на счёт верификации счёта , справка за комунальные услуги должна быть на моё имя ? или возможно что она может быть на имя кого то из членов семьи?
Справка должна быть, конечно, на ваше имя. Самый простой вариант - это предоставить квитанцию за оплату мобильного телефона. Я так делаю, проблем никогда не было.
домовая книга или пенсионный фонд подойдёт? там же указано место жительства вплоть до номера дома?
Думаю, вам этот вопрос нужно уточнять у конкретного брокера, которому вы будете предоставлять документы на проверку. То, что один брокер принимает, не обязательно подойдет для верификации у другого.
друзья помогите ещё разобраться в символах , как обозначается золото на рынке и как им можно торговать имея счет в долларах и от какой суммы?
Обозначается как "GOLD" или XAUUSD (золото по отношению к доллару, но может быть и к любой другой валюте, например XAUEUR). Почти у каждого дц есть калькуляторы на которых можно рассчитать размер залога при определённом плече.
спасибо учту на будущее , не и последние вопросы так как я новичок что такое спред ? маржа и почему у меня иногда маржа бывает в минусе?
Спред - это разница между ценой продажи валюты и ценой покупки. Это является доходом брокера. Как в обычном обменнике, который зарабатывает на разнице курсов валют. Маржа - это минимальный залог капитала для открытия сделки. Отрицательная маржа возникает при открытой отрицательной позиции, когда в торговле участвует весь капитал или очень большой просадке. За уровнем маржи надо следить, чтобы не наступил стоп-аут.
стоп аут я так понял это автоматическое закрытие ордера при больших потерях? а вот ещё пример если я поставил покупку , а график начал падать мой баланс уменьшается может ли он зайти в минус или остановится на нуле? я уже как три месяца на бирже опыта нет в таких делах да и времени нет читать справочные материалы
стоп аут это автоматическое закрытие ордера при больших потерях? если я поставил покупку , а график начал падать мой баланс уменьшается может ли он зайти в минус или остановится на нуле?
Стоп-аут - это принудительное закрытие позиции без согласия трейдера при нехватке средств на счете для поддержания убыточной сделки. Баланс в минус уйти не может, т.к. сработает стоп-аут при цене, когда депозит будет равен нулю или около того. Нужно смотреть уровень маржи на сайте своего брокера, при котором срабатывает стоп-аут.
Хочу зaняться торговлей нa форексе, с чего собственно нaчaть? предстaвления о форексе имею, хоть и небольшие, пробовaл кaк то нaчaть у ТeleTrade не получилось, вот сейчaс сновa попробовaть зaхотел. Кaк я понял нужно снaчaлa выбрaть брокерa (по кaкому принципу и кaкой лучше, покa склоняюсь к РобоФорекс) для нaчaлa хотел бы попробовaть себя нa демо и центовых счетaх. И тут где-то видел что еще дaются кaкие-то бонусы типо зa открытие, т.е. есть вaриaнт нaчaть игрaть нa форексе без кaких либо вложений? что для этого нaдо?
Хочу зaняться торговлей нa форексе, с чего собственно нaчaть?
А вы как именно хотите начать свою торговую деятельность-с привлечением собственных денег или на бонусные?В любом случае советую вам сначала попробовать открыть демо счет у любого брокера,это даже не имеет значения у какого именно.ведь разница чуствуется только при торговле на реальные деньги.Поторгуйте какое то время и если в среднем будет прибыль по счету,то пробуйте торговать на реальные.
Хочу зaняться торговлей нa форексе, с чего собственно нaчaть? предстaвления о форексе имею, хоть и небольшие, пробовaл кaк то нaчaть у ТeleTrade не получилось, вот сейчaс сновa попробовaть зaхотел. Кaк я понял нужно снaчaлa выбрaть брокерa (по кaкому принципу и кaкой лучше, покa склоняюсь к РобоФорекс) для нaчaлa хотел бы попробовaть себя нa демо и центовых счетaх. И тут где-то видел что еще дaются кaкие-то бонусы типо зa открытие, т.е. есть вaриaнт нaчaть игрaть нa форексе без кaких либо вложений? что для этого нaдо?
Пару последних страниц в этой ветке прочитать не помешает.
Ответы на последние вопросы есть в темах Верификация счета, Основные понятия Форекс, Выбор брокера с бездепозитным бонусом. В конце концов, чтобы узнать, что такое спред на форексе, достаточно воспользоваться поисковиком.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Хочу зaняться торговлей нa форексе, с чего собственно нaчaть?
Вообще-то лучше всего начать с чтения. Тут на форуме масса информации. Или же можно пройти в Библиотеку на forum.forexpeoples.ru, там большая подборка книг с краткой аннотацией на каждую. Хорошо, если чтение будет сопровождаться применением, но желательно на демосчёте, что бы голова была свободна от желаний получения прибыли, и "использовалась" исключительно для вкладывания туда знаний.
Нужна помощь, не как не могу установить терминал от флеш форекса,т.к установка тупа зависает.
Кому не в напряг, кто может закинуть саму папку или фыйлы с папки config(флеш форекс).Хочу просто взять обычный терминал и с заменой этой папки прописать сервера флешфорекса.
По прежнему жду помощи, либо как через к примеру другой терминала прописать сервер от флеш форекса?Не знаю чем связано, но терминал не как устанавливаться не желает.При копировании файлов виснет на глухо.
Names, Вам скорее всего надо искать причину почему не устанавливается сам терминал,потому что,насколько я знаю,поставить сервер от фреш форекса в терминал другого ДЦ надо через поддержку фреш форекса.То есть у них взять имя сервера.Попробуйте отключить антивирус,может он не дает установится терминалу.
Вам скорее всего надо искать причину почему не устанавливается сам терминал,потому что,насколько я знаю,поставить сервер от фреш форекса в терминал другого ДЦ надо через поддержку фреш форекса.То есть у них взять имя сервера.Попробуйте отключить антивирус,может он не дает установится терминалу.
Спасибо помогло, как-то раньше в голову такое не приходило,т.к с антивирусов тоже терминалы устанавливались., парадокс.Не думал, что каспер может блокировать такую тему как мт4.