Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Вот
Прикрепленные файлы:
converbear_rfv21.gif | 29.16 Кб | Скачали: 356
converbull_rfv21.gif | 31.98 Кб | Скачали: 358
Медаль
aleksei3122

если дивергенция нам говориn о скором развороте цены к примеру на восходящем тренде, то конвергенция нам покажет продолжение предыдущего движения

Это не в 100% случаях подтверждается ,дивергенцию нужно рассматривать как дополнительный сигнал,при наличии основного сигнала на вход..,т.е. использовать в комплексе
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
vlaaaaad

А какими суммами лучше открывать счет,чтобы главное надежнее для его сохранности?

Тоже однозначного ответа здесь нет......
Я лично знаю одного трейдера ,который в условиях эксперимента за 4 месяца депозит 10 долларов поднял до 1200 долларов при плече 1:500.....
Вам я советую начать с 1000 долларов,плечо 1:500 ,лот 0,10 ,но очень жестко следовать правилам мани менеджмента.......
Да ,если честно и это не главное,пока вы не научитесь торговать,любая сумма может пролететь!
Медаль
vlaaaaad

Забыл главное сказать!
Почему большинство знаменитых успешых трейдеров по своей специальности - психологи ,наверно в силу того,что быть в рынке -нужно уметь быть в рынке,идти за рынком ,понимать психологию толпы.........
Поэтому ,не так важна сумма депозита,а ваша психологическая подготовка,дисциплинированность и жесткое следование своим торговым планам!
Медаль
golgun7

Как можно советовать новичку, который судя даже по его постановке вопроса, полный профан в рынке, открывать сразу счет на 1000$? Так может советовать только самый полный профан, или засланный казачок с какого либо ДЦ.
В принципе залить на депозит любую сумму можно любому человеку, даже тем, кто указан в предложение выше с единственной рекомендацией, не торгуйте на реальных счетах, пусть лежат как в банке, тем более многие ДЦ начисляют неплохие годовые проценты, за простое хранение средств, даже на валютных счетах. Залили , а сами в это время изучайте терминал, литературу, пробуйте на демо, появятся успехи на демо, пробуйте на реале на центовом счету с 10 $ с минимальными лотами, а вот если Вы уже здесь научитесь хотя бы сохранять и приумножать эту сумму, то только тогда думать о более крупном депозите, причем сумма его будет зависить лишь от Ваших поставленных целей по прибыли.
А самый простой, практически беззотратный для Вас (в финансовом плане) способ - это заработать участвуя в этом ( или множестве подобных), в течение месяца , параллельно с обучением (и в частности на этом форуме) заработать необходимую сумму для бонусного счета и попробовать на нем, меньше будет расстройств, после слива счета, но зато приобретенный за копейки опыт будет неоценим.
НУ я советую открыть центовый счет на 10$ или получить без депозитный бонус. Ну это после демо естественно чтобы уже играл реальными деньгами, и чувствовал все аспекты психики итд
Neuz

НУ я советую открыть центовый счет на 10$ или получить без депозитный бонус. Ну это после демо естественно чтобы уже играл реальными деньгами, и чувствовал все аспекты психики итд

от 10 баксов столько де пользы как и с 1 бакса). Просто меньше полтиника бонусов не снять. потому меньше чем на 50 не получится, если конечно не изменили правила
aleksei3122
Вот

спасибо, теперь разобрался :v: . Молодец, что рисунки про ковергенцию сбросил, с ней-то я как раз и не дружил :joke:
golgun7
Это не в 100% случаях подтверждается ,дивергенцию нужно рассматривать как дополнительный сигнал,при наличии основного сигнала на вход..,т.е. использовать в комплексе

Да нет, вопрос о том 100% это сигнал или нет не стоял. он просто ответил на мой вопрос. я (думаю и он) не рассматриваю конечно ковер\дивер основным сигналом, только второстепенным или как говорится подтверждающим.
Медаль
KROT62

Как можно советовать новичку, который судя даже по его постановке вопроса, полный профан в рынке, открывать сразу счет на 1000$? Так может советовать только самый полный профан, или засланный казачок с какого либо ДЦ.

KROT62 Прошу вас с уважением относится к участникам форума, есть какие то рамки приличия и ВЫ не вправе оскорблять ни меня ,vlaaaaad!!!!
Читайте внимательно ,что пишут .........
Я советовал так при условии но очень жесткого следования правилам мани менеджмента.,если Вы конечно понимаете ,о чём я говорю!
Медаль
golgun7
Я советовал так при условии но очень жесткого следования правилам мани менеджмента.,если Вы конечно понимаете ,о чём я говорю!

Я тоже считаю,что новичку прийти на фору с 1000...99,99% что все закончится печально.Посоветовал бы счет открыть на 10 долларов ,но центовый,с минимальным лотом 0,01.На счету будет сумма 1000,лоты брать минимальные,пока не наработается опыт.А вот следовать жестко правилам мм...некоторые новички даже не знают,что это такое.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
народ объясните пожалуйста что означает :дивергенция и ковергенция?спасибо за терпения и понимания.я хотя уже год на форе сижу конкретно,но нормального ответа так и не получил.спасибо.
Медаль
elnur
народ объясните пожалуйста что означает :дивергенция и ковергенция?
aleksei3122 в посте выше приводит пример дивергенции.Разница между направлением индикаторов и фактического движения на графике цены свеч или баров.Вообще подробнее пишут в отдельных темах и не ленитесь читать. Надо прежде все темы просматривать чтобы вопросы не были повторяющимися.В одном посте рассказывать о такой большой теме это на пол дня.
sergo
Neuz

Правильно не стоит игнорировать демо счет, таким образом вы будете учить все основные аспекты торговли, как правильно совершать сделки и вообще ознакомиться с интерфейсом терминала!
Медаль
elnur
народ объясните пожалуйста что означает :дивергенция и ковергенция?спасибо за терпения и понимания.я хотя уже год на форе сижу конкретно,но нормального ответа так и не получил.спасибо.

дивергенция нам говорит о скором развороте цены к примеру на восходящем тренде, то конвергенция нам покажет продолжение предыдущего движения, смотри мой пост выше там есть графики с объяснением
Alextreyd
Я тоже считаю,что новичку прийти на фору с 1000...99,99% что все закончится печально.Посоветовал бы счет открыть на 10 долларов ,но центовый,с минимальным лотом 0,01.На счету будет сумма 1000,лоты брать минимальные,пока не наработается опыт.А вот следовать жестко правилам мм...некоторые новички даже не знают,что это такое.

Выход всегда есть, даже если начинающий никак не может где-то взять 10 долларов всегда можно попробовать торговать и на меньший депозит на центовых счетах, или пробовать общаться на такого рода форумах!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 19:35)
Подскажите пожалуйста а как на "Forex4you" торговать на центах начать, ну чтобы попробывать на реальных деньгах и с минимум риска. Пожалуйста! Если можно по подробнее.
а на цент-х торгах минимальный взнос сколько должен быть? можно ли начать с 1 доллара?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 22:19)
МедальКубок
Nelya

Подскажите пожалуйста а как на "Forex4you" торговать на центах начать, ну чтобы попробывать на реальных деньгах и с минимум риска. Пожалуйста! Если можно по подробнее.

Открывайте центовый счет http://forex4you.org/account/real/cent/?affid=ea5f0cd, пополняйте его, на какую хотите сумму и пробуйте торговать. Изучите страницу выбора открываемого счета и открывайте такой, который больше понравится. Попробуйте Cent NDD. Доллар как-то мало, пополните на 5-10 будет более комфортно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 22:42)
jeky

Ну я писал про обучением на центовом а не за заработок с центового счета. А про снять это отдельный разговор на данный момент цель обучение и я не вижу смысла снимать, я закинул 10$ и торгую 2й месяц смотрю какая прибыль выйдет за 3 месяца. Цель ставлю увеличить депозит допустим на 30% но при этом торговать стабильно, можно конечно рисковать тут кто какие цели для себя ставит для меня лично цель научится стабильно зарабатывать. Сразу много и быстро не получится.

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Уоррен Баффет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад