Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

МедальГрамотаКубок
sendwich
C Forex4you я ушол.По моему мнению,там сильно зажрались.Новичку даже на центовом там работать не дают.Условия создаются экстримальные,всё ближе к сливу.Чего за РобоФорекс не скажеш.Пока нормально!

Я так давно работаю с ф4ю, нормально все было. А тут заметил ночью почти всегда спред так расширяется что мама не горюй, Было взято по фунтофранку, там и так спред 7 пп, так с вечера и до утра был 18пп, причем загнали в минус. Хотя сравнил с еще 6. терминалами других дц, в том числе и робо, у всех нормальные котировки. отличаются на 1, 0.5пп. И только у ф4ю отличается от всех на 10пп, расширением спреда. Но что поделать, прописано у них в регламенте. То ж подумываю уходить от них, раньше такого не было.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
sendwich
Условия создаются экстримальные,всё ближе к сливу.

mik
То ж подумываю уходить от них, раньше такого не было.

Добавлю камень в их огород - с момента ввода NDD, начались тормоза с ордерами.
А однажды дошло до того. что у меня ордер закрывался несколько минут, а когда он закрылся, оказалось. что цена пролетела на 14 пунктов. Так же склоняюсь к отказу от этой конторы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 00:28)
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
petrovi4

sendwich
Условия создаются экстримальные,всё ближе к сливу.

mik
То ж подумываю уходить от них, раньше такого не было.

Добавлю камень в их огород - с момента ввода NDD, начались тормоза с ордерами.
А однажды дошло до того. что у меня ордер закрывался несколько минут, а когда он закрылся, оказалось. что цена пролетела на 14 пунктов. Так же склоняюсь к отказу от этой конторы.

я сейчас как раз решаю кого выбрать ф4ю или фрешфорекс). для пробы открыл на 5 баксов в ф4ю, пока вроди нормально. Выбрал ndd, но основной счёт я ndd уже не буду делать. что-то 5 знаков мне не нравится.
jeky
я сейчас как раз решаю кого выбрать ф4ю или фрешфорекс). для пробы открыл на 5 баксов в ф4ю, пока вроди нормально. Выбрал ndd, но основной счёт я ndd уже не буду делать. что-то 5 знаков мне не нравится.

Сравни вот эти показатели:Баланс-Средства-Залог-Свободно-Уровень.Я думаю будет понятно где лучше.Средства и залог на 4ю сильно подгуливают.
sendwich
mik
Я так давно работаю с ф4ю, нормально все было. А тут заметил ночью почти всегда спред так расширяется что мама не горюй, Было взято по фунтофранку, там и так спред 7 пп, так с вечера и до утра был 18пп, причем загнали в минус. Хотя сравнил с еще 6. терминалами других дц, в том числе и робо, у всех нормальные котировки. отличаются на 1, 0.5пп. И только у ф4ю отличается от всех на 10пп, расширением спреда. Но что поделать, прописано у них в регламенте. То ж подумываю уходить от них, раньше такого не было.

Мало того у этой компании даже котировки не совпадают порой до 12-15 пунктов с другими ДЦ. И еще вопрос для всех опытных и новичков. может быть кто то торговал или торгует методом хеджирования? Как вы относитесь к хеджу пары евро/доллар к паре доллар/франк? Между ними наблюдается антикореляция. Помогите в этом вопросе. Может быть сегодня есть другие хеджи?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
anna1964
Как вы относитесь к хеджу пары евро/доллар к паре доллар/франк?

Ну это вообщем то отношение к хеджированию имеет совсем отдаленное. Уже где то писал на форуме что такое хеджирование.

В этой теме 611 пост.
Хеджирование (от англ. hedge — страховка, гарантия) — открытие сделок на одном рынке для компенсации воздействия ценовых рисков равной, но противоположной позиции на другом рынке.

Тут как то совсем не равная и не противоположная позиция. Тогда уже евробакс двумя хеджировать, доллар/франк и евро/франк. Проще хеджировать позиции открывая в счет у другого брокера (считай на другом рынке) эту же пару в обратном направлении.
Опять же как и сказано ранее : В настоящее время целью хеджирования выступает не снятие рисков, а их оптимизация.
Результатом хеджирования является не только снижение рисков, но и снижение возможной прибыли.

Пример хеджирования:
Целью хеджирования (страхования рисков) является защита от неблагоприятных изменений цен на рынке акций, товарных активов, валют, процентных ставок, и прочее. Например, инвестор имеет в портфеле акции «Газпрома», но остерегается снижения цен на этот инструмент, поэтому он открывает короткую позицию по фьючерсу на «Газпром» или покупает опцион пут, и таким образом страхуется от падения цен на этот актив.
Проще говоря хеджирование на валютном рынке это тот же самый лок. К примеру у Вас длинная позиция в шорт по евродоллару, Вы прикидываете, что сейчас может быть откат, и открываете такую же равную позицию лонг по евробаксу. Тем самым сводя к минимуму риск потери средств. Определяетесь когда выйти из лонга получаете профит по хеджу (т.е локу) и продолжаете дальше держать свою открытую позицию. Либо переставляете лонг в бу, и при продолжении снижения лонг закрывается в бу, Ваша позиция идет дальше. Вы ничего не потеряли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 00:26)
Forex-особые
Проще говоря хеджирование на валютном рынке это тот же самый лок. К примеру у Вас длинная позиция в шорт по евродоллару, Вы прикидываете, что сейчас может быть откат, и открываете такую же равную позицию лонг по евробаксу. Тем самым сводя к минимуму риск потери средств. Определяетесь когда выйти из лонга получаете профит по хеджу (т.е локу) и продолжаете дальше держать свою открытую позицию. Либо переставляете лонг в бу, и при продолжении снижения лонг закрывается в бу, Ваша позиция идет дальше. Вы ничего не потеряли.

хорошо, может я не права, но перед Новым годом смотрела канал РБК, в обще то я его частенько смотрю. Так там один из финансистов на этот год предложил такой хедж - доллар/рубль покупка, золото продажа. это он назвал именно хеджем. Вот по тому я и не могу понять в точности что такое хедж, везде говорят по разному. или может быть я что то недопонимаю. Ваше определение хеджа подходит под предложенный хедж этим финансистом? или может быть он был не прав назвав его хедж? Или может быть каждый старается применить слово хедж по своему усмотрению?
anna1964
один из финансистов на этот год предложил такой хедж - доллар/рубль покупка, золото продажа. это он назвал именно хеджем.

Давайте попробуем разобраться. доллар и голда прямая корреляция, так ? Покупаем бакс, продаем голду. В случае падения бакса падает и золото, а оно у Вас в продаже, то есть вы компенсируете убытки от покупки доллара. Разобрались ?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
anna1964
Так там один из финансистов на этот год предложил такой хедж - доллар/рубль покупка, золото продажа.

Честное слово из одной фразы не могу сказать подходит или нет под определение, Это надо слушать человека что он имел ввиду. Доллар/рубль покупка, это значит покупаем доллар рубль продаем? Золото продажа, опять ни о чем не говорит. Золото можно продавать за рубли, за доллары, за евро, за тугрики. К примеру если мы покупаем доллар за рубли и продаем золото на подъемах за доллар, то да это хедж, так как золото растет и продажа золота за доллары может подстраховать падение курса доллара к рублю. Но опять же чтобы продать золото, надо сначала купить золото :)

anna1964
Ваше определение хеджа

Это не мое это Вики :)

anna1964
Или может быть каждый старается применить слово хедж по своему усмотрению?

Возможно. Хеджировать золотом наверное можно все. Это ведь золото. Только обычно, если не считать Биржи его скупают, так же как и бриллианты , в надежде на рост. Что в принципе постоянно и происходит.
Forex-особые
Но опять же чтобы продать золото, надо сначала купить золото :)

Да дейсвительно, здесь я не до конца объяснила. Он предложил так: если у вас есть рубль, то нужно купить доллары за рубли и продать фьючерсный контракт на золото по соотношению 70% к 30% соответственно. Таким образом он предложил уйти от возможных политических рисков в России и США. Но тут еще более не понятно. Что значит 70% к 30%. Если у меня есть 100000 рублей. Как подщитать сколько нужно купить доллара и сколько золота? Может я что-то не поняла?
Медаль
Интересуюсь торговлей золотом. Слышал, что она отличается возможностью получения быстрой прибыли. Пробовал - обнаружил, что цена очень быстро скачет. Стоит ли новичку пытаться торговать золотом?
lobzick
Интересуюсь торговлей золотом. Слышал, что она отличается возможностью получения быстрой прибыли. Пробовал - обнаружил, что цена очень быстро скачет. Стоит ли новичку пытаться торговать золотом?
Новичок, вполне, может пробовать себя на любом инструменте. Для новичка и золото, и основные валютные пары, выглядят практически идентично, только пишутся по-разному. Если новичку ближе к сердцу написание слова "золото", чем обозначения валютных пар, тогда, безусловно, необходимо начинать с того, что ближе сердцу, но, все одно, никто не отменял постоянного обучения и постоянной практики.
lobzick
Стоит ли новичку пытаться торговать золотом?

Я бы советовал все же начать с пары евробакс, она гораздо более обсуждается на форумах, по ней больше аналитики, к ней привязано больше индикаторов и советников - то есть больше учебного материала.
Медаль
nik245
бы советовал все же начать с пары евробакс, она гораздо более обсуждается на форумах, по ней больше аналитики, к ней привязано больше индикаторов и советников - то есть больше учебного материала.

nik245
Новичок, вполне, может пробовать себя на любом инструменте. Для новичка и золото, и основные валютные пары, выглядят практически идентично, только пишутся по-разному.

Ну я как раз с этой пары (евробакс) и начал и в основном все время по этой паре и работал, но с золотом тоже начал пробовать. Но мой небогатый опыт как раз говорит о том, что торговля золотом имеет свои существенные особенности. Главная особенность - это то, что золото в долговременной перспективе растет в цене. Вторая - это то, что цена золота меняется быстрее, чем цена валют. Это конечно всего лишь субъективное мнение новичка.
Медаль
lobzick

Золото хорошо для долгосрочного инвестирования, т.к. цена на него только растёт. Только покупать нужно на откатах и иметь большой запас депозита. Так что о быстрой прибыли здесь речь не идёт, разве что удастся сразу "поймать" большой скачёк цены.
Медаль
sasakor
Золото хорошо для долгосрочного инвестирования, т.к. цена на него только растёт. Только покупать нужно на откатах и иметь большой запас депозита.

Получается, что торговля золотом особенна тем, что золото надо только покупать, но лучше не продавать? Но наверное и продавать можно, если ориентироваться на краткосрочную торговлю?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 04:19)
bazzuka
Будьте добры скажите мне ваш партнёрский код

код партнера - plh
Прочитал на форуме что у некоторых дилинговых центров попросту ДЦ спред составляет 1 - 1,5 пп. Начал работать на Instaforex по евро/доллар спред составляет 3 пп. Это нормально или как
Медаль
Юz
Прочитал на форуме что у некоторых дилинговых центров попросту ДЦ спред составляет 1 - 1,5 пп. Начал работать на Instaforex по евро/доллар спред составляет 3 пп. Это нормально или как

Каждый ДЦ сам устанавливает размер спреда. И спред в 3 пункта не такой уже и страшен(разве что если вы пипсовик).
Самое плохое это когда спред плавающий и иногда может достигать30-40 пунктов!!! Таких контор не много, и я лично советовал бы их избегать!!!
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Подскажите что бы это значило в балансе форекс особые сняты выплаты за удаленное отредактированное сообщение если честно я чего то не понимаю вроде ничего не удалял
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад