Jlexa
Для каго-то суета ну а для каго-то разгон депозита в день с 50$ депозитом разогнал до 990$ думаю это нормально для интрадей а то можете думать и скальпером =) обычно сливал когда начинал.
Замечательные у ват результаты - это доказывает, что скальпирование весьма доходный вид торговли для тех, кто нормально научился этим заниматься. А кроме того спокойный сон ночью потому что позиции закрыты и не нужно бояться просадки. |
JlexaДля каго-то суета ну а для каго-то разгон депозита в день с 50$ депозитом разогнал до 990$ думаю это нормально для интрадей а то можете думать и скальпером smile обычно сливал когда начинал.
Вы бы озвучили сумму, которую потеряли до этого, если же это сразу получилось, нечаянно - то ещё сольёте.
Следует тщательно разделять удачу и стабильный результат - в данном случае это удача. Удача - это конечно хорошо, но не стоит выдавать желаемое за действительное.
Если же можете повторить, стабильно то ПАММ создавайте, обещаю вложу в течении месяца 10 к, а потом может и больше. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
JlexaДля каго-то суета ну а для каго-то разгон депозита в день с 50$ депозитом разогнал до 990$ думаю это нормально для интрадей
Если у вас раз получилось, при завышенных рисках, на хорошем движении, это не значит, что получиться и в следующий. Скорее всего последует обратный процесс. И как высказался один товарищ - что-то я еще не встречал, среди своих знакомых, скальпера ездеющем на хорошей машине, а вот долгострочники довольно часто.
Я не критикую скальперов - каждому свое и у каждого свой характер и возможности. Только скальпер получает свою прибыль может и часто, но по чут-чуть. А вот долгосрочник, войдя в сделку, по мере ее продвижения, делает доливки и в результате получает значительную прибыль. Например при ходе цены в 200 п. вы можете открыть около 5-ти ордеров и получить общий профит порядка 580 п. (а не 200), при этом не трясясь и, практически, не рискуя. |
В общем, согласен. Я, к примеру, тоже люблю поэкспериментировать с разгоном, но это не касается моего основного депозита, который предназначен совсем не для скальпинга и не для агрессивной торговли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 10:50) |
Некоторые считают внутридневную торговлю очень рискованной и агрессивной, на которой обычно разгоняют или сливают депозиты, но это не совсем так. Хороших входов за день крайне мало, а может не быть вообще пару дней подряд, да и с размером рабочего лота нужно быть осторожным, сдаивая с рынка по нескольку процентов в день. |
Расскажу про себя. Я довольно давно на рынке, торговал на разных таймах, но в конце концов пришел к М5 и М1. И знаете торговать стало комфортно, определил для себя план на день, время торговли. Не нужно ждать, думать что там с твоей сделкой, да и определить ход на 10-20 пипок легче, чем на 100-200, да и прибыль может быть гораздо больше. |
MTT
Некоторые считают внутридневную торговлю очень рискованной и агрессивной, на которой обычно разгоняют или сливают депозиты, но это не совсем так. Хороших входов за день крайне мало, а может не быть вообще пару дней подряд, да и с размером рабочего лота нужно быть осторожным, сдаивая с рынка по нескольку процентов в день.
А что вас смущает? это действительно так, только если использовать хорошие стопы а если работать с пересиживанием то слив сразу же, как 100% а как вы находите хороший заход или нет? можно неделю просидеть и его не будит этого захода. |
ArtsiomLВы бы озвучили сумму, которую потеряли до этого, если же это сразу получилось, нечаянно - то ещё сольёте.
Тут нет разницы сколько слито до главное что такая торговля будет всегда сливной после .Я не знаю может кому то нравится постоянно разгонять и сливать но мне после опыта разгонов и сливов больше не хочется начинать постоянно все сначала .И такую торговлю я больше не принимаю.Хочется более стабильных хотя и не таких больших результатов . |
Svetlana75, Я как то на одном из форумов читал(уже не помню на каком) как одна девушка писала что вышла на стабильную торговлю и вот уже несколько недель торгует с небольшим профитом. Так вот ей не хватало адреналину от такой торговли и она начала специально завышать лот и в итоге слила весь депозит. Потом написала на форуме что ей делать, как быть, мол такое уже не в первый раз происходит. |
Каждый трейдер должен пройти все варианты торговли, начинают обычно скальпированием, оно и понятно, депозит не очень большой и результаты торговли сразу видны, по мере накопления опыта и увеличения депозита можно пробовать среднесрок и дальносрок, да и ТС другая, но все равно интрадей предоставляет много возможностей получения прибыли, особенно если весь день свободен. |
MTTХороших входов за день крайне мало, а может не быть вообще пару дней подряд
Ну, в общем-то да, если только вы используете для работы часовой или четырёхчасовой таймфрейм, а на меньшие не опускаетесь. Те кто работают на 5 или 15 минутах, то имеют и сигналов больше. Но это уже как ваша психика, принимает ли такую активность на рынке или кажется, что это слишком большая нагрузка. |
ShnjukТе кто работают на 5 или 15 минутах, то имеют и сигналов больше. Но это уже как ваша психика, принимает ли такую активность на рынке или кажется, что это слишком большая нагрузка.
