Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Один, два, три стопа- ограничение убытков, а более- убыток, zesozey, Вы говорите о разном и на разных языках, скальпинг можно и нужно проводить без стопов, иначе скальпинг превратится в среднесрок, даже скальпинг надо рассчитывать, а на данный момент вся внутридневная торговля состоит в угадывании направления движения графика цены, на основных парах движения цикличны, уход в любую сторону и возвращение- обыкновенный флетовый канал.
Медаль
zesozey
Только надо за монитором сидеть долго.

Я бы заметил, что при таком образе работы самое главнон на опыте определить правильное время работы, когда рынок имеет очень четкое и предсказуемое движение. А в другое время в течении дня лучше и не щзаходить, по такой системе..
Медаль
сталкер
Я бы заметил, что при таком образе работы самое главнон на опыте определить правильное время работы, когда рынок имеет очень четкое и предсказуемое движение. А в другое время в течении дня лучше и не щзаходить, по такой системе..

Конечно. Это одно из важных условий успешной торговли скальпера. Определить флетовое время, с наиболее предсказуемым движением. И пара для торговли берется как правило именно евро - доллар.
Медаль
сталкер

В таком случае больше всего подходит время когда нет серьезных новостей, тогда рынок более спокоен и делает шипы в разные стороны, хотя предсказуемым его все равно не назовешь.
МедальКубок
amarok

Один, два, три стопа...

Их может быть и десяток подряд, но, если прибыльная (пусть и одиннадцатая) сделка покроет весь убыток в разы. То такая торговля приветствуется и может быть.
Медаль
zesozey

Walerus, конечно же мало у кого есть терпение сидеть в засаде несколько дней и ждать прочита. Внутридневная торговля подразумевает так же и скальпинг. Вот так можно открываться хоть мегалотом и брать по несколько пунктов. Прибыль при этом довольно приличная получается. Только надо за монитором сидеть долго.

Вот и получается одно к одному - торговля внутри дня опасна, зачастую убыточна и вредна для здоровья. некоторые трейдеры вообще не склонны считать торговлей так называемую пипсовку. Но для новичков нормальное и поучительное занятие.
Медаль
Forex4Women, эта ситуация выставления ордеров против тренда, когда трейдер не хочет его определять и вот на развороте тренда выставляется правильный ордер, перекрывающий все потери, похоже на работу новичка, которому просто повезло.
Медаль
zesozey
И пара для торговли берется как правило именно евро - доллар.

Возможно это дело, так сказать вкуса, или определенного опыта, но мне кажется что наиболее подходит Фунт-доллар, хотя временами я использую обе, работая по одной и посматривая на вторую как на опережающий индикатор..
Медаль
Инрадэй торговля это для меня , время у меня есть с утра и после обеда , могу сдедить и торговать по ситуации на рынке , на новости не успеваю правда в 15.30 , можно на некоторых парах за день снять две прибыли , на разворотах цены .
Да днем можно торговать причем не плохо ,но тут зависит многое от времени ,если есть то да лучше торговать внутри дня так как прибыль намного больше чем на долгосрок ,но зато есть риски открыть не туда и потом ждать пару дней или недель чтоб выйти с просадки .
Торговля внутри дня понятие довольно растежимое!например у меня сейчас ночь а у вас день и тогда о какой внутредневной торговли ведем реч?уж лучше помойму говорить кому какая сесия больше по душе!
Медаль
владимир
Торговля внутри дня понятие довольно растежимое!например у меня сейчас ночь а у вас день и тогда о какой внутредневной торговли ведем реч?уж лучше помойму говорить кому какая сесия больше по душе!

Да часовые пояса непосредственно еще ни кто не отменял поэтому время будет оказывать свое влияние на торговлю.Здесь уже пожалуй ничего не поделаешь....если например брать по московскому времени то как раз в дневное то время и происходит самое интересное движение на рынке.
Медаль
владимир

Да какая разница когда торговать. Важнее те сессии в которые вы торгуете и то, собственно каким инструментом. Не более того, все остальное мелочи. Ну в данном случае имелось в виду что все ваши сделки не переносятся через сутки.
МедальКубок

Ну вот и свершилась, евро\доллар пробил трендовую линию и теперь движение к уровню 1.36 вполне реально. На сегодня вероятна коррекция от уровня поддержки 1.3774, но покупать я точно не буду, скорее продавать в случае пробоя.
Медаль
Kongo
Ну вот и свершилась, евро\доллар пробил трендовую линию и теперь движение к уровню 1.36 вполне реально. На сегодня вероятна коррекция от уровня поддержки 1.3774, но покупать я точно не буду, скорее продавать в случае пробоя.

Вопрос будет ли это реальным трендом или как и в прошлый раз, пощупаем 1.367 и попремся назад обновлять хай. Если честно на евро баксе есть боковик, и что бы начался тренд нужно его сломать.А пока что лучше быть вне рынка. Но в целом движение подобного ждал.
Медаль
MsWik
Вопрос будет ли это реальным трендом или как и в прошлый раз, пощупаем 1.367 и попремся назад обновлять хай. Если честно на евро баксе есть боковик, и что бы начался тренд нужно его сломать.А пока что лучше быть вне рынка. Но в целом движение подобного ждал.

Для краткосрочной торговли может быть и получится короткий тренд... хотя я поддерживаю Ваше мнение, что это просто очередное флэтовое снижение перед восходящим движением с попыткой обновить хай. Причем возможность снизиться Вы указали верно - 1.367, хотя я думаю что в этот раз мы до нее не дотянем, отобьемся в районе 1.37240.
Медаль
MsWik
Вопрос будет ли это реальным трендом или как и в прошлый раз

Хотел бы обратить внимание, как я обращал внимание и год назад.- и в том году и в позатом были весь май крутые падения пунктов так на 600... я из запомнил потому, что лежал в больнице и плакал по своим несчастным иланам, которым не перепало ни одного отката пунктов так на 30-40...
Медаль
MsWik
Вопрос будет ли это реальным трендом

Так может просветите новичка! Будет ли трэнд? Более опытные, Ваше мнение???
Медаль
сталкер
плакал по своим несчастным иланам, которым не перепало ни одного отката пунктов так на 30-40...

а теперь, все еще пользуетесь иланами?
Кстати, на счет просадок пунктов по 600, такие движения без откатов случаются с периодическим постоянством раз в год так точно. Возможно и два раза в год. Это надо учитывать при торговле мартинами вообще, и не только иланами. Но вот если бврать безоткаты, которые случаются раз в десятилетия, например 2008 год, то тут уже ничего не спасет. Это как форсмажор для мартинов.
Конечно торговля внутри для это хорошо, но бывают такие случаи что зделка затягивается на несколько дней. Я знаю по себе не раз с таким сталкивался что приходилось ждать чтоб закрыться без потери. По другому это называется скальпинг как его называю в народе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад