Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

я недавно на вашем форуме как получить талон на бонус безплатный
я только тзарегистрировался и не знаю как пройти модерацию и прикрепить щет
vzakusilo

Слушай,то ты открой сначала торговый реальный счет в компании Робофорекс!Затем верифицируйся в данного брокера.и только потом можешь вписать свой номер торгового счета на данном форуме.Для этого зайди вверху страницы в свой кабинет.Там увидишь поле настройки.Зайдешь и напротив брокера Робофорекс в поле запиши свой номер торговой счета и все!
inna33333
Слушай,то ты открой сначала торговый реальный счет в компании Робофорекс!Затем верифицируйся в данного брокера.и только потом можешь вписать свой номер торгового счета на данном форуме.Для этого зайди вверху страницы в свой кабинет.Там увидишь поле настройки.Зайдешь и напротив брокера Робофорекс в поле запиши свой номер торговой счета и все!

vzakusilo, Если ты регистрируешь счет в Робофорекс то не обязательно тебе прикреплять счет, достаточно в поле код партнера (агента) указать код "plh" это код форума. а вообще прочитай FAQ Акции "Депозит за общение" там все дотупно описано.
Медаль
vzakusilo

Главное открыть счет у того брокера, куда собираетесь выводить бонус за общение. Затем его верифицировать. А привязывать счет у себя в профиле на этом сайте вовсе необязательно. Главное при выводе бонусных баллов указать компанию и номер счета. Так что трудитесь, набирайте баллы.
lusi4ka
Главное открыть счет у того брокера, куда собираетесь выводить бонус за общение

lusi4ka
А привязывать счет у себя в профиле на этом сайте вовсе необязательно.

Так почему же необязательно прикреплять свой торговый счет здесь на том форуме?Это очень даже нужно сделать.Ведь без этого вам не смогут перечислить бонусы на торговый счет.Если вы уже открыли счет,то тогда спешите по быстрее его зафиксировать здесь на форуме у себя в профиле.Там есть такое поле настройки.А в конце месяца делаете заявку и выводите на торговый счет.Это между прочим самый лучший бонус.
Здравствуйте! Можно ли торговать с малым депозитом с Lots 0.5 со счетом в 50 долларов.
МедальКубок
nataliya

Здравствуйте! Можно ли торговать с малым депозитом с Lots 0.5 со счетом в 50 долларов.

Лучше 0.10 или ещё меньше, если есть такая возможность. 50 долларов на центовом счете будет выглядеть как 5000 центов. При ставке 0.5 лота пункт будет стоить 50 центов. 100 пуктов не в ту сторону, куда открывалась сделка, и понимаете какой итог. Или торговать с короткими стопами, или все же лучше уменьшить ставку.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
уже надоело предупреждать. Тема помощь новичкам. Спрашивают отвечаем. А не флудим. Сообщения удалены.
nataliya

При этом лоте ваш депозит не выдержит даже минимальной просадки. При определении минимального лота нужно понимать, что возможно несколько убыточных сделок подряд. Поэтому с таким депозитом можно торговать только на центовых счетах и гораздо меньшим лотом
ProfTrade
При этом лоте ваш депозит не выдержит даже минимальной просадки

Согласна с вами.Ведь при депозите в 50 долларов лучше всего открывать торговые сделки ну хотя бы размером в 0,01 стандартного лота.Хотя,если конечно вы имеете ввиду торговлю в компании Инста Форекс,то хочу сказать что у них лоты меньшие чем обычные и равняются одной десятой от размера стандартного лота.Но все равно надо высчитывать как я вам посчитала в соответствии со стандартным лотом.
Помогите пожалуйста новичку,3 лота это сколько в пересчете на доллары,при 0.01 лота (шаг – 0.01)счет долларовый. Заранее спасибо.
Медаль
А кто подскажет как выйти из просадки в 60%. Просадка не в онлайне. Просто депозит уменьшился с 2000 до 400 долларов (проблема в усреднеии против себя). Есть надежда или можно забыться о деньгах. Я читал что если просадка больше 50% то о оставшиесях деньгах можно забыться. Как-то не хочется завязывать с форексом. Ведь моя карьера так и не началась...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77

А кто подскажет как выйти из просадки в 60%. Просадка не в онлайне. Просто депозит уменьшился с 2000 до 400 долларов (проблема в усреднеии против себя). Есть надежда или можно забыться о деньгах. Я читал что если просадка больше 50% то о оставшиесях деньгах можно забыться. Как-то не хочется завязывать с форексом. Ведь моя карьера так и не началась...

сократить риски попробуй раз депо уменьшаеться,обычная проблема когда сливаеться депо это спешка,хочеться отыграться.. лучше увелич стоп лоссы уменьши тейк профиты.больше шансов на успех будет
время тебя неторопит.не в рамках конкурса же деньги я так понимаю
Медаль
timyr

Помогите пожалуйста новичку,3 лота это сколько в пересчете на доллары,при 0.01 лота (шаг – 0.01)счет долларовый. Заранее спасибо.

Я думаю вам нужно разграничить понятия лотность , сумма депозита и количество сделок( ордеров), по поводу вашего вопроса ,
если вы будете открывать 0.01 лота (шаг – 0.01), то чтобы заработать 3 лота ,вам нужно открыть 300 ордеров....
/А сколько это будет в долларах,вы укажите пожалуйста сумму депозита и прбыльность каждой вашей сделки?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
nataliya

Можно,но думаю,что при таком лоте вы уже слили ......
Я думаю вам нужно использовать индикатор Мани Менеджмент калькулятор Calc.ex4 ,который сам расчитывает
величину получаемого стоп-лосса,
в зависимости от выбранных вами параметров риска и величины стоп-лосса,
при этом цена пункта расчитывается автоматически,
в зависимости от стоимости пункта по торгуемой валютной паре
Медаль
nataliya

Да вот забыл прикрепить файл! Пользуйтесь и торгуйте себе
Прикрепленные файлы:
calc_ctqt9.rar | 6.28 Кб | Скачали: 374
Можно. Опыт есть. Но только по сигналу, когда тренд развернулся, чтобы пипсов 200 - 300 взять. Само собой войти нужно точно, потому что 100 пипсов против Вас и Коля Маржин спасибо скажет. Плечо, ясное дело, должно быть большое. Я в прошлом году со 100 баксов 350 сделала за две недели. Открыла на отдельной платформе позицию по сигналу и в отпуск уехала. Тоже: пипс - 0,5 доллара. Правда, у меня на 50 баксов больше было.
МедальКубок
rjkz77
А кто подскажет как выйти из просадки в 60%. Просадка не в онлайне. Просто депозит уменьшился с 2000 до 400 долларов (проблема в усреднеии против себя). Есть надежда или можно забыться о деньгах.

Если просадка растет и не хочется закрывать все в минус ЛОКИРУЙ ..
Далее продолжай работу или обратись к трейдерам по старше, помогут по советуют .
Работать на 40% с депозита это не проблема.
Так как в последнее время многие засели могу угадать что большой минус по Фунту стоит (могу ошибаться)
Не теряй надежду, все можно решить , главное не увеличивай минус .
60% это не 80% и на 40% лучше торговать чем на 20% , хотя и с этого выходят люди .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад