Помощь новичкам по форекс
Тема помощь новичкам, предупреждаю. А не флудильня. Спросили ответили. | ||
всем привет !!!! подскажите пожалуйста что такое советник и как им пользоваться?? | ||
юраня, советник это специальная программа написанная людьми которая совершает торговые операции на рынке Форекс и действующая по определённому алгоритму, стратегии. Задаёшь ей подходящие настройки и вперёд все операции будет совершать робот(советник). Также его можно тестировать и оптимизировать. | ||
юраня
всем привет !!!! подскажите пожалуйста что такое советник и как им пользоваться?? Программа, запрограммированая для помощи трейдеру в торговле, или торгующая сама по определённому алгоритму, как с ней работать лучше поискать в интернете и почитать в справке метатрейдера, здесь это описывать долго, да и вряд ли у меня получиться. | ||
Это программа, которая инсталлируется на Ваш терминал, а потом сама торгует без Вашего участия, но под Вашим наблюдением. Вы всегда можете этот советник отключить, если что - то не понравится. Но перед тем, как этот советник установить, Вам нужно его запрограммировать по Вашим параметрам : уровень риска и т.д и т.п. Потом некоторое время Вы проверяете его на демоверсии, корректируете параметры, если нужно, а потом ставите на реальный счёт. И он торгует. | ||
ну описывать не надо, так вкратце пойдет поищу посмотрю,короче разберусь :smile: а вот еще что такое алерты ?? и трейлинг стоп ? ну и до кучи своп и почему он у меня минус? | ||
юраня
ну описывать не надо, так вкратце пойдет поищу посмотрю,короче разберусь :smile: а вот еще что такое алерты ?? и трейлинг стоп ? ну и до кучи своп и почему он у меня минус? Алерт- сигнал, который подаётся при каком-либо событии, например, при достижении ценой опредёленного уровня. Трейлинг-стоп - уровень стоп лосса, который двигается за ценой на расстоянии в заданном количестве пунктов. Своп - это комиссия переноса позиции через ночь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 22:13) | ||
аха спасибо это понятно с графиком тоже разобрался, для чего нужна линия фибоначи и если она нужна то как ей пользоваться и что она даёт ?? | ||
юраня
аха спасибо это понятно с графиком тоже разобрался, для чего нужна линия фибоначи и если она нужна то как ей пользоваться и что она даёт ?? Это один из инструментов анализа и прогнозирования рынка. Строится от максимума к минимуму, если вкратце то даёт уровни возможного отката цена (61%,50%,38%) и уровни возможного продолжения движения (161%,261%), более подробно опять же можно найти не мало статей в инете. | ||
вот такой ещё вопрос , что такое кредитное плечо? и какая разница в плече 1:200 и 1:500 ,что оно по себе даёт ну и какое лучше посоветуйте пожалуйста?? | ||
ну и последний вопрос если я открыл счет у одного брокера и он мне не понравился , как я могу закрыть счет ? или просто не заходить и он анулируется по истечению определённого времени? | ||
юраня, судя по вопросам тебе сначала сюда: http://forex.osobye.ru/forum/thread413.html смотри внизу.
А потом сюда: http://forex.osobye.ru/forum/thread414-1.html смотри внизу. Так будет для тебя быстрее и понятней. | ||
юраня
вот такой ещё вопрос , что такое кредитное плечо? и какая разница в плече 1:200 и 1:500 ,что оно по себе даёт ну и какое лучше посоветуйте пожалуйста?? От размера плеча зависит размер залога для открытия позиции, чем больше плечо тем меньше вам надо денег для совершения сделки. Для новичков всегда советуется плечо меньше, так что при выборе из 500 и 200, лучше 200. | ||
юраня
ну и последний вопрос если я открыл счет у одного брокера и он мне не понравился , как я могу закрыть счет ? или просто не заходить и он анулируется по истечению определённого времени? У всех брокеров по разному, у кого-то можно самому счёт закрыть, у кого-то он закрывается автоматически при отсутствии активности на счёте, а у кого-то зарегистрированные счета существуют годами и есть пить не просят. | ||
Подскажите, а на Робофорексе в МТ4 можно торговать в один клик? Раньше было, а сейчас у меня не ставится он на график. На сайте напмсано про мт5, но раньше и в 4ке было. | ||
а вот ещё кое что хотел узнать на счёт верификации счёта , справка за комунальные услуги должна быть на моё имя ? или возможно что она может быть на имя кого то из членов семьи? | ||
к примеру дом оформлен на отца он платит за услуги , какой мне можно предоставить документ кроме паспорта? пенсионный фонд подойдёт ? или домовая книга? | ||
юраня
к примеру дом оформлен на отца он платит за услуги , какой мне можно предоставить документ кроме паспорта? пенсионный фонд подойдёт ? или домовая книга? Незнаю зачем вам справка, но даже если и нужна то для подтверждения вашего места жительства. | ||
юраня
к примеру дом оформлен на отца он платит за услуги , какой мне можно предоставить документ кроме паспорта? пенсионный фонд подойдёт ? или домовая книга? У меня та же проблема)) Решение простое: в банке переводишь маленькую сумму , например на счет отца , сестры, матери - получаешь квитанцию с твоим именем ,фамилией и адресом проживания - скан такой квитанции проходит во все ДЦ т.к указаны атрибуты банка и тем самым ( банк) подтверждает твое существование. osp1962 | ||
а на главный вопрос не ответили , домовая книга или пенсионный фонд подойдёт ? там же указано место жительства вплоть до номера дома ? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.