Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Уважаемые гуру, часто в аналитическом разделе звучит "продаем/покупаем на ретесте" , можете объяснить что это значит?
Медаль
radost
Уважаемые гуру, часто в аналитическом разделе звучит "продаем/покупаем на ретесте" , можете объяснить что это значит?

Ретестом еще называют тестированием. То есть если цена пробивает какой-то уровень или поддержки или сопротивления или Фибоначчи но далеко не уходит и разворачивается опять к этому уровню. И тогда снова отбивается и цена движется далее в сторону пробитого уровня. Как раз эта ситуация называется ретестом. Так как часто после пробития цена возвращается и можно пару купить или продать по самой лучшей цене и с самым маленьким стопом.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Да, совсем зафлудили ветку, помощи никакой, одни разговоры. Перенесено в диалоги о форекс.
МедальКубок
Короткая инструкция: "Работать на новостях следует с ММ 1:2" Второе: "Новости беруться только самые-самые, это процентная ставка и нонки." Вход в позицию осуществляется отложками и через двацать минут после выхода новости. Главное, не обращать внимание на дергания цены, наша задача, зайти в рынок после того, как он немного успокоится. А то все лезут наперед, и как правило хапают лишних лосей. Но по себе скажу, работка это еще та, у меня лично не хватило терпения досижывать до тейков, а зря, ну и опять же, 1:2 уже через раз бывает. Короче есть сложности. по этому нужен опыт в этом деле. Кому интересно, краткую Инструкцию к "денежной лопате" я приложил.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
А тут флудить что разве можно ??
Думается мне что сейчас все флуделушки пошли калькулятор смотреть ..
"было в новекам" = 30 центов..
"сейчас в диалоге" =15+15 центов....

эх вы новички ... как не крутись все вокруг бонусов бегают .. а толку никакого..
Ну и получишь ты бонусы , ну и сольешь на третий день и что тогда ??
Зачем набивать посты если торговать даже в ноль не умеют....
AlexG
Ну и получишь ты бонусы , ну и сольешь на третий день и что тогда ??
Зачем набивать посты если торговать даже в ноль не умеют....

Как это что тогда? Вам ли не знать, что чем больше слитых депозитов, тем больше опыт! Ведь каждый слив- это еще один шаг на пути к успеху. И торговать в ноль можно научиться, но не сразу ведь...Для этого и потерять надо. И что плохого в том, чтобы учиться на бонусах? Ведь система для этого и придумана
Всем привет ,ребята кто нибудь работал с брокером 24option ?Если да то хотел бы увидеть отзывы о нем.
Хочу попробовать торговать с помощью советника,вот только боюсь что найду бота который будит только сливом заниматься,подскажите какой лучше поискать ,и главное где такого красавца взять.
МедальКубок
Karamellka

Хочу попробовать торговать с помощью советника,вот только боюсь что найду бота который будит только сливом заниматься,подскажите какой лучше поискать ,и главное где такого красавца взять.

Так ведь прямо на форуме идет обсуждение разных советников http://forex.osobye.ru/forum/1066. Посмотрите, почитайте тему, возможно и выберите
какого-нибудь робота для пробы.
Forex4Women

Karamellka

Так ведь прямо на форуме идет обсуждение разных советников http://forex.osobye.ru/forum/1066. Посмотрите, почитайте тему, возможно и выберите

А вы пользовались каким-нибудь советником? Может посоветуете какого-нибудь хорошего( для новичка ) советника? Ну просто, чтобы поработать с ним и посмотреть, что и как.
МедальКубок
freshmeat

Forex4Women

Karamellka

А вы пользовались каким-нибудь советником? Может посоветуете какого-нибудь хорошего( для новичка ) советника? Ну просто, чтобы поработать с ним и посмотреть, что и как.

Тестировала этого Wall Street Forex Robot. Его обсуждение ведется тут - http://forex.osobye.ru/forum/thread495.html. Пока остановила его испытание. Не скажу, что советник плох или хорош, но работать с ним можно. Если хотите попробовать торговлю с помощью советника, то в начале лучше поставить его на демо счет. Когда разберетесь как там и что тогда можно рискнуть доверить ему реальный.
Добрый день, подскажите пожалуйста какое количество индикаторов лучше использовать для рынка Форекс? Как правильно их настроить или же это само придет с опытом?
Медаль
MrBulatka
Добрый день, подскажите пожалуйста какое количество индикаторов лучше использовать для рынка Форекс? Как правильно их настроить или же это само придет с опытом?

Ну скажу так - это вопрос не совсем простой! И каждый сможет тебе ответить по-своему и в-основном, как торгует сам. Я в своё время испробовал разные индикаторы и по нескольку сразу бывало, но как-то они у меня "не прижились". По этому сейчас предпочитаю торговлю без них, а по классическим фигурам, линиям тренда и свечному анализу.
Parabelum

Gagik

Parabelum
Обращаюсь к вам с вопросом. Скажите пожалуйста как обозначается фьючерс на евродоллар, а то в терминале очень много всяких графиков с непонятными обозначениями и как среди них найти этот самый фьючерс незнаю.

Его нет в терминале робофорекса, а вообще он обозначается как 6E, мало из брокеров предоставляет услугу торговли на валютных фьючерсах, но скажу одно, он ни на один тик не различается от евро/доллара.

Спасибо за информацию. То что они не различаются я знаю и поэтому хочу посмотреть может что нового для себя извлеку. Наверное не многие из новичков знают что на форексе есть беспроигрышные торговые стратегии, которые дают 100% что вы заработаете, но об этом позже как нибудь поговорим.

Много всего перечитал и пришел к выводу, что на 100% не существуют беспроигрышных торговых стратегий, но видимо я ошибался и мне хотелось бы поскорее познакомиться с этой стратегией. Я был бы вам очень признателен, если бы вы меня познакомили бы с такой замечательной стратегией.
Медаль
serg515
Много всего перечитал и пришел к выводу, что на 100% не существуют беспроигрышных торговых стратегий, но видимо я ошибался и мне хотелось бы поскорее познакомиться с этой стратегией.

Ого, это вы начитались и сделали вывод, что грааль таки существует? Со временем вы поймете, что весь грааль находится в голове трейдера, в его знаниях, опыте и умении читать график и не более.
MrBulatka

Такого вам никто не подскажет ( как настроить индикатор ) настройки индикаторов каждые делает под свой метод торговли , от куда кто то знает как вы торгуете , насколько агресивно . а торговать можно и без индикаторов главное познать науку форекса.
Медаль
veter, Возьмите какую-нибудь торговую систему начните работать , а потом какие вам индикаторы будут мешать удаляйте а понравившиеся сможете добавить, можно и с одним трендовым индикатором торговать.
Медаль
trofik71
veter, Возьмите какую-нибудь торговую систему начните работать , а потом какие вам индикаторы будут мешать удаляйте а понравившиеся сможете добавить, можно и с одним трендовым индикатором торговать.

Ну, это аксиома в плане взять чью-то стратегию и уже пробовать работать по ней. И насчет индикаторов также. Сначала поиск супер прибыльно-прогнозирующих и затем остаются проверенные машки, уровни или вообще чистый график.
МедальКубок
veter
Сначала поиск супер прибыльно-прогнозирующих и затем остаются проверенные машки, уровни или вообще чистый график.

Ну а кому уже что нравится.
Сегодня те кто распространяют информацию об здоровом образе жизни тоже говорят что многое не стоит кушали , либо использовать.
Но ведь пока что люди так и продолжают кататься на машинах (загрязняя все вокруг) и пользоваться мобильников и работать на компьютере.

Кто то вернется к чистому графику, кто то останется при своих индикаторов, а другой вообще уйдет с рынка
Так что тут в помощь новичку только его же сердце и воля.. Если он готов быть трейдером он уплатит любую цену.
Медаль
veter, Просто много индикаторов одинаковые, только разные по цвету и бывает что берут однотипные индикаторы и навешивают на график, а затем путаются по какому смотреть, так если подобрать разноплановые индюки то и будут они полезны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад