Помощь новичкам по форекс
Добрый вечер всем! Я сегодня зарегистрировался на форуме форекс особые. Подскажите как прикрепить счет, что бы потом торговать на бонусные средства. Я читал условия форума и создания счета. Но так много информации что закипели мозги в голове. Очень прошу если можно кратко. Что мне делать в первую очередь? | ||
Бойко
Но так много информации что закипели мозги в голове. Читать FAQ по акции там все написано подробно. и если есть вопросы задавать в соответствующей теме | ||
Опять зафлудили тему, для обсуждения торговли роботами есть другая тема. Эта тема "помощь новичкам" конкретная помощь, а не флуд в курилке. | ||
подскажите стратегию, где ТР ниже стоплоссов. надоело уже мизер неделями зарабатывать... | ||
Недавно увлеклась изучением торговли на форекс. Везде читаю, что нужно больше читать и анализирывать)) Скажите, каким анализом лучше пользоваться техническим или фундаментальным, что эффективнее? Заранее спасибо! | ||
mira_kuks
Однозначного ответа нет и быть не может. многое зависит от личности трейдера от его стратегии, торговой системы, принципов подхода к пониманию торговли на форексе. Я на начальном этапе просто брал какую нибудь ТС и пытался разобраться с принципом ее работы, т.е. находил логическую цепочку приводящую к тому или иному действию на рынке | ||
mira_kuks
Недавно увлеклась изучением торговли на форекс. Везде читаю, что нужно больше читать и анализирывать)) Скажите, каким анализом лучше пользоваться техническим или фундаментальным, что эффективнее? Заранее спасибо! Начните с изучения технического анализа, а фундаментальный подождет. Его (фундаментальный анализ) многие и не используют совсем, а еще больше нечего там и не понимают. Учитывайте время выхода новостей, особенно важных и на начальном этапе вполне достаточно. | ||
mira_kuks
Недавно увлеклась изучением торговли на форекс. Везде читаю, что нужно больше читать и анализирывать)) Скажите, каким анализом лучше пользоваться техническим или фундаментальным, что эффективнее? Заранее спасибо! лучше всего объединить обе вида анализа будет эффективней ) ну для новичков лучше начинай со скальпингом ))) | ||
Только та, но следует следить за важными новостями. | ||
А с какого информационного ресурса вообще берете новости( экономические, политические, в общем все, что может повлиять на Forex )? Может есть какие-то "секретные" сайты?:) | ||
Скажите, а кто-нибудь получает ребейт с Робофорекса? Насколько я поняла из их условий на сайте, то необходимо минимум наторговать 100 лотов, меньший оборот не позволяет получать ребейт. Наторговать такой объем за месяц для меня лично нереально, как и для многих. Может можно получать через ребейт-сервисы? Поделитесь опытом. | ||
freshmeat
А с какого информационного ресурса вообще берете новости( экономические, политические, в общем все, что может повлиять на Forex )? Может есть какие-то "секретные" сайты?:) Могу посоветовать вам сайт forexpros.ru. часто смотрю экономические новости - очень доступно оформлено. Полезны и показатели индикаторов. | ||
Nikolay23
freshmeat
А с какого информационного ресурса вообще берете новости( экономические, политические, в общем все, что может повлиять на Forex )? Может есть какие-то "секретные" сайты?:) Могу посоветовать вам сайт forexpros.ru. часто смотрю экономические новости - очень доступно оформлено. Полезны и показатели индикаторов. Спасибо большое, в данный момент пролистал, действительно, все доступно оформлено и очень даже удобно. Вылетающая рекламка вылетает иногда, но сайту же надо как-то жить :) Еще раз спасибо. | ||
lusi4ka
Насколько я поняла из их условий на сайте, то необходимо минимум наторговать 100 лотов, меньший оборот не позволяет получать ребейт. Я вам лучше посоветую не много другой вариант как можно заработать на начислении возврата части спрэда или как его еще называют рибэйте.Есть брокеры,которые сейчас возвращают по 5 долларов с каждого лота д(это к примеру для пары евро-доллар).Вы просто посчитайте что вам будет выгодней,отрабатывать 100 лотов в Робофорексе или получить по 5 долларов за лот в другой компании! vlaaaaad | ||
В Робофорексе я никогда не наторгую столько, депозит не позволит, да и риск увеличивать не хочется, т.к. оно того не стоит. Я просто думала, что можно возвращать через другие сервисы, что другие этим пользуются, а я ничего не знаю об этом. Про другие компании понятно, просто с Робо очень нравится работать.Спасибо за совет. | ||
Что такое спрэд? | ||
Holmes, это разница между покупкой и продажей одной и той же валютной пары. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2013 в 12:10) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Holmes
Что такое спрэд? Спред это разница между линией Ask по которой срабатывают отложенные ордера на продажу и стоплоссы продажи. Линия Bid отвечает за ордера на покупку и топ лосс срабатывает при касании Bid линии... А то что между ними и есть спред - заработок брокера :laugh: | ||
У меня вопрос: приблизительно в 16.30 по киевскому времени (а значит, в 14.30 по Гринвичу, вроде бы) по паре eurusd наблюдались стремительные колебания цены. При этом в календаре новостей на это время новостей не намечено было. Что вызвало такое поведение пары? | ||
lobzick
Ребейт это дополнительный доход трейдера, если я правильно понимаю но зачем такой ребейт если он не стоит и вложений в депозит. lobzick
Что вызвало такое поведение пары? Дык новости посмотрите есть такие сообщения что Кипр вводит налогооблажение и это повлияло на валюту но собрание представителей власти кипра решили не взымать со счетов налоги и евро остановило движение вниз. Век живи - век учись |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.