Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
rjkz77

Подскажите пожалуйста кто сможет. Я на фрешфорексе торговал только неделю и с 60 долларов заработал 17. В понедельник утром открыл терминал а там 20 долларов. Депозит сприт сплит 3 доллара. Что это такое?

Вам нужно внимательно посмотреть историю вашего счета. В случае возникновения ошибок - обратиться в поддержку. Возможно, списались бонусы, хотя так тяжело сказать, не видя деталей. Уточняйте у Фрэша.
lusi4ka
Возможно, списались бонусы, хотя так тяжело сказать, не видя деталей.

Ну да,все правильно.У вас наверное просто бонус который выдавался по акции в феврале уже списался и соответственно это могло ну и конечно,повлияло на торговлю.если у вас была какая то просадка,то вероятно что когда баланс уменьшился из-за списанного бонуса,то и сделка могла закрыться по стоп-ауту.Лучше спросите у поддержки!
МедальКубок
inna33333

ztv78
Звук отключить в мт5 тоже пыталась очень долго ))нажать (Сервис)(Настройки) (События).

Так спасибо,вижу эти колокольчики,но вот нажимаю на них и что-то ничего не меняется.Может чего не так делаю?Уже пробовала выйти с терминала и снова его запустить,но почему то не дало никакого результата.Уже думала что с интернетом что-нибудь,так как он в последнее время мешает даже станицы загружать.В любом случае пока что спасибо,еще буду пробовать,отпишу если что.))

Как и писали - открываете терминал - далее Сервис - Настройки - вкладка События - мышкой кликните на News, так что бы появился знак как на рисунке и О.К. в подтверждение. У меня замолк.

Медаль
rjkz77, ну что, разобрались с Фрэшем? Что за ситуация у вас была? Просто очень интересно. Ведь если это был бонус по акции за лайки, так он должен списаться 14 марта, а этот день пока еще не наступил. Или вы снимали прибыль?
Медаль
Я думаю что это акция, по которой Фрешфорекс возвращает спред по профитным сделкам. Так как там по акции возвращают часть спреда по профитным или по убыточным операциям. так как я пришел сюда зарабатывать, а не проигрывать, то выбрал по профитным сделкам. Но я не уверен, что акция работает на бонусах!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77, акция по возврату спредов работает на бонусных счетах точно. В истории пишется как баланс. Значит, у вас это ваш дополнительный доход, поздравляю.
Медаль
buferang
lusi4ka
акция по возврату спредов работает на бонусных счетах точно.
Вот и проблема решилась
А насчет 17 долларов. В пятницу сделки должны были закрыться и принести прибыль 3 доллара. Но эти сделки у меня закрывает робот, где я закладываю количество долларов. А робот начал закрывать 4 сделки по 5 секунд каждую. И вместе прибыли закрылся минус. Теперь этим роботом не пользуюсь. А если бы не он то на счету было бы не 17 а 25 долларов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
ditred, AlexG, lusi4ka, inna33333, Вы не вникли в суть работы данного робота а уже делайте такие выводы.Этот робот только для закрытия ордера при достижении определенной прибыли(размер закладывается в параметрах).Этот робот хорошо работает с одним ордером,а у человека было несколько ордеров и так как советник закрывает ордера по порядку случилось так что цена резко пошла в другую сторону и при закрытие всех получилось что немного потерял.Интересно что бы вы сказали если цена пошла бы пользу трейдера.
Медаль
ditred
А как вы доверили не понятно какому роботу торговлю, ришили быстрее слится?

Все учатся на своих ошибках. Лучше конечно на чужих, но разве можно на форексе учиться на чужих. Пока сам все не пройдешь, и 100 раз на те самые грабли не станешь результата никакого. Зато больше этим роботом не пользуюсь и ордера закрываю в ручную.
Медаль
inna33333, Вы абсолютно правы. Прежде, чем ставить робота, необходимо знать рынок, как он устроен и в какой фазе находится. Одни роботы показывают неплохие результаты на флетовом рынке, другие заточены под флет. Но необходимо знать алгоритм работы робота, прежде чем его поставить торговать. И не забывайте, что программы пишут, для того, чтобы упростить работу человека, а не полностью заменить человека.
МедальКубок
rjkz77
Зато больше этим роботом не пользуюсь и ордера закрываю в ручную.

Вообще то пользуются другими программами когда в работу идут больше ордеров ,
а если у вас к примеру один ордер , то даже не вижу смысла чтобы его бот закрывал.
Да и скрипт лучше использовать так как его контролируешь и не делает ошибки а уже бот естественно что будет только по уставу работать.
Ну ничего.. действитльно урок получился хороший..
Кстати мне один из моих ботов в 2008 слил около 3К и я на него обиделся , но с 2011 снова вернул его в ряды верных :glasses:
Объясните пожалуйста по настройкам МТ4: как сохранить настройки положения графиков, панелей инструментов и т.д. Через сохранение профиля(вновь созданного) не получается. После выкл\вкл терминала 1 график развёрнут на всё окно и панели инструментов приходится каждый раз открывать заново. Достаёт намного, хоть и не проблематично. Заранее спасибо
Кто не пробует - у того не получается.
Медаль
Gall_BY, Не знаю почему у вас так,но попробуйте следующее.Сначала настройте терминал так как вам нужно и перезагрузите терминал (выкл/вкл).Должен открываться так ка вы настроили.А потом сохраните профиль ФАЙЛ--ПРОФИЛЬ---СОХРАНИТЬ ПРОФИЛЬ КАК...Дайте название и сохраните.Теперь при переключение профилей,этот профиль должен открываться так как вы сохранили.У меня лично так.
geg66, в том-то и дело, что так не получается, хотя с шаблонами проблем не возникло, да и объекты на графиках на местах. Не хочет сохранять именно конфигурацию... Зараза
Хотя, при новом запуске(через ярлык) почему-то просит внести изменения на комп, как при установке, но я не знаю какие именно и пока не разрешал... Может стоит попробовать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2013 в 13:54)
Медаль
Gall_BY, Скажите а после настройки терминала и после отключения и потом включения сохранятся настройки?Если нет ,то попробуйте удалить терминал(с удалением личных данных)и установить заново.Или у вас стоит какой то индикатор который препятствует этому процессу.
geg66,так и получилось, он просился обновиться, и я только что перенастроил всё заново, сохранил шаблоны и профиль. Правда перезапускаться пока не планирую -- австралиец задвигался)))
Philipp4s
Скажите стоит ли пользоваться советниками, какая от них польза, реально ли на них заработать, Где лушче купить советника?

Советник - это запрограммированная торговая система, актуальная для какого-то промежутка времени. И не факт, что то, что работало и приносило прибыль вчера, будет приносить прибыль сегодня. Как правило советники объединяет одно - они все сливают депозит. Отличие заключается во времени прихода коли, которое зависит от запрограммированной торговой системы. Преимущество ручной торговли очевидно: трейдер торгует по стратегии, у него свой стиль торговли, он понимает ситуацию на рынке и может принимать осознанные решения. Но, чтобы научиться торговать ручками, нужно поработать головой и хорошо их натренировать. Смотрите сами, что вам интересно больше: постоянная стабильная прибыль или случайные прибыльные сделки робота.
Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт.
Медаль
Вопрос опытным трейдерам. Я торгую внутри дня и пытаюсь отслеживать время выхода новостей и в это время не входить в рынок. Но я заметил, что иногда сильное движение цены бывает не только в запланированное время выхода новостей, а и в другие моменты. Почему?
Медаль
lobzick, Да,вы правы,сильное движение цены бывает не только во время выхода новостей,и это обусловлено многими факторами,один из которых является то что какой то банк выставил на продажу/покупку огромное количество валюты,вот и валюта либо быстро обесценивается или дорожает.
Добрый вечер! Я на этом форуме зарегистрировался еще пол года назад но как то так получилось что не общался на нем. Кто ни будь может подсказать где можно прочитать условия при каких можно переводить бонусы на реальный счет и с какими брокерами можно сотрюдничать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад