Мы часто в жизни не можем позволить себе позволить что-то сделать или что еще хуже, отважиться, Все всегда мечтают иметь что-то большее, ногда появляется возможность. то сразу же "голову в карман" и начинают пятиться назад. Спросите любого: "Тебе нужны деньги", "ДА", отвечает тот, но почему же ты ничего не делаешь, чтобы удвоить, или утроить сегодняшние доходы. "А вдруг", "а если", "а что подумает мама". Ваша мама воспитывалась в совдепии. и ее учили, что спеулянт, это нехороший человек, а то, что цена водки на тот момент превышала себестоимость в десятки раз, это воспринималось как нормальное явление. Вот по этому принимайте все на проверку. то есть не бойтесь Форекса, не бойтесь сливать, в конце концов, это Ваша плата за обучение (как-бы).
Помощь новичкам по форекс
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Да, совковая психология крепко еще во многих из нас сидит. Главное, чуть что, начинают искать обидчиков на стороне. Чаще всего, конечно, во всех бедах Америка виновата. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 21:34) | ||
Индекс управляющих, это, наверное, круче бинарников будет.:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 17:48) | ||
Карлеут И в 90% мама будет права, действительно по всем законам и по библии спекулировать просто нельзя, а мы это делаем, все к западу тянуться а на деле что?ноль от бублика.Мы часто в жизни не можем позволить себе позволить что-то сделать или что еще хуже, отважиться, Все всегда мечтают иметь что-то большее, ногда появляется возможность. то сразу же "голову в карман" и начинают пятиться назад. Спросите любого: "Тебе нужны деньги", "ДА", отвечает тот, но почему же ты ничего не делаешь, чтобы удвоить, или утроить сегодняшние доходы. "А вдруг", "а если", "а что подумает мама". Ваша мама воспитывалась в совдепии. и ее учили, что спеулянт, это нехороший человек, а то, что цена водки на тот момент превышала себестоимость в десятки раз, это воспринималось как нормальное явление. Вот по этому принимайте все на проверку. то есть не бойтесь Форекса, не бойтесь сливать, в конце концов, это Ваша плата за обучение (как-бы). Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 16:17) | ||
kust
И в 90% мама будет права, действительно по всем законам и по библии спекулировать просто нельзя, а мы это делаем, все к западу тянуться а на деле что?ноль от бублика. Непонятно по каким это законам нельзя спекулировать. Ноль от бублика это не запад а восток - нищета и дремучее бесправие народа. Мама любит своего ребенка, но она не должна содержать его всю жизнь. | ||
kust
И в 90% мама будет права, действительно по всем законам и по библии спекулировать просто нельзя, а мы это делаем, все к западу тянуться а на деле что?ноль от бублика. Библия ничего против торговли не имеет, а просто призывает верующих блюсти субботний день. В случае христиан, таким днем является воскресенье. | ||
karapuzz Как ето ничего не имеет против? а то что там написано про спекуляции? а как Иисус выгонял торговцев с церкви?(храма конечно)а форекс еще хуже чем торговля обычная.kust
И в 90% мама будет права, действительно по всем законам и по библии спекулировать просто нельзя, а мы это делаем, все к западу тянуться а на деле что?ноль от бублика. Библия ничего против торговли не имеет, а просто призывает верующих блюсти субботний день. В случае христиан, таким днем является воскресенье. | ||
Vadon
а как Иисус выгонял торговцев с церкви? Иисус был не против самой торговли, а против торговли в храме. Это разные вещи. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Йо майо!)) Если религия по вашему мнению не позволят вам торговать,так ну пожалуйста) Но блин, мне аж немного стыдно стало представить себя таким грешником если каждый день трейдишь) | ||
Nikfert
Йо майо!)) Если религия по вашему мнению не позволят вам торговать,так ну пожалуйста) Но блин, мне аж немного стыдно стало представить себя таким грешником если каждый день трейдишь) Вы внимательно читаете? На сколько мне известно то ни одна религия торговать не запрещает. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Я вниматеьно читаю! И вижу что не только ваше мнение тут есть,но кто-то говорит что противопаложное вашему мнение! то есть о том что грешно! Что непонятного та.. Религии к тому же разные бывают.
И речь не просто про торговлю, речь именно про спекуляции.. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Piligrim | ||
alek071184
А кто-нибудь *** пробывал инвестировать? мне кажется очень выгодное предложение рефссылки запрещены kust
а мы это делаем, все к западу тянуться а на деле что?ноль от бублика. я не тянусь к западу. Шорчу тихонько тугрик/йену и лонгую песо/денар. | ||
как вы интересно приплели религию к Forex :)
А вы уверены, что религая как раз затачивалась под такое вот управление общества с помощью денег? Учения разные есть и религии тоже... http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Nikfert
Если религия по вашему мнению не позволят вам торговать,так ну пожалуйста) Ну, сейчас даже многие ДЦ идут навстречу торгующим, предлагая так называемые "исламские счета" (без свопа и без ролловера) без дополнительной оплаты или штрафа за возможность торговать в соответствии с исламскими религиозными принципами. | ||
DO6PblY
Хочу заняться торговлей на форексе, с чего собственно начать? представления о форексе имею, хоть и небольшие, пробовал как то начать у ТeleTrade не получилось, вот сейчас снова попробовать захотел. Как я понял нужно сначала выбрать брокера (по какому принципу и какой лучше, пока склоняюсь к РобоФорекс) для начала хотел бы попробовать себя на демо и центовых счетах. И тут где-то видел что еще даются какие-то бонусы типо за открытие, т.е. есть вариант начать играть на форексе без каких либо вложений? что для этого надо? в ТТ я учился несколько лет назад... Там шансов заработать мало))) Бонусы бездепозитарные от 1 до 200 есть в инете,только там условия хитрые! в лику напишите-дам ссылки если надо Вам! | ||
Walerus Вот именно любит, и понимает что занятие спекуляциями до добра не доведет, по крайней мере поставьте себя на ее место и посмотрите как бы вы рассуждали сами?нужна нормальная работа а не немного авантюрная.kust
И в 90% мама будет права, действительно по всем законам и по библии спекулировать просто нельзя, а мы это делаем, все к западу тянуться а на деле что?ноль от бублика. Непонятно по каким это законам нельзя спекулировать. Ноль от бублика это не запад а восток - нищета и дремучее бесправие народа. Мама любит своего ребенка, но она не должна содержать его всю жизнь. | ||
Piligrim
Вы внимательно читаете? На сколько мне известно то ни одна религия торговать не запрещает. Ну уж если вдаваться в подробности, то мусульманам запрещено заниматься ростовщичеством - а форекс вполне под эту категорию подпадает. А торговать - да, можно. | ||
Machiavelli
а форекс вполне под эту категорию подпадает Ну на сколько мне известно на исламских счетах убирается своп, и ни каких проблем. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Кстати, сейчас и для немусульман можно найти дц, где есть безсвоповые счета. | ||
Piligrim
Ну на сколько мне известно на исламских счетах убирается своп, и ни каких проблем. Я вот несколько лет пользуюсь мусульманскими счетами, и все думал, а в чем здесь подвох, в чем выгода дц не брать своп? И только на днях на выставке в киеве узнал у представителя инсты, что на исламские счета они не начисляют проценты на остаток свободных средств. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.