Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

AlexG, Конечно намного лучше уметь самому рассчитывать цену пипов и вообще какой частью депозита, процентом нужно рисковать! Спасибо!
МедальКубок
papikyo
Конечно намного лучше уметь самому рассчитывать цену пипов и вообще какой частью депозита, процентом нужно рисковать! Спасибо!

Научится всему можно, только для этого нужно время чтобы руки набить, да и к разным суммам привыкнуть.
А вот робот или скрипт расчета вам поможет .
Это тоже самое что и индикаторы для ТА, как бы польза от них не прям 100% , но есть, хотя можно и на чистом графике торговать..
Так что вот так.
Но для новичка в самый раз использовать советника который сам по считает , это можно сказать собственный риск менеджер..
AlexG, А мне почему-то кажется наоборот, для более опытных трейдеров это в самый раз потому что ты придерживаешься стратегии и уже не делаешь таких ненужных расчетов, начинающему нужно постепенно разбираться что он делает, а не так посчитал и все!
Правильно я вкурил, что у "RoboForex",
Минимум к выводу 10$
Не может быть выведено более 75$ бонуса в месяц.
Получается если зачислят бонус 75$, то не важно сколько профита наторгую вывести смогу не более 75$(профита) верно?
МедальКубок
papikyo
а не так посчитал и все!

А почему ?? зачем тратить время на то что можно сделать за пару секунд ..
Это тоже самое что работать без скриптов, открывать все , закрывать в ручную..
Когда можно спокойно собрать хороший портфель скриптов (открытия , закрытия ТР и другое) и простым движением мышки все сделать..
Names

Правильно я вкурил, что у "RoboForex",
Минимум к выводу 10$
Не может быть выведено более 75$ бонуса в месяц.
Получается если зачислят бонус 75$, то не важно сколько профита наторгую вывести смогу не более 75$(профита) верно?

Нет! Вывод бонусных баллов на счета партнеров, в том числе и робофорекс, не более 75$ на один счет одного брокера. А прибыль можно вывести хоть 1$ хоть 1000$. Тоесть Вы выводите 10$ бонуса на счет робофорекс и Ваша прибыль, допустим, составила 100$. Эти 100$ Вы можете вывести в любой момент и бонус не спишется со счета и Вы можете на него торговать и дальше, а сам бонус сможете вывести (тоесть он станет Вашими реальными деньгами) только после того как наторгуете определенное количество лотов (для 10$- кажется 10 стандартных лотов, 100 лотов по 0,1).
AlexG

papikyo
а не так посчитал и все!

А почему ?? зачем тратить время на то что можно сделать за пару секунд ..
Это тоже самое что работать без скриптов, открывать все , закрывать в ручную..
Когда можно спокойно собрать хороший портфель скриптов (открытия , закрытия ТР и другое) и простым движением мышки все сделать..

Новичку сначала нужно разобраться как они, скрипты, работают. Я например понял что такое скрипт и зачем он нужен только через пол года как начал изучать форекс. С самого начала полагаться на что-то, о чем и представления не имеешь как оно работает, по моему слишком самоуверенно. И в итоге сам не понимая приводишь себя к печальному итогу. Перед тем как начать использовать ЛЮБЫЕ инструменты нужно понять как они работают а после уже с полноуй увереннностью их использовать.
Наверное такого "чайника" как я здесь еще не встречали. Почитала вопросы - ответы и поняла, что просто не понимаю терминологии. Подскажите, с какой литературы начать изучение и вообще как учиться? Метод проб и ошибок уже неактуален. Умные стараются не совершать уже совершенных ошибок, а мне хочется быть умным человеком. Надеюсь на Ваше понимание и помощь. Заранее спасибо.
Медаль
Alla, я бы посоветовала для начала посмотреть видеоматериал по торговле на форексе и основным понятиям. В ветке с видеообучением выбирайте ссылки и смело пользуйтесь предоставленным материалом. Неплохо подает материал Телетрейд и Форекс Клуб. Потом уже можно книги почитать, т.к. вы уже будете лучше понимать то, что хочет донести до вас автор.
Alla

Наверное такого "чайника" как я здесь еще не встречали. Почитала вопросы - ответы и поняла, что просто не понимаю терминологии. Подскажите, с какой литературы начать изучение и вообще как учиться? Метод проб и ошибок уже неактуален. Умные стараются не совершать уже совершенных ошибок, а мне хочется быть умным человеком. Надеюсь на Ваше понимание и помощь. Заранее спасибо.

Начните с этого форума, у много чего нового узнаете. Так же посмотрите различные вебинара, которых в интернете сейчас куча. Для начала этого вполне хватит.
Names

Да ну!Это что то вы не то поняли.На сколько мне известно,то это ограничение в сумме 75 долларов это не ограничение в прибыли,которую можно выводить с торговли на бонусном счете.Эта сумма это ограничение в размере самого бонуса,который можно выводить с этого форума на торговый счет,открытый у одного из представленных брокеров.Ну вроди бы так!
AlexG, А все потому что нужно иметь хотя бы зеленый понятия как вычисляется прибыль, как-то не очень хорошо когда ты не понимаешь что делаешь !Ето как с советниками работать и при этом не понимать каким образом они работают!
lusi4ka
Выгодней, конечно, выводить бонус на Робофорекс. В этом случае есть возможность снимать всю прибыль, а дальше торговать на этот же бонус. К тому же, если опять заработать бонус за посты в следующем месяце, то есть прекрасная возможность увеличить депозит и дальше торговать уже более комфортно. Хорошие условия на мой взгляд. Да и прибыль выводится без проблем.

Если на фреше не выводить прибыль, сумма бонусов плюсуется(за месяца)?Ведь бонусы с фреша списываются при снятии прибыли или просто дают только на один месяц?
Names
Если на фреше не выводить прибыль, сумма бонусов плюсуется

Ну по идеи то вообще то должна суммировться.Или вы имеете ввиду здесь суммируются ли,на форуме?Как бы там ни было на форуме точно суммируются.Я и можно накапливать бонусы а потом уже переводить на торговый счет.А вот как на счет торгового счета,точно вам сказать не могу.Но,думаю что тоже должны суммироваться.
МедальКубок
Alla

К тому, что выше уже посоветовали можно добавить бесплатное базовое обучение. Сейчас оно есть практически у всех компаний. Например, _grandcapital.net/school.html или вот в видео уроках _maxiforex.ru/video-library.aspx от МаксиФорекс. Раздел Обучение в МаксиФорекс имеет еще много другой полезной и нужной информации _maxiforex.ru/sitemap.aspx.
МедальКубок
papikyo

Forex4Women, Я видел некоторые бесплатные курсы, которые предлагают ДЦ, так вот кроме стандартной информации об азах которые нужно знать, есть различные стратегии, и не только для начинающих а для более опытных трейдеров!

Есть и такое. И вот еще нашла такой видео урок -

С чего начать новичку на рынке Форекс

Forex4Women, Интересное видео! Я согласен со всем что он говорит! Очень легко это понять! Если вы хотите разговаривать определенной языков, нужно сначала его изучить, а не сразу пробовать говорить! Нужно изучить азы, а не тратить деньги на торговлю!
МедальКубок
не ну это и нормально если человек вообще не знает что такое МТ4 и где стоят индикаторы в нем
то и о советниках не может быть и речь..
А о торговле на рынке вообще не нужно думать..
Дело в другом.. Главное не пересиживать учебу а то ведь потом многое знают, многое видели
а вот торговать так и не научились ..
AlexG, Кстати это серьезная проблема на мой взгляд, ну по крайней мере такая же по важности как и то что трейдер ничего не знает! Потому что трейдер вместо того чтобы попытаться досконально изучить одну стратегию чтобы набраться опыта начинает изучать все! Тем более длительного времени проведенных за терминалом очень утомляет!
МедальКубок
papikyo,
Есть определенное время для всех вещей на этой земле.
Хотя многие и путают все дела, сперва начинают работу а потом учатся или же сперва рождают детей а потом женятся.
Может пример не самый лучший но как то так на рынке все происходит , и пот этому статистика 95/5 не меняется.
Трейдер вместо того чтобы изучить рынок открывает счет и начинает торговать ..
А потом вместо того чтобы собирать деньги и увеличивать депозит постепенно, он его тупо разгоняет и убивает на первом повороте цены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад