Всем привет,я в покупках,по евро/баксу,считаю что началась коррекция,и возможно конечно будет небольшое падение(вплоть до перелоу),чтоб разогнать любителей ловить коррект,там я если что,то усреднюсь.Должны на днях выстрелить вверх,пунктов на150-200,имхо.Но потом продолжат падение,и дойдем в этом месяце 1,17,правда это уже не совсем внутридневная торговля.Но если сегодня проскачат пунктов 160,то сделку закрою :laugh: Цели если будет тренд, ставлю примерно в таком порядке 2420(согласен с Ливандос)дальше 2470,и там 2523,но это все уже не сегодня.Будем посмотреть!
Забыл сказать,скорее всего ничего этого сегодня не будет,это цели на этой недели,просто сегодня наиболее вероятно будем флетить,да и завтра возможно тоже.
Внутридневная торговля, Интрадей
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2012 в 15:56) ![]() | ||
Adam
Всем привет,я в покупках,по евро/баксу,считаю что началась коррекция,и возможно конечно будет небольшое падение(вплоть до перелоу),чтоб разогнать любителей ловить коррект,там я если что,то усреднюсь.Должны на днях выстрелить вверх,пунктов на150-200,имхо.Но потом продолжат падение,и дойдем в этом месяце 1,17,правда это уже не совсем внутридневная торговля.Но если сегодня проскачат пунктов 160,то сделку закрою :laugh: Цели если будет тренд, ставлю примерно в таком порядке 2420(согласен с Ливандос)дальше 2470,и там 2523,но это все уже не сегодня.Будем посмотреть! Забыл сказать,скорее всего ничего этого сегодня не будет,это цели на этой недели,просто сегодня наиболее вероятно будем флетить,да и завтра возможно тоже. говорят что усреднение на падающем рынке уничтожило больше "людей" чем гитлер)). котировки могут упасть к месячной цели 1,13. Но история знавала и ниже котировки. | ||
Тема о том, КАК работать внутри дня. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Я как и многие торгую внутри дня. Использую для торговли тайфреймы до Н4, причём последний для определения тренда. Пипсовку, и скаль пинг не отношу как обязательную черту торговли внутри дня. На счёт психологии то данная торговля намного сложнее чем долгосрочная, поскольку постоянно поддаешься стрессам. Студент | ||
Мне удобно работать внутри дня,потому что для этого необязательны большие депозиты, главное двигаться по дневному тренду и не открывать ордера перед важными новостями,ну и про стопы не забывать.А во время отработки тренда можно и поскальпить на M1. | ||
такое чувство, что рынок в ожидании чего-то, что сильно может повлиять на цену. С фундаментальной стороны сегодня стоит лишь обратить внимание на торговый баланс по США и всего. Технически индикаторы на данный момент вошли в нейтральную зону. В случае закрепления цены выше уровня 1,2270 цена может скорректировать в район 1,2300-1,2320. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 20:42) | ||
Кстати уже второй день цена ходит в канале и не может прорвать уровни ,многие правильно подметили ,что-то может произойти и резко причем ,я думаю что цена всё же пробьет уровень и поднимется выше 1.2300, но это будет скорее всего завтра днём ,ну поживем увидим. | ||
Интрадей - это идеальная торговая стратегия как для новичков так и для опытных трейдеров. Он должен оперативно реагировать на любые изменения курса и постоянно держать руку «на пульсе своего счета». Успешным такой способ трейдинга, безусловно, делает знание технического анализа. Новичков такой метод торговли привлекает минимальными рисками и быстрым результатом! Но опытные трейдеры могут сказать что не всегда так легко удается схватить 10 пипсов! | ||
У меня всегда больше всего и удачливее всего получается торговля внутри дня. Сколько пробовал в среднесрочку не хватает терпения. У кого то наоборот больше нервов именно при торговле внутри дня уходит, но для иеня это наиболее спокоцная работа. Я считаю трейдер и должен торговать там где больше всего спокоен sergo | ||
В основном работаю внутри дня, если есть предпосылки для дальнейшего хода - оставляю часть позиции на более длительный срок.
Графики для работы м5 м15 н1 и иногда н4, составляю план на м15 и выше. Хорошо во внутр.дневной торговли то, что много возможностей, плохо - что не всегда бываешь у компа. Вчера например был план внутри дня на рост, но потом благо вовремя "опомнился" :) и успел перевернуться в продажу. | ||
Да минусом в торговле внутри дня есть потребность проводить много времени за компом, но этот минус компенсуетса тем что ты постоянно следишь за рынком и лучше понимаешь сложившеюся ситуаций, а также находишь лучшие точки для входа в рынок с минимальными стопами при довольно великом профите. Студент | ||
sander
Да минусом в торговле внутри дня есть потребность проводить много времени за компом, но этот минус компенсуетса тем что ты постоянно следишь за рынком и лучше понимаешь сложившеюся ситуаций, а также находишь лучшие точки для входа в рынок с минимальными стопами при довольно великом профите. Многие торгуют внутри дня, проводят всё время за терминалом, как следствие - понимают ситуацию на рынке, находят лучшие входы и т.п. И вот он вопрос - где они, эти миллионеры - дэйтрейдеры, которые сидят годами за терминалами???? | ||
sander
Да минусом в торговле внутри дня есть потребность проводить много времени за компом, но этот минус компенсуетса тем что ты постоянно следишь за рынком и лучше понимаешь сложившеюся ситуаций, а также находишь лучшие точки для входа в рынок с минимальными стопами при довольно великом профите Так ведь не просто нужно целыми днями в терминал пялиться, еще и понимать надо, что там творится то, на графике... У меня вот не получается целый день за терминалом проводить, потому что постоянная работа занимает основное время... Обидно иногда бывает, что на выходных рынок закрыт, иначе бы все выходные форексу посвятил... | ||
sander
Да минусом в торговле внутри дня есть потребность проводить много времени за компом, но этот минус компенсуетса тем что ты постоянно следишь за рынком и лучше понимаешь сложившеюся ситуаций, а также находишь лучшие точки для входа в рынок с минимальными стопами при довольно великом профите. Внутри дневные системы есть разные,и многие продвинутые трейдеры считают,что не стоит даже внутри дня торговать руками,следить за роботом нужно не целый день,достаточно входить на впс,или просто обращать внимание на планшет/ноут/нетбук пару раз в день.По поводу сегодняшней внутридневной ситуации скажу,что нужно покупать с текущех,потому как не смотря на то что не дают сходить на коррект,все равно он должен быть,причем на старшем фрейме! ![]() | ||
Adam
По поводу сегодняшней внутридневной ситуации скажу,что нужно покупать с текущех,потому как не смотря на то что не дают сходить на коррект,все равно он должен быть,причем на старшем фрейме! Ну прям сколько людей столько и мнений... Прошелся по другому тематическому форексу, так вот там считают, что как раз продавать и нужно, потому как расти еве особо больше некуда. Насколько я понял основная часть этого вопроса напрямую связана с выросшим государственным долгом Италии.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 05:05) | ||
AdamYur
sander
Да минусом в торговле внутри дня есть потребность проводить много времени за компом, но этот минус компенсуетса тем что ты постоянно следишь за рынком и лучше понимаешь сложившеюся ситуаций, а также находишь лучшие точки для входа в рынок с минимальными стопами при довольно великом профите. Многие торгуют внутри дня, проводят всё время за терминалом, как следствие - понимают ситуацию на рынке, находят лучшие входы и т.п. И вот он вопрос - где они, эти миллионеры - дэйтрейдеры, которые сидят годами за терминалами???? совершенно замечательно подмеченно!однако давайте подумаем....а где миллионеры на нашем снг от долгосрока?или на худой конец среднесрока?есть много гуру ...но чего-то все скрывают свои миллионы.Это можно объяснить новизной форекса на постсоветском пространстве...т.е волки еще в начале пути и жирку только набирают. Поэтому относится к внутридэю с этой точки не совсем корректно....да и скрывать свои доходы выгоднее в наших странах. Интрадей конечно напрягает временем проведения у монитора...но вы можите взять скальпинг за основу-взять ваши 20 пипсов большим лотом и остальное время заниматься своими, другими делами.Меньше риска....меньше времени на рынке-есть положительный момент. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 10:57) | ||
сейчас у быков получится закрепиться выше уровня 1,2300, то стоит ожидать рывок к важной отметки 1,2335, пробитие которой определит дальнейший рост. Технически на Н1 явно пара настроена на рост, хотя на более мелких интервалах возможна коррекция в район 1,2260, где могут располагаться небольшие приказы на покупку. Думаю , что укрепление Евро носит кратковременный характер и уже в ближайшие дни может снова начать потихоньку возвращаться к предыдущим значениям. | ||
Торговля внутри дня (итрадей) не подразумевает неотлучное нахождение у терминала это при скальпинке или пипсовке нужно находиться неотрывно у терминала, а интрадей находим вход устанавливаем ордер и намечаем цели т.е устанавливаем тейкпрофит и можно гулять до исполнения цели изредка посматривая терминал, можно конечно и без тейков и стопов, но в таком случае можно проглядеть исполнение цели или уйти в большой убыток Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 18:32) | ||
Livandos, аналитика в другом разделе :v: ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
alexsandr67
Торговля внутри дня (итрадей) не подразумевает неотлучное нахождение у терминала это при скальпинке или пипсовке нужно находиться неотрывно у терминала, а интрадей находим вход устанавливаем ордер и намечаем цели т.е устанавливаем тейкпрофит и можно гулять до исполнения цели изредка посматривая терминал, можно конечно и без тейков и стопов, но в таком случае можно проглядеть исполнение цели или уйти в большой убыток Подразумевать может и не подразумевает, однако ж вряд ли от терминала далеко отлучишься, если есть возможность оставаться рядом с ним. ПО крайней мере у меня так, вроде как себя в невидимые рамки ставлю. Однако когда действительно далек от терминала бываю, то тогда приходится лишь время от времени глядя на котировки переживать по поводу намечающегося лося, или радоваться близкому тейку.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 15:06) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.