Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

МедальКубок
Kongo

air_flow

Всех с Новым Годом! Читаю тут про банки и возник такой вопрос: многие говорят, что ДЦ не выпускают наши ордера на межбанк, а крутят их "внутри". У банков такая же система? и при каких суммах ордеров ДЦ и банкам будет выгоднее вывести ордер на межбанк? Существуют же люди, которые покупают 50-100 лотов? или такими суммами никто не рискует торговать?

Точно вам тут не скажут. Но ДЦ утверждают что выводят на меж банк даже самые маленькие ордера.

Ну, почему же не скажут? Обычно на меж банк (хедж с контр агентом) выводятся сделки от 100К. При 300К - это в обязательном порядке (если конечно же ДЦ не заведомая "кухня" и не хочет остаться без штанов). А вот то, что выводят даже самые маленькие ордера, это "фантастика" (С) :smile: Не станут выводить мелкие суммы (до 100К), так как это невыгодно ни ДЦ, ни трейдеру. Такие суммы вполне перекрываются в самом ДЦ за счёт внутреннего клиринга. Чем крупнее ДЦ, тем большие суммы он "клирингует". Нормальная практика, где-то я здесь уже писал про "камаз с кирпичами"... :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
yuliyasuper1

С какой суммы оптимально начинать торговлю? Можно ли тратить не реально вложенные деньги, а вот этот самый бонус, который здесь потихоньку начисляют и как им пользоваться? На форексе недавно, поэтому прошу простить, возможно, за глупые вопросы.

Почему же "глупые"? Все когда-то были "начинающими и подающими надежды"... :smile:
Вот только если вы действительно на форексе недавно, то лучше начинайте на демке. Конкурсы в основном... На бесплатных конкурсах тоже можно заработать на "первый депозит", а его и слить не страшно, и не жалко... )))
А форумный бонус лучше пока не трогайте, вот наберётся две-три штуки, тогда в самый раз. :hoho:
Ребят, подскажите, кто сталкивался: допустим в выходной поставил отложенный ордер на продажу по 1,3120, в понедельник смотрю на рынке был гэп и цена открылась по 1,2990 и пошла вниз. Мой ордер сработает или так и останется отложенным? )))
МедальКубок
air_flow

Ребят, подскажите, кто сталкивался: допустим в выходной поставил отложенный ордер на продажу по 1,3120, в понедельник смотрю на рынке был гэп и цена открылась по 1,2990 и пошла вниз. Мой ордер сработает или так и останется отложенным? )))

Если во время гэпа цена "перескочит" через цену отложенного ордера, то он не сработает. Но если цена после гэпа вновь поднимется (выше цены открытия ордера) и пойдёт назад, тогда ордер сработает. И кстати... Нюанс со стоп-лоссом: Если Гэп больше установленного стоп-лосса, то ордер закроется не по установленной цене, а по первой свече после гэпа.
И вообще... А как Вы умудрились в выходной день установить ордер? :scratch:
Gontion
И вообще... А как Вы умудрились в выходной день установить ордер?
ну во-первых было лень писать, что в пятницу перед закрытием. а во вторых, я так и не делал ))). Просто смотрел на график и возник такой вопрос. я вообще на выходные не люблю ордера открытые оставлять, а отложенные иногда имеет смысл, поэтому и решил узнать заранее, что происходит.
Для тех, кого мои слова
air_flow
допустим в выходной поставил отложенный ордер
ввели в заблуждение: на выходных рынок закрыт и ордера выставлять нельзя. Простите, кого ввел в заблуждение необдуманной фразой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2013 в 14:07)
и все-таки я еще раз хочу вернуться к вопросу вывода наших ордеров на межбанк. никак не могу понять разницу - крутятся они на "кухне" ДЦ или выводятся на меж банк. Котировки-то остаются такими же и если даже наш ордер крутился на кухне и цена пошла в нашу сторону, ДЦ не может же нам показывать, что наш ордер убыточный
Медаль
Gontion

не факт, на робофорекс цена перескочила 21 декабря при этом терминал и котировки стояли на месте. Вообщем ничего хорошего в этом не вижу. Главное закрывать позиции на пятницу и праздники, так на с и дурят :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
air_flow

Конечно же срабатывает, не проверял, но по другому ведь и не может быть, советую ни когда не пытаться такое проделывать.
Медаль
Вопрос к знатокам,на бонусном счете нужно отработать 1 лот,сколько это будет в долларах,в смысле какая сумма.Писать о том,что это 100000 единиц в торговле не нужно,интересует именно сумма при отработке бонуса.Я почему то думал,что это 10 долларов,но сегодня я уже ни в чем не уверен.
МедальКубок
amater

Вопрос к знатокам,на бонусном счете нужно отработать 1 лот,сколько это будет в долларах,в смысле какая сумма.Писать о том,что это 100000 единиц в торговле не нужно,интересует именно сумма при отработке бонуса.Я почему то думал,что это 10 долларов,но сегодня я уже ни в чем не уверен.

Смотря какое кредитное плечо, если 1 к 100, то думаю долларов 130.
Медаль
Demonchikkiev

amater

Смотря какое кредитное плечо, если 1 к 100, то думаю долларов 130.

Не совсем вас понимаю,какое отношение имеет плечо,плечо влияет на величину залога,чем больше плечо тем меньше залог,а лот он и в Африке лот.Меня интересует о какой сумме идет речь,если написано отработать 1 лот,это 10 долларов или же 100.
amater
Не совсем вас понимаю,какое отношение имеет плечо,плечо влияет на величину залога,чем больше плечо тем меньше залог,а лот он и в Африке лот.Меня интересует о какой сумме идет речь,если написано отработать 1 лот,это 10 долларов или же 100.
Чтобы купить 1 лот вам необходимо : при кредитном плече 1-100 иметь минимум 1000$, при 1-500 200$. Теперь смотрите: у вас допустим есть 100 бонусных баллов. в ы работаете с плечом 1-500. на эти 100 баллов вы можете купить 0,5 лота. Делаете 2 такие сделки и отрабатыываете 1 лот. Причем насколько я помню, неважно в какую сторону закрылась сделка: в плюс или минус, главное открыть сделку или сумму сделок на нужный вам обьем и соответственно закрыть их.
А вообще у многих ДЦ есть калькуляторы трейдера, да и отдельно такие программы существуют. Вбив туда нужные вам параметры вы узнаете и сумму залога, и уровень маржи, и обьем. В общем все числа будут у вас на ладони и путаницы возникать не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2013 в 18:58)
Медаль
Kongo
Скорость бомба на терминалах МТ5 во всех компаниях
Там такая скорость потому что мало кто там работает ,да и вообще с таким терминалом мало кто работать хочет МТ4 гораздо лучше и удобнее. Для начинающих может быть всё равно на каом терминале работать,а по мне так лучше на четвёрочке потому что локирование очень часто применяю.
sergo
МедальКубок
amater

Прямая зависимость, на каком плече торгуете столько и надо отработать, просто откройте сделок 10 по 0,1 лота и все, отработаете, вот и весь ответ на Ваш вопрос.
Медаль
Хорошо я понял,всем спасибо.Перефразирую вопрос,как посчитать объем лотов,если сохранить как детализированный отчет то объема,общего объема по сделкам там нет или может просто я не туда смотрю.Мне нужно узнать объем совершенных сделок,не примерно,а точно.
amater
amater

я вас понял, вы хотите узнать объем уже совершенных сделок? тогда в терминале выбираете вкладку история, нужный период жмете правой клавишей мыши и сохраняете как отчет. там в колонке SIZE будет объем по каждой сделке. к сожалению как посчитать сумму, кроме как вручную я пока не знаю.
Медаль
air_flow,подскажите пожалуйста,есть ли возможность считывания обьема наторгованных лотов в терминале мт4 и мт5?Или для этого дела обязательно необходимо поискать в интернете специальную программу?Может обьем расчитывается автоматически и надо только где-то в терминале поставить галочку?
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

air_flow,подскажите пожалуйста,есть ли возможность считывания обьема наторгованных лотов в терминале мт4 и мт5?Или для этого дела обязательно необходимо поискать в интернете специальную программу?Может обьем расчитывается автоматически и надо только где-то в терминале поставить галочку?

В МТ5 знаю, а в МТ4, не уверена, правильно ли знаю. В МТ5 так - История---Правой кнопкой мыши на сделки---Объемы---Лоты. Про МТ4 надеюсь, расскажут те, кто знает лучше меня.
vlaaaaad
есть ли возможность считывания обьема наторгованных лотов в терминале мт4 и мт5

Есть, еще раз повторю как увидеть все сделанные сделки и их ообъем: открываем МТ4 (в МТ5 не работал, не вижу пока необходимости), переходим во вкладку "история счета", жмем правой клавишей мыши и выбираем необходимый период, потом жмем правой клавишей мыши в этой вкладке и выбираем "сохранить как детализированный отчет", у нас открывается окно в .html и в колонке Size смотрим объем всех наших совершенных сделок. К сожалению не знаю как их подсчитать автоматически, если только записать все объемы в Exel, чтобы он сам их суммировал.
Медаль
Forex4Women, примите от меня благодарность за помощь.Сейчас сразу буду пробовать по вашей подсказке. А вам ,air_flow, тоже спасибо за идею с файлами ексель.Действительно,как я сам раньше не догадался,что можно функцией СУММ в экселе подсчитать колонку о всех обьемах.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад