А вот до практики еще ,чуствую,очень далеко. Но все же,понимаю что надо учиться и разрабатывать свою ТС.
А что Вам мешает практиковаться ? Каждый день торгуйте по своим сигналам сначала на демо-счёте,потом на центовом,а когда отточите навыки и будет прибыль на реальном счёте ,можно переходить и на стандартный счёт...
/Спасибо за благодарности ,желаю и Вам успехов!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Здравствуйте!я вот зарегестрировалась и че то не могу понять?а что мне делать дальше?писать посты?статьи?помогите я чего то не пойму(
Хм... Юля, а Вы вообще-то уверены, что Вы именно там зарегисмтрировались? Может Вам на Фриланс.ру или Адвего зарегистрироваться?, Это там за посты и статьи идёт оплата (если заказчику ваше творчество понравится), а здесь, в общем-то, тема скучная, специфичная... понятная только "сдвинутым на форексе"... :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Можно я не разрабатывать а взять тс и под делать под себя.
В общем-то, это так и происходит. Первые ТС-ки обычно чужие, и первая торговля по ТС начинается именно так (если, конечно, трейдер доживает до понимания необходимости ТС). А свою собственную, или "переделанную" ТС обычно делают на втором-третьем году работы. А вот потом годами "доводят и шлифуют", сначала под котировки брокера, потом под валютные пары, под фазы рынка... Лет через пять у трейдера уже нескольлько ТС-ок. "На все случаи жизни", но отличия в ТС понятны только автору. Новички обычно вообще не заморачиваются торговыми системами и стратегиями, и отчаянно торгуют полагаясь в основном на интуицию... но это "издержки молодости трейдера". :smile:
Как говорится: "Есть отчаянные трейдеры и есть старые трейдеры, но небывает старых отчаянных трейдеров."(С) :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Кредитное плечо увеличивает ваш депозит ровно на столько ,какое плечо вы зарегистрировали ,конечно это плюс для тех ,у кого маленький депозит совсем и можно рискнуть и увеличить его в разы ,при условии правильного входа в рынок ,но и риск потерять его увеличивается в разы.
vladimir, Кредитное плечо никак не увеличивает ваш депозит,чем меньше плечо тем больше залог забирается и меньше средств для торговли остаются.Может вы имели в виду что при большом плече можно открыться большим лотом и тем самым попытаться увеличить свой депозит,но ведь так же потерять.Но большое плечо не означает что нужно обязательно отрываться большим лотом.Можно открыться таким же лотом что при маленьком плече и тогда никаких рисков.
Ребят, подскажите книгу или видео про MACD, Stoch, уровни Фибо. Только где информация полная, с примерами, исключениями. Поверхносто основное я знаю - в сети такого полно
Кредитное плечо увеличивает ваш депозит ровно на столько ,какое плечо вы зарегистрировали ,разы.
Извините ,но Вы в данном утверждении не правы...
Кредитное плечо увеличивает не ваш депозит ,а увеличивает вашу маржу,а значит вашу профитность.
Например ,у вас депозит 10 долларов и плечо 1:500 позволит вам открыть объём 5000 долларов на рынке,а плечо 1:100 только объём 1000 долларов
Но с увеличением плеча возрастает риск при несоблюдении ММ
air_flow, Я записывался на вебинары от Инстафорекс ведет Сергей Беляев мне нравится как он рассказывает, все нормально и подробно. Если хочешь запишись на курсы.
Каждый день торгуйте по своим сигналам сначала на демо-счёте,потом на центовом,а когда отточите навыки и будет прибыль на реальном счёте ,можно переходить и на стандартный счёт...
Спасибо Вам за пожелание и Вам тоже успехов желаю!А сколько времени нужно для всего этого,или это все на столько индивидиуально,что определенных сроков вообще не существует?Хочется побыстрее начать зарабатывать свою первую прибыль на рынке форекс!Но до этого очень нужно вернуть все потерянное от неопытности ранее!А оно давит на голову вот уже очень долгое время.Как выработать свою ТС стратегию,по прнципу тише едешь дальше будешь,что наверняка зарабатывать,пускай и не много , но без рисков и стабильно?
Если Вы работая с демосчетом подробно изучили возможности терминала на котором работаете (МТ4, МТ5), поработали с какими-то ТС (выбранными или разработанными под себя) переходите на центовый счет с депозитом 50-100 $ (или же на бонусные), будут совершенно другие психологические требования к Вашей торговли и наружу вылезут все Ваши комплексы, с которыми Вы будете бороться в процессе торговли и успешно (надеюсь) преодолевать. торгуйте на центовом минимальными лотами (или лотами по своей ТС) строго , ни в коем случае, не отступая от своих выработанных правил, воспитывая дисциплину. Погоня за большими деньгами, даже при случайном промежуточном выиграше приводит к потере ДЕПО. Размер Депо и малые лоты, позволит Вам относительно долго находиться в рынке, за это время вы поймете реальный рынок, будете учитывать свою психологию, усовершенствуете Тс под реальные условия.
Ребят, подскажите книгу или видео про MACD, Stoch, уровни Фибо. Только где информация полная, с примерами, исключениями. Поверхносто основное я знаю - в сети такого полно
Зайди на ММСИС там у их хорошая библиотека лежит в свободном доступе я там брал читал в своё время и на ютубе смотрел
А сколько времени нужно для всего этого,или это все на столько индивидиуально,что определенных сроков вообще не существует?
да тут все индивидуально. все зависит от вашего усвоения материала, времени, которое вы тратите на форекс и качественности материала, который усваиваете ))). Могу посоветовать так: усвоили какойто 1 инструмент, например построение ценовых каналов и торгуете по тренду на этой паре. только сначала по истории попробуйте изученный инструмент, чтобы в том что вы делаете были уверены и не закрывали потом сделку через 5 минут. а параллельно учите новые инструменты, исследуете их на истории и начинаете потихоньку применять. По-моему только так можно наращивать "мускулатуру". а прыгая по разным малоизученным ТС, разным валютным парам, системы не будет, опыта тоже мало прибавится и по закону подлости вы будете входить в сделки именно в тот момент, когда данная ТС дала сбой. :hoho:
А сколько времени нужно для всего этого,или это все на столько индивидиуально,что определенных сроков вообще не существует?Хочется побыстрее начать зарабатывать свою первую прибыль на рынке форекс!
Думаю,действительно это очень индивидуально!
Я могу ответить только за себя ,я начал зарабатывать стабильно только спустя 4 года,после ежедневной торговли на рынке,да и после слитых двух депозитов .......
Хочется побыстрее начать зарабатывать свою первую прибыль на рынке форекс!Но до этого очень нужно вернуть все потерянное от неопытности ранее!А оно давит на голову вот уже очень долгое время.
Я Вас понимаю,это не обходит ни одного новичка........Новичкам свойственно войти в рынок по непроверенным сигналам ,а затем уже сидеть и бояться......
Бич всех новичков -это быть в рынке постоянно,постоянно торговать....
а главное трудность трейдинга -это ждать,ждать хороших сигналов на вход.
Рынок никуда не денется, лучше посвятить время анализу,если на вашей торгуемой паре нет сигналов ,анализируйте другие валютные пары,их слава богу более 200,так постепенно набирайтесь опыта
я начал зарабатывать стабильно только спустя 4 года,после ежедневной торговли на рынке,да и после слитых двух депозитов .......
А какими суммами лучше открывать счет,чтобы главное надежнее для его сохранности,а потом уже побольше прибыли?Мне вот сотрудник компании Санберд,советовал начинать с 1000 долларов,но открывать ордер максимум в 0,01 стандартного лота!Это получается,что сделки практически в размер самого депозита.Да и прибыли практически мало.Но он говорит,что при таком раскладе практически всегда получится заработать при минимальных рисках.
Мне вот сотрудник компании Санберд,советовал начинать с 1000 долларов,но открывать ордер максимум в 0,01 стандартного лота!Это получается,что сделки практически в размер самого депозита.Да и прибыли практически мало.Но он говорит,что при таком раскладе практически всегда получится заработать при минимальных рисках.
где-то выше был уже подобный вопрос. Постараюсь ответить коротко: кладите сумму, которую не жалко потерять. Сумма в 1000 долларов и ордера 0,01 - это условие успешной торговли, скорее всего вас ввели в заблуждение. данные критерии лишь позволяют гораздо дольшее время сливать свой депозит :laugh:
vlaaaaad
Это получается,что сделки практически в размер самого депозита
эту фразу я не совсем понял.
vlaaaaad
практически всегда получится заработать при минимальных рисках
если вы более менее стабильно торгуете, то и при лоте 0,1, депо 1000, плече 1-100 вы сможете зарабатывать. тут уже ваш ММ - это другой разговор
ребят, поясните мне такую вещь, что-то я никак на 100% не удостоверюсь: если на MACD ковергенция или дивергенция, то мы в обоих случаях продаем? или нет? :scratch:
ребят, поясните мне такую вещь, что-то я никак на 100% не удостоверюсь: если на MACD ковергенция или дивергенция, то мы в обоих случаях продаем? или нет?
если дивергенция нам говориn о скором развороте цены к примеру на восходящем тренде, то конвергенция нам покажет продолжение предыдущего движения