Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

МедальКубок
air_flow

Ну первым делом хочу сказать спасибо Gontion

И Вам спасибо за оценку. А конкурс Вы не прозевали. Туда можно "вписаться" с любого понедельника. Я ж писал, что это скорее не конкурс, а отбор трейдеров. Так что читайте условия, описывайте свою ТС... и вперёд! :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
KOTMAKC

Да что ж вы постоянно возвращаетесь к спорам о демо и реале? Хватит. Совершенно очевидно, что тему можно мусолить сколько угодно долго.
Ветка для помощи новичкам, ответов на их вопросы.
В посте от vlaaaaad, из-за которого развели дискуссию я вообще вопроса не увидел. Давайте придерживаться порядка - поступил вопрос, даем на него ответ - без всякой демагогии.

Это нам с Вами очевидно. Но вспомните свой приход на Форекс, когда-то и Вам это было в новинку, а кого-то уже тошнило от этой темы. Тем более, что этот форум уже разросся (чему надо радоваться, Всё-таки, Ваша заслуга), и вряд ли кто из новичков читает ветку с самого начала, так что... терпите уж... :smile:
Медаль
По поводу доливки, некоторые подразумевают доливку это добавить к депозиту средств если ушел в просадку, и не хватает маржи так все советуют для подстраховки чтобы не слить весь депозит.
Всем здравствуйте! Хочу занять работой на форексе интересует мнение профессионалов кукую платформу лучше выбрать, брокера, кто знает какие нибудь сайты с хорошей аналитикой. Вообще при работе на форекс не обходимо все время сидеть за компьютером. С какого минимального депозита следует начинать.
МедальКубок
dik

Всем здравствуйте! Хочу занять работой на форексе интересует мнение профессионалов кукую платформу лучше выбрать, брокера, кто знает какие нибудь сайты с хорошей аналитикой. Вообще при работе на форекс не обходимо все время сидеть за компьютером. С какого минимального депозита следует начинать.

Робо Форекс хороший, для депозита и 50 долларов с головой Вам хватит, удачи Вам в нелегком пути, если что, обращайтесь за помощью.
Кто подскажет где найти подробную информацию как создать советника. Вообще стоит ли его начинать делать с нуля если этим не разу не занимался, или лучше скачать какой нибудь и доводить пытаться его под свои параметры. или советниками вообще не стоит замарачиваться
Коды советника пишутся на СИ подобном языке программирования. Если изучали то будет легче. Если нет придется сначала понимать все с азов. Потом уже выбор стратегии которая должна будет заложена в советнике.
Удача любит подготовленных
Demonchikkiev (я пытаюсь разобраться) я несколько раз пытался торговать на демо, но так все на ноль, хочу разобраться и попробывать нормально, так вод вопрос: подскажи а как правильно пользоваться аналитикой есть в ней смысл
МедальКубок
dik

Demonchikkiev (я пытаюсь разобраться) я несколько раз пытался торговать на демо, но так все на ноль, хочу разобраться и попробывать нормально, так вод вопрос: подскажи а как правильно пользоваться аналитикой есть в ней смысл

Нету по-скольку, там все равно не точная информация, лучше самому делать анализ, особенно технический, рисовать трендовые линии, они будут Вашим другом.
Demonchikkiev

dik

Нету по-скольку, там все равно не точная информация, лучше самому делать анализ, особенно технический, рисовать трендовые линии, они будут Вашим другом.

рисовать трендовые линии где то я про это читал но поверхносно где более подробно прочитать по какому принципу строятся эти линии, может тут на форуме есть хорошее описание скиньте ссылку
Demonchikkiev

dik

рисовать трендовые линии где то я про это читал но поверхносно где более подробно прочитать по какому принципу строятся эти линии, может тут на форуме есть хорошее описание скиньте ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=lkXdCtw9oQI
Удача любит подготовленных
Медаль
dik
Кто подскажет где найти подробную информацию как создать советника. Вообще стоит ли его начинать делать с нуля если этим не разу не занимался, или лучше скачать какой нибудь и доводить пытаться его под свои параметры. или советниками вообще не стоит замарачиваться
Для того чтоб создать советника вы должны в ручную уметь торговать и при этом создать прибыльную торговую систему.Если вы сильны в программирование то пишете сами если нет то можете заказать советника по вашей системе.Только так можно создать прибыльного советника.Все советники из интернета сливные,как бы вы не подбирали под свои параметры.
Медаль
Gontion,совершенно с Вами согласен и большое Вам спасибо за понимание!Ведь действительно,если бы не кому не было интересно,так вряд ли бы кто-нибудь стал поддерживать меня в том или ином вопросе . И если уж много форумчан одновременно заинтересовались обсуждением какого-то вопроса,так значит действительно вопрос актуальный и требует анализа.Конечно,возможно опытным трейдерам что-то покажется наивным и даже смешным.Но ведь у каждого когда-то бывают первые шаги,поэтому очередной раз услышать грамотный совет поможет избежать ошибок,которые возможно претерпели ранее и сами опытные трейдеры.Просьба никого не судить и ставиться с пониманием к каждому.Заранее большое спасибо.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Gontion,совершенно с Вами согласен и большое Вам спасибо за понимание!

Просто я ещё помню как сам впервые попал на форекс. Прошло уже больше четырёх лет, но полный игнор на свои вопросы я запомнил.)) Я тогда сделал "хитрый ход конём", завёл на форуме Акмоса свою ветку и стал писать о своей торговле. Это было удачное решение. Так я познакомился со многими опытными трейдерами, которые покатывались со смеху от моих "потуг", но и советы давали.))) Вообще, сейчас к новичкам совсем другое отношение, раньше было более "жесткое". Новичков или "посылали" или прикалывались над ними... (а может, мне это просто кажется за давность лет)... Да и ДЦ за последние пять лет стали "исправляться". Сейчас к клиенту совсем другое отношение, более лояльное. Да и репутацией стали дорожить. Из обычных "кухонь-лохотронов" превращаются в "солидные и респектабельные" компании. Своего "регулятора" создали. Раньше были КРОУФОР и РОУФОР (а ещё раньше вообще ничего небыло). Сейчас на базе КРОУФОР создана ЦРФИН. Лет через пять эта структура будет такой же уважаемой как и остальные мировые регуляторы. Но уже сейчас любой трейдер может подать жалобу в эту организацию, если считает, что его "кинула" компания, входящая в это ассоциацию. А вообще, при выборе компании, надо сперва "погуглить". Просто набрать имя компании "отзывы" или "жалобы", или просто "такая-то компания-лохотрон" и весь "компромат", как на ладони. )))
Я заметил некоторую цикличность вопросов, как правило на любом независимом трейдерском форуме, раз в 6-8 месяцев вспыхивает дискуссия по одним и тем же вопросам.... Значит "новая волна" пришла... Помочь новичку не стать "мясом" для ДЦ, дело принципа. Если мы сами не станем помогать друг-другу (хотя бы советом), то кто нам тогда поможет? "Профсоюза" у трейдеров нет, да и в торговле мы все друг-другу конкуренты... но почему бы и не поддержать новичка на первых порах? :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2013 в 17:40)
МедальКубок
dik

С какого депозита начать? С такой суммы, которую Вам будет не жалко потерять без ущерба для семейного бюджета. Начать лучше с самой популярной платформы МТ4, а позже можно (будет легче) осваивать и различные веб-площадки. Сидеть целый день за компьютером совсем не обязательно, можно подобрать или создать торговую систему, которая для анализа и принятия решения будет занимать 10-15 минут. Про аналитику брокеров говорят разное, но пользоваться можно, хотя бы для того, что бы сравнить со своим.

http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/brokerskaja-kompanija-maxiforex.html

