Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

golgun7, Интересен такой инструмент Калькулятор! Я слышал о нем но торгую без него! Заинтересовало, просто для тех кто не много знает будет легче! Он настроен на ММ относительного различных депозитов?
Медаль
rjkz77
Если говорите о просадке и способе выйти из неё надо указвать хотя бы пару и где стоит последний ордер. Если это пара евро доллар тогда пробуйте локировать ровным количеством.Пара имеет ещё возможность вернуться наверх тогда может и закроете свои ордера. Если другая пара тогда и совет может быть абсолютно другим.
sergo
Медаль
вот предлагаю скрипт который расчитывает минимальный лот от вашего депо.вы задаете(в настройках) ваше депо,стоп-лосс.и скрипт выдаст необходимые параметры.
Прикрепленные файлы:
YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit1gqh2_ul952.zip | 10.69 Кб | Скачали: 376
Медаль
kedr85
сократить риски попробуй раз депо уменьшаеться,обычная проблема когда сливаеться депо это спешка,хочеться отыграться.. лучше увелич стоп лоссы уменьши тейк профиты.больше шансов на успех будет

Так и не услышал качественного ответа на свой вопрос. Вы пишите уменьши риски, а потом пишите увеличить стопы. То как можно увеличивая стопы уменьшить риски? Если профиты уменьшить - то наоборот и прибыли упадут. Я уже сам анализую свою торговлю. И пришел к выводу, что никогда не усредняться против себя и рисковать определенным % от капитала, и брать соотношение минимум 1:2
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
хочу начать торговлю но не знаю как?
подскажите пожалуйста новичку
А вы уже пробовали торговать на демо счете?Если да, то тогда вполне можете попробовать свои силы и в торговле на настоящие деньги.Только я имею ввиду,чтобы торговали только на не большие суммы.Ведь вы будете при этом испытывать очень большой страх и стресс.Так что можете делать большие ошибки,если сумма будет большой,так как будете очень переживать.
Медаль
rjkz77

Так никто ещё не видел вашу ситуацию чтобы как то ответить вразумительно. В каждом случае может быть много вариантов подсказок, но сначала надо пояснить что это за ситуация ,а потом уже дожидаться ответа или подсказки. Однозначно подсказки про то ,что делать при посадке нет. Всё равно техническую картину надо видеть чтобы что то говорить.
sergo
Медаль
rjkz77, и с такой просадкой торговать можно, 400 долларов большие деньги. Многие торгуют со 100. Проведите анализ, почему ошибки зашли так далеко, перейдите на обьем лота 0.01, продолжите торговлю. Возьмите за привычку при потере 1 доллара закрывать сделку и не пересижывать ее, даже если знаете, что цена вернется обратно. Профитная сделка вернет все потерянные деньги, идти всегда легче, чем дожидаться.
SNAKE

Вопрос некорректный,непонятно на каком уровне ваши знания,что вы умеете.Для начала на демо счете проанализровать различные пары и выбрать " удобную " для вас пару, просмотреть возможные максимальные движения как в течение дня так и на больших периодах. Разработать свою торговую систему (ТС) для начала внутридневную ( проще говоря ваши цели и действия в различных ситуациях ),определиться с размером депозита на реале при минимальном лоте ,чтобы соблюсти правила торговли ( основное ММ ),также на демо счете обкатать свою ТС,попробовать различные инструменты для торговли и вообще знать какие кнопки нажимать( на реале часто бывает при волнении можно открыть сделку не в ту сторону или не с тем размером лота)Вкратце так.
Медаль
SNAKE

ну сначало надо ответить насколько вы новичок, вы только что пришли на рынок или имели какой то опыт а потом уже подсказки иначе можно подсказки начинать с самого начала что такое форекс
Медаль
SNAKE, точно такой же вопрос задавал в начале своей работы на форексе, ответы и сейчас типичны. Если Вы зарегистрированы и открыли счет у брокера, значит Вы скачали платформу, на которой будете работать. Графики в МТ, любой, будь то 4 или 5, представляют свечи или бары. Движение вверх- это плюс, вниз- минус. Можете открыть ордер, по вкладке" открыть новый ордер", при движении вверх-buy, вниз- sell. Нужно помнить три пункта будут минусовые, после пойдет прибыль- профит. Торгуя, нужно вовремя открыть ордер и вовремя закрыть. Вкратце как-то так.
Медаль
amarok
ужно помнить три пункта будут минусовые, после пойдет прибыль- профит. Торгуя, нужно вовремя открыть ордер и вовремя закрыть. Вкратце как-то так.

Вы считаете что все это хорошо знает торгующий не один год на форексе.Большие сомнения у меня-открыть и закрыть это еще не все знания ,а лишь технические моменты.Вовремя закрыть и вовремя открыть-это знают крупные игроки-они способны рынок двигать.А нам можно только предположить их намерения в какой-то промежуток времени.
Медаль
SNAKE
хочу начать торговлю но не знаю как? подскажите пожалуйста новичку

Я 2 года искал торговые стратегии и системы, протестировал множество индикаторов и советников. Все напрасно. Все время вытратил в пустую. Кучу депозитов слил. Теперь прошло время, я проанализировал ошибки и понял в чем проблема. Еще недавно наткнулся на сайт, где хорошо описаны использование графических моделей, с применением которых начал отбивать минусы и понемного наращивать прибыль. strategy4you.ru/category/torgovlya-po-patternam Можете попробывать. На собственном опыте все прошел и рекомендую.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
papikyo

golgun7, Интересен такой инструмент Калькулятор!Он настроен на ММ относительного различных депозитов?

Спасибо заинтерес!Он не настроен,
Вы сами его настраиваете, выставляя вами же определённую величину риска ,стоп-лосса,
в архиве есть файл calc_opisanie.txt, там расписано что нужно менять
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
SNAKE

SNAKE, уже хорошо что у вас есть желание.......
Начните с малого, а именно с базового обучения .....изучения терминала и практики...
Каждый день распланируйте ,что вы изучаете и практикуйтесь- торгуйте сначала на демо-счёте, потом после набирания опыта и понимания торгов ,что вы должны делать в определённой ситуации на рынке ,уже можно переходить на реальный счёт ( сначала конечно центовый)...
Если коротко ,то начните учиться и практиковаться
Если ещё есть вопросы ,пишите в личку
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
nataliya

Здравствуйте! Можно ли торговать с малым депозитом с Lots 0.5 со счетом в 50 долларов.

Торговать можно, если есть огромный опыт торговли. С таким депозитом лучше не рисковать, и торговать меньшим лотом. Например 0.1.
Александр

nataliya

Здравствуйте! Можно ли торговать с малым депозитом с Lots 0.5 со счетом в 50 долларов.

Торговать можно, если есть огромный опыт торговли. С таким депозитом лучше не рисковать, и торговать меньшим лотом. Например 0.1.

Если есть возможно то лучше ещё меньшим, запас хода в 50 пунктов для начинающего маловато, за пару дней вылетят.
Vadim

на чем лучше строить, на барах или китайских свечах?

На свеча. Только они не китайские, а японские. Я использую только графики основанные на японских свечах. На них проще анализировать рынок, да и намного понятней при какой цене открывали и закрывались торги.
sergo
Однозначно подсказки про то ,что делать при посадке нет

Согласна с вами,что все зависит от ситуации и очень уж трудно правильно подсказать,что надо сделать при просадке.Вполне возможно,что можно ничего не делать и просто даже отвлекись от торговли и заняться другим любимым делом.А потом через какое-то время посмотреть на изменения на рынке.И в случае если курс вырулит в лучшую сторону решать вам с каким плюсом закрывать сделку.
МедальКубок
papikyo
golgun7, Интересен такой инструмент Калькулятор! Я слышал о нем но торгую без него! Заинтересовало, просто для тех кто не много знает будет легче! Он настроен на ММ относительного различных депозитов?

Возможно это то что вы ищете, ну а если прям не то что искали извините , но данный советник многим помог решить проблему с расчетом лота
Да и кстати его не обманешь , если использовать то только по назначению и как о считает нужным
А так просто так ставку не разрешит поставить , разве что только без него идти на риск ..
Скачиваем радуемся
http://forex.osobye.ru/users/files/download152.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад