Помощь новичкам по форекс
Всем доброго времи суток, решил начать пробовать себя в торговле на Форекс, с чего стоит, начать? Пока работаю над накоплением первоначального депозита с помощью бонусов. Но сильно нуждаюсь в помощи опытный специалистов | ||
Хочу посоветовать не тестировать индикаторов. Я 2 года потратил на индикаторную торговлю и даром. Оставьте один осцелятор АО или макди для определения дивергенций. И пробуйте торговать по графическому анализу с использованием поддержек, сопротивлений, каналов, фибо + графические ценовые модели. | ||
Когда я начал заниматься трейдингом, то услышал массу нелестных отзывов, мол, ввязался в лохотон еще и гордится этим, или нафига тебе это надо, если совсем тебе плохо, поменяй работу. Три года я все это выслушивал, но по в тайне вынашивал план мести, а месть, это начало успешной моей торговли на Форексе, мне кровь из носа нужен этот мой прибыльный стейт и я не отступлюсь уже никогда. Я чувствую здесь потенциал и не надо таких как я обзывать лудоманами, будущее нас рассудит.
Так что не надо ни на кого обращать внимания, здесь, если вы чувствуете, что невольно ждете открытия рынка в понедельник, что Вам интересно то, чем вы тут занимаетесь, если вы уже подторапливаете выходные, вам хочется снова трейдить, то Вы не должны сходить с этого пути, у вас все получится. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Как лучше выбрать ДЦ? На что обратить внимание? Например многие предлогают хорошие бонусы? | ||
sova
кто какого мнения о советниках? и есть ли вообще среди участников этого форума те, кто уже пробовал торговать при помощи советника? Во-первых прежде чем какой либо советник поставить, даже на демо, не говоря уже о реале, его нужно прогнать на тестере по истории, дабы не тратить даром время. Только гонять нужно на не менее чем годичной истории (особенно хорош 2010 по евро\дол - единицы проходят). Гонять нужно на том ДЦ на котором собираетесь работать ( на разных ДЦ один и тот же советник работает по разному. Почему, не зню, но факт). Потом советник желательно сразу ставить не на одну, а на несколько пар (чем больше тем лучше). Но это уже лично мое мнение. А вообще руками зарабатыватывается и больше и быстрее. Советник, конечно хороший, как подспорье. | ||
mira_kuks
Как лучше выбрать ДЦ? На что обратить внимание? Например многие предлогают хорошие бонусы? На бонусы не ведитесь. Бонусы это не главное. Главное честная и порядочная работа, выплата. Посмотрите рейтинг, почитайте отзывы. Потом выбирать нужно того у кого есть возможность торговать с минимальным депо (скажем 10$). О зароботке, в начале, думать не следует. Следут в начале научится не проирывать ( в сумме конечно). Желаю удачи. | ||
Philipp4s
Всем доброго времи суток, решил начать пробовать себя в торговле на Форекс, с чего стоит, начать? Пока работаю над накоплением первоначального депозита с помощью бонусов. Но сильно нуждаюсь в помощи опытный специалистов Начать, я бы посоветовал, видеуроков. Скачайте с торрента ( надеюсь имели с ним дело) - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=19127 - этот ознакомительный, чтобы понять что такое Форекс и как на нем работать. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=288556 - сдесь познакомитесь с работой индикаторов, тех. анализ и пр. Не плохо посмотреть и о японских свечах - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=56807. Все уроки сделаны качественно и профессионально (сам по ним познавал Форекс). | ||
А кто фрактальный анализ использует в торговле-если есть у кого опыт,отзовитесь.Может и стоящее на ее основе тс строить,а то время потратишь и на том же месте и останешься.Может кто обучающий материал нормальный и опробованный подскажет.Спасибо. | ||
Всем привет я пока учусь на демо счете и набираю бонусы для торговли на бонусном счете и у меня возник вопрос: подскажите пожалуйста с какой минимальной суммы лучше торговать чтобы минимизировать риск потерять свой бонус за первые недели. А может не стоит торопиться и необходимо набрать бонусов и еще поучиться на демо счете? Огромное спасибо за совет. | ||
Teddy, вы должны сами чувствовать, готовы ли вы торговать на реальном счете. Для начала откройте себе центовый счет и бонусные баллы переводите на него. У вас будет возможность и поторговать, и получить опыт настоящей торговли, и убыток не будет таким, что от одной неверной сделки потеряете капитал. Только обязательное условие - выставление стоп-лосса. Именно оно поможет вам контролировать свои убытки и потихоньку наращивать депозит,т.к. от неверных сделок лучше избавляться сразу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 01:40) | ||
vlad
А кто фрактальный анализ использует в торговле-если есть у кого опыт,отзовитесь.Может и стоящее на ее основе тс строить,а то время потратишь и на том же месте и останешься.Может кто обучающий материал нормальный и опробованный подскажет.Спасибо. А вы зайдите в ветку, которую я веду, называется поездка на Аллигаторе (в нее будут входить и фракталы, так как они являются частью этой ТС), может вам и поможет - http://forex.osobye.ru/forum/thread1704.html. | ||
Teddy начните с самой минимальной суммы, потому что по закону форекса, первый идет на слив, а дальше все будет зависеть от вас, насколько вы поймете причину слива. а пора или не пора торговать на реале, вы уж посмотрите на результаты демо счетаВсем привет я пока учусь на демо счете и набираю бонусы для торговли на бонусном счете и у меня возник вопрос: подскажите пожалуйста с какой минимальной суммы лучше торговать чтобы минимизировать риск потерять свой бонус за первые недели. А может не стоит торопиться и необходимо набрать бонусов и еще поучиться на демо счете? Огромное спасибо за совет. | ||
Ребята посоветуйте мне пожалуйста какие нибудь курсы по работе на форексе. | ||
Guarana
Ребята посоветуйте мне пожалуйста какие нибудь курсы по работе на форексе. Никаких курсов вам не надо. Я ходил на курсы Телетрейда. И что? Ничего они меня там не научили. Я даже не слышал за 2 месяца от них слова манименеджмент. Учитесь сами, читайте книги (только по форексу, по фондовому рынку не читайте, так как всех не перечитаете), смотрите вебинары на сайтах у брокера и ютубе, практикуйтесь на МТ4. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Guarana
Ребята посоветуйте мне пожалуйста какие нибудь курсы по работе на форексе. Посоветую Вам одно - поменьше доверяйте всяким курсам, особенно платным. Сперва ознакомьтесь с базовыми понятиями, что такое форекс, кто его участники, основные понятия и т.д. Это можно узнать практически на любом сайте любого ДЦ, там у них есть такие разделы, под названием "обучение". А дальше уже когда дело дойдет до стратегии то тут уже по форумам нужно искать, ориентируйтесь только на те, где в описаниях есть мониторинги, так же книги по теханализу изучайте например Швагера. | ||
Guarana
Ребята посоветуйте мне пожалуйста какие нибудь курсы по работе на форексе. Почти у всех ДЦ и брокерских компаний есть бесплатные обучающие программы и т.д. Всему конечно за просто так не научат, но базовые знания получить получится. Вот часть таких - _freshforex.ru/training/school/ _aforex.ru/about _maxiforex.ru/what-is-forex.aspx Найдете там и видео-уроки. Повторюсь, что такие обучающие материалы найдете почти в каждой компании. Пару книг - _forex4women.ru/159-nastolnaya-kniga-trejdera.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 17:47) | ||
Александр
Поддерживаю вопрос, действительность может кто то подилиься толковыми материалами... В инете много чего пересмотрел уже... но все оно одно и то же только по разному росказано... В одно время я изучал данный вопрос,и скажу изучал его довольно глубоко.Но все что мог от него добиться так это только для закрытия сделки а по открытию (даже по системе Билла Вильямса)так и не смог найти наиболее оптимальные варианты.Пробовал и в совокупности с другими индикаторами,но от этого ничего не изменилось. | ||
Фастовец Николай
Поищите в ютубе уроке С.Половицкого возможно по поиску его школы "ФорексАС". Это трейдер практик который управляет миллионными счетами и довольно доступной форме расказывает о торговли на рынке форекс. Говорит все правду, без преуменьшений. Благодарю вас за дельный совет, но то что смог найти я все пересмотрел. Мало таво я когда то подписывался на его курс рассылки по обучению...Вот что вы можете сказать на счет бесплатных онлайн семенаров от ДЦ ? | ||
Александр
Благодарю вас за дельный совет, но то что смог найти я все пересмотрел. Мало таво я когда то подписывался на его курс рассылки по обучению...Вот что вы можете сказать на счет бесплатных онлайн семенаров от ДЦ ? Посоветую вам посмотреть вебинары на официальном сайте Финама. Там эти вебинары ведут как трейдеры которые торгуют на фондовом рынке, так и те которые работают на форексе. А главное это те трейдеры которые реально работают на рынке. А не такие как в Телетрейде которые только учат а сами не торгуют, так как не умеют. Там много вебинаров по аналитике, но и много по использовании разных торговых систем. | ||
Бойко
Посоветую вам посмотреть вебинары на официальном сайте Финама. Там эти вебинары ведут как трейдеры которые торгуют на фондовом рынке, так и те которые работают на форексе. А главное это те трейдеры которые реально работают на рынке. А не такие как в Телетрейде которые только учат а сами не торгуют, так как не умеют. Там много вебинаров по аналитике, но и много по использовании разных торговых систем. Благодарю за совет, по возможносте свободного времени повникаю еще и в эту тему...Вить информации много не быввает... мудрые люди повторяют даже то что наизусть... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.