Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

МедальКубок
lobzick

У меня вопрос: приблизительно в 16.30 по киевскому времени (а значит, в 14.30 по Гринвичу, вроде бы) по паре eurusd наблюдались стремительные колебания цены. При этом в календаре новостей на это время новостей не намечено было. Что вызвало такое поведение пары?

Да она сегодня вообще не движется, ни одного сильного сигнала с подтверждением))) "Зона неопределённости". После вчерашнего снижения, должна была на Азии начать "техническую коррекцию". Но 1.28762 это 50% фибо от локального восходящего тренда, а ниже "зона теней" предыдущих хаев и лоу. Нужен "хороший пинок" , что бы евро полетела вниз. Или подрыгнула, а потом уж полетела))) Любой "несанкционированный" прорыв вверх или вниз, тут же пресекается. Хорошее время для пипсовщиков (формация расширяется), но отвратительное время для интрадейщиков, любую сделку может выбить по стопу. Так что если Вы не пипсовщик, лучше посидите на заборе и дождитесь прорыва в ту, или иную сторону. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Подскажите пожалуйста как поменять кредитное плечо? В данный момент на демо счете 1:500, перевести на 1:100. И можно ли перевести демо счет на центовый счет. И еще маленький вопросик влияет ли кредитное плечо на тип счета например мне нужен для начала центовый. Огромное спасибо.
Медаль
Teddy

Для смены плеча на демо-счету либо откройте новый счет и установите новое плечо 1:100, либо на текущем счете совершайте сделки увеличенным в 5 раз обьемом и будет вам плечо 1:100. Что касается центового, попросту считайте результат в центах. Кредитное плечо на тип счета не влияет, а всего лишь изменяет залоговые средства (маржу) при открытии сделки - например маржа по евродоллару при плече 1:100 обьемом 0.01 лота составит 12.85$, при 1:200 - 6.43$ и т.д.
Teddy

Подскажите пожалуйста как поменять кредитное плечо? В данный момент на демо счете 1:500, перевести на 1:100. И можно ли перевести демо счет на центовый счет. И еще маленький вопросик влияет ли кредитное плечо на тип счета например мне нужен для начала центовый. Огромное спасибо.

ну я обычно по таким вопросам сразу обращаюсь в ДЦ, через кого торгую. у моего ДЦ (ФрешФорекс) центового счета нет, а по смене плеча, нужно подать заявку, это не проблема. А почему хотите поменять плечо? Ведь как я знаю, чем больше плечо, тем лучше ведь)))
Медаль
sova
Ведь как я знаю, чем больше плечо, тем лучше ведь)))

В том то и дело, что чем выше плечо - тем опаснее, особенно для новичков. При большем плече конечно меньшие залоговые средства, однако появляется соблазн открытия сделки в увеличенном обьеме, что в конце приведет к сливу. Хотя если соблюдать ММ, то шанс слить конечно же уменьшается, хотя при меньшем плече куда тяжелее слить счет (пробовал у одного брокера на счету с плечом 1:5, так вот слить счет надо уж больно постараться). Единственный плюс большого плеча - залог.
МедальКубок
sova

Ведь как я знаю, чем больше плечо, тем лучше ведь)))

Нет, не лучше. Даже на Демо надо учится торговать с тем плечом, какое будет на реале. Наиболее распространённое среди трейдеров, это 1:100. Но если Вы хотите торговать серьёзно и дисциплинированно, с прицелом на ПАММ или Инвест Счёт, то лучше пробовать 1:33 или 1:25. Это приучит Вас правильно рассчитывать свои риски и убережёт от больших потерь в будущем. Но это только моё мнение, и оно может не совпадать с мнением большинства. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Подскажите пожайлуста как лучше вести торговлю в ручную или с помощью автосоветника?
Вообще - то считается, что в ручную надёжнее. Однако есть советники, которые при правильной настройке тоже неплохо работают. А один трейдер вообще их размножил по разным терминалам и только за ними наблюдает да корректирует. Что тут сказать? Видимо одно : кто как устроится.
Медаль
bartas
как лучше вести торговлю в ручную или с помощью автосоветника?

Ну во-первых стоит заметить что для новичка даже не стоит задаваться данным вопросом, поскольку ответ очевиден - только вручную. Перед тем как приступить к торговле советниками, во-первых необходимо пройти длительную практику в ручной торговле (и то наверняка не один год) и слить не один депозит. Со временем, по мере получения опыта как в знаниях, так и в практике, лишь тогда можно задуматься над торговлей советником. И самым важным является не использование выложенных в инете роботов, а построение его по своей торговой системе, и желательно писать его самому.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Господа, тема "Помощь новичкам" спрашивают, отвечаем. а тема пользоваться прогнозами или нет в другом месте. Название и описание темы читали? конкретная помощь, а не базар вокзал. потом не обижаемся!!!!
Добрый вечер Друзья. Вы мне не подскажете понятие слова Маржа. А то я только недавно начал,еще не могу разобраться что к чему и для начала решил узнать все что не знаю.
МедальКубок
юраня

Добрый вечер Друзья. Вы мне не подскажете понятие слова Маржа. А то я только недавно начал,еще не могу разобраться что к чему и для начала решил узнать все что не знаю.

Маржа - это по сути залог. Вы торгуете на данные "в долг" деньги, ваши деньги являются залогом (маржой). Отсюда и понятие "маржинальная" торговля. Например, говорят: "маржинальное требование 0.5%". Это означает, что маржа(залог) 0.5%=0.005 к тем деньгам, которые "в долг", то есть плечо 0.005=1:200.
У меня возник вопрос: Вас, что, в Гугле забанили? :smile:
юраня

Приветствую Вас. Маржа - это залог который вы платите своему брокеру для открытия сделки. Допустим, если вы хотите открыть ордер на продажу или на покупку 1 лотом по паре евро-доллар. То 1 лот будет стоить 100 000евро. Но брокер дает плечо своему клиенту, благодаря которому сумма на вашем счете может быть значительно меньше тех 100 000, достаточно будет только залога (в зависимости от размера плеча), который необходимо внести для открытия сделки. Вот этот залог и есть маржа.
У меня еще такой вопрос, что на графике означает линия фибаначи? Мне говорили что по ней можно строить граффик,если Да то как это осуществить,кто,что подскажет?
Уровни Коррекции Фибоначчи (Fibonacci Retracement) строятся следующим образом: сначала между двумя экстремальными точками проводится линия тренда — например, от впадины до противостоящего пика. Затем проводятся девять горизонтальных линий, пересекающих линию тренда на уровнях Фибоначчи 0,0%, 23,6%, 38,2%, 50%, 61,8%, 100%, 161,8%, 261,8% и 423,6%.

После сильного подъема или спада цены часто возвращаются назад, корректируя значительную долю (а иногда и полностью) своего первоначального движения. В ходе такого возвратного движения цены часто встречают поддержку/сопротивление на уровнях линий Фибоначчи или вблизи них.
юраня

У меня еще такой вопрос, что на графике означает линия фибаначи? Мне говорили что по ней можно строить граффик,если Да то как это осуществить,кто,что подскажет?

Есть много способов тому, как применяется инструмент сетка Фибоначчи. В одном посте всего не опишешь. Советую вам почитать соответствующую литературу. Информации по этому вопросу в интернете предостаточно.
В основном с помощью чисел фибоначчи измеряют коррекции и определюят цели.
suzzi789
например, от впадины до противостоящего пика

А можно тогда на одном графике провести несколько таких линий тренда,то есть от нескольких экстремальных точек?Ведь можно наверное найти две или три такие точки и от них уже строить уровни.То тогда могут они между собой отличаться?Ведь можно использовать разные временные графики но по одному и тому же инструменту?
Еще у меня такой вопрос,какое крыло лучше всего использовать??? Чем они отличаются??? какова разница между ними и какое крыло лучше всего использовать???
юраня

Еще у меня такой вопрос,какое крыло лучше всего использовать??? Чем они отличаются??? какова разница между ними и какое крыло лучше всего использовать???

Что за "крыло"? Возможно вы перепутали слова? Может быть плечо? Если так, то плечо это сумма займа которую дает вам брокер для открытия позиции. Чем больше плечо, тем меньше залога вам нужно, т.е. меньшая сумма может быть на счете, и наоборот. Посмотрите вот эту тему про выбор кредитного плеча http://forex.osobye.ru/forum/thread712.html

юраня

Ребята,кто объяснит,почему разные брокеры делают разные акции? (например за регистрацию дают 10-100 долларов на счет),если честно не могу понять зачем им это нужно??? похоже на развод.

У каждого ДЦ своя политика потому и разнятся акции. Развод или не развод, читайте внимательно условия. Слепо всему не доверяйте. А бездепозитный бонус дается исключительно для ознакомления и для того чтобы вы попробовали как происходит торговля на реале.
Медаль
Совет Юране с "крылом". У брокера, где вы зарегистрировали свой торговый счет (неважно демо или реальный), зайдите в раздел обучение, там масса информации по обучению (в том числе и совершенно бесплатной), как для новичков, так и для продвинутых трейдеров, или наберите в любом поисковике "обучение Форекс", выдет громадное количество данных, выберите бесплатное видео для новичков и просмотрите уроки, все наглядно и доступно, хотя бы научитесь ориентироваться в начальных понятиях, если ничего не поймете, то это не Ваше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад