ну чтобы попробывать на реальных деньгах и с минимум риска
риск везде одинаковый и неважно центовый это счет в 10$, счет 1000$ или 1 000 000$. Надеюсь, что вы просто не так выразились и хотели сказать, что небольшую сумму на центовом счете Вам не жалко потерять, а соотношение опыт-депозит даст вам неплохой опыт.
что небольшую сумму на центовом счете Вам не жалко потерять, а соотношение опыт-депозит даст вам неплохой опыт.
Тут вопрос скорее не в том,что жалко или нет,а в том что можно получить опыт реально большого депозита.Вот например,когда открыть центовый счет на 100 долларов,так на балансе покажет 10000.Вот вам и флаг в руки!Считайте,что это 10000 баксов и торгуйте осторожно.а если научитесь спокойно смотреть на потери на цэнтовом счете,так они для вас могут превратиться в такие же ,но долларовые.Дело в том,что подсознание то будет по привычке принимать как маловажные потери.Так что к центовым счетам следует уделять внимание не хуже,чем к их аналогам-долларовым.
заметил у разных ДЦ различие в котировках (примерно 10пунктов). я понимаю, что это просто ДЦ получают котировки из разных источников. Но возникает такой вопрос: допустим цена идет вверх, у одного из ДЦ цена ниже, чем у другого на 10 пунктов в данный момент времени. Значит ли это, что котировки ДЦ у которого цена ниже потом подойдут к цене другог ДЦ?
Правильно люди делают когда откладывают деньги на черный день, многие думают что это не правильно я считаю что только так можно застраховать себя!
Я бы немного не так сказал.На черный день...откладываем на черный день и притянем к себе его.Правильно распорядится полученной прибылью,может так точнее.Не хранить все яйца в одной корзине.Можно по разному говорить.Выводить,конечно периодически выводить прибыль,а вот как вы дальше нею распорядитесь...положите в банк или банку,скупите золото или недвижимость,вложите в перспективный проект-это уже личное дело каждого.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
заметил у разных ДЦ различие в котировках (примерно 10пунктов). я понимаю, что это просто ДЦ получают котировки из разных источников. Но возникает такой вопрос: допустим цена идет вверх, у одного из ДЦ цена ниже, чем у другого на 10 пунктов в данный момент времени. Значит ли это, что котировки ДЦ у которого цена ниже потом подойдут к цене другог ДЦ?
Это значит, что всегда будет сохраняться такой интервал, допустим в 10 пунктов. Если цена идет вверх, то она идет вверх у обох брокеров с заданным интервалом. Я заметила такое отличие на паре австралийский доллар с американским у брокера Гранд Капитал. Было как-то непривычно торговать. Поэтому предпочитаю все же, когда котировки везде совпадают.
Это значит, что всегда будет сохраняться такой интервал, допустим в 10 пунктов. Если цена идет вверх, то она идет вверх у обох брокеров с заданным интервалом. Я заметила такое отличие на паре австралийский доллар с американским у брокера Гранд Капитал. Было как-то непривычно торговать. Поэтому предпочитаю все же, когда котировки везде совпадают.
Брокеры получают котировки от различных поставщиков, поэтому различие будет всегда. Маловероятно, что "все вдруг" обратятся к одному. Из всех брокеров работающих на Росийском рынке только компания Акмос Трейд поставляла свои котировки в мировые сети CQG и DBC (!). В октябре состоялось окончательное поглощение компании Форекс Клубом. Как обстоят дела сейчас, сказать затрудняюсь. Но вот то, что перестала существовать "де юре", старейшая и наиболее надёжная и уважаемая компания, это факт. Впрочем, Инвест Сервис, созданный в этой компании, продолжает развиваться, и аналогов по удобству для трейдеров и инвесторов, пока не имеет. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Я не советовал бросать постоянную работу,форекс может приносить хороший доход,но лишь тогда,когда уже есть четко отработанная система торговли,
Можно работать на основной работе даже когда отработана методика и идёт постоянная прибыль.Главное чтобы работа не мешала торговле.У многих прекрасно получается совмещать основную работу и Форекс .Так что лишними деньги никогда не бываютни с Форекса ,ни с основной работы.
Большинство моих знакомых трейдеров работающих индивидуально (на себя) имеют и основную работу. И им это не мешает, так как они рассматривают форекс как дополнительный заработок, только и всего. Но вот знакомые, работающие профессионально на форексе (трейдеры-управляющие) в подавляющем большинстве больше ничем другим не занимаются. Те же, кто пытается и работать оф-лайн, и управлять счётом с инвестициями, как правило, хороших результатов в трейдинге не показывают. Потому что, как бы трейдеры не бахвалились, мол, "у меня на трейд уходит всего 15 минут в день!"... Всё это чушь. Профессиональный трейдинг отнимает времени не меньше, чем любая другая работа. А с учётом анализа и "разбора полётов" в выходные дни, даже больше. Конечно, и заработок такого трейдера несравним с заработком в оф-лайн, и "отпуск" он может позволить себе когда угодно и где угодно... но трейдинг, это прежде всего работа. Кропотливая, порой нудная, порой азартная, но работа. И профессионально ей занимаются только фанаты трейдинга. По другому и быть не может. На Форекс из-под палки никого не гонят. Сюда приходят из-за любопытства, уходят из-за непонимания, остаются из-за фанатизма. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 19:54)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Друзья, название темы и описание читали? ПОМОШЬ НОВИЧКАМ, Спрашивают, отвечаем., а не придумываем свои посты в которых никаких ответов. Последний флуд удален.
Так. По первым постам я понял, что тут своего рода стебалка старожилов перед теми, кто только-только, что называется, сюда попал. Имне это уже не нравится. Если есть среди нормальных людей более нормальные, хотел бы у них спросить: как тут себя вести - естественно или как бы подыгрывать старожилам? Я этого не умею делать, подскажите, как?.. :0)
кто ответит у меня открыто много ордеров.50 % на минус 50% на плюс можно выйти из ситуации плюсом?
Так ни кто не ответит, выложите скрин всех открытых позиций, тогда могут что то посоветовать. Но вообще локи это очень не однозначно, наверно самый спорный способ торговли.
Если правильно понял то у вас локи стоят. В таком случае следите внимательнее за рынком. Когда на дневном тайм фрейме будет сигнал на разворот тогда и пытайтесь закрыть один их блоков. При сильном сигнале цена проходит за день в среднем шестисот пунктов. Может быть этого хватит чтобы вывести позицию в ноль или с небольшим плюсом или даже с хорошей прибылью. Тут многое зависит только от опыта трейдера.
Так. По первым постам я понял, что тут своего рода стебалка старожилов перед теми, кто только-только, что называется, сюда попал. Имне это уже не нравится. Если есть среди нормальных людей более нормальные, хотел бы у них спросить: как тут себя вести - естественно или как бы подыгрывать старожилам? Я этого не умею делать, подскажите, как?.. :0)
А ты, просто ищи ответы на те вопросы, которые тебя интересуют.
Начать торговлю теперь очень просто. Заходите по ссылке бездепозитных бонусов и "общение за деньги" на форекс и открывайте ваши реальные счета совершенно бесплатно . Затем прочитайте немного теории и практикуйтесь на реале.Новичкам всегда везет.
старт неплохой,получить бонус за общение на этом форуме.как говориться приятное(т.е получить прибыль и снять)с полезным(общение с такими же как и ты сам).вообще таких форумов осталось один-два.остальные постаяно
что то придумывают новое.
подскажите где найти нормальную литературу почитать азы торговли. Гугл в помощь не предлагать. Скиньте нормальную ссылку где все подробно описано. Заранее благодарю.
dik, Ну у брокеров многих есть бесплатные вебинары, есть видео для чайников я лично с него начинал, hxxp://tradelikeapro.ru/foreks-dlya-chaynikov/ а также на этом форуме есть специальный раздел где вы многое найдете hxxp://forex.osobye.ru/forum/1008 А так пишите спрашивайте тут не кусаются Удачи в торговле и больших профитов)))
подскажите где найти нормальную литературу почитать азы торговли. Гугл в помощь не предлагать. Скиньте нормальную ссылку где все подробно описано. Заранее благодарю.
Что бы начать торговать,с начала определитесь для себя по какой стратегии вы хотели бы торговать,их описаний море,может соберёте самое полезное в одно целое.Самые азы:как определить тренд,на какую валютную пару обратить внимание и т.д,вы можете получить и на этом форуме,задавайте вопросы и я думаю получите достойные ответы.От себя добавлю,почитайте литературу по Price Action.Ещё тут на форуме есть тема стратегии и торговые системы,там ветка по Price Action с видео.
Всем добрый день! У меня несколько специфический вопрос: возможно ли в мт4 вкладки (где написана валютная пара) перекрашиваать в друие цвета. может программа какая-нибудь есть. Или что-то подобное для выделения.