Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Добрый вечер всем! Я сегодня зарегистрировался на форуме форекс особые. Подскажите как прикрепить счет, что бы потом торговать на бонусные средства. Я читал условия форума и создания счета. Но так много информации что закипели мозги в голове. Очень прошу если можно кратко. Что мне делать в первую очередь?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Бойко
Но так много информации что закипели мозги в голове.

Читать FAQ по акции
там все написано подробно.
и если есть вопросы задавать в соответствующей теме
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Опять зафлудили тему, для обсуждения торговли роботами есть другая тема. Эта тема "помощь новичкам" конкретная помощь, а не флуд в курилке.
Медаль
подскажите стратегию, где ТР ниже стоплоссов. надоело уже мизер неделями зарабатывать...
Недавно увлеклась изучением торговли на форекс. Везде читаю, что нужно больше читать и анализирывать)) Скажите, каким анализом лучше пользоваться техническим или фундаментальным, что эффективнее? Заранее спасибо!
Медаль
mira_kuks

Однозначного ответа нет и быть не может. многое зависит от личности трейдера от его стратегии, торговой системы, принципов подхода к пониманию торговли на форексе. Я на начальном этапе просто брал какую нибудь ТС и пытался разобраться с принципом ее работы, т.е. находил логическую цепочку приводящую к тому или иному действию на рынке
МедальКубок
mira_kuks

Недавно увлеклась изучением торговли на форекс. Везде читаю, что нужно больше читать и анализирывать)) Скажите, каким анализом лучше пользоваться техническим или фундаментальным, что эффективнее? Заранее спасибо!

Начните с изучения технического анализа, а фундаментальный подождет. Его (фундаментальный анализ) многие и не используют совсем, а еще больше нечего там и не понимают. Учитывайте время выхода новостей, особенно важных и на начальном этапе вполне достаточно.
Медаль
mira_kuks

лучше всего объединить обе вида анализа будет эффективней )
ну для новичков лучше начинай со скальпингом )))
Музыка для трейдера =)
Только та, но следует следить за важными новостями.
А с какого информационного ресурса вообще берете новости( экономические, политические, в общем все, что может повлиять на Forex )? Может есть какие-то "секретные" сайты?:)
Медаль
Скажите, а кто-нибудь получает ребейт с Робофорекса? Насколько я поняла из их условий на сайте, то необходимо минимум наторговать 100 лотов, меньший оборот не позволяет получать ребейт. Наторговать такой объем за месяц для меня лично нереально, как и для многих. Может можно получать через ребейт-сервисы? Поделитесь опытом.
Медаль
freshmeat
А с какого информационного ресурса вообще берете новости( экономические, политические, в общем все, что может повлиять на Forex )? Может есть какие-то "секретные" сайты?:)

Могу посоветовать вам сайт forexpros.ru. часто смотрю экономические новости - очень доступно оформлено. Полезны и показатели индикаторов.
Nikolay23

freshmeat

Могу посоветовать вам сайт forexpros.ru. часто смотрю экономические новости - очень доступно оформлено. Полезны и показатели индикаторов.

Спасибо большое, в данный момент пролистал, действительно, все доступно оформлено и очень даже удобно. Вылетающая рекламка вылетает иногда, но сайту же надо как-то жить :) Еще раз спасибо.
Медаль
lusi4ka
Насколько я поняла из их условий на сайте, то необходимо минимум наторговать 100 лотов, меньший оборот не позволяет получать ребейт.

Я вам лучше посоветую не много другой вариант как можно заработать на начислении возврата части спрэда или как его еще называют рибэйте.Есть брокеры,которые сейчас возвращают по 5 долларов с каждого лота д(это к примеру для пары евро-доллар).Вы просто посчитайте что вам будет выгодней,отрабатывать 100 лотов в Робофорексе или получить по 5 долларов за лот в другой компании!
vlaaaaad
Медаль
В Робофорексе я никогда не наторгую столько, депозит не позволит, да и риск увеличивать не хочется, т.к. оно того не стоит. Я просто думала, что можно возвращать через другие сервисы, что другие этим пользуются, а я ничего не знаю об этом. Про другие компании понятно, просто с Робо очень нравится работать.Спасибо за совет.
Что такое спрэд?
МедальКубок
Holmes, это разница между покупкой и продажей одной и той же валютной пары.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2013 в 12:10)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Holmes
Что такое спрэд?

Спред это разница между линией Ask по которой срабатывают отложенные ордера на продажу и стоплоссы продажи.
Линия Bid отвечает за ордера на покупку и топ лосс срабатывает при касании Bid линии...
А то что между ними и есть спред - заработок брокера :laugh:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
У меня вопрос: приблизительно в 16.30 по киевскому времени (а значит, в 14.30 по Гринвичу, вроде бы) по паре eurusd наблюдались стремительные колебания цены. При этом в календаре новостей на это время новостей не намечено было. Что вызвало такое поведение пары?
Медаль
lobzick

Ребейт это дополнительный доход трейдера, если я правильно понимаю но зачем такой ребейт если он не стоит и вложений в депозит.
lobzick
Что вызвало такое поведение пары?

Дык новости посмотрите есть такие сообщения что Кипр вводит налогооблажение и это повлияло на валюту но собрание представителей власти кипра решили не взымать со счетов налоги и евро остановило движение вниз.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад