Добрый вечер! Я на этом форуме зарегистрировался еще пол года назад но как то так получилось что не общался на нем. Кто ни будь может подсказать где можно прочитать условия при каких можно переводить бонусы на реальный счет и с какими брокерами можно сотрюдничать
Вот тут http://forex.osobye.ru/forum/1061. Все подробно описывается и даже показывается. А сотрудничать можно с робофорекс и фрешфорекс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 22:40)
Да ,правила читайте очень внимательно ,особое внимание обратите на бонус ,который начисляется на счет дилингово центра фрешфорекса ,там при выводе прибыли бонус сгорает ,так что имейте в виду ,я не читал правил и вывел копейки ,а бонус хороший сгорел ,вот учитесь на чужих ошибках.
Две недели работаю на долларовых счетах на бонусных средствах. Работаю интрадей. Все операции закрываю в день открытия, так как риски очень большие по сделкам. Лучше синица в руках. А потому хочу задать вопрос: Свопы по евро\доллару на бонусных средствах начисляются? Торгую на Робо и Фреш. если начисляются то какие положительные или нет?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Две недели работаю на долларовых счетах на бонусных средствах. Работаю интрадей. Все операции закрываю в день открытия, так как риски очень большие по сделкам. Лучше синица в руках. А потому хочу задать вопрос: Свопы по евро\доллару на бонусных средствах начисляются? Торгую на Робо и Фреш. если начисляются то какие положительные или нет?
Про ФрешФорекс не знаю, а вот на Робофорекс (счет PRO) начисляют. Положительных пока не встречала. Но он не большой - например, сделка eurusd объемом 0.10 была открыта мной 02.20, а закрылась 03.02, и своп составил -5.33 центов.
Фастовец Николай, свопы начисляются и у Фрэша и у Робофорекса, неважно, что вы торгуете на бонусы. В случае переноса сделки на следующий день размер свопа смотрите в спецификации контрактов у выбранного брокера. Есть и положительные свопы, например по австралийцу при покупке.
По eurusd есть положительные свопы - в Робофорекс. У меня в Робофорекс счет типа fix cent, вот на этом счету положительные свопы и обнаружены (при покупке евро). Не понимаю, почему при этом, как пишет Forex4women, на счете PRO свопы по eurusd отрицательные.
Положительный либо отрицательный своп считается исходя из того, какая ставка рефинансирования в стране, валюту которой вы продаете, и в стране, валюту которой покупаете. В Америке ставка 0-0.25%, а в Европе 0.75%, поэтому при покупке евро своп положительный.
Ну во первых в последнее время уже многие ДЦ имею практически на все пары минусовую ставку, разве что только отличается малым и большим минусом.
Пока на реальном месте держаться Австралийский и Новозеландский доллар против американского или других валют.
да и не думаю что на хорошем депозите своп так сильно влияет , ведь главное это пройти определенный путь в пунктах а не заработать на свопе.
ilhom, можно что то придумать только вот вы не сказали какой все таки депозит ??
Хотя бы обозначьте примерную сумму , а то ведь маленький депозит это же понятие растяжимое.
К примеру если у вас 100$, то для них не только советник нужно подобрать но и тот же ДЦ , и скажу почему.
Во первых есть ДЦ где центовые счета начинают ставку от 0,1 а это иногда для советника и для депозита в 100 не всегда выгодно.
А другие ДЦ дают возможность даже на центовом торговать с 0,01 начиная, что явно увеличить возможности советника даже мартином заняться..
Подумайте решите , и явно совет получите более подробный..
здраствуйте помогите выбрать советник для малых депозитов я неразбераюсь в советниках я скачал советник auto profit3,0 какую вы посоветуете
На форуме есть отдельная ветка, где обсуждают советников, там же можно скачать наиболее подходящий для вас вариант. Но вообще новичку не нужно полностью полагаться на робота, все равно нужно самому этому учиться. Любому советнику нужен грамотный управляющий, помните об этом.
Для того, чтобы понять мою логику, достаточно знать отличие торговой стратегии от торговой системы.
А тут и понимать то нечего.Тот который торгует только по стратегии однозначно приведет его к сливу депозита.Стратегия это часть торговой системы и для прибыльной торговли надо торговать именно по системе,которая включает в себя все нюансы торговли в том числе и соблюдение ММ.
Я бесконечно рад, что для Вас ответ очевиден. Но тем не менее, не стоило бы принимать за последнюю истину схемку из сети.(НО это так.. к слову и всего лишь ИМХО).
Теперь по сути. Система - это совокупность конкретных правил для открытия и закрытия ордеров с учетом конкретных критериев в определённой фазе рынка (в восходящем или нисходящем тренде, флете и т.д.). Здесь стоит упомянуть полное название торговых роботов: механическая торговая система (МТС), автоматическая торговая система (АТС). Стратегия - это конгломерат факторов (технический анализ, фундаментальный, психология трейдера и т.д.), формирующих представление о ситуации на рынке в момент(интервал) времени.
Стратегия понятие более широкое, чем система, и для ее понимания и формирования у конкретного трейдера требуется умение анализировать и практический опыт. На основе стратегии строятся торговые системы по конкретному инструменту, с конкретными точками входа в рынок и выхода из него.
Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт.
Скажите стоит ли пользоваться советниками, какая от них польза, реально ли на них заработать, Где лушче купить советника?
Советник - это запрограммированная торговая система, актуальная для какого-то промежутка времени. И не факт, что то, что работало и приносило прибыль вчера, будет приносить прибыль сегодня. Как правило советники объединяет одно - они все сливают депозит. Отличие заключается во времени прихода коли, которое зависит от запрограммированной торговой системы. Преимущество ручной торговли очевидно: трейдер торгует по стратегии, у него свой стиль торговли, он понимает ситуацию на рынке и может принимать осознанные решения. Но, чтобы научиться торговать ручками, нужно поработать головой и хорошо их натренировать. Смотрите сами, что вам интересно больше: постоянная стабильная прибыль или случайные прибыльные сделки робота.
Чтобы торговать с советником,нужно сначала его прогнать на демо,подобрать пару и даже брокера/были случаи,когда один и тот-же робот на fxstart сливался,а на forex4you нет,причем по одной и той-же паре/
Ерунда, не может быть такого, от брокера не зависит работа советчика, это просто случайное совпадение. Даже по структуре кода советчика ясно, что от брокера вообще ничего не зависит, погуглить можно и почитать инфы полезной о работах советчиков.
Зависит. С одними и теми же настройками у одного сливает, а у другого зарабатывает. Можно было бы сказать - не объяснимо, но факт. Но стоит всего лишь подробнее изучить условия и прочее. И найдете разницу. Даже такое помню - один и тот же советник, с одинаковыми настройками в одном ДЦ сделку открывает, а в другом нет. И привязка есть, разработчики советников затачивают их под определенный ДЦ, может и не осознано, гоняют по истории и загружают котировки именно этого диллинга. Один из первых критериев при выборе советника - обратите внимание, чтобы советник не был привязан к определенному ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 05:09)
Один из первых критериев при выборе советника - обратите внимание, чтобы советник не был привязан к определенному ДЦ.
Если советник привязан к определенному ДЦ то обычно это Альпари, ФоЮ, или другой богатый в рефплатежке ДЦ.
И разработчик знает точно , что по мимо того что клиент зарегистрируется под него, он еще будет и бот использовать.
Ну а там уже как получится, если плюс то деньги будут капать, если же минус то деньги придут только в начале, но в любом случае они будут.
Далее говорили что нет ДЦ которые работают против советников , а я скажу что есть и не один.
И для этого ихние программисты там и стоят , особенно хорошо блокируются скальпо-боты , так как они могут захватить цену на самом хвосте и
всего за пару дней увеличить депозит в 1000% ..но это не выгодно для ДЦ, поверьте я знаю что говорю .
Потом вы сидите и думайте почему мой совуша на демо так хорошо играет а на реал вообще не открывает позиции , или открывает их поздно..
Задумайтесь..
По поводу советников. Я знаком с трейдерами МТС-никами работающими сразу в нескольких компаниях. Их мнение однозначное. Один и тот же советник требует "притирки" к котировкам именно того ДЦ, где он работает. Это зависит и от поставщиков котировок (они к различные у разных ДЦ) и от спреда. Где-то он плавающий, где-то фиксированный. Всё это влияет на алгоритм открытия сделок советником. Просто сравните котировки в Альпари, Инсте, Акмосе или Робо форекс.
Я как-то выкладывал скриншоты котировок Акмоса и Робофорекса для сравнения. Там даже визуально видно, что котировки различаются в 10 пунктов (на пятизнаке). Соответственно, и свечи, и показания индикаторов различны. Если уж для трейдера, работающего по свечному анализу внутри дня, становится проблематично разобраться, а что ж всё-таки более правильно, то что говорить о Советнике? Ясно, что он не станет открывать сделку, если она не подходит под заданные параметры. Отсюда и разница в работе одного и того же Советника в разных ДЦ.
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Ерунда, не может быть такого, от брокера не зависит работа советчика, это просто случайное совпадение. Даже по структуре кода советчика ясно, что от брокера вообще ничего не зависит, погуглить можно и почитать инфы полезной о работах советчиков.
freshmeat, как убедили что это не ерунда? Как оказалось, кроме выбора самого советника надо тщательно выбирать и ДЦ где он будет трудиться. И с его настройками придется ой как поработать. И после всех этих трудов, никто Вам не гарантирует, что советник будет прибыльно торговать, например, больше месяца. И через месяц опять придется возиться с его настройками или даже менять ему место работы.
Не могу понять 1-ой простой вещи, как ДЦ может быть невыгодно, когда вы наращиваете свой депозит и успешно торгуете? Они же себе СПОТ забирают, какая им разница вообще? Нанимать программистов, чтобы они еще и блочили работу ботов/советников...
freshmeat, Вот, если бы все ДЦ были абсолютно честными и зарабатывали только на спреде, то и такого вопроса бы не было. Но, увы, это далеко не так. И любая такая компания очень тяжело расстается с деньгами, которые в нее ввели. Что бы зарабатывать только на спреде, это надо быть раскрученным брокером или предоставлять торговлю на уровне банковской и в обязательном порядке выводить сделки на межбанк. А теперь задумаемся - а кому мы нужны со своей сотней баксов? Мы нет, а вот та сотня да.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 05:11)
Так, слитые деньги остаются у них? Т.е., если я сливаю весь свой депозит, то те деньги, которые я вложил остаются у ДЦ и поэтому им это очень выгодно, да? Шок конечно с этой нечестности, какой вообще самый независимый и честный ДЦ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 05:11)