Для начала выберите компанию, в которой Вас устраивают условия, и Вы планируете в дальнейшем открыть реальный счет, откройте там демо и поторгуйте по какой-нибудь подходящей системе месяц другой. Освоитесь и можете попробовать торговлю реальными деньгами для начала на центовом счете. Можно вложить свои деньги, а можно на бонусные (например, с этого форума). Советники и автоматическая торговля подождут и никуда не пропадут сначала лучше ручками торговать - набираться опыта и вырабатывать навыки.
Gontion
"Профсоюза" у трейдеров нет, да и в торговле мы все друг-другу конкуренты...
почему же конкуренты? :scratch: чем больше трейдеров поставит в одну сторону, тем легче заработать (ситуации, когда все будут ставить в одну сторону не берем, такого никогда не будет).
кто разжует фразу "максимальная просадка"? Она считается по открытым сделкам или по закрытым?
Медаль
Gontion
Просто я ещё помню как сам впервые попал на форекс. Прошло уже больше четырёх лет, но полный игнор на свои вопросы я запомнил.)) Я тогда сделал "хитрый ход конём", завёл на форуме Акмоса свою ветку и стал писать о своей торговле. Это было удачное решение.

Та Вы что!Вот это правильное решение.Ведь по сути своей форум перво-очередно и создан для того,чтобы начинающие(или кто вообще только еще думает заняться торговле на рынке форекс) смогли взять для себя уроки выживания,путем бед и побед других трейдеров,переживших их в свое время и переживающие в настоящее время.Я ведь тоже помню,спросить то толком ничего не понимая не смог,когда начинал торговлю на демо счетах.Мне и сейчас то необходимо продолжать развитие в этой отрасли,как собственно наверное каждому из нас.Ведь сказать что ты всему уже самому важному научился,это мягко говоря не правда.Нет,конечно чему-то то и можно научиться,но ведь знания надо и обновлять так быстро,как и обновляется и рынок.
vlaaaaad
Да нужно всегда следить за рынком, учится улучшать свою торговую систему. Потому что если ты расслабишься ты не заработаешь. Нужно всегда следить и наблюдать. Вот только тут у меня вопросик некоторые говорят что торговле нужно полноценно отдаться на все сто, и совмещать с другой работой не очень хорошо получится. Как вы считаете как быть сразу то не совмещать не получится и зарабатывать, и с мобильника торговать не удобно? а ночью торговля слабая. Подскажите как совмещать и в корне правдиво ли это мнение?
Neuz
Вот только тут у меня вопросик некоторые говорят что торговле нужно полноценно отдаться на все сто, и совмещать с другой работой не очень хорошо получится. Как вы считаете как быть сразу то не совмещать не получится и зарабатывать, и с мобильника торговать не удобно? а ночью торговля слабая. Подскажите как совмещать и в корне правдиво ли это мнение?

Поначалу конечно нужно отдавать как можно больше времени изучению рынку, это потом вы сможете раз в день заглядывать в терминал и иметь неплохой доход. Могу рассказать на своем примере: сначала я просто читал (в метро, в поликлинике, кафе - где угодно, лишь бы было свободное время, хотя бы минут 15), поначалу просто мозг взрывался и мне было достаточно 30-60 минут чтения, чтобы потом все как следует переварить. Может я конечно и тугодум :joke: . Когда основные понятия стали понятны я полез в терминал, строил линии тренда, искал основные фигуры и т.д. Уделял в общем не так много времени, поэтому к прибыльной торговле пришел только почти через 2 года. Главное, когда вы усвоите базис, отмотайте график к началу истории и представьте, что последняя свеча которую вы видите это сегодня, потом запишите на бумаге что бы вы сделали в текущей ситуации, промотайте чуть график, посмотрите правильно ли вы приняли решение, если нет - пишите почему. Это называется журнал трейдера. Это муторно и кажется, что прошло уже 2-10 часов, а вы проанализировали только пару сделок. Но это дает неоспоримый плюс. если б мне кто так раньше подсказал, я быстрее пришел к пониманию текущей ситуации на рынке. Потом скорость анализа у вас будет увеличиваться, а правильных решений будет все больше и вы не будете тратить целый день решая куда открыть сделку и открывать ли ее вообще :joke:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад