Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Подскажите пожалуйста новичкам, по каким парам лучше работать, торговать? Каковы преимущества? Какие недостатки той, или иной пары? В чем сложности? Да и вообще, кто на каких парах торгует? Думаю многим будет интересно узнать, приобретая ценный опыт.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
МедальКубок
Миха
Подскажите пожалуйста новичкам, по каким парам лучше работать, торговать? Каковы преимущества? Какие недостатки той, или иной пары? В чем сложности? Да и вообще, кто на каких парах торгует? Думаю многим будет интересно узнать, приобретая ценный опыт.

Советовать не берусь, просто скажу свое мнение. Начинала знакомство с форексом с евро-доллара, потом перешла на несколько пар. Постепенно отказалась от йены в любых её проявлениях, поскольку логику её движений мне уловить не удалось, особенно после прошлогодних мартовских событий. В итоге основными остались евро-доллар и фунт-доллар, думаю, пока этого будет достаточно, хотя в последнее время с интересом посматриваю на ауди. Почему они? Низкий спред, достаточная волатильность, да и события в экономике заинтересованных стран постоянно "на слуху", удобнее быть в курсе новостей. А совсем новеньким, наверное, лучше остановить свой выбор на какой-то одной паре, к примеру, тот же евро-доллар.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 12:32)
Кем начисляются бонусы за сообщение и начисляются они вообще? :laugh:
MMDNS

Кем начисляются бонусы за сообщение и начисляются они вообще? :laugh:

Бонусы начисляются автоматически, величина указана в названии темы, где вы оставляете пост.
Оплата за пост может быть снята модератором, если пост не соответствует условиям бонусной программы.
Подробно - Акция "Форекс Особые" И Компании "Roboforex"-Депозит за общение, Правила акции.
З.Ы. Учитесь юзать поиск и голову :joke:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 13:48)
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
МедальКубок
Lacerta

Миха

Советовать не берусь, просто скажу свое мнение. Начинала знакомство с форексом с евро-доллара, потом перешла на несколько пар. Постепенно отказалась от йены в любых её проявлениях, поскольку логику её движений мне уловить не удалось, особенно после прошлогодних мартовских событий. В итоге основными остались евро-доллар и фунт-доллар, думаю, пока этого будет достаточно, хотя в последнее время с интересом посматриваю на ауди. Почему они? Низкий спред, достаточная волатильность, да и события в экономике заинтересованных стран постоянно "на слуху", удобнее быть в курсе новостей. А совсем новеньким, наверное, лучше остановить свой выбор на какой-то одной паре, к примеру, тот же евро-доллар.

То, что Вы пытаетесь открывать свои позиции, основываясь на фундаментальных событиях той или иной страны, говорит о Вашей молодости и неопытности. Уберите такие мысли в самый дальний угол своего сознания, ибо такой подход на тех "шумах", на которых пытается заработать начинающий трейдер, не дает никаких сигналов на открытие и приносит одни убытки. Чтобы плыть в одной лодке с рынком, достаточно технического анализа.
Не надо улавливать логику движения той же йены по новостям из Японии (напрасный труд), а улавливайте настроения продавцов и покупателей, которые дают нам индикаторы.
Аусси хороша в конкурсах. В реале я ловлю на ней продолжительные тренды (на них она проявляет себя особенно сильно), на малых таймфреймах она бывает излишне волатильна (кстати, она очень схожа по волатильномти с парой EUR/JPY) и поэтому более рискованна.
Только освоив пару EUR/USD, можно выбирать другие пары, в т.ч. и металлы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 13:58)
МедальКубок
Buffett
То, что Вы пытаетесь открывать свои позиции, основываясь на фундаментальных событиях той или иной страны, говорит о Вашей молодости и неопытности. Уберите такие мысли в самый дальний угол своего сознания, ибо такой подход на тех "шумах", на которых пытается заработать начинающий трейдер, не дает никаких сигналов на открытие и приносит одни убытки.

Как раз наоборот, за новостями стараюсь наблюдать со стороны, ибо думаю, что нам, простым смертным, все равно не узнать, что же на самом деле происходит на уровне высшего руководства. Но знать время публикации важных новостей не помешает, чтобы оградить себя от возможных рисков.
MMDNS
Очень приятное отношение к новичкам. А бонус-таки не начислен!

Приношу извинения, если чем-то обидел.
По бонусу - возможно Вы оставили пост в теме, которая не оплачивается.
И проверьте вписали-ли в настройках профиля счет для вывода бонуса.
И без обид, пожалуйста, поиск снимает очень многие вопросы.
Buffett
То, что Вы пытаетесь открывать свои позиции, основываясь на фундаментальных событиях той или иной страны, говорит о Вашей молодости и неопытности. Уберите такие мысли в самый дальний угол своего сознания, ибо такой подход на тех "шумах", на которых пытается заработать начинающий трейдер, не дает никаких сигналов на открытие и приносит одни убытки. Чтобы плыть в одной лодке с рынком, достаточно технического анализа.

Поддерживаю данную точку зрения полностью. Новости только забивают голову лишней ( а иногда и вредной ) информацией.
Достаточно нескольких индикаторов или хорошей стратегии, чтобы прогнозировать движения рынка. Частенько бывает. что тренд идет вопреки новостям, особенно если Вы торгуете на малых ТФ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 14:18)
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
petrovi4
Приношу извинения, если чем-то обидел.
По бонусу - возможно Вы оставили пост в теме, которая не оплачивается.

Счет указан верно.
А насчет темы - там же ясно написано - 30 центов, я не оставляю флуд по крайней мере.
МедальКубок
MMDNS
Счет указан верно.
А насчет темы - там же ясно написано - 30 центов, я не оставляю флуд по крайней мере.
В начало страницы

Бонусов нет на торговом счету или у Вас в профиле? Нажмите "Баланс" в верхнем меню, там отражены все действия по зачислению/снятию оплаты за посты. На счет бонусы переводятся один раз в месяц. Если и после этого вопрос не решится, то лучше задать его администрации в соответствующем разделе форума.
Lacerta
Бонусов нет на торговом счету или у Вас в профиле? Нажмите "Баланс" в верхнем меню, там отражены все действия по зачислению/снятию оплаты за посты. На счет бонусы переводятся один раз в месяц. Если и после этого вопрос не решится, то лучше задать его администрации в соответствующем разделе форума

Сейчас уже не помню точно, но, возможно, бонусы начисляются только после проверки профиля администрацией на соответствие условиям акции. И еще - счет должен быть МТ4 и открыт по партнерской ссылке с этого форума.
МедальКубок
Lacerta

Buffett
То, что Вы пытаетесь открывать свои позиции, основываясь на фундаментальных событиях той или иной страны, говорит о Вашей молодости и неопытности. Уберите такие мысли в самый дальний угол своего сознания, ибо такой подход на тех "шумах", на которых пытается заработать начинающий трейдер, не дает никаких сигналов на открытие и приносит одни убытки.

Как раз наоборот, за новостями стараюсь наблюдать со стороны, ибо думаю, что нам, простым смертным, все равно не узнать, что же на самом деле происходит на уровне высшего руководства. Но знать время публикации важных новостей не помешает, чтобы оградить себя от возможных рисков.

Правильно поняли. