Да, не говорите, любаЯ система когда то дает сбой. Как не бывает вечного двигателя, так и нет вченой прибыльной системы.
Довольно часто, а особенно в нынешнее лето, в любую стратегию вмешивается фундамент. Вот посмотрите, мы хорошо ходим только от Бернанки до Бернанки, или от ФРС до ФРС. Вот осень, пойдет нормальный тренд и все системы заработают.
Да, не говорите, любаЯ система когда то дает сбой. Как не бывает вечного двигателя, так и нет вченой прибыльной системы. А жаль:))
Сбой у трейдера скорее всего случается-какие-то упущения по фундаменту или не правильное трактование сигналов своей же стратегии.К тому же переменчивость рынка-год на год не приходится.Меняются игроки рынка и соответственно стиль торговли.
У меня сои всегда идут потому что ожидаю один итог торгов а выходит совсем другой. все ждут роста у за всеми а потом идт падние после выступления фрс и все я и в растерянности что делать то и полная паника в итоге
ну раз можно то ладно) а то тут такие строгие рамки везде) посоветуйте пожалуйста мне связку индикаторов, чтобы каждый перекрывал минусы другого. Просто я торгую используя стахастик, и все вроде четко, зоны перепроданности и перекупленности работают исправно, но блин, иногда бывает что он даже в них успевает покрутиться, что явног не идет на пользу моему депозиту)
Как на Форексе заработать миллион долларов?
Легко и в то же время очень сложно. Ведь труден первый миллион, а остальные будут уже легче. Я подсчитал, что если начать со штуки баксов, то уже через десять лет ты заработаешь свой первый миллион,а вот второй уже будет через полгода после первого, а третий уже через три месяца и так далее. Сложные проценты, это лучшее, что я помню из школьной математики. Осталось дело за малым - найти стабильную ТС.
Пока не научитесь нормально управлять машиной на дорого нет смысла менять авто. Пока нормально, до автоматизма не изучите все-все кнопочки и содержимое Метатрейдера, не стоит начинать искать какие-то стратегии.
Легко и в то же время очень сложно. Ведь труден первый миллион, а остальные будут уже легче. Я подсчитал, что если начать со штуки баксов, то уже через десять лет ты заработаешь свой первый миллион,а вот второй уже будет через полгода после первого, а третий уже через три месяца и так далее. Сложные проценты, это лучшее, что я помню из школьной математики. Осталось дело за малым - найти стабильную ТС.
А можете тут подсчитать(то есть в слух), а то у меня с математикой плохо и у меня не как сроки не сходятся ? У меня есть депо на прокачку, конечно цели нет из штуки сделать мильон, но так подумаешь(по вашему расчету), а стоит ли вообще начинать со штуки и 10 лет идти к этой цели ?
Какой ты лихой. Если бы было так, то все бы уже стали миллионерами. На самом деле тех, кто заработал миллион на форексе очень мало, потому что мало кто готов ждать 10 лет)))))))
Какой ты лихой. Если бы было так, то все бы уже стали миллионерами. На самом деле тех, кто заработал миллион на форексе очень мало, потому что мало кто готов ждать 10 лет)))))))
Соглашусь с автором. Но миллионеров мало по причине того что ФОРЕКС на первый взгляд кажется простым. А если ты противника не дооценил, то значит ты ему проиграл.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Ради интереса сейчас пересчитал возможно это или нет. Теоретически да. И процент прибыли заложен 20% в месяц ,который считается самым оптимальным. Но легко все в теории. А насчет стратегии? У меня на сервере работал около года ИЛАН ЛОК. Он выдает где то 15% в месяц. Это конечно не 20 но тоже деньги.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Ради интереса сейчас пересчитал возможно это или нет. Теоретически да. И процент прибыли заложен 20% в месяц ,который считается самым оптимальным. Но легко все в теории. А насчет стратегии? У меня на сервере работал около года ИЛАН ЛОК. Он выдает где то 15% в месяц. Это конечно не 20 но тоже деньги.
В вашем случае даже искать ТС не надо - поставил илан на сервер и через 11 лет получай миллион на блюдечке с голубой каемочкой.
Соглашусь с автором. Но миллионеров мало по причине того что ФОРЕКС на первый взгляд кажется простым. А если ты противника не дооценил, то значит ты ему проиграл.
Он и является простым. Просто на самом деле он намного менее прибылен, чем толкуют. А все попытки получить побольше прибыли наталкиваются в итоге на слив.
Карлеут, С последним сообщению полностью согласен, пока не научишься управлять не нужно рисковать! Просто через большие перспективы, которые открываются во всех просыпается жадность!
А сколько ты заработал за последние десять лет? Вот просто все, возьмите и спросите себя, сколько Вы заработали в своей жизни и обратите внимание, что все это имело вид случайностей, а не постоянства. Так что если засунуть куда подальше вашу иронию и вдуматься в то, что 20% в месяц сделают вас миллионерами, то тот, кто посерьезней, тот меня поймет.
Попросите у жизни (у бога, у Вселенной, все равно) что-то и это "что-то" (непонятное) и получите. То есть если захотеть чего-то абстрактного, например много денег, тачку и дом на берегу моря. То и получите кучу мелочи в кошельке (это же "много))), дом, доставшейся в наследство от бабушки в деревне и морские пейзажи в фотографиях на стене. Надо четко-чекто нарисовать себе тот пляж, тот дом и то место, где бы он располагался. а так же четкую сумму в месяц в рублях или долларах. Вот тогда и пойдет процесс, останется лишь только ждать... По пути к своей мечте не стоит отбрасывать любые человеческие радости, а то кто его знает, что случится с Вами завтра.
Чтобы добиться успеха, надо в первую очередь досконально изучить инструмент достижения успеха, для этого нельзя тратить время попусту. Это потом у Вас будет "все еще впереди", а если появляется возможность что-то изменить в своей жизни к лучшему, то не тратьте время зря и не принимайте близко к сердцу упреки окружающих по поводу вашей работе на Форексе. Последнее трудно игнорировать, но если сможете, то это уже половина победы. Вторая половина, это все та же настойчивость и целеустремленность, В конце-концов Вселенная заметит Ваш пыл и незаметно приведет Вас к цели.
Начинающему на много лучше идти по помаленьку но зато очень уверенно, к сожалению не все могут это понять поэтому не все зарабатывают! Торговля должна приносить удовольствие и прибыль!
Нужно иметь огромные ресурсы, чтобы иметь претензии к рынку. Поэтому любые притязания со стороны трейдера беспочвенны и самонадеянны. Рынок не должен нам ни 20 ни даже 5 процентов в месяц прибыли. Но пять - это более реально.
Если отключить логику и включить мозг, то станет ясно, что ни одна из существующих ныне ТС не будут работать вечно, все равно будут потери на флэте если ТС трендовая и наоборот. По этому не строим себе иллюзий, а находим подходящую именно для Вас ТС и начинаем гонять ее на демке. Правила "не входа" вырисовываются сами собой, например, не работать в конце августа, не работать перед серьезными новостями, не работать в пятницу и обязательно соблюдать соотношение стопа к тейку 1:2, а лучше 1:3.
Не ждите с моря погоды, не надейтесь, что появится добрый дядя и просто так подарит Вам грааль. Ищите и не беспокойтесь - кто ищет, тот всегда находит, а тот кто хочет (просит) тому всегда дается все с легкостью. Тут вопрос лишь во времени. Насколько долго Вас хватит на эти поиски. Все зависит от вас и Ваше будущее финансовое положение и счастье ваших родных и близких.