Помощь новичкам по форекс
Ребята, подскажите, пожалуйста, как проверить, что твой счет не попал в архив? Вот я заработаю здесь бонус и подам заявку на вывод на прикрепленный счет. Но, оказывается, он может быть в архиве. Самостоятельно я могу проверить или нет? | ||
Чтобы осознать всю прелесть Форекса, надо тупо сравнить его с обычным оффлайн бизнесом. И если вновь появятся сомнения, снова начинаем искать и сравнивать количество положительных моментов и отрицательных .НИ один бизнес не сравнится с трейдингом, по количеству отрицательных эмоций, нету тут ни опаздавших поставщиков, ни жадных покупателей, ни вечно закрытых нужных дверей в госадминистрации, а денег для начала надо так вобще как будто в карты садишься играть. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Александра
Ребята, подскажите, пожалуйста, как проверить, что твой счет не попал в архив? Вот я заработаю здесь бонус и подам заявку на вывод на прикрепленный счет. Но, оказывается, он может быть в архиве. Самостоятельно я могу проверить или нет? Пяти секундное дело ! Зайдите на сайт компании и напишите свою просьбу о проверки счета им в чат, они проверят и если нужно восстановят счет из архива, а самим(на сколько я знаю) вы не проверите, просто нет такой функции в личном кабинете. Если нет онлайн чата, то есть аська, скайп, ну и на худой конец тупа почта. Карлеут
Форекса, надо тупо сравнить его с обычным оффлайн бизнесом Как вы предлагаете "спекуляцию" сравнивать с бизнесом ? Можно пример такого бизнеса ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 07:04) | ||
Работа в команде дает толчок всем ее участникам, а вот дальше обязательно все молчат, потому что начинаются расколы и обычно к вершине славы приходит лишь один. Это наблюдение верно лишь для финансово ориентированных команд. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Дед Пихто
Как вы предлагаете "спекуляцию" сравнивать с бизнесом ? Можно пример такого бизнеса ? А Вы хотите об этом поговорить? Пожалуйста, торгаши картошкой на любом продуктовом рынке ничем не отличаются от биржевых спекулянтов и ничего благородного в спекуляции нет, мы не пахари, мы "пользуем" чужой труд, оценяя его на свое усморение. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Дед Пихто
Пяти секундное дело ! Зайдите на сайт компании и напишите свою просьбу о проверки счета им в чат, они проверят и если нужно восстановят счет из архива, а самим(на сколько я знаю) вы не проверите, просто нет такой функции в личном кабинете. Если нет онлайн чата, то есть аська, скайп, ну и на худой конец тупа почта. Спасибо! А еще такой вопрос: нужен цветной скан моих паспортных данных высылать будет в компанию или нет? | ||
Карлеут
А Вы хотите об этом поговорить? Пожалуйста, торгаши картошкой на любом продуктовом рынке ничем не отличаются от биржевых спекулянтов и ничего благородного в спекуляции нет, мы не пахари, мы "пользуем" чужой труд, оценяя его на свое усморение. Торговля картошкой на базаре - это бизнес ? Александра
Спасибо! А еще такой вопрос: нужен цветной скан моих паспортных данных высылать будет в компанию или нет? Конечно, вы должны будете верифицировать свой счет, эта процедура обязательна в любом ДЦ(кухне)\брокере. Ничего сташного в этом нет. Обычно скан с фотографией и скан прописки, но есть брокеры которым еще нужно скан платежки за квартиру. Я у них спрашивал зачем, а они ответили что регулятор требует ! | ||
Александра
Ребята, подскажите, пожалуйста, как проверить, что твой счет не попал в архив? Вот я заработаю здесь бонус и подам заявку на вывод на прикрепленный счет. Но, оказывается, он может быть в архиве. Самостоятельно я могу проверить или нет? А вам на почту не приходит разве уведомление, что через такое время бездействия торгово счета, он подвергается архивации? Хотя, может это удел далеко не каждого ДЦ. | ||
Дед Пихто
Пяти секундное дело ! Это да. Дед Пихто
а самим(на сколько я знаю) вы не проверите Похоже просто не знаете. Что бы проверить счет состоит в архиве или нет, просто попробуйте подключится к счету через терминал. Если все равботет и подключается, значит не в архиве. Если не подключается и пишет что то типа неверный счет, а Вы уверены что счет и пароль правильные, значит счет в архиве или заблокирован ДЦ. Дед Пихто
Торговля картошкой на базаре - это бизнес ?
А чем не бизнес? Для Вас мелко? Торговля картошкой на рынке, кое кому приносит денег больше чем многие тут зарабатывают на форекс. Я к примеру знаю кто продает картошку фурами на рынке. Ну если Вас такой пример простенький не устроил, то чем не бизнес сеть супермаркетов? Та же спекуляция. А во общем то это все не по теме. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik
Похоже просто не знаете.
Что бы проверить счет состоит в архиве или нет, просто попробуйте подключится к счету через терминал. Если все равботет и подключается, значит не в архиве. Если не подключается и пишет что то типа неверный счет, а Вы уверены что счет и пароль правильные, значит счет в архиве или заблокирован ДЦ. Я и на писал "на сколько я знаю" т.к. с этим не связывался, а то что вы написали товарищ модератор, это фигня, у меня есть счет в альпари, так вот, я на нем не торгую уже года два и даже на сайт альпари не захожу, тоже долго, но на этом терминале я проверяю индикаторы, скрипты и т.д. и терминал работает без проблем ! Может у них архива нет ? mik
А чем не бизнес? Для Вас мелко? Торговля картошкой на рынке, кое кому приносит денег больше чем многие тут зарабатывают на форекс. Я к примеру знаю кто продает картошку фурами на рынке.
Ну если Вас такой пример простенький не устроил, то чем не бизнес сеть супермаркетов? Та же спекуляция. А во общем то это все не по теме. Значит такие трейдеры ! Лучше пусть идут картошкой торгуют :laugh: По большому счету, вы правы. | ||
Дед Пихто
а то что вы написали товарищ модератор, это фигня, у меня есть счет в альпари, так вот, я на нем не торгую уже года два и даже на сайт альпари не захожу, тоже долго, но на этом терминале я проверяю индикаторы, скрипты и т.д. и терминал работает без проблем ! Может у них архива нет ? Вот прежде чем писать что это фигня, сначала и узнали бы в связи с чем попадает счет в архив? Обычно в связи с не активностью на счете, а так как Вы подключаетесь к счету периодически из терминала, то он и не уйдет в архив. В личный кабинет и не надо заходить. Чтобы счет не был в архиве не обязательно на нем торговать (ну чтоб Вы знали), достаточно раз в месяц ( у каких то компаний раз в 2-3 месяца)хотя бы на пару минут, можно и меньше, подключатся к счету через терминал, и счет не будет в архиве. Так что Ваш счет в Альпари не в архиве. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2013 в 09:42) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
mik
Вот прежде чем писать что это фигня, сначала и узнали бы в связи с чем попадает счет в архив? Обычно в связи с не активностью на счете, а так как Вы подключаетесь к счету периодически из терминала, то он и не уйдет в архив. В личный кабинет и не надо заходить. Чтобы счет не был в архиве не обязательно на нем торговать (ну чтоб Вы знали), достаточно раз в месяц ( у каких то компаний раз в 2-3 месяца)хотя бы на пару минут, можно и меньше, подключатся к счету через терминал, и счет не будет в архиве.
Так что Ваш счет в Альпари не в архиве. Я почему то всегда думал, что активность на счете - это не посредственно торговые операции, а не тупо подключение к сети. Тот же пример с мобильными устройствами, если вы не звоните не кому, но телефон в сети - это значит что он активен ? Они же тоже номер блокируют при не активности через определенное время. | ||
mik
достаточно раз в месяц ( у каких то компаний раз в 2-3 месяца)хотя бы на пару минут, можно и меньше, подключатся к счету через терминал, и счет не будет в архиве. В той компании, где я торгую, если ваш счет в течении трех месяцев не используется, то его просто закрывают. И открывай здесь терминал, не открывай, все равно не поможет. Правда выход в любом случае есть - нужно зайти в личный кабинет и открыть новый счет. | ||
Дед Пихто
если вы не звоните не кому, но телефон в сети - это значит что он активен Да активен. Дед Пихто
Они же тоже номер блокируют при не активности через определенное время. Опять Вы видимо не в курсе, никто ничего не блокирует, если телефон в сети. Даже если на балансе 0. У меня биллайна карта, которую ставлю в 3г модем раз в три месяца, и все нормально работает, хотя там 0. Ставлю только чтобы смс пришло с кодом от аккаунта одного. Archy
В той компании, где я торгую, если ваш счет в течении трех месяцев не используется, то его просто закрывают. И открывай здесь терминал, не открывай, все равно не поможет. Ну не знаю, что у Вас за такая компания. Если Вы в течении трех месяцев заходили в терминал, то никто не заблокирует. Дед Пихто
Я почему то всегда думал, что активность на счете - это не посредственно торговые операции А это Вы можете уточнить к примеру в поддержке Альпари, где два года используете счет для аналитики :music: , я то знаю что они Вам ответят. Да, у любой компании если Ваш счет в архиве, Вы не зайдете на счет ни с какого компа, пока его не включит поддержка. Еще раз для тех кто не знает. Чтобы узнать в архиве Ваш счет или нет. Просто попробуйте подключится к счету через терминал с Вашего компьютера. Если терминал подключается счет не в архиве. Если не можете подключится ( но уверены, что номер и пароль ввели правильно), счет в архиве. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Archy
той компании, где я торгую, если ваш счет в течении трех месяцев не используется, то его просто закрывают. Если счет реален и он открыт на реального человека то компания обязана его поддерживать. А как она это уже делает это ее проблемы. У меня есть счет у одного ДЦ еще с 2007 или 2006 года, так вот он до сих пор еще активен и в любое время могу его пополнить и работать. То о чем вы говорите происходит обычно с демо счетами , но никак не с реальными. Да и на тот же Робо , я как то получал бонус, потом забыл про них а счет так и стоял активным пока я его сам не отправил в архив :) сделав его неактивным. | ||
Дед Пихто
Торговля картошкой на базаре - это бизнес ? А Вы где живете? К сведению, любой, кто "сидит" на стратегическом товаре, всегда имеет свой кусок масла от вашего хлеба. Только не те, реализаторы, которых Вы видите ежедневно на базаре, а их хозяева. Я еще не видел ни одного разорившегося на перекупке продуктов, зато бедных трейдеров полный форум. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
бедных трейдеров полный форум. Нет , бедных трейдеров не бывает. Бывают несостоявшийся трейдеры и бывшие , а бедных не бывает. Если человек остается в рынке значит у него еще есть деньги, если есть деньги значит он еще не бедный. Любой трейдер даже получив минус , остановится на время, все по считает и дальше пойдет А тот кто оставляет все , не факт что он богаче станет.. | ||
Parabelum
Gagik
Parabelum
Обращаюсь к вам с вопросом. Скажите пожалуйста как обозначается фьючерс на евродоллар, а то в терминале очень много всяких графиков с непонятными обозначениями и как среди них найти этот самый фьючерс незнаю. Его нет в терминале робофорекса, а вообще он обозначается как 6E, мало из брокеров предоставляет услугу торговли на валютных фьючерсах, но скажу одно, он ни на один тик не различается от евро/доллара. Спасибо за информацию. То что они не различаются я знаю и поэтому хочу посмотреть может что нового для себя извлеку. Наверное не многие из новичков знают что на форексе есть беспроигрышные торговые стратегии, которые дают 100% что вы заработаете, но об этом позже как нибудь поговорим. Если бы на форексе были беспроигрышные стратегии, то все бы ими пользовались и все бы зарабатывали.Но ведь законы не обманешь- если кто то выиграл, то кто то должен проиграть.Так что форекс тяжелый труд и любая стратегия любой советник когда то дает сбой | ||
lu621
Parabelum
Gagik
Parabelum
Обращаюсь к вам с вопросом. Скажите пожалуйста как обозначается фьючерс на евродоллар, а то в терминале очень много всяких графиков с непонятными обозначениями и как среди них найти этот самый фьючерс незнаю. Его нет в терминале робофорекса, а вообще он обозначается как 6E, мало из брокеров предоставляет услугу торговли на валютных фьючерсах, но скажу одно, он ни на один тик не различается от евро/доллара. Спасибо за информацию. То что они не различаются я знаю и поэтому хочу посмотреть может что нового для себя извлеку. Наверное не многие из новичков знают что на форексе есть беспроигрышные торговые стратегии, которые дают 100% что вы заработаете, но об этом позже как нибудь поговорим. Если бы на форексе были беспроигрышные стратегии, то все бы ими пользовались и все бы зарабатывали.Но ведь законы не обманешь- если кто то выиграл, то кто то должен проиграть.Так что форекс тяжелый труд и любая стратегия любой советник когда то дает сбой Да, не говорите, любаЯ система когда то дает сбой. Как не бывает вечного двигателя, так и нет вченой прибыльной системы. А жаль:)) | ||
Barbara_Streisand
Да, не говорите, любаЯ система когда то дает сбой. Как не бывает вечного двигателя, так и нет вченой прибыльной системы. А жаль:)) Сбой у трейдера скорее всего случается-какие-то упущения по фундаменту или не правильное трактование сигналов своей же стратегии.К тому же переменчивость рынка-год на год не приходится.Меняются игроки рынка и соответственно стиль торговли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.