Помощь новичкам по форекс
Никак не разберусь на что именно влияет кредитное плечо...влияет ли оно на сумму депозита? Предположим я положил на центовый счет 10 долларов покупаю 0.01 лота чем будет отличаться плечо 1:200 и 1:500? | ||||
Neuz
golgun7, Автора и название курса хоть напиши. Курс Александр Коцеруба - Форекс-практик (2009)-основной курс плюс все бонусные материалы, на почту не получется отправить,сейчас выложу на сайт и дам скидку Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||||
golgun7
Neuz
golgun7, Автора и название курса хоть напиши. Курс Александр Коцеруба - Форекс-практик (2009)-основной курс плюс все бонусные материалы, на почту не получется отправить,сейчас выложу на сайт и дам скидку Лучше ссылку... :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||||
Gontion
Лучше ссылку... :smile: Вот скачать можно будет через 2 часа Курс Александр Коцеруба - Форекс-практик (2009)-основной курс плюс все бонусные материалы, Очень большой размер 1,26ГБ start-on-line.ru/KOCERUBA_Forex.rar Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||||
Dr.KeiS
Никак не разберусь на что именно влияет кредитное плечо...влияет ли оно на сумму депозита? Предположим я положил на центовый счет 10 долларов покупаю 0.01 лота чем будет отличаться плечо 1:200 и 1:500? Будет отличаться суммой залога при плече 1:500 она будет равна примерно 27 центам,при плече 1:200 67 центов,то есть увеличиваеся при большом плече сумма для торговли ,но вы должны понимать ,что и увеличиваются риски,вообще кредитное плечо очень серьёзная тема Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||||
golgun7
Будет отличаться суммой залога при плече 1:500 она будет равна примерно 27 центам,при плече 1:200 67 центов,то есть увеличиваеся при большом плече сумма для торговли ,но вы должны понимать ,что и увеличиваются риски,вообще кредитное плечо очень серьёзная тема Все верно увеличивается залоговая сумма при уменшении плеча . потому большое плечо всегда подстрикает взять лот больше потому что есть еще много свободных средств . и тем самым нарушить ММ . а меньшее плечо просто психологически сдержит от такого . | ||||
fxol
golgun7
Будет отличаться суммой залога при плече 1:500 она будет равна примерно 27 центам,при плече 1:200 67 центов,то есть увеличиваеся при большом плече сумма для торговли ,но вы должны понимать ,что и увеличиваются риски,вообще кредитное плечо очень серьёзная тема Все верно увеличивается залоговая сумма при уменшении плеча . потому большое плечо всегда подстрикает взять лот больше потому что есть еще много свободных средств . и тем самым нарушить ММ . а меньшее плечо просто психологически сдержит от такого . Маленькое плечо, или вообще 1:1 то же "не гуд". В работе весь депозит, а прибыль мизерная. Для меня, например, оптимально 1:100. Есть возможность манёвра, да и соотношение риск/прибыль устраивает. Но кто-то работает и с 1:25, и с 1:33,(меньше не встречал), а кто-то привык к 1:500.На центовых вообще можно 1:1000 ставить. Всё индивидуально... :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||||
golgun7, Спасибо за выложенный курс, Качаем вечерком глянем Респект! | ||||
Скажите, можно ли закачать в мобильную версию терминала МТ4 скрипт One click trading? Просто торгую на демке, надоело вручную закрывать кучу ордеров. | ||||
Neuz
golgun7, Спасибо за выложенный курс, Качаем вечерком глянем Респект! Да не за что ! Главное, чтобы была польза ..... /Вы же понимаете ,что курсы не научат торговать,я думаюочень важна практика и своя выстраданная стратегия! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||||
lusi4ka
Скажите, можно ли закачать в мобильную версию терминала МТ4 скрипт One click trading? Просто торгую на демке, надоело вручную закрывать кучу ордеров. Для того,чтобы вручную не закрывать кучу ордеров,есть скрипты Закрыть все ордера.ex4,Закрыть прибыльные ордера.ex4 Я пользуюсь ими давно и доволен скрипты в прикрепленых файлах Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||||
скрипты для автоматического закрытия ордеров заархивированы в файле Temp.rar Прикрепленные файлы:
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||||
Dr.KeiS
Можете посоветовать какую-нибудь подборочку нормальных индикаторов не сложных в освоении для новичка Вам как новичку ,уж поверьте моему опыту , я не советовал бы вообще пользоваться индикаторами,потому,что это всё таки вторично,нужно смотреть на цену,она первична и основа.....уделите внимание лучше на графический анализ Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||||
golgun7
Dr.KeiS:
Можете посоветовать какую-нибудь подборочку нормальных индикаторов не сложных в освоении для новичка golgun7 прав, сигналы индикаторов в большинстве своем вторичны. лучше научитесь сначала строить линии тренда, определять моменты разворота и тогда индикаторы сослужат вам неплохую службу в качестве подтверждающих сигналов. а если использовать только сигнал индикатора (по крайней мере стандартных и заслуженных в мт4), то он сольет в конечном счете депозит. Это вам подсказка из моего опыта и думаю многих других, чтобы самому не сидеть и не считать. | ||||
Если ты научишься определять точку разворота, зачем тогда тебе индикаторы? | ||||
golgun7, Да я уже торгую и стратегия есть, но я всегда смотрю что-то новое развиваюсь итд всегда участвую в вебинарах если по времени попадаю. Опыт тут самое важное но в видео тоже полезное иногда бывает. В любом случае еще раз спс | ||||
ditred
Если ты научишься определять точку разворота, зачем тогда тебе индикаторы? Трендовые линии, конечно, хорошо. Но стандартный стохастик и MACD тоже хорошо дополняют картину. Недавно столкнулся с интересной ТС. Там трейдер торгует только по стандартному Боллинджеру. Просто открывает сделку при возврате цены от пробоя границ. Погонял по валютным парам и понял, что на Д1 и W1 можно неплохо заработать. Долго только... :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 06:15) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||||
golgun7
Да не за что ! Главное, чтобы была польза .....
/Вы же понимаете ,что курсы не научат торговать,я думаюочень важна практика и своя выстраданная стратегия! Тоже хочу сказать слова благодарности за предоставленные материалы.А вот до практики еще ,чуствую,очень далеко. Но все же,понимаю что надо учиться и разрабатывать свою ТС.По крайней мере сейчас уже несколько иначе смотрю на некоторые вещи.побольше бы такого рода информации,тогда может и быстрее получится нормально торговать.Еще раз спасибо! vlaaaaad | ||||
ditred
Если ты научишься определять точку разворота, зачем тогда тебе индикаторы? я не торгую по одному сигналу, даже, если он сильный. Сделки открываю только по одному основному и одному подтверждающему сигналу. а так вообще для существуют такие понятия как сильный, средний и слабый сигналы. | ||||
Здравствуйте!я вот зарегестрировалась и че то не могу понять?а что мне делать дальше?писать посты?статьи?помогите я чего то не пойму( |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.