Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
trofik71
Просто много индикаторов одинаковые, только разные по цвету и бывает что берут однотипные индикаторы и навешивают на график, а затем путаются по какому смотреть

Я тоже когда то начинал и особенно когда не понимаешь толком для чего нужен тебе именно этот индикатор то вроде бы кажется что нужен, но потом уже со временем пришел к выводу о том, что индикаторы совсем не обязательный элемент моей торговли, просто свечной анализ лучше индикаторов
Медаль
trofik71
так если подобрать разноплановые индюки то и будут они полезны.

Ну, вряд ли кто станет лепить кучу осцилляторов или кучу мувингов, если только не новичок вначале, которому все индикаторы кажутся важными и полезно-необходимыми.
Медаль
На графике же должно что-то помогать визуально видеть дальнейшее хождение цены. Всегда присутствует 1-3 индикатора , разметки временных фракталов, Я люблю индикатор "истоки ишимоку", а он загромождает весь график.
dd
Медаль
dosh, Ну видите кому какой индикатор нравится мне например хенкиль аши , очень простой индикатор, который раскрашивает свечи и для новичков очень будет очень хорошо помогать для принятия решения покупать или продавать.
МедальКубок
Обычно цена не видит наши индикаторы, у нее свои планы и свое движение .
А индикаторы только анализируют после этого историю.
Если говорить о помощи для новичков , так лучше всего когда вы можете проанализировать рынок и без индикаторов.
Ну или же по разным индикаторам.
Как это делается ? все приходит со временем, когда вы просто смотря на график видите и тренд и уровни.
Чем больше времени вы проводите в анализе , тем больше вы начинаете понимать рынок , а индикаторы просто вам помогают в начале.

И еще , тот кто научится понимать графики, сможет работать с любой платформой, этим расширяя свои возможности .
А то ведь бывает что никак не подключишь Ишимоку к примеру, или Патерн какой то и тогда что ??
Не нужно зацикливаться на одном.. рынок огромная машина, ее нужно изучать правильно .
Медаль
AlexG
Обычно цена не видит наши индикаторы, у нее свои планы и свое движение .

Хотя и складывается иной раз впечатление, что видит, когда цена упирается в ту или иную машку, или наоборот отталкивается от нее.
AlexG
Не нужно зацикливаться на одном.. рынок огромная машина, ее нужно изучать правильно .

И причем постоянно. Бывает перерыв в месяц и уже смотришь другими глазами.
МедальКубок
Успех на Форексе зависит от концентрации Вашего внимания и силы Вашего желания. По себе знаю, что когда долго сидишь "самообразовываешься, то часто отвлекаешься на всякую ерунду, то почту проверить надо, то на какой-нибудь сайт забыл заглянуть, а там тема какая-то, ссылка и уже ты на десятом по счету сайте читаешь что-то маловажное или вобще уже смотришь приколы на Ютубе. По этому выгоняем всех, выключаем телевизор, задраиваем все двери, отключаем телефон и сидим, учимся торговать!
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
igor Ну при канальной системе и по уровням сопротивления и поддержки тоже можно торговать без индикаторов, но мне кажется временами могут помочь с определением точки входа в позицию.
МедальКубок
Где-то вычитал, что надо всегда мыслить глобально, прям как Гебельс в свое время с Гитлером, а действовать локально. То есть, если захочешь сдвинуть гору, то начни уже сейчас просто переносить эту гору по камешкам. Очень метко, и главное, с таким девизом, можно любой депозит наработать, но глубинная суть этой мысли все-таки в том, что надо очень-очень хотеть вертеть горами, тогда точно догадаешься КАК это сделать, а если как все, типа, "Ну хотелось бы..." - тогда точно нифига не осуществится.

МедальКубок
Не все, что кажется на первый взгляд полезным, таковым окажется на самом деле. Если розы пахнут очень приятно, то врядли суп из них будет вкусней чем из капусты. Это я бросаю камни в огород индикаторных систем. Если до сих пор мало кто может работать стабильно долго благодаря индикаторам, так не проще ли вобще от них отказаться?!
Медаль
Карлеут

Не все, что кажется на первый взгляд полезным, таковым окажется на самом деле. Если розы пахнут очень приятно, то врядли суп из них будет вкусней чем из капусты. Это я бросаю камни в огород индикаторных систем. Если до сих пор мало кто может работать стабильно долго благодаря индикаторам, так не проще ли вобще от них отказаться?!

Все правильно, потому что все мы должны пройти на опыте и понять что хорошо а что плохо, так будет всегда к сожалению, а от индюков не все могут отказаться, может потому что мало кого есть свое мнение? наверное поэтому.
МедальКубок
Жизнь простых людей похожа на фильм, от которого со временем начинает тошнить, вот тут и встает вопрос: "А кто сценарий написал?" Повырывать бы руки такому сценаристу. Давайте не будем горячиться, просто подумаем, как нам переписать сценарий. Если не хочется с ним ничего делать. значит тошнота еще не совмем Вас одолела, либо лень в Вас настолько сильная, что Все что вы делали до сих пор, это была лишь Матрица, самой жизни Вы еще и не видели. Нужно что-то менять. Уходить с работы или менять ПМЖ не стоит, просто поставьте себе цель - сделать своих внуков миллионерами. НЕ слабо, правда? Даже думать за это страшно, но если все-таки дерзнуть и начать мечтать о миллионе (и не одном), то нам понадобится идея, а она рядом - Форекс. для особо опасливых - банк. Короче, главное это начать вкладывать деньги либо в банк под проценты, что малопривлекательно, либо тут, на Форексе не жалея сил и времени искать Грааль.
МедальКубок
Любой тренд когда-нибудь кончается и начинается разочарование типа: "Блиин, а я думал это будет вечно." Все всегда меняется, по этому будьте готовы на то, что затянувшийся рост, в любой момент может перейти в такое же падение, или еще хуже - во флэт, а это вобще беда для новичков.
Карлеут
или еще хуже - во флэт, а это вобще беда для новичков

Флэт - это беда ? Да во флете можно торговать вечно ! Ума то много и не надо, торгуй себе от границ и все тут ! А новички сливают именно из-за безоткатного тренда ! Если бы был на рынке безконечный флэт, то думаю на нашем шаре под названием земля, миллиардеров было бы гораздо БОЛЬШЕ !
МедальКубок
Любая ТС если это не локи или разгоны по хитрым мартинам, подразумевает потери, как неизбежность, по этому примите своих лосей как должное, ибо они часть Вашей жизни. Ведь и в жизни бывают неудачи, зато, они делают нас крепче, появляетс опыт их предоления, или привыкания. Следует сразу уяснить себе и передать всем знакомым, что трейдинг, есть совокупность положительных и отрицательных сделок, которые в конечном итоге должны показывать положительную динамику роста депозита.
Карлеут
Любая ТС если это не локи или разгоны по хитрым мартинам, подразумевает потери

А что локи и разгоны проходят без лосей ? Сам по себе "лок" дает ложный визуальный эффект что депо не уменьшается, обман зрения такой, а на самом деле локкирование - это вообще зло, ну это я про(для) новичков !

Я тут почитал ваши тосты и могу сказать, что вы сами не понимаете что пишите, а еще новичков пытаетесь учить, тем самым вводите их в заблуждение !!!
МедальКубок
Дед Пихто
Я тут почитал ваши тосты и могу сказать, что вы сами не понимаете что пишите, а еще новичков пытаетесь учить, тем самым вводите их в заблуждение !!!

И я рад Вас видеть, но только мои посты, это "фильм, основанный на реальных событиях" Во-первых, я не учу, а делюсь своими наблюдениями. Все мои посты, это эпизоды моей озаренности. Слава богу, лично мне это помогает и еще моей дочери, Ведь благодаря моему взгляду на жизнь у нее теперь есть достойная работа на Форексе и она гордится этим, ведь все ее расходы с лихвой покрывает трейдинг!
Карлеут
И я рад Вас видеть, но только мои посты, это "фильм, основанный на реальных событиях" Во-первых, я не учу, а делюсь своими наблюдениями. Все мои посты, это эпизоды моей озаренности. Слава богу, лично мне это помогает и еще моей дочери, Ведь благодаря моему взгляду на жизнь у нее теперь есть достойная работа на Форексе и она гордится этим, ведь все ее расходы с лихвой покрывает трейдинг!

Очень рад за вас и вашу дочь, просто вы пишите иногда такие вещи которые сами не понимаете, но пишите, хоть про тот самый флет, понятно, вы в нем не умеете работать и пишите что флет это плохо, но флет это самый простой способ заработать на форексе, не надо там велосипед изобретать, работай и все !
МедальКубок
Нельзя полагаться на аналитиков или мнения людей, которым доверяешь. Форекс это хаос и что бы тут мне не доказывали. я основываюсь на своем трехлетнем опыте. Все эти аллигаторы страшно запаздывают, по этому если не умеешь ловить профит во флэте, то и не стоит надеятся на именитые индикаторы. У меня вобще складывается мнение, что эти индикаторы нам словно нарочно подсовывают, чтобы с толку сбить, а эти последние "новшества" в виде быстрых лимитных ордеров под правой клавишей. Это как будто специально сделано, чтобы поймать нас на неловкости.
МедальКубок
Перспектива обретения финансовой независимости с годами тает, как утренняя роса. ПО этому не теряйте времени даром, считая, что его у Вас еще целый вагон. Поверьте человеку, который этот вагон не только расстратил. но и еще и сам вагон умудрился в свое время пропить. Пойло, курево и наркотики, это лучшее лекарство от счастливой жизни. Если Ваш доктор не объяснил обратной концепции, то берегитесь. Вам никто не поможет. Факт: Просто оглянитесь и заметите, что все куда-то бегут, спешат и никому до вас нет дела. Так что Ваша жизнь лишь только Ваша жизнь и отвечать за бесцельно прожитые годы будете самому себе в старости.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад