Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Кто подскажет,как прикрепить файл rar. в посте.Что то искал и ничего такого не нашел.Если где то и есть то извините.
Медаль
leonid1977
подскажите какого советника выбрать или как настроить илана он всё у меня убытки делает

Если хотите зарабатывать деньги на форекс, забывайте о советниках и практикуйтесь работать в ручном режиме. Понятно все хотят ничего не делать и зарабатывать. Но на форексе такое не проходит. Нужно очень много сил и времени потратить. Но оно того стоит!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Names
Не знаю чем связано, но терминал не как устанавливаться не желает.При копировании файлов виснет на глухо.

Я вот точно не могу сказать,но на сколько мне известно,то можно даже в одном и том же терминале записать адрес сервера любого брокера и просто когда захотите перейти с одного счета одной компании на другой счет другой компании,то необходимо только перелогиноваться в терминале.Вот и все.Попробуйте так сделать в рабочем терминале.
МедальКубок
Sergei88

Кто подскажет,как прикрепить файл rar. в посте.Что то искал и ничего такого не нашел.Если где то и есть то извините.

Вот когда отвечаете на сообщение (именно отвечаете, в Быстром ответе этого нет) появляется в самом низу Прикрепить файлы. Нажимаете и выбираете (Обзор)
файл, который хотите прикрепить. Допустимые типы файлов: .txt .doc .zip .rar .arj .png .gif .jpg .jpeg .bmp .mq4.
Медаль
Forex4Women, Да,нашел ,спасибо.Еще вопрос.Из кабинета на форуме,где все мои написанные сообщения как можно выйти на свое сообщение в ветке.А то получается что надо нажимать на название темы,потом на последнию страницу и то не попадаешь на свое сообщение а на последнию.И если задал вопрос ,то потом трудно найти свое сообщение в ветке.
Медаль
Похоже, возможности выйти на свое сообщение в ветке нет. Если я не ошибаюсь, конечно. А это было бы очень удобно, ведь написав сообщение, потом ищещь реакцию на него, для этого приходится перелистывать последние страницы ветки. Может быть, админ сайта обратит внимание на этот момент и и внесет соответствующие изменения. Или, если мы не можем найти, может кто-нибудь подскажет как?
Sergei88
как можно выйти на свое сообщение в ветке.А то получается что надо нажимать на название темы,потом на последнию страницу и то не попадаешь на свое сообщение

Это конечно важная деталь и только поддерживаю вас и товарища Лобзика в том,что здесь на форуме было бы хорошо,если бы можно было хотя бы в папке с своими сообщениями читать ответы форумчан на них.А то и в правду ,когда задаешь вопрос, а на него сразу не отвечают,то за пару дней он оказывается где то далеко.И приходится каждый раз пересматривать по несколько страниц,чтобы найти свое сообщение и посмотреть а не ответил ли кто на него!
МедальКубок
Sergei88, lobzick, inna33333, работаем над этим, постоянно говорю админу о необходимости такой опции.
Вопросы по форуму задавайте в теме Вопросы и ответы
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Хотел бы побольше узнать о стоп ауте.Уже несколько раз попался на этой штуке.Что это такое и как этого избежать? :sad:
Объясните,пожалуйста, что такое stopout?
Добрый день я уже два месяца пробую работать на Форекс и вроде все получаеться,хотя пока тока на демо,но есть вопросик:подскажите как правильно поставить линии сопротивления и потдержки я их ставлю в ручую исходя из истории по всем тайм фреймам и порои при растоновки отложек у меня просто незакупает ордер я либо высоко либо низко ставлю.Может есть какаято программа либо мне пересмотреть свою тс и ставить с зазором в 50 пунктов.Жду коректного и грамотного ответа за рание спасибо.
МедальКубок
ssss010177, rus42, Основные понятия Форекс - Стоп-аут / stop-out
brigadirhik, читать тему Сопротивления и поддержки
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
brigadirhik

Если думаете что цена может точно отбиваться от исторических уровней или уровней Фибо , то это не так. Хотя примерно в том районе и может произойти отскок. Поэтому если рынок спокойный тогда можно ставить чуть раньше отладку. Если же попадете под новости тогда вообще может свеча без отбоя пройти уровень сопротивления. Поэтому уровни не всегда отрабатываются.
sergo
Медаль
brigadirhik
Тоесть как я понял вас ,у вас не срабатывают отложенные ордера ,если так ,то возможно что уровни вы находите правильно ,но вот спред не учитываете ,ведь его тоже нужно учитывать и за счет этого возможно у вас и ордера не срабатывают.
МедальКубок
brigadirhik

Добрый день я уже два месяца пробую работать на Форекс и вроде все получаеться,хотя пока тока на демо,но есть вопросик:подскажите как правильно поставить линии сопротивления и потдержки я их ставлю в ручую исходя из истории по всем тайм фреймам и порои при растоновки отложек у меня просто незакупает ордер я либо высоко либо низко ставлю.Может есть какаято программа либо мне пересмотреть свою тс и ставить с зазором в 50 пунктов.Жду коректного и грамотного ответа за рание спасибо.

Бывает и такое. И очень обидно видеть, как цена не дошла до отложенного ордера 2-3 пункта, и развернулась да прошла в нужном направлении более нескольких сотен. Вот примерно так получилось у меня с фунтобаксом перед его падением, не достал 2 пункта и 900 прошел, куда я целила. Для определения уровней поддержки и сопротивления пользуюсь индикатором Pivot_AllLevels. Он каждый день их перерисовывает.
Forex4Women, Также такое было, вот после таких моментов хочется придумать определенное правило, которое бы контролировало такие ситуации! Возможно например 2,3 пункта от прибыли и в ручную закрывать сделку, но если цена и дальше будет идти куда надо?)
Медаль
Papikyo, для того, чтобы ваш отложенный ордер открылся, можно ставить цену на 1-2 пункта меньше ожидаемой цены, не нужно жадничать. Уловить самую выгодную цену можно и не суметь, ведь рынок до нее может и не дойти. Сами понимаете, погрешность бывает у всех. То же самое и с профитом. Не нужно ставить его с точностью до одного пункта. Это будет занижать вероятность его достижения и профит будет съеден ценой.
Медаль
rus42, значит какое-то ваше сообщение модератор посчитал несоответствующим основной теме, либо вы повторили чью-то мысль, сказанную ранее до вас, либо ваше сообщение не несло никакой смысловой нагрузки, шло отвлечение от главной темы и т.п. Почитайте требования к сообщениям и правила акции по бонусам с форума и сами все поймете.
Медаль
как-то опробовал форекс, не использовал ни советников, ни графиков, только логику. теперь ни аналитика, ни что иное не помогает. кто подскажет идеи? и кто в действительности работает в форекс и живет богато?
Я новичок на рынке Форекс подскажите пожалуйста как начать зарабатывать, чтобы не допускать ошибки...так как лишних денег нет, а хочется так чтобы по тихоньку и с уверенностью
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад