Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

помогите, есть ли ветка на этом форуме посвященая арбитражным сделкам, или на сторонних ресурсах, саму суть я понял, нужна помощь в подборе объема сделки
Медаль
amater, Во первых если вы хотите узнать какой обьем сделок вам нужно сделать что бы отработать бонусные средства,то это только в ДЦ обращайтесь,или в правилах должно быть написано, и сколько будет 1 лот тоже у них.
Во вторых в МТ4 нет функции подсчета совершенного общего обьема.Это надо делать либо в ручную либо в экселе.
Медаль
st1401

помогите, есть ли ветка на этом форуме посвященая арбитражным сделкам, или на сторонних ресурсах, саму суть я понял, нужна помощь в подборе объема сделки

Арбитражные сделки запрещены на очень многих ДЦ,столкнулся с этим условием,в период,когда активно советниками интересовался,советники-арбитражники могли бы принести большую прибыль,но установить их не разрешили.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
vlaaaaad, ндикатор для подсчета проторгованного объема + инфа о счете выкладывали здесь
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Мне вот посоветовали из одного английского брокера,что для торговли на рынке имея депозит 1000 долларов,использовать сделки не большим обьемом.А именно 0,01 стандартного лота.У разных брокерах имеются различные размеры лота,поэтому я указал специально для размера в 100000 баз.едениц.Аргументировали тем,что риск вообще минимальный и как следствие получить убытки практически не возможно.Но при этом сохраняется хорошая возможность реального заработка.
vlaaaaad
vlaaaaad
Аргументировали тем,что риск вообще минимальный и как следствие получить убытки практически не возможно.Но при этом сохраняется хорошая возможность реального заработка.
Немного странный аргумент. Да, при таком депо и таком обьеме сделок риск быстрого слива депозита минимален, но почему он ниже, чем получение прибыли?))) Прибыль же зависит от того, как правильно мы открыли сделку и если сделки открывать все время против рынка, то даже при минимальном обьеме депозит будет неумолимо уменьшаться.
МедальКубок
vlaaaaad

Мне вот посоветовали из одного английского брокера,что для торговли на рынке имея депозит 1000 долларов,использовать сделки не большим обьемом.А именно 0,01 стандартного лота.У разных брокерах имеются различные размеры лота,поэтому я указал специально для размера в 100000 баз.едениц.Аргументировали тем,что риск вообще минимальный и как следствие получить убытки практически не возможно.Но при этом сохраняется хорошая возможность реального заработка.

Если нельзя потерять, то и заработать не получится. И если трейдер торгует с убытками маленький лот только "растянет удовольствие". Я не призываю к большим лотом, просто это не спасательный круг как утверждают не которые ДЦ.
МедальКубок
Kongo

Если нельзя потерять, то и заработать не получится. И если трейдер торгует с убытками маленький лот только "растянет удовольствие". Я не призываю к большим лотом, просто это не спасательный круг как утверждают не которые ДЦ.

Ничего подобного, у трейдера будет больше времени, чтобы научиться правильно торговать, к тому же задача новичка: Не проиграть свои деньги.
МедальКубок
Demonchikkiev

Ничего подобного, у трейдера будет больше времени, чтобы научиться правильно торговать, к тому же задача новичка: Не проиграть свои деньги.

Не нужно учиться торговать на реальные средства, учитесь на демо счете. Только тогда новичок не проиграет свои деньги. А от того что лот маленький и новичок проиграет тысячу за месяц. а не за пару дней ему легче не станет.
МедальКубок
Kongo

Не нужно учиться торговать на реальные средства, учитесь на демо счете. Только тогда новичок не проиграет свои деньги. А от того что лот маленький и новичок проиграет тысячу за месяц. а не за пару дней ему легче не станет.

Новичок должен почувствовать реальные условия торговли на Форексе а не год торговтаь на демо-счете!
МедальКубок
Demonchikkiev
]
Новичок должен почувствовать реальные условия торговли на Форексе а не год торговтаь на демо-счете!

Сколько времени нужно торговать на демо счете очень индивидуален и у каждого конкретного трейдера этот отрезок времени свой. Но при торговле на реальном счету нужно торговать по освоенной и отработанной стратегии. А лот должен выбираться исходя из ММ и торгового плана, а никак не по совету ДЦ с обещаниями безопасности. Ведь безопасности быть не может или я не прав?
МедальКубок
Kongo

Сколько времени нужно торговать на демо счете очень индивидуален и у каждого конкретного трейдера этот отрезок времени свой. Но при торговле на реальном счету нужно торговать по освоенной и отработанной стратегии. А лот должен выбираться исходя из ММ и торгового плана, а никак не по совету ДЦ с обещаниями безопасности. Ведь безопасности быть не может или я не прав?

А причем цели безопасности от ДЦ? Я вообще не обращал на такое дело внимание, главная безопасность это не превышение риска в одной сделке 1- 3 процентов.
МедальКубок
Demonchikkiev

Kongo

А причем цели безопасности от ДЦ? Я вообще не обращал на такое дело внимание, главная безопасность это не превышение риска в одной сделке 1- 3 процентов.

Интересная дискуссия. :smile:
Что могу сказать, каждый прав по своему. И торговать на Демо годами, это совсем "не гуд", и выходить на реал имея смутные представления о рынке, тоже "не Айс". Я как-то познакомился с трейдером (совсем молодой парень), который искал инвестора. Он мне стейтмент показал... три года демо! Таких "длинных демо" я вообще не видел (я и реальных-то счетов с таким сроком видел не больше десятка). Я ему предложил открыть реальный счёт на инвест сервисе (с офертой). Он там сейчас и торгует (и инвесторы есть). Но вот "Демо" ещё долго на нём "отыгрывалось". Во-первых, реальный (а для него и большой) счёт в 1К. Просто психологически сложно перейти к более крупным лотам, понимая, что "на кону" своя двухмесячная зарплата. Поэтому (во-вторых) и чересчур осторожная работа малыми лотами с быстрой фиксацией прибыли. А это тоже плохо, когда сделка приносит слишком мало от своего потенциала. Но вроде бы он освоился понемногу.))
Теперь главное. Что бы торговать прибыльно, надо уметь не только подсчитывать свою прибыль, но и анализировать свои убытки. И обосновывать своё открытие сделок. То есть, торговать не "абы как", а системно. Об этом много говорят, почти всегда советуют новичкам вести "журнал трейдера", но в реальной жизни я знаю слишком мало трейдеров (торгующих не первый год), кто действительно вёл бы такой журнал или анализировал свои промахи. Это реалии, этим лень заниматься, это вообще делать неохота.:)
Сейчас Робофорекс проводит конкурс (а точнее, ищут трейдеров, хотя они и "тщательно это скрывают"(С)) Потому что по сути, это не конкурс, а действительно отбор трейдеров. Условия простые. За три месяца дать 15% прибыли, при этом просадка за неделю не больше 5%. Кто справится, получит в управление 10К реальных баксов. То есть, компания откроет для Вас счёт, торгуйте на здоровье, прибыль 50/50. Это более, чем щедрые условия.
Но! Как всегда есть одно "но". Каждую свою сделку Вы должны обосновать. Почему открыта именно сейчас (логика сделки), стоп-лосс обязателен (и обосновать почему именно там, а не в другом месте). Скриншот каждой сделки. И еженедельный отчёт в своей ветке. Сколько сделок сделал, сколько прибыльных... в общем, кому интересно, можете у них на сайте почтитать.
Кстати, прежде чем приступить к работе, надо описать свою ТС, что она из себя представляет... в общем писанины хватит.)))
Там есть и архив уже слившихся ТС, и реально работающих. Так что, для того, что бы понять "Что такое ТС?" Советую просто туда заглянуть, и посмотреть, что они (ТС) из себя представляют. Думаю, что новичкам это будет полезно (я и сам там "покопался"... и надо сказать, не без пользы).
Через три месяца можно реально получить 10К и работать уже на реальном счету. Не думаю, что на этом форуме найдётся много новичков, имеющих возможность открыть счёт в 10К баксов. Так что... Дерзайте! :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Demonchikkiev

Ну насчет риска 1-3 % от депозита, это может быть и правильно по вашей системе. Но ведь системы бывают разные. А там четко написано (рекомендации ДЦ) что при депозите в 1000 долларов торговля лотом 0.01 безопасно, а это чушь.
МедальКубок
Kongo

Demonchikkiev

Ну насчет риска 1-3 % от депозита, это может быть и правильно по вашей системе. Но ведь системы бывают разные. А там четко написано (рекомендации ДЦ) что при депозите в 1000 долларов торговля лотом 0.01 безопасно, а это чушь.

Всё верно, форекс - это вообще "опасная вещь". И "безопасной" торговли на нём быть не может. Но торговля обоснованным лотом, это не "чушь". По своему опыту знаю, что загрузка депозита свыше 40% приводит к быстрому сливу. А вот в 5%-10% к медленному, но верному подъёму депо (я сейчас говорю о трейдерах, работающих на реальных счетах). Дело в том, что небольшой лот позволяет безболезненно (относительно, конечно) пережить серию стоп-лоссов. А это неизбежно при любой ТС (о "Граале" только мечтают, но пока ещё его никто не изобрёл). А вот серия стопов с непропорционально большим лотом, обычно так "роняет" счёт, что его проще закрыть, чем пытатся вытянуть. Так что, сделка с лотом в 0.1, куда более предпочтительна, чем сделка с лотом, в те же 0.3 (о лотах в о.о1 я молчу, это баловство, если, конечно же, у Вас не 100К на депозите и плечо ни 1:1) ). Так как, даже "короткий" стоп -лосс на М5 (говорим о пятизначной МТ4, плечо 1:100) в 150-200 пунктов (например, по EUR/USD по сделке лотом 0.3) уже потянет на "убыток" в 0.45%-0.6% от депозита в 10К. С таким лотом можно пережить и "стадо в десяток лосей". Но как Вы переживёте приход "этого стада", если ваш рабочий лот равен одному стандартному? Максимум, Вас "хватит" на 3-4 лося... А потом счёт закроете, дольёте и откроете новый. :smile:
Ну первым делом хочу сказать спасибо
Gontion
Gontion
, часто его ответы довольно интересны и познавательны (по крайней мере для меня), жаль что в связи с праздниками проморгал конкурс от Робофорекса, с удовольствием бы поучаствовал, тем более, что к писанине я себя приучаю и вот по какой причине: часто бывало так, что я открывал сделки, а через какое-то время просматривая и анализируя открытую сделку я не мог понять, почему я открыл ее именно в эту сторону, хотя сделка была прибыльной))). я часто находил много "ЗА", чтобы эту сделку немедленно закрыть и вот после этого я стал их записывать. Вернее как стал... Там не больше десятка сделок, т.к. к этому пришел недавно и торгую я на реальном счете всего пару месяцев.
Теперь как новичек новичкам расскажу как делал я: сначала я долго торговал на демосчете. Радовался любой прибыли и практически не замечал убытков, естественно и по истории я не смотрел выхожу я в плюс или нет. все изменилось, когда я попробовал торговлю на реальном счете ( положил 50$). и тут у меня появилось столько вопросов))). я перечитывал книжки, пересматривал видео и стал обращать внимание на те вещи, которые на демо счете мне казались ненужными и несущественными, но из-за которых можно было уйти в большой минус. и в итоге за 2 месяца я освоил и испробовал на практике столько материала, сколько не освоил грубо говоря за 2 года. так что торговать при каких-то наработках на реальном счете считаю нужным, но при маленьком депо и минимальном лоте.
МедальКубок
Да что ж вы постоянно возвращаетесь к спорам о демо и реале? Хватит. Совершенно очевидно, что тему можно мусолить сколько угодно долго.
Ветка для помощи новичкам, ответов на их вопросы.
В посте от vlaaaaad, из-за которого развели дискуссию я вообще вопроса не увидел. Давайте придерживаться порядка - поступил вопрос, даем на него ответ - без всякой демагогии.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
очень часто на форуме встречается дольюсь. народ объясните что значить долиться?что это такое?и как ее использовать для работы своей торговой системы?и стоит ли ее использовать?спасибо
МедальКубок
elnur

очень часто на форуме встречается дольюсь. народ объясните что значить долиться?что это такое?и как ее использовать для работы своей торговой системы?и стоит ли ее использовать?спасибо

"Доливка" - это вход в сделку по той же паре, в том же направлении, таким же, или более мелким лотом. Обычно "доливаются" после коррекции. "Доливки" используют в основном долгосрочники. Редко среднесрочники и совсем редко при внутредневной работе. Для интрадейщиков, это скорее даже не "доливка", а новая сделка с более крупным лотом. Но можно рассматривать и как "доливку".
При построении пирамиды для "космонавта" доливка по тренду основная возможность разогнать счёт. Поэтому "доливка" может, как принести пользу, так и угробить счёт. Это хороший инструмент для получения прибыли, но пользоваться им надо с умом. :smile:
Медаль
elnur
очень часто на форуме встречается дольюсь. народ объясните что значить долиться?что это такое?и как ее использовать для работы своей торговой системы?и стоит ли ее использовать?спасибо[

Скажу своими словами,чтоб тебе легче понять,если ты сделал ставку и она пошла по тренду в твоем направлении,то ты просто еще немного добавляешь к тоому,что уже есть
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад