Тем более, если опыт более 7 - ми лет... |