Помощь новичкам по форекс
Forex4Women, Чтобы постоянно фиксировать прибыль, нужно сидеть возле компьютера, а это не у всех получается, может просто у советника поставить белее умеренные настройки для торговли тогда и не нужно следить . Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 21:52) | ||
trofik71
Forex4Women, Чтобы постоянно фиксировать прибыль, нужно сидеть возле компьютера, а это не у всех получается, может просто у советника поставить белее умеренные настройки для торговли тогда и не нужно следить . Так, если говорим об автоматической торговле (советниками), то и аренда VPS прилагается к этому по умолчанию. А там сидеть возле компьютера совсем не обязательно. Можно включить трейлинг стоп на нужном уровне от цены, или использовать скрипт который будет стоп лосс передвигать. | ||
Forex4Women, Если у советника не агрессивные настройки то можно и не наблюдать за советником, а поставить на VPS.Трелинг не поможет советнику если он торгует усреднением , ведь для выхода с минуса нужна серия ордеров, а треллинг не даст выйти с минуса в плюс. | ||
Нельзя ставить себе ограничения, они убают пылкое желание расти в финансовом плане. Например, если я зарабатывал в реале 1000 долларов и тут столько же, то многие сразу перестают дергаться, успокаиваются и им нравится, что у них есть второй источник дохода, такой же как и первый, а Я наоборот, переложил все свои обязанности на других и теперь вплотную занимаюсь только трейдингом, в надежде, что моя штука будет ежемесячно расти вверх. Если этот год пройдет без кризиса, то в следующем году наконец-то Вырвусь на Майорку. Мои посты заставляют задуматься. | ||
trofik71
Если у советника не агрессивные настройки то можно и не наблюдать за советником, а поставить на VPS.Трелинг не поможет советнику если он торгует усреднением , ведь для выхода с минуса нужна серия ордеров, а треллинг не даст выйти с минуса в плюс. Если ставить на советник трейлинг стоп тогда и в просадку может не залезть этот советник , и запретить ему открывать позиции поке не будет сработан трейлинг тогда будет шанс хорошо торговать советником . | ||
Есть советники, которые вообще нельзя настраивать, работающие на полном автомате. И здесь уже действительно изначально смотреть надо, для какой торговли он предназначен. | ||
karapuzz а все советники не предназначены для настроек только сливают они все на стандартных настройках изменять можно и нужно только если умете настраивать и хорошо торгуетеЕсть советники, которые вообще нельзя настраивать, работающие на полном автомате. И здесь уже действительно изначально смотреть надо, для какой торговли он предназначен. | ||
Старайтесь как можно больше времени уделять Форексу, вобще, чтобы что-то получалось надо стать профессионалом, а чтобы таковым быть, нужно всецело отдаваться любимой работе, именно любимой, а не просто "лишь бы денег давала" . Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Нельзя ставить себе ограничения, они убают пылкое желание расти в финансовом плане. Например, если я зарабатывал в реале 1000 долларов и тут столько же, то многие сразу перестают дергаться, успокаиваются и им нравится, что у них есть второй источник дохода, такой же как и первый, Ну а как тогда применять правило мани-менеджмента, при ваших условиях риски увеличиваются, да конечно есть такие люди после заработка 1000 останавливаются думаю это правильно нужно все-таки сделать паузу и подумать что делать дальше применяя консерваторство трейдер будет стабильно зарабатывать 10-15%% в месяц. Век живи - век учись | ||
Здравствуйте меня очень интересует вопрос стабильного заработка на форекс. Мне кажется что для большинства это дополнительный заработок, и лишь для не многих основаной. | ||
Карлеут То вы совтуете что деньги не главное то что все время форексу? а отдых? у большинства людей форекс что любимое занятие? для меня ето обыденное дело просто и совсем не любимое занятие.Старайтесь как можно больше времени уделять Форексу, вобще, чтобы что-то получалось надо стать профессионалом, а чтобы таковым быть, нужно всецело отдаваться любимой работе, именно любимой, а не просто "лишь бы денег давала" . | ||
Посоветуйте какую нибудь дельную стратегию торговли, когда на депозите всего 10 долларов. Или советами помогите, кто так и начинал.
Спасибо! | ||
Wal Используйте торговлю от уровней историчских где то тема даже такая была вот например евро-доллар будет 1.4 продавайте в расчете на коррекцию от тренда или среднесрочно торгуйтеПосоветуйте какую нибудь дельную стратегию торговли, когда на депозите всего 10 долларов. Или советами помогите, кто так и начинал. Спасибо! | ||
Wal
Посоветуйте какую нибудь дельную стратегию торговли, когда на депозите всего 10 долларов. Или советами помогите, кто так и начинал.
Спасибо! Стратегий в интернете много и здесь на форуме тоже хватает выбирайте ту которую сможете понять лучше и та которая вам по душе , в этом никто не сможет вам помочь а советы они могут быть ущербны. | ||
Многим из этих стратегий уже лет по сто и они давно не работают Но найти то, что можно взять за основу для собственной тс можно, тут я не спорю. | ||
karapuzz Все старое на рынке не работает но у них есть свои плюсы и их можно брать в свои тс и применять для прибыли. Хорошие тс срднесрочные и основы истоhические хорошие.Многим из этих стратегий уже лет по сто и они давно не работают Но найти то, что можно взять за основу для собственной тс можно, тут я не спорю. | ||
karapuzz
Многим из этих стратегий уже лет по сто и они давно не работают Но найти то, что можно взять за основу для собственной тс можно, тут я не спорю. Вот те стратегии которым лет по 100 они как разх работаюьт лучше чем новые стратегии , они основа торговли и на их базе поставлены новые стратегии торговли . | ||
Если Вы постоянно о чем-то думаете, переживаете, то в большинстве случаев это и случится, так что начните уже мечтать, а не бояться что-то делать. и постоянно по этому поводу переживать. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Главное, чтобы мечты не стали грезами, которые, как известно, отличаются своей иллюзорностью. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 16:46) | ||
drozd, Да рынок меняется и старые стратегии зачастую дают сбои если конечно это стратегия не для долгосрока, сейчас стараются торговать сразу в обе стороны и многие советники сейчас по этой стратегии и пишутся. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.