Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

МедальКубок
Gontion

Не понял про "сопротивление" 1.3007 (?). У меня тоже индикаторы показывают, что медвежий ещё не сломлен. И перекупленность по евро большая на D1. И сплошные диверы... Но... перед заседанием ЕЦБ мишки прикрыли шорты (зафиксировали прибыль), причём существенно (по сообщению РБК). А вот в пятницу закрытия лонгов (фиксации прибыли) не было. Решение ЕЦБ никого не удивило, по сути, всё движение вызвано красноречием М.Драги... но открыт путь к 1.34850. А его пробой уведёт евро на 1.4500.
Вообще, с точки зрения тех анализа, ситуация для мишек хреновая. Пробиты все последние хаи и цена на MN "переброшена" через среднюю Боллинджера. Возможен вариант, что это будующий "фитиль", но и рост не отменяется... Так что... "будем посмотреть". :smile:
P.S. А входить на импульсных движениях, "гиблое дело", это не дивергенция, тут вершину "поймать" трудно. Хотя... в пятницу сам вошёл перед закрытием в шорт (в зоне Х). Сделка в БУ, так что не страшно. Но вот шансов на профит маловато... :smile: :smile:

Ошибся с одной цифрой нечайно, 1,3307 точнее, а я 30 фигуру написал, но его уже давно пробило, теперь все внимание на 1,3390.
МедальКубок
Demonchikkiev

Ошибся с одной цифрой нечайно, 1,3307 точнее, а я 30 фигуру написал, но его уже давно пробило, теперь все внимание на 1,3390.

Хм... При таких движениях я бы больше полагался на отскок от 1.34854. Но если коррекция в понедельник-среду не начнётся, а недельная свеча опять будет больше трёх фигур, то и Фибо 50.0 не поможет (не сильный уровень). Дальше только лонги... :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
kooss

Подскажите, а есть ли какой то нулевой уровень, ну что бы начать все с нуля, у меня друг хочет научится, и я тоже сам не все знаю, точнее малость вообще. Что нужно делать после открытия счета, и скачивания МТ?

Я бы сначала почитала о форекс и пообщалась на форумах потом изучить хорошенько терминал на демо счете.После конкурсы и центовый счет или же без депозитный бонус можно взять список таких бонусов на главной странице этого сайта очень много
МедальКубокГрамота
Georg
Для начала http://www.forexpros.ru/

Сайт необходимо подробней рассмотреть :v: :v: :v: :joke: .
Александр
Смотреть начисление бонусов нужно у компании, которая их предоставляет. Вообще все наторгованные деньги от бонусных программ не забирают брокеры. Это уже твои деньги.

Теоретически да :laugh: .
Makccc79
какой скачёк вчера был по евробаксу, да и по фунту

Не обращай внимание :v: . - Дорогу осилить идущий :rofl: .
darkset
http://www.youtube.com/watch?v=lkXdCtw9oQI

Ok :v:.
st1401
арбитражным сделкам

Достаточно слабовата темаздесь.
air_flow
Может я конечно и тугодум

На рынке главное это честность перед самим собой :dance: . При этом на Рынке присутствует обман с двух сторон - продавцов и покупателей :laugh: .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2013 в 18:53)
:smile:
Бессонов Артём
Доброго времени суток всем. кто подскажет на форекс клубе есть академия где описаны азы торговли на форекс (но она платная), может кто знает где найти данный материал бесплатно, заранее благодарю.
МедальКубок
dik

Доброго времени суток всем. кто подскажет на форекс клубе есть академия где описаны азы торговли на форекс (но она платная), может кто знает где найти данный материал бесплатно, заранее благодарю.

Бесплатно можно найти в любом поисковике. Просто наберите то, что Вам нужно и добавьте "скачать бесплатно". :smile:
Но учтите, никто не даст гарантии, что это не окажется "липой" или устаревшим материалом. К тому же в "Академии" для "школяров" есть закрытый форум и поддержка он-лайн, а у Вас этого не будет. Если хотите пройти там обучение, то порыскайте по сайту ФК и посмотрите конкурсы, где "в награду" обучение в Академии. Раньше такие были. Кстати, имейте ввиду, у самих ФК-шных "зубров" к "Академикам" крайне скептическое отношение... и это ещё "мягко" сказано. Хотя для новичков "школа" хорошее начинание. :smile:
Медаль
dik, я бы Вам порекомендовал лучше пройти бесплатное обучение в любом дилинговом центре, который работает в вашем городе. При возможности - записаться на двухнедельный курс, который, как правило, стоит долларов 10-15, в зависимости от конторы. Это будет гораздо более эффективнее для вас, нежели виртуальные обучающие курсы от Форекс клуба.
Медаль
У нас маленький городок и нет никакого дилингова центра ,что вы бы посоветовали в этом случае , и у какого брокера можно пройти обучение на сайтах брокеров хотябы элементарные.
Медаль
trofik71

У нас маленький городок и нет никакого дилингова центра ,что вы бы посоветовали в этом случае , и у какого брокера можно пройти обучение на сайтах брокеров хотябы элементарные.

Не советую учиться у брокеров,
в интернете есть всё.....нужно искать, у меня есть курс ,сейчас автор его раздаёт бесплатно,раньше от был платным ,доходчиво изложены основы,пользуйтесь на здоровье.....
упс,прикрепить не могу,весит 1,26Гб,пишите в личку
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Я смотрел курсы от максифорекс Там тоже очень доходчиво рассказывают основные правила торговли по индикаторам и методы торговли . Эти уроки можно смотреть прямо онлайн ничего не скачивая.
golgun7, Автора и название курса хоть напиши.
МедальКубок
trofik71

У Брокера научится не получится. Они дают первоначальные знания, и то, в основном, как управляться с торговой платформой. Если есть желание стать успешным трейдером, то придёться раскошелиться (или потерять много времени на "домашнее" обучение). Если всё-таки решитесь заплатить, то ищите такого Гуру, который торгует сам. У кого есть нормальный сайт с закрытым форумом для учеников. Непременное условие, ежедневная аналитика для учеников и "разбор полётов" по итогам недели. Свой канал (открытый или закрытый) на Ютуб. И поддержка после обучения (доступ к закрытому форуму) минимум на год. Если Вас обещают "научить" за две недели, то это может означать только одно. Вас "натаскают" на определённую ТС и на этом всё. Это не обучение. :smile:
Медаль
trofik71

НА любом сайте, в основном даются только базовые знания, а как их применять будет зависеть только от вас.
Очень объёмный по количеству обучающего материала - это обучающий портал forexpeoples (хотя он и не единственный, но он хорош разнообразием подаваемого материала)). Вкладка "Медиа", там идёте в обучающие статьи и выбираете на свой вкус материал. Есть и попроще, есть и посложнее. А дальше только ваше желание будет вас двигать к получению дальнейших знаний. Кроме того библиотеки типа forex-ratings или forex-baza, можно набрать в Гугле и поискать себе книжек или почитать о стратегиях.
И главное не брать любой материал как аксиому, а только как основу для размыщлений над тем, что вы будете видеть на графиках. Потому что графики - это основной материал для обучение.
Любой материал, какой бы вы не взяли, это только инструмент, которым МОЖНО научиться пользоваться, если инструмент вам не подходит, то ищите подходящий для вас.
МедальКубок
trofik71

В школу С. Половицкого можно записаться (когда там проходит набор). После обучения будут доступны закрытые разделы форума школы, и можно вступить в ВИП клуб. Как анонсируется в этих закрытых разделах, ведется прямое обсуждение торгов в реальном времени и т.д. Правда всё это стоит денег и не таких уж маленьких, даже когда идет распродажа и всякие акции, и то суммы из 3-ех цифр (в долларах).
МедальКубок
trofik71

А в школе Половичкого происходит обучение онлайн или в каких-то городах. не хотелось бы ехать в другой город для обучения , сейчас проходят вебинары онлайн и даже есть бесплатные можно же и ими воспользоваться.

Всё происходит онлайн. Посмотреть то, что предлагают можно по адресу _forexac.com. Вот может, отзовется кто-нибудь из форумчан, кто там обучался, или собирался это сделать, и поделятся своим мнением и той информацией о школе, которая им известна.
Медаль
Ну основные базовые азы можно посмотреть и в интернете и у максифорекс, а чтобы углубленно пройти обучение тут нужно выложить кругленькую сумму и тут тоже тут будет каждый навязывать в процессе обучения свою спицифику торговли.
Медаль
trofik71

В таком случае заходите на странички разных брокеров и смотрите, когда будут проводиться бесплатные либо платные вебинары для новичков. Раньше я любил участвовать в качестве слушателя в вебинарах от Броко, правда контора эта уже развалилась, к сожалению, поэтому в вебинарах конкретно этой конторы вы уже не сможете поучаствовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 22:14)
Медаль
MIENSK
В таком случае заходите на странички разных брокеров и смотрите, когда будут проводиться бесплатные либо платные вебинары для новичков.
Я бы не стал додверять таким вот вебинарам различных ДЦ.Дело в том,что психологическая нагрузка,которая идет от подготовленных информационных материалов этих ДЦ,может агитировать открывать счета именно у них.И разумеется можно догадаться зачем им это надо.Поэтому рекомендую искать информацию на каких-то нейтральных и проверенных источниках.
vlaaaaad
МедальКубок
trofik71

Ну основные базовые азы можно посмотреть и в интернете и у максифорекс, а чтобы углубленно пройти обучение тут нужно выложить кругленькую сумму и тут тоже тут будет каждый навязывать в процессе обучения свою спицифику торговли.

200-300 баксов, это не "кругленькая" сумма, а в основном столько и стоит начальное обучение. Конечно, есть и за 1000 баксов. Но это уже не для новичков, а для более "продвинутых", кто хочет сделать торговлю на форексе своим основным источником дохода. А насчёт "навязывания", так это ж понятно, учат только тому, что знают хорошо сами. :hoho:
Можете посоветовать какую-нибудь подборочку нормальных индикаторов не сложных в освоении для новичка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад