Помощь новичкам по форекс
Здравствуйте уважаемые трейдеры!!! Предлагаю вам видео-курс "Введение в трейдинг на FOREX" Тут есть всё что надо как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов. Тут: urls.by/dy3 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 17:17) | ||
Парадокс, замеченный однажды одим известным философом не перестает меня удивлять: Если все время сначала отдавать что-то, то потом обязательно что-то получишь взамен и обязательно в бОльшем количестве, чем вкладывал. Или например другое - чем больше себя ограничивешь по времени. тем больше успеваешь сделать. Странно, но факт, как например, четыре пятых времени, потраченных на работу, в действительности доходов не приносят. Мои посты заставляют задуматься. | ||
То, чего ждешь, обязательно сбудется, а разного рода опасения перерастают в умственную жвачку, истощающую нервную систему
Не стоит бояться чего-то нового в Вашей жизни, ибо если ничего не пробовать, то потом уже не будет ни энергии ни желания, ведь если до сорока лет денег нет, то уже не будет никогда. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Вы должны четко представлять себе, чего Вы хотите от своей жизни. Не бойтесь мечать, это весьма полезно, потому что все великие открытия делались сначала в мечтах всех путешественников. То же самое можно и отнести к любому человеку, вернее к его жизненной цели. Важно, закрыв глаза видеть например свой будущий дом у речки, вплоть до мельчайших подробностей, цвет стен, высота потолков, размера и этажности. Воoбщем, визуализация, как бы ее не ругали, реально работает. У меня знакомый очень мечтал о дорогом джипе красного цвета, но в итоге купил красный бус "Форд" и на нем "сделал" себе еще кучу денег, чтобы обеспечить нормальную жизнь. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Спешите ставить перед собой цели и достигать их. Когда первая цель будет достигнута, это послужит мощным точком к дальнейшим еще большим целям. Когда Вы разработаете свою ТС, то достижение целей, будет лишь вопросом времени. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Спешите ставить перед собой цели и достигать их. Когда первая цель будет достигнута, это послужит мощным точком к дальнейшим еще большим целям. Когда Вы разработаете свою ТС, то достижение целей, будет лишь вопросом времени. В постановке цели как раз самое главное это, адекватность самой цели, а то я видела людей которые хотели с 10 баксов зарабатывать о 1000 ежемесячно, это тоже цель, но достижима ли она, увы нет, так точ цели тоже правильно ставить надо. | ||
Ни на кого в трейдинге нельзя полагаться, каждый тут сам за себя, ведь все эти многочисленные гуру не могут гаратнировать стопроцентное попадание в цель, так как будущее движение на Форексе не знает никто, кроме тех, кто его намеревается совершить, но он с нами никогда не поделится информацией о своих намерениях. Так что, все как в жизни. Если вдруг наступит очень тяжелый момент, то надежда только на себя (любимого). Мои посты заставляют задуматься. | ||
Ежедневно, в мире появляется 50 новоявленных миллионеров. То есть шанс стать тем, кем мечтаешь, всегда есть. просто дотянуться до него трудно. надо выложиться на полную катушку и не обращать внимания ни на кого. Если поставил себе цель, то иди и не озирайся по сторонам. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Могу предложить урок из своего опыта. Когда то я думал что удача будет со мной и этого достаточно, чтобы получить результат выше среднего. Однако это не совсем так. Нужно много работать, чтобы мог зарабатывать - и то в первое время придется подтянуть пояс - пока не пробился к чистой воде. | ||
Walerus
и то в первое время придется подтянуть пояс - пока не пробился к чистой воде. Скажем абсолютной чистой воды и в последствии не будет-это я о своем знакомом трейдере. Он достаточно долго на рынке,но успешность и для него переменчива. Я еще ближе к новичкам и судить или оценивать просто рано. | ||
Любую книгу читают от начала и до конца, а вот в бизнесе наоборот. Чтобы он стал успешным, а не заурядным, надо сначала свою мечту перевести в понятие "цель" и теперь, когда видно, к чему стремишься, уже можно и расчитывать свои силы. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Любую книгу читают от начала и до конца, а вот в бизнесе наоборот. Чтобы он стал успешным, а не заурядным, надо сначала свою мечту перевести в понятие "цель" и теперь, когда видно, к чему стремишься, уже можно и расчитывать свои силы. Согласен, влюбом деле важно чтобы было к чему стремиться, нужна цель, а тем более это как мне кажется касается форекса. Ведь бесцельная торговля ни к чему хорошему не приведёт! Я вот тоже перед собой сейчас поставил определённую цель и стараюсь её достичь, хотя это не так просто и быстро. | ||
Денис
хотя это не так просто и быстро. А просто и быстро никогда и не будет. Что это тогда за цель если до нее рукой по дать ? Обычно цель находится далеко, иногда не совсем хорошо видна , а в некоторых случаях вы ее вообще можете не увидеть. Но если она есть и вы точно знаете что она есть то нужно к ней идти и добиваться лучшего результата. | ||
AlexG, Многие просто ставят перед собой сильно завышенную цель , которая многим вообще не достичь, ведь в рекламах показывают , что за короткий период времени можно стать чуть ли не миллионером, а на практике человек только теряет средства. Просто нужно смотреть на цель реалистично и ставить достижимые цели. | ||
Чтобы стать кем-то, нужно действительно очень этого хотеть, или попасть в такую ситуацию, что если не изменить свою жизнь, то потоп в рутине гарантирован. Если Вы почувствовали, что Форекс сможет дать Вам больше, чем основная работа сейчас, то запомните, чтобы самосовершенстоваться. надо постоянно двигаться вверх, дальше, вперед, лишь бы не топтание на месте, ведь для человека ничегонеделание, это обратный ход.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если бы Вы смогли отвесить смачного подсрачника тому, из-за кого у Вас вечные проблемы, то Вы бы от боли даже присесть бы не смогли. Во всем следует винить только себя. Тот, кто этого не понимает, у того нет будущего. У человека только два пути, вверх и вниз, или вперед и назад. Если остановился, то начнешь пятиться назад, потому что время не стоит на месте и оно не пощадит тебя и не даст передышки. То, что вчера казалось крутым, сегодня выглядит старомодным, по этому всегда надо быть в тренде и успевать за прогрессом но всегда прислушиваться внутреннего голоса.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
раскажите можно ли ставить стоп лоос и тейк профит если торгуеш с помощью советников?? ато получается прибыль идет но советники сделки не закрывают и таким образом все сливается | ||
denniki
раскажите можно ли ставить стоп лоос и тейк профит если торгуеш с помощью советников?? ато получается прибыль идет но советники сделки не закрывают и таким образом все сливается Если советник не модифицирует свои ордера то можно. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
denniki Робот сам автоматом ставит и стоп и тейк если он предусмотрен в тс, они бывают разные, мартингейлы редко стопы используют, чтобы вам помочь более опытным трейдерам надо знать подробнее вашу ситуацию, я не понял как это идет прибыль и советник не фиксирует прибыль и тем самым сливается? это как?раскажите можно ли ставить стоп лоос и тейк профит если торгуеш с помощью советников?? ато получается прибыль идет но советники сделки не закрывают и таким образом все сливается | ||
denniki
раскажите можно ли ставить стоп лоос и тейк профит если торгуеш с помощью советников?? ато получается прибыль идет но советники сделки не закрывают и таким образом все сливается Если сделка, открытая советником вышла в плюс, а вы не уверенны, что цена дойдет до тейк профита им выставленного, то включайте трейлинг стоп. Зафиксируете какую-то часть прибыли, и нервы будут спокойны. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.