Помощь новичкам по форекс
А кто подскажет,засчитывается ли прибыль от тех торговых операций,которая была получена за очень быстрое время открытия ордера?Я имею ввиду,что некоторые брокеры то ли специально не хотят признавать эту прибыль.А может действительно в силу технических возможностей своих не могут это сделать.В МРС Маркетс это время аж 40 минут.Кто что думает? vlaaaaad | ||
Forex4Women, похоже, что у Вас на графике стоит индюк i-CassierWorkTime? Не поделитесь, какие у него настройки по GMT? И ещё, может знаете способ добавить в индикатор ещё один параметр, уже для Азии? А то приходится окончание Азиатской сессии отмечать вручную, вертикальной линией, что не всегда удобно... :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 21:06) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
vlaaaaad
В МРС Маркетс это время аж 40 минут.Кто что думает? Не понял... 40 минут на что? На открытие ордера, или это лимит времени на минимальный срок длительности сделки? И того, и другого, в принципе быть не должно! Если Брокер ставит такие условия... Это кто угодно, но не боркер! :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Не понял... 40 минут на что? На открытие ордера, или это лимит времени на минимальный срок длительности сделки? у них это как бы считается время,раньше которого сделку лучше не закрывать.Хотя и спред у них всего 0,5 пункта,но при условии чтобы не закрывать сделки раньше 40 минут.Если все же раньше,то спред раздвигается от 60 пунктов!поэтому это скорее лимит времени на минимальный срок действия открываемой торговой операции. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, мой Вам совет, тикайте от них без оглядки! Это вообще какая-то помесь тотализатора с.... чем. :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Forex4Women, похоже, что у Вас на графике стоит индюк i-CassierWorkTime? Не поделитесь, какие у него настройки по GMT? И ещё, может знаете способ добавить в индикатор ещё один параметр, уже для Азии? А то приходится окончание Азиатской сессии отмечать вручную, вертикальной линией, что не всегда удобно... :smile: Азиатской точно нет, только европейская и американская сессии. Думаю, что вполне можно добавить и раскрасить по-своему ещё одну. В метаэдиторе код его не такой и большой. Прокомментирован и есть - Создание объектов индикатора | //| Параметры: | //| no - наименование объекта | //| cl - цвет объекта Значит это вполне возможно. Время у меня GMT+2 и совпадает с серверным временем брокера, и я в свойствах индюка так и выставляю. | ||
tchm
Подскажите,где можно найти,вернее скачать,"инструкцию" по пользованию терминалом,написанную нормальным(доступным) языком и довольно подробную.А то получается найти только фрагменты или описание отдельных возможностей и способов использования. Когда я начинал знакомится с терминалом, мне инструкция не понадобилась. Оно как то само все получалось. Да и сложного там ничего нет. | ||
Gontion
мой Вам совет, тикайте от них без оглядки! Ага,спасибо большое за дельный совет!Но все равно мне пришлось с ними поработать,так как предложили они в сое время уж очень сильный бонус.такого я еще не встречал и даже не слышал.Они начислили мне 500 долларов бездепозитного бонуса.Поэтому я конечно же решил остаться с ними и немножко,совсем немножко поторговать,чтобы слить его. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Очень выгодные условия, интересно еще нужно было сделать за это ли просто за регистрацию дают? Потому что каждому по 500 долларов это очень много, даже если бонусных! | ||
papikyo
Потому что каждому по 500 долларов это очень много, даже если бонусных! Откройте реал на 1000 и будет бонус в 5 сотен-у некоторых ДЦ и 50 процентов бонусных бывает.Для торговли это не лишние деньги.Мне на реале 30 процентов начислили и если бы не они слился бы подчистую,а так почти все вернул,правда прибыли не было и бонус при выводе не оплатили-он только для поддержки депо был.Условия у всех разные. | ||
Как по мне, бонус на внесённые мной на депозит не нужен. Но тут, справедливости ради нужно сказать, что всё зависит от Вашей стратегии. Если у вас просадки большие, то может и поможет где-то. | ||
Elena
Но тут, справедливости ради нужно сказать, что всё зависит от Вашей стратегии. Если у вас просадки большие, то может и поможет где-то. Да не помешает бонус.Минимальный лот был 1 дол. за пп.Вот и считайте какой депозит надо иметь что бы просадки избежать и не слить.Я просел до 35 дол.т.е выдержать просадку мог только в 7 пп. по евро-дол.И какой же момент подобрать,чтобы из нее выйти.Я месяца три на демке оттачивал что бы реал сохранить.А торговал-то только остатками бонуса.Так что не стоит зарекаться. | ||
Elena
Как по мне, бонус на внесённые мной на депозит не нужен. Тоже так думаю, да и не одни мы, если пройтись по тематическим форумам и почитать мнения более опытных трейдеров - бонус на пополнение депозита лишний геморрой. Его надо отрабатывать на определенных условиях и много всяких других причин. Это почти тоже, что взять кредит в банке и вбухать денежки в форекс (страшнейшая глупость которую могут совершить трейдеры и инвесторы). Торгуйте на свои, и не надо будет не перед кем отчитываться. Профессионалы вообще торгуют на деньги инвесторов за проценты и советуют так и делать, но вот какой дурень даст свои деньги начинающим или не известным трейдерам. Внесли на депозит, сколько можете позволить себе потерять и торгуйте. | ||
Elena
Как по мне, бонус на внесённые мной на депозит не нужен. Но тут, справедливости ради нужно сказать, что всё зависит от Вашей стратегии. Если у вас просадки большие, то может и поможет где-то. ну если этот бонус можно сливать тогда почему нет?а если начислили бонус купить на него можешь а слить нет сразу выносит только твои деньги а бонусные остаются,тогда конечно они не нужны,ну а если на халяву еще и слить их можно,почему нет? | ||
Forex4Women
Тоже так думаю, да и не одни мы, если пройтись по тематическим форумам и почитать мнения более опытных трейдеров - бонус на пополнение депозита лишний геморрой. Его надо отрабатывать на определенных условиях и много всяких других причин. Получал бонусы на пополнение на forex4you и не раз благополучно их отрабатывал. А если эти бонусы не отработаешь в течение некоторого времени, но бонус списывается. Таким образом, вреда от таких бонусов практически не видно, а если их отработать, то это дополнительный заработок. Единственный вред, который я усмотрел, - это то, что в некоторых случаях трейдеры неудачно входят в рынок, лишь бы только отработать бонус. | ||
papikyo
Потому что каждому по 500 долларов это очень много, даже если бонусных! Да там не всем подряд выдавали тот бонус.Дело в том,что та компания проводила акцию,где надо было посмотреть видео с их компании на ютубе.В данном видео был код ,который появлялся на несколько секунд.Вот и надо было отослать пять кодов за бонус в сто долларов.Мне понравился этот бонус и компания эта вместе с ним.Хотел бы снова получить такой бонус.Может вы раньше узнаете,то дайте знать! vlaaaaad | ||
vlaaaaad, А этот бонус может получить только один трейдер? Кто первый введет определенное количество кодов? Если честно первый раз слышу о такой бонус! Интересно ли с ним что-то происходит после вывода прибыли!? | ||
papikyo
А этот бонус может получить только один трейдер? Кто первый введет определенное количество кодов? Та нет же.Бонус тот можно было получить несколько раз.Вот за каждый правильный ответ,то есть за правильно указанный код,который отображался в процессе видеоролика,компания начисляла бонус в сто долларов.Код этот надо выслать им на специальный почтовый ящик.Вот я и насобирал несколько таких кодов,за что и получил пять сотен бонуса. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Ого, круто, не думайте что мне плохо доходит, но так не понял, вопрос просто не так поставил, это конкурс на скорость кто быстрее бросит коды то и и получает или всем кто присылает код? | ||
А я как- то тоже открыла у них торговый счет.конечно перед торговлей начиталась хороших отзывов о данной компаии.Но вот терминал у них - это просто бомба.И не то чтобы отличный,а в обратном смысле.Хоть в принципе,скорость срабатывания ордера действительно быстрая и не плохая в общем то,но вот ждать по сорок минут для того чтобы закрыть сделку.Это не для меня.За это время можно не сколько сделок открыть и закрыть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.