Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Kongo
А как могут возникнуть пробелы в котировках если терминал работает онлайн и получает все котировки с сервера ДЦ, а он в свою очередь у поставщика котировок.

Вот и я не знаю. пробовал теминал устанавливать на 2 разных компьютерах - думал, может криво встало что-то, но на втором компьютере такая же "песня". Попробую обратиться к ДЦ, может они мне обьяснят что не так.
Медаль
Здравствуйте, а кто что скажет про торговлю на форекс через банк. Возьмем к примеру Альфа-форекс. Может кто-то там торговал. Расскажите про плюсы и минусы банковского форекса?
МедальКубок
manager017

Здравствуйте, а кто что скажет про торговлю на форекс через банк. Возьмем к примеру Альфа-форекс. Может кто-то там торговал. Расскажите про плюсы и минусы банковского форекса?

Да ничего не рассказать, это как исключение, когда банк имеет представительство на рынке Форекс, к тому же Альфа-Форекс еще особо не раскрутился, был Укргазбанк, но он тоже завязал.
Медаль
Но ведь банков предоставляющих услуги на рынке форекс несколько. Может кто нибудь знает какой из таких банков выбрать ?
manager017
Здравствуйте, а кто что скажет про торговлю на форекс через банк.

А в чем вообще отличие торговли через банк или ДЦ? Я так понимаю, что торгуя через банк мы убираем посредника в виде ДЦ? И минимальная сумма депо должна быть 10 000$, так? Или я что-то путаю?
МедальКубок
manager017

Если располагаете достаточной суммой. То выгодный вариант, это Сбербанк. Покупаете золото (или другой металл), для этого открываете биметаллический вклад. Это всё равно, что встать в лонг по золоту. Котировки смотрите по МТ4 , а сделка "бай" в банке. Но тут не пописуешь... в смысле, в Банк не набегаешься :smile:
А если серьёзно, то почти у каждого банка предоставляющего услуги форекс своя платформа. Это тоже неудобно. Да и особой разницы нет, через что торговать, через ДЦ или Банк. Тот же "Нефтепромбанк", как и ДЦ, зарегистрирован в оффшоре. И такой же посредник, как и ДЦ, так какая разница? :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
air_flow

manager017
Здравствуйте, а кто что скажет про торговлю на форекс через банк.

А в чем вообще отличие торговли через банк или ДЦ? Я так понимаю, что торгуя через банк мы убираем посредника в виде ДЦ? И минимальная сумма депо должна быть 10 000$, так? Или я что-то путаю?

Посредника Вы никак не уберёте, пока сами в "Яму" не встанете. На форексе можно торговать только через брокера (посредника), и не важно, Банк это или дилинг. Минимальные суммы, конечно же выше, чем в центовом ДЦ, но вполне приемлимые. Депо обычно от 2К можно открывать (может есть где и меньше, сейчас все стараются "клиента привлечь"). В остальном торговля в ДЦ и Банке мало чем различаются. Разве что плечо в Банках меньше чем в ДЦ, да платформы обычно свои, а не МТ4. Но кто знает, может и МТэшки уже вводят. Для Банка это копейки (стоимость МТ4 в пределах 100К баксов).
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
manager017

Найдите себе нормальный ДЦ и торгуйте а Альфа-форекс пока ему есть ещё над чем работать
Медаль
Gontion
Если располагаете достаточной суммой. То выгодный вариант, это Сбербанк. Покупаете золото (или другой металл), для этого открываете биметаллический вклад. Это всё равно, что встать в лонг по золоту
Тогда уже лучше ВТБ ,а не сбербанк.А то он сам поднимает пункты когда вздумается.Было двадцать а стало пятьдесят.Людей много пролетело.Тем более что золото сейчас падает и им ещё долго подъёма ждать. В втб договор об неизменности условий
sergo
МедальКубок
manager017

Но ведь банков предоставляющих услуги на рынке форекс несколько. Может кто нибудь знает какой из таких банков выбрать ?

Да, их действительно хватает. Может выбрать и зарубежный, если больше доверяете их законодательной базе, и регуляторам, которые проводят их сделки. Разница только в сумме начального депозита и условий. Да и торговля ведется через привычный нам метатрейдер, а совсем не через какие-то особые площадки их разработки и надобности постоянно бегать в банк, совсем нет.
Медаль
manager017

При открытии счета через банк нужно учитывать,что банки ,при выводе средств,будут снимать часть средств,сколько процентов нужно узнавать,т.к. они подают в налоговую отчеты о ваших доходах и снимают с вас процент для уплаты налога.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd

При открытии счета через банк нужно учитывать,что банки ,при выводе средств,будут снимать часть средств,сколько процентов нужно узнавать,т.к. они подают в налоговую отчеты о ваших доходах и снимают с вас процент для уплаты налога.

И это хорошо, я слышал что альфа банк так делает, заплатил налоги спи спокойно.
Медаль
Все банки так делают,они являются налоговыми агентами,с одной стороны хорошо,согласен,заплатил налоги-спи спокойно,если бы не столько претензий и негативных отзывов о банковском форексе.
МедальКубок
Alextreyd

Все банки так делают,они являются налоговыми агентами,с одной стороны хорошо,согласен,заплатил налоги-спи спокойно,если бы не столько претензий и негативных отзывов о банковском форексе.

Десвительно очень много негативных отзывов о банковском форексе. Да и обычные ДЦ более гибкую политику проводят по отношению к трейдерам, все удобнее и проще.
Медаль
Говоря о негативных отзывах о банковском форексе,я имет ввиду наши,совдеповские банки,западные банки совсем другое дело.
МедальКубок
Alextreyd

manager017

Если это банк, находящийся в вашей стране, то возможно и так. А вот, если банк находится, допустим, в Германии, то вряд ли он будет куда, за кого-то и кому-то перечислять налоги. Разве не так?
Медаль
Я пока ни стремлюсь открываться в банке не на столько ещё вырос в торговле, да и банкам пока ещё нужно опыт перенимать у ведущих ДЦ
Forex4Women
Если это банк, находящийся в вашей стране, то возможно и так. А вот, если банк находится, допустим, в Германии, то вряд ли он будет куда, за кого-то и кому-то перечислять налоги. Разве не так?

Ну мне кажется что большинство здешних обитателей еще не доросли до банковского форекса, тем более иностранных банков. Если я не путаю, там депозит должен быть гораздо больше, чем это сможем позволить мы себе.
Медаль
Тут вы правы,многие недоросли до иностранного банковского форекса,вернее их депозиты недоросли.В серьезных банках начальный деп колеблется от 5 до 50к.
Да и на открытие счета прийдется потратить время,гору бумаг оформить.Но оно стоит того, не зря ведь с серьезными депозитами ребята торгуют у них.
МедальКубок
Alextreyd

Говоря о негативных отзывах о банковском форексе,я имет ввиду наши,совдеповские банки,западные банки совсем другое дело.

ДА совдеповских банков уже нету, кроме ОщадБанк.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад