Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Юz
Подскажите что бы это значило в балансе форекс особые сняты выплаты за удаленное отредактированное сообщение если честно я чего то не понимаю вроде ничего не удалял

Удаляетют модераторы, если сообщение не соответсвует правилам форума и акции депозит за общение!!!
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Юz
Подскажите что бы это значило в балансе форекс особые сняты выплаты за удаленное отредактированное сообщение если честно я чего то не понимаю вроде ничего не удалял

Администрация форума вправе снять оплату за пост, если он не соответствует условиям акции "Депозит за общение" или удалить пост, если он не соответствует теме форума. С правилами акции можно ознакомится здесь:
http://forex.osobye.ru/forum/thread231.html
Медаль
А я сюда не заходил, думал что тема закрыта. Есть такой вопрос, сам не могу додумать. На форуме часто звучит выражение:"зайти на весь депозит". А как это делается на практике - ума не приложу. Ордера с максимальным лотом, которых кучу можно выставить? Так это же руки печатать устанут. Опять же есть спред..Как то не вяжется с понятием "весь депо". Может кто-нибудь просветить по этому вопросу?
Speero
Медаль
Speero
На форуме часто звучит выражение:"зайти на весь депозит". А как это делается на практике - ума не приложу. Ордера с максимальным лотом, которых кучу можно выставить? Так это же руки печатать устанут.

Я это понимаю таким образом. Зайти на весь депозит - это открыть ордер с максимально возможным при Вашем депозите лотом. Это означает, что залог будет практически равен всему Вашему депозиту, а свободных средств не останется, так что после этого открыть новый ордер уже не удастся.
подскажите новичку надежный индикатор для ручной торговли
aleks1969
я не тиражирую, а пытаюсь найти кто мне подскажет

Хватит и одного вопроса здесь. А если так уж невтерпёж - просмотрите тему индикаторов, может и найдёте себе что - нибудь.
МедальКубок
aleks1969, что значит надежный? чтоб сигналы давал точные, когда покупать/продавать? Печатную машинку вам? Вопрос вставал неоднократно - с таким индикатором все были бы миллионерами. Включайте мозги, не задавайте глупых вопросов.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
тогда подскажи более или менее точный на сегодняшний день. а каким ты пользуешься?
МедальКубок
aleks1969, пивоты, мувинги, цена, мозги. Но без мозгов всё не то. А чтоб мозги в этом деле стали работать правильно, нужно время. Не пытайся взять Форекс наскоком. Зайди в раздел Обучающие материалы
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
aleks1969, пивоты, мувинги, цена, мозги.

А где последнее скачать можно ? :scratch:
Медаль
aleks1969
подскажите новичку надежный индикатор для ручной торговли

Самый лучший индикатор это голова. Индикатор просто помогает принять решение.Если вы новичек, то вам надо разобратся Сначала как ведет себя рынок, что на что влияет, как делать анализ. И не верьте тому кто вам скажет что если вы поставите тот или иной индикатор то вы всегда будите с прибылью.Работа трейдера это не игра, а порой нудная кропотливая работа которая может и мозг вынести.
ada_vasker
А где последнее скачать можно ?  

Зачем маленьких обижаеш?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 21:45)
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Большинство трейдеров ищет волшебные индикаторы, которые им помогут. Но так не бывает. Когда происходит подмена причинно-следственных связей, ничего хорошего не будет. Эта истина касается и Форекса в частности.
Цена - это причина
Уровни, от которых происходит отскок цены - это причина
Индикаторы - следствие(производные), но никак не наоборот
Медаль
aleks1969
мозги нужны но они должны анализировать информацию

В первую очередь они должны знать как ее анализировать.Судя по твоим вопросам ты еще не разобрался что такое Форекс.Мой совет перейди в раздел ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ, и изучай. И я думаю у тебя много вопросов отпадет.
Piligrim
И я думаю у тебя много вопросов отпадет.

Или появится ещё больше ;)
Медаль
ada_vasker
Или появится ещё больше  

Одни отпадают, ДРУГИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ. Такова жизнь, и от этого никуда не денешся. Ведь новичку надо еще научится и вопросы правильно задавать.
Подскажите, пожалуйста, как происходит так, что я не могу открыть ордер даже при маленьком объеме (недостаточно средств) ордер открываю встречный, а советник при большем объеме открывает. Как такое возможно?
МедальКубок
Svetatoria
Подскажите, пожалуйста, как происходит так, что я не могу открыть ордер даже при маленьком объеме (недостаточно средств) ордер открываю встречный, а советник при большем объеме открывает. Как такое возможно?

Сформулируйте пожалуйста точнее свой вопрос ибо не совсем понятна суть проблемы...
Но смею предположить что открыть позицию не дает изначально установленное кредитное плечо.
Я сейчас построил свою торговлю вообще без индикаторов, используя уровни поддержки и сопротивления и видя тенденцию рынка самостоятельно принимаю решение. Индикаторы остались в прошлом, единственное Фибоначчи иногда применяю и индикатор ADX для определения разворота тренда.
Татьяна
А где регаться на "Депозит за общение"?

5.Зачисления происходят на счет участника, открытый по агентской ссылке «Форекс Особые», либо после перевода уже открытого счета на агентский аккаунт социальной сети.

6.Зачисления происходят на счет, который участник указал в профиле аккаунта, и подтвержденный администрацией сообщества. Бонусы перечисляются на счета МТ4 fix - cent, pro - cent, Fix – standart, Pro – standart. Если участник не указал номер счета, бонусы за посты не начисляются.
Полные правила акции:
http://forex.osobye.ru/forum/thread231.html
Ruslan

Я сейчас построил свою торговлю вообще без индикаторов, используя уровни поддержки и сопротивления и видя тенденцию рынка самостоятельно принимаю решение. Индикаторы остались в прошлом, единственное Фибоначчи иногда применяю и индикатор ADX для определения разворота тренда.

Рынок подвержен моде как и все остальное. Мода на фибоначи закончилась примерно в 2007-м.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад