Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

МедальКубок
hrist450, ну какбэ все форумы это посвящены. Давайте не будем поднимать здесь этот вопрос - его задает каждый новичек. Как годы опыта и перелопаченной информации вам в пост уместить и так, чтоб вы сразу начали зарабатывать??? Ну, почитайте темы Полезное для новичков, Ошибки в торговле, например.
Учитесь, ищите - информация есть. Спрашивайте, когда уже не удается найти, понять. Так будет проявляться и взращиваться ваше упорство, стремление, терпение - без этого вы не начнете зарабатывать. Даже если вам выдадут "грааль". Вы должны пройти этот путь.
Рынок - он как женщина - с ним нужно строить отношения, познавать его, тогда только возможен крепкий союз. А с наскоку не возьмешь, как и женщину... ну разве что какую-нибудь б**дь, и то на одну ночь (это про случайные единичные случаи успеха на рынке).
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
hrist450
Я новичок на рынке Форекс подскажите пожалуйста как начать зарабатывать, чтобы не допускать ошибки...так как лишних денег нет, а хочется так чтобы по тихоньку и с уверенностью

Как раз на форексе надо работать с лишними деньгами. А если их нет то тут ты их точно не найдешь. А если хочешь зарабатывать то надо минимум 2 года учиться! Ведь в университетах люди 5 лет учаться и выходят баранами на зарплату 100-200 долларов. А тут все-навсего 2-3 года поучиться но зато зарабатывать уже будешь 2000-3000 тис дол в месяц.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77:Лишних денег не бывает,дядьки с толстыми кошельками торгуют на биржах не потому,что у них лишние деньги,а по тому что они хотят чтоб их больше.А начинающему трейдеру,если он даже делает какие то успехи на демо и рвётся в реальную торговлю надо усвоить,что не надо брать кредиты для торговли на форекс,ибо эти деньги могут не принести желаемого результата,а отдавать их надо с процентами.Лучше постепенно набрать нужную сумму.
Здравствуйте уважаемые гуру, я хотел бы разобраться в новостях финансового рынка, пока слабо очень улавливаю зависмость колебания цены от тех или иных событий.
1.МОжет быть подскажите мне хорошие темы для новичка по анализу новостей :scratch:
2. ... вот допустим выступал вчера некто Марио Драги ( о выступлении я узнал в финансовом календаре брокера), но содержания выступления я так и не нашел, в связи с этим вопрос: есть ли оперативные источники новостей которые бы вы порекомендовали (лучше на русском) :smile:
Sergei26
Но если есть профит, то почему бы и не замахнуться на максимальный результат по ордеру

Это конечно хорошая затея,но ведь поймите меня правильно,одно дело рассуждать и прийти к правильному выводу,а совсем уж другое дело сделать все так само на практике.Я вот уже сколько раз сама наталкиваюсь на те же самые грабли,но пока что толку мало и снова и снова повторяются мои ошибки в этом.Поэтому стараюсь закрыться сразу при имеющемся профите.
Медаль
Кто мне подскажет из старожил рынка форекс, как поставить звуковой сигнал на закрытие ордера. Чтоб не сидеть возле компа. Это специальный советник или все-таки есть такая опция в метатрейдере!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
radost:Тут наверно одни технари отписываются,я и сам с фундаментом не очень дружу,но вот то,на что мне советовали обращать внимание более опытные трейдеры;по EUR-политика и промышленность,GBP-игра на процентных ставках,CAD-цена на нефть,AUD-цена на золото+юань,NZD-данные по сельскому хозяйству.Надеюсь кто с фундаментом дружит поправит меня или что добавит.
Медаль
Aндрей869

radost:Тут наверно одни технари отписываются,я и сам с фундаментом не очень дружу,но вот то,на что мне советовали обращать внимание более опытные трейдеры;по EUR-политика и промышленность,GBP-игра на процентных ставках,CAD-цена на нефть,AUD-цена на золото+юань,NZD-данные по сельскому хозяйству.Надеюсь кто с фундаментом дружит поправит меня или что добавит.

Все правильно,но могу поправить вас,что по всем валютам еще учитываются данные по безработице по ВВП страны,так же по фунту тоже промышленость,по евро все правильно,канадский бакс нефть,а вот австралиец не только цена на золото,тут же и сх как в Новой Зеландии и горно промышленая деятельность так как в Австралии расположены такие компании как BHP rio tinto и много других,но так как Китай главный портнер у страны то и юань тоже влияет,а так все правильно.
Медаль
grizli:Большёе спасибо за поправку,буду иметь в виду.По поводу Альпари,у меня там счёт,правда пока там не торгую но бывает смотрю их последние новости.Вот что есть:Компания Альпари практически в двое снижает время исполнения ордеров,на счетах standart mt4 спред снижен с 0.5 п.до 0.3 п,та же для счетов ecn mt4 ,больше не существует минимального депозита и для счетов standart и ecn снижены марженальные требования.
МедальКубок
Про выбор дц в теме Выбор брокера
Про новости тема - Торговля на новостях форекс
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Подскажите пожалуйста как можно в терминале мт5 настроить звуковые сигналы.Я уже просто замучалась их все время слушать,а постоянно сидеть за компьютером с выключенным звуком уже тоже надоело.И еще , интересует какой лучше выбрать терминал мт4 или мт5 для начинающего трейдера,чтобы было легче освоиться ну и понятнее торговать на нем?
Скажите стоит ли пользоваться советниками, какая от них польза, реально ли на них заработать, Где лушче купить советника?
Медаль
Philipp4s

Скажите стоит ли пользоваться советниками, какая от них польза, реально ли на них заработать, Где лушче купить советника?

Любой советник рано или поздно сольет ваш депозит и то что вы хотите купить мне кажется сейчас все есть в просторах всемирной паутины бесплатно если хорошо поискать .А вообще считаю что лучше самому так как не может робот думать и подстраиваться под рынок он работает по четко заданному алгоритму
Медаль
inna33333

Подскажите пожалуйста как можно в терминале мт5 настроить звуковые сигналы.Я уже просто замучалась их все время слушать,а постоянно сидеть за компьютером с выключенным звуком уже тоже надоело.И еще , интересует какой лучше выбрать терминал мт4 или мт5 для начинающего трейдера,чтобы было легче освоиться ну и понятнее торговать на нем?

Звук отключить в мт5 тоже пыталась очень долго ))нажать (Сервис)(Настройки) (События). Потом на колокольчик(News).А чтобы не поступали новости
нажимаем(Сервис)(Настройки)(Сервер) Снимаем галочку с(Разрешить новости). Жмешь ок и обязательно перегрузить терминал нужно
Медаль
inna33333, думаю, что большинство Вам ответит, что работать лучше с мт4 как начинающему, так и опытному трейдеру. И вот почему: МТ4 - это уже давно проверенный временем терминал, а МТ5 хоть и долгое время находился в режиме тестирования, неудобства всё равно остались; в интернете множество различных индикаторов, советников, написанных под МТ4.
Медаль
У меня стоят оба терминала, 4 и 5. На счету одинаковые депозиты, но на МТ4 заработал раз в 5 больше при обьеме лота 0,01, на МТ5 можно открыть только один ордер, если он ошибочный, то восстанавливать депозит придется долго. Раньше думал, что при таком положении дел новичку легче начинать с МТ5, нет соблазна наоткрывать много ордеров, после тестирования от этой мысли отказался.
Philipp4s

С советниками не так всё однозначно. Польза))) Ты спишь , а робот работает.Покупать советника - не уверен , что это лучшая мысль. Вероятно есть нормальные продавцы советников, но меня всегда смущает фраза:" - Если Вас не устроит работа нашего советника , смотрите настройки ..... И рынок есть рынок - он не предсказуем , а советник - это всего лишь программа". Такого типа приписки вызывают чувство недоверия и к продавцам и к ТАКИМ советникам. Я пользуюсь "мягкими" советниками типа WallStreet 3.9 Они не дают быстрых результатов , но на ночь можно включать с установкой допустимых рисков. Посмотри на форуме - советники. Только не всему верь)))
osp1962
Медаль
inna33333
Подскажите пожалуйста как можно в терминале мт5 настроить звуковые сигналы

Такая проблема и меня интересует. Но ответа так и никто не дал. А жаль. Я ждал
Philipp4s
Скажите стоит ли пользоваться советниками

А насчет советников могу сказать оперевшить на свой опыт, работал на 6 советниках. 5 советников все посливали, а гепард выходил в ноль. Так что сами решайте и ищите приоритеты!
ztv78
Звук отключить в мт5 тоже пыталась очень долго ))нажать (Сервис)(Настройки) (События).

Так спасибо,вижу эти колокольчики,но вот нажимаю на них и что-то ничего не меняется.Может чего не так делаю?Уже пробовала выйти с терминала и снова его запустить,но почему то не дало никакого результата.Уже думала что с интернетом что-нибудь,так как он в последнее время мешает даже станицы загружать.В любом случае пока что спасибо,еще буду пробовать,отпишу если что.))
Медаль
Подскажите пожалуйста кто сможет. Я на фрешфорексе торговал только неделю и с 60 долларов заработал 17. В понедельник утром открыл терминал а там 20 долларов. Депозит сприт сплит 3 доллара. Что это такое?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад