Внутридневная торговля, Интрадей
Сейчас хорошо интрадей торговать по тренду на Фунте очень хорошо цена уже идет начиная с середины апреля | ||
Cygan
Сейчас хорошо интрадей торговать по тренду на Фунте очень хорошо цена уже идет начиная с середины апреля Фунт очень опасная и капризная пара,которая может резко менять направление движения и очень подвержена новостному ажиотажу.На ней лучше торговать не в интрадей,а хотя бы в среднесрок и дольше. | ||
falhtke
Фунт очень опасная и капризная пара,которая может резко менять направление движения и очень подвержена новостному ажиотажу.На ней лучше торговать не в интрадей,а хотя бы в среднесрок и дольше. Главное стопы ставить и не забывать про новости. Со среднесроком как раз будет сложнее - какой-нибудь чиновник что-нибудь брякнет и все пойдет насмарку. Вообще, к любой паре нужно привыкнуть, т.к. всегда есть свои нюансы. | ||
Al0878
Главное стопы ставить и не забывать про новости. Со среднесроком как раз будет сложнее - какой-нибудь чиновник что-нибудь брякнет и все пойдет насмарку. Вообще, к любой паре нужно привыкнуть, т.к. всегда есть свои нюансы. О том и разговор,что подвержена новостям,чиновник брякнет,цена пойдёт в противоположную сторону,посбивает стопы,но это краткосрочная отработка и общая тенденция сохранится.Поэтому я и говорил о среднесроке. | ||
falhtke
Фунт очень опасная и капризная пара,которая может резко менять направление движения и очень подвержена новостному ажиотажу.На ней лучше торговать не в интрадей,а хотя бы в среднесрок и дольше. Я торгую все пары основном интрадей, ну иногда два-три дня позицию держу. К фунту не сразу привык - терял поначалу всю дорогу. дерганный какой-то. Теперь в этом иногда и плюс нахожу. С уважением, Александр | ||
a2204
Я торгую все пары основном интрадей, ну иногда два-три дня позицию держу. К фунту не сразу привык - терял поначалу всю дорогу. дерганный какой-то. Теперь в этом иногда и плюс нахожу. Насчёт фунта вы абсолютно правы, так как изучить его характер движения не так просто, тут надо быть готовым ко всему. Тем более, что сейчас неразбериха в Британии, так его бывает колбасит не по детски. Лучше подбирать более спокойные валютные пары, но это ещё смотря какая торговая стратегия. | ||
Тоже торгую интрадей. Но чаще евро/долларом, чем фунтом. Как по мне еврик боле прогнозируемый, чем фунт да и менее волатильный. | ||
тень
еврик боле прогнозируемый, чем фунт да и менее волатильный. Вот за то что евро менее волатильный и не всегда хочется к нему обращаться. Там где фунт проходит 70-100 пунктов, то евро даст 40-50 и то хорошо. | ||
тень
Тоже торгую интрадей. Но чаще евро/долларом, чем фунтом. Как по мне еврик боле прогнозируемый, чем фунт да и менее волатильный. Каждый выбирает свою валютную пару, которая больше подходит для его торговли. Я например, не только евриком и фунтом торгую, но и другими парами, и кроссы использую. Тут всё зависит от торговой стратегии, которую использует трейдер, но и от того насколько хорошо трейдер знает торгуемые валютные пары. | ||
тень
Но чаще евро/долларом, чем фунтом. Как по мне еврик боле прогнозируемый, чем фунт да и менее волатильный. Тоже долгое время торговал одним только евро именно по этой причине большей гладкости что ли хода, реже стопы выбивает. Но как волатильность упала добавил фунт и золото. С уважением, Александр | ||
a2204
Тоже долгое время торговал одним только евро именно по этой причине большей гладкости что ли хода, реже стопы выбивает Евро не хватает того уровня хода, что есть у фунта. Если бы евро ходило с такой амплитудой что фунт, то думаю у него было бы больше поклонников. | ||
andrstar
Евро не хватает того уровня хода, что есть у фунта. Если бы евро ходило с такой амплитудой что фунт, то думаю у него было бы больше поклонников. Вполне может быть, что евро не хватает амплитуды, но всё равно, и на евро есть точки входа, правда не всегда. Но вот к фунту, надо относится с особой осторожностью, особенно сейчас, пока идёт неразбериха, в Британии всё кипит и нет стабильности, поэтому и фунт кидает из стороны в сторону. | ||
andrstar
Евро не хватает того уровня хода, что есть у фунта. Если бы евро ходило с такой амплитудой что фунт, то думаю у него было бы больше поклонников. Так а в чем проблема? Если волатильность меньше, то можно лот увеличить. Стопы будут ведь тоже меньше, а раз так, то какая разница, сколько пройдет пара в пунктах, если процент к депо будет такой же? | ||
Al0878
Если волатильность меньше, то можно лот увеличить. Стопы будут ведь тоже меньше, а раз так, то какая разница, сколько пройдет пара в пунктах, если процент к депо будет такой же? Конечно, когда пара менее волатильная, то она и пунктов делает не много, поэтому и стоп не большой, но главное, чтобы правильно его выставить потому что слишком близко, тоже не хорошо. Но всё таки, лот надо рассчитывать исходя из размера депозита. | ||
Al0878
andrstar
Евро не хватает того уровня хода, что есть у фунта. Если бы евро ходило с такой амплитудой что фунт, то думаю у него было бы больше поклонников. Так а в чем проблема? Если волатильность меньше, то можно лот увеличить. Стопы будут ведь тоже меньше, а раз так, то какая разница, сколько пройдет пара в пунктах, если процент к депо будет такой же? В данном случае важно еще баланс соблюсти. Можно стопы укоротить, но при этом может их сбивать гораздо чаще.. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh Как по мне, когда есть хорошо изученный торговый инструмент, то нет смысла перескакивать на менее волотильную пару, легче торговать в азиатскую сессию, чем использовать чуждый тебе инструмент. имеено, так и делаю, когда требуется отработать объем, без риска на быстрый импульс или нарваться на шпильку.В данном случае важно еще баланс соблюсти. Можно стопы укоротить, но при этом может их сбивать гораздо чаще.. | ||
zodiac
Как по мне, когда есть хорошо изученный торговый инструмент, то нет смысла перескакивать на менее волотильную пару, легче торговать в азиатскую сессию, чем использовать чуждый тебе инструмент. имеено, так и делаю, когда требуется отработать объем, без риска на быстрый импульс или нарваться на шпильку. Для Азии нормально подходят ауди и иена с киви. Евробакс или Фунбакс торговать в Азию нет смысла. У ауди волатильность поменьше, чем у остальных мажоров, однако эта пара спокойна и не кидает шпильки. Стопы невелики, а потому без проблем можно увеличить лот. | ||
Al0878
zodiac
Как по мне, когда есть хорошо изученный торговый инструмент, то нет смысла перескакивать на менее волотильную пару, легче торговать в азиатскую сессию, чем использовать чуждый тебе инструмент. имеено, так и делаю, когда требуется отработать объем, без риска на быстрый импульс или нарваться на шпильку. Для Азии нормально подходят ауди и иена с киви. Евробакс или Фунбакс торговать в Азию нет смысла. У ауди волатильность поменьше, чем у остальных мажоров, однако эта пара спокойна и не кидает шпильки. Стопы невелики, а потому без проблем можно увеличить лот. Для отработки необходимого объёма в торговых лотах хорошо подходят кросс-пары австралийского, канадского и новозеландского долларов в паре со швейцарским франком, поскольку там бывают достаточно длительные по времени боковые диапазоны и спред не заоблачный, поэтому можно торговать от границ, локироваться, если необходимо. | ||
Al0878 Когда отбиваешь объем, то, стопы уже и не нужны, поэтому желательно торговать во флете, или в нешироком диапазоне. а в случае выхода цены из флета сразу открыть замок, часто бывает что брокер не дает вывести больше какой то суммы, скажем > 100$.. выторговываю скажем 500$ строго по правилам, а опосля эти четыреста спускаю по всячески, главное профит не слить, и за этим надо следить.поэтому желателен флет. Стопы невелики, а потому без проблем можно увеличить лот. | ||
zodiac
Когда отбиваешь объем, то, стопы уже и не нужны, Когда кажется, что стопы не нужны - вероятность слива сильно повышается. Поэтому, чтобы не распыляться на такие стратегии я не связываюсь с условиями когда нужно набивать объемы. С уважением, Александр |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.