Это не совсем так .Вот вчера ни одного толкового сигнала не было .А из за нетерпения по недосетапам минус .Так что бывает за день по пятиминутам по системе ни одного сигнала по 12 инструментам нет .Вот тут главное не начать торговать все подряд . |
Svetlana75.Вот вчера ни одного толкового сигнала не было
Ни когда не стоит входить в сделку если нет условий. Нет сигнала - ждите (терпеливо), нет сигнала на протяжении дня - ничего страшного, будет завтра или после завтра, но действительно надежный, на котором вы заработаете. Я вчера, тоже не открыл ни одного ордера, ничего страшного, Бог даст, сегодня что-нибудь будет. Всем удачи и профитов. |
georg57 будет завтра или после завтра, но действительно надежный, на котором вы заработаете. Я вчера, тоже не открыл ни одного ордера, ничего страшного
Думаю это правильный подход к торговле, потому что просто входить в сделку ради того чтобы войти это путь к сливу депозита, хоть и длительному, но так и будет. Нужно уметь ждать своего момента, а то когда он наступит и нужно будет входить уже нечем торговать будет |
Я думаю что внутридневная торговля как раз для новичков,они хотят постоянно быть в рынке но стараются долго не держать открытую позицию, поэтому делают много входов в рынок, им нравится сам процесс торговли,хотя кому он не нравится. Лично я торгую внутри дня из-за возможности контролировать сделки и я очень редко оставляю открытые позиции на ночь не люблю сюрпризы,а так под конец дня сразу видно какие результаты торговли. |
Интрадей больше всего подходит для тех кто не может каждый день уделять торговле. Среди новичков очень много таких и поэтому этот способ часто используем и популярен. с одной стороны можно весь день посвятить торговле .с другой стороны можно неделю не входить. К тому же все ордера легко в среднесрок можно перевести оградив стопом и профитом. sergo |
sergoИнтрадей больше всего подходит для тех кто не может каждый день уделять торговле.
Как раз наоборот .Это для тех кто торгует каждый день .
realtreyderделают много входов в рынок
Не обязательно ,это уже зависит от торговой стратегии .У меня может и не быть входа по сигналу целы день . |
Svetlana75Не обязательно ,это уже зависит от торговой стратегии .У меня может и не быть входа по сигналу целы день .
Вот как бы бывает когда по системе нет сигналов, но ручки так и чешутся чтоб открыть сделку. Как это я сижу целый день возле терминала, жду, трачу своё время и ни одного сигнала. Открываешь ордер ловишь лося, начинаешь нервничать открываешь ещё несколько в надежде отыграться и сливаешь часть депозита. Вот у меня так бывает... |
WalerusЗамечательные у ват результаты - это доказывает, что скальпирование весьма доходный вид торговли для тех, кто нормально научился этим заниматься. А кроме того спокойный сон ночью потому что позиции закрыты и не нужно бояться просадки.
скальперы и правда больше могут заработать, но правда нужно затрачать много времени на торговлю, по этому многим не подходит этот метод торговли |
platonikВот как бы бывает когда по системе нет сигналов, но ручки так и чешутся чтоб открыть сделку. Как это я сижу целый день возле терминала, жду, трачу своё время и ни одного сигнала. Открываешь ордер ловишь лося, начинаешь нервничать открываешь ещё несколько в надежде отыграться и сливаешь часть депозита. Вот у меня так бывает..
Соблюдение торговой дисциплины это очень важный аспект в торговле .Это очень тяжело просидеть целый день в ожидании сигнала на вход .Потом уже начинают сигналы мерещиться на каждом углу:crazy: |