Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Немного не так выразился,наши банки-имелось ввиду банки той страны,где мы живем.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Sergei26

Forex4Women
Если это банк, находящийся в вашей стране, то возможно и так. А вот, если банк находится, допустим, в Германии, то вряд ли он будет куда, за кого-то и кому-то перечислять налоги. Разве не так?

Ну мне кажется что большинство здешних обитателей еще не доросли до банковского форекса, тем более иностранных банков. Если я не путаю, там депозит должен быть гораздо больше, чем это сможем позволить мы себе.

Не просматривал вражеские банки, но наши сами еще не доросли чтоб у них торговать. С большинством ДЦ сотрудничать гораздо удобнее и условия у них лучше.
Медаль
Судя по многочисленным отзывам о торговле на банковском форексе,вы абсолютно правы,не доросли они,наши банки.
МедальКубок
Да не ихнее это все, зачем оно им надо, у них и так свой более крупнее бизнес есть и структуры.
МедальКубок
Kongo

Sergei26

Forex4Women
Если это банк, находящийся в вашей стране, то возможно и так. А вот, если банк находится, допустим, в Германии, то вряд ли он будет куда, за кого-то и кому-то перечислять налоги. Разве не так?

Ну мне кажется что большинство здешних обитателей еще не доросли до банковского форекса, тем более иностранных банков. Если я не путаю, там депозит должен быть гораздо больше, чем это сможем позволить мы себе.

Не просматривал вражеские банки, но наши сами еще не доросли чтоб у них торговать. С большинством ДЦ сотрудничать гораздо удобнее и условия у них лучше.

Вот писала в блоге на форекс.особые про один http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/torgovlja-na-rynke-forex-s-bankom-varengold-bank-fx.html. Есть возможность открыть демо счет и не на месяц как у сошедшего с ума МигБанка. И минимальный депозит там 2500 долларов или евро (на выбор :smile: ), что в четыре раза меньше чем в упомянутом мной. Можете посмотреть для сравнения с известными Вам. От себя скажу - не для пипсовщиков (частенько связь прерывается). Для среднесрочников или тех кто держит сделку пару дней. Да, и еще учитывать сразу, что перенос ордера (своп) будет стоить при минимальной ставке (0.10 при пятизнаке - это бакс пункт на более привычном 4-ёх) 0.5 доллара. Остальное в процессе исследования.

З.Ы. Русский язык есть.
МедальКубок
Demonchikkiev

Kongo

Это ни кому не понятно. Но при этом все больше банков присоединяются к форекс, видимо лишняя прибыль ни кому не мешает. Вот только это у них пока не очень получается.

ДА не для банков все это дело, банки в основном инвестируют в другие проекты, а не форекс, например страхование.

Да они стараются заработать на всем, что возможно. Конечно это не основной их бизнес. Но поручить какому-то отделу банка, заниматься предложением услуг трейдинга и на форекс тоже, и привлекать клиентов - ход правильный. Возможно ведь, что через них начнут торговать десятки проф. трейдеров, имеющие в своем управлении не один миллион долларов. Их заработок на спреде и свопах не такой уж и маленький.
МедальКубок
Forex4Women

Да они стараются заработать на всем, что возможно. Конечно это не основной их бизнес. Но поручить какому-то отделу банка, заниматься предложением услуг трейдинга и на форекс тоже, и привлекать клиентов - ход правильный. Возможно ведь, что через них начнут торговать десятки проф. трейдеров, имеющие в своем управлении не один миллион долларов. Их заработок на спреде и свопах не такой уж и маленький.

Ну тога почему они так не профессионально к этому подходят? Вроде солидные организации и все так плохо организованно. К тому же в нете периодически мелькают посты что ДЦ к банкам ни какого отношения не имеют. Лмчни читал про Альфу и ВТБ.
МедальКубок
Kongo

Ну тога почему они так не профессионально к этому подходят? Вроде солидные организации и все так плохо организованно. К тому же в нете периодически мелькают посты что ДЦ к банкам ни какого отношения не имеют. Лмчни читал про Альфу и ВТБ.

Именно, что непрофессионально, банкам все это не так сильно нужно.
МедальКубок
Kongo

Forex4Women

Demonchikkiev

Kongo

Именно, что непрофессионально, банкам все это не так сильно нужно.

Хм... так в том-то и дело, что в наших странах (бывший СССР) многое из того, что заимствуется с Запада и делается через задницу. Выходит, только учатся и к радости диллингов и брокеров ещё не имеют стоящих специалистов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 15:54)
Медаль
Alextreyd

Тут вы правы,многие недоросли до иностранного банковского форекса,вернее их депозиты недоросли.В серьезных банках начальный деп колеблется от 5 до 50к.
Да и на открытие счета прийдется потратить время,гору бумаг оформить.Но оно стоит того, не зря ведь с серьезными депозитами ребята торгуют у них.

Я слышал об этом, но меня интересует вопрос, чем именно оно того стоит, то есть что вы получаете из преимуществ торгуя с помощью этих банков чего не получаете торгуя в наших канторах?
zaha

Alextreyd

Тут вы правы,многие недоросли до иностранного банковского форекса,вернее их депозиты недоросли.В серьезных банках начальный деп колеблется от 5 до 50к.
Да и на открытие счета прийдется потратить время,гору бумаг оформить.Но оно стоит того, не зря ведь с серьезными депозитами ребята торгуют у них.

Я слышал об этом, но меня интересует вопрос, чем именно оно того стоит, то есть что вы получаете из преимуществ торгуя с помощью этих банков чего не получаете торгуя в наших канторах?

Да все просто до безобразия. Каждый день открываются новые ДЦ. В банках тоже не дураки сидят - просчитали все плюсы и минусы. Решили предоставлять свои услуги. Вывод средств только на их банк. А так как сливают депозиты огромное количество любителей форекса, банки практически всегда в фаворе. "Кухня" при банке - тонкий ручеёк ,но стабильный. Просто просчитать: например в ДЦ Forex4you заявлено 10 000 клиентов. Реально торгуют 5 000. Каждый вложил от 100 у.е. Сколько в активе банка??)))) Вот именно - капитал. Сольют 70-80%трейдеров-новичков - заработают единицы. Вопрос: - и почему это должно быть не выгодно банкам???))))Удивительно почему они раньше этим "отсосом" средств не занялись так сказать на "волне"?)))
osp1962
Медаль
Привет ребята !!! ))) Работаю на Форексе с 2008 г. Что могу посоветовать начинающим. Могу посоветовать не скачивать кучу индикаторов и не торговать сразу на всех валютных парах.Выбирите для себя одну пару. Подберите себе одну удобную стратегию и на ней оттачивайте свой опыт. Мне часто приходилось во время обучения наблюдать одну и туже картину. Куча индикаторов, а толку ноль )) Спрашиваю , вам зачем столько. И никто не может дать ответа. Смотрите, все индикаторы хорошие. Их надо научится понимать. Тем более каждый индикатор имеет свои параметры. Вы не можете использовать индикатор с параметрами Н1 на М1 или М5.Если вы научитесь понимать индикатор, то и торговать вам будет гораздо проще. Это лично мой опыт.Форекс-это не сложно. Поверте ))) Не надо на Форексе учится годами, если у вас есть опытный трейдер ,он вас научит торговать за пару недель. А вот опыт вам придёт не сразу. Здесь всё зависит от вашего желания и упорства. Вы что думаете, всем сразу всё даётся )) нет конечно. И я в своё время слил не один депозит. И было время ,когда вообще не торговал пару месяцев. Но некогда не думал что вернусь и буду разробатывать собственные стратегии.Всё своё время трачу только на разработку и усовершенствование собственной стратегии. В выходные тестирую, просматриваю по истории, где были допущены ошибки с моей стороны. В общем не останавливаюсь на достигнутом. Постоянно усовершенствую себя и свою стратегию. Ведь рынок на месте не стоит, и тоже меняет движение. Моя цель ( мой стиль это скальпинг )так оттачить входы, чтобы точность входа была 100 % в плюс. И практический добился этого. Уже настолько , что понял и вижу одно и тоже движение. Примерно так: пробой, откат и шорт по рынку. Здесь вы сами поймёте со временем. Если будите упорными и не сдадитесь. Запомните- наши мысли материальны. Найдите или разработайте себе стратегию и работайте над ней. Если есть вопросы, обращайтесь. Подскажу вам. Удачи всем на рынке и больших профитов. Мой скайп: FXMSTRATEGY
Медаль
osp1962
Да все просто до безобразия. Каждый день открываются новые ДЦ. В банках тоже не дураки сидят - просчитали все плюсы и минусы. Решили предоставлять свои услуги. Вывод средств только на их банк. А так как сливают депозиты огромное количество любителей форекса, банки практически всегда в фаворе. "Кухня" при банке - тонкий ручеёк ,но стабильный. Просто просчитать: например в ДЦ Forex4you заявлено 10 000 клиентов. Реально торгуют 5 000. Каждый вложил от 100 у.е. Сколько в активе банка??)))) Вот именно - капитал. Сольют 70-80%трейдеров-новичков - заработают единицы. Вопрос: - и почему это должно быть не выгодно банкам???))))Удивительно почему они раньше этим "отсосом" средств не занялись так сказать на "волне"?)))

Да это все понятно, но человек пишет о том что типа импортные банки принимают не всех клиентов, только с хорошим капиталом и что не все еще доросли до этих банков и тех преимуществ которые они дают, вот я и спросил, какие это преимущества дают эти банки, которых трейдер не получит в обычных дц?
Медаль
В импортных банках есть начальный депозит и 5к и 50к ,т.е,на самом деле,туда попасть могут клиенты с хорошим капиталом,а преимущества...хорошие условия торговли,без всяких чудес,которые можно наблюдать на кухнях,реквоты,проскальзывания,безумные стрелы,которые часто были на одном ДЦ,откуда из-за этого и ушел,депозиты застрахованы и вероятность того,что крупный банк закроется и исчезнет с вашими деньгами намного меньше,чем у кухни.
Медаль
Естественно в банках условия намного отличаются от тех,которые существуют в различных ДЦ.Вот например я не давно открыл счет в Альфа.Так с первых же ордеров я понял,что это просто бомба!Скорость молниеносная открытия и закрытия ордеров,а также их изменения.Рэквотов не видел.Ну что говорить,торговать приятно.Но вот на счет налогов,не знаю еще как быть.Ведь вывод у банка тоже на банковский счет,а банк является налоговым агентом.Поэтому он обязан за Вас информировать налоговую(на сколько мне это известно).
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Естественно в банках условия намного отличаются от тех,которые существуют в различных ДЦ.Вот например я не давно открыл счет в Альфа.Так с первых же ордеров я понял,что это просто бомба!Скорость молниеносная открытия и закрытия ордеров,а также их изменения.Рэквотов не видел.Ну что говорить,торговать приятно.Но вот на счет налогов,не знаю еще как быть.Ведь вывод у банка тоже на банковский счет,а банк является налоговым агентом.Поэтому он обязан за Вас информировать налоговую(на сколько мне это известно).

Скорость бомба на терминалах МТ5 во всех компаниях, это к банку не имеет ни какого отношения. Говорят что это связано со слабой загрузкой серверов и после того как количество абонентов вырастет скорость тоже снизится.
Всех с Новым Годом! Читаю тут про банки и возник такой вопрос: многие говорят, что ДЦ не выпускают наши ордера на межбанк, а крутят их "внутри". У банков такая же система? и при каких суммах ордеров ДЦ и банкам будет выгоднее вывести ордер на межбанк? Существуют же люди, которые покупают 50-100 лотов? или такими суммами никто не рискует торговать?
МедальКубок
air_flow

Всех с Новым Годом! Читаю тут про банки и возник такой вопрос: многие говорят, что ДЦ не выпускают наши ордера на межбанк, а крутят их "внутри". У банков такая же система? и при каких суммах ордеров ДЦ и банкам будет выгоднее вывести ордер на межбанк? Существуют же люди, которые покупают 50-100 лотов? или такими суммами никто не рискует торговать?

Точно вам тут не скажут. Но ДЦ утверждают что выводят на меж банк даже самые маленькие ордера.
С какой суммы оптимально начинать торговлю? Можно ли тратить не реально вложенные деньги, а вот этот самый бонус, который здесь потихоньку начисляют и как им пользоваться? На форексе недавно, поэтому прошу простить, возможно, за глупые вопросы.
yuliyasuper1
С какой суммы оптимально начинать торговлю? Можно ли тратить не реально вложенные деньги, а вот этот самый бонус, который здесь потихоньку начисляют и как им пользоваться? На форексе недавно, поэтому прошу простить, возможно, за глупые вопросы.

начну с конца :). про бонус лучше почитай тут: http://forex.osobye.ru/forum/thread232.html, думаю это самое оптимальное, чем перепечатывать или читать посты о том же или другими словами - сэкономишь время. А с какой суммы начинать играть вопрос философский. Могу привести собственный пример, если захочешь, а так... сумму, потеряв которую, ты не потеряешь настроения :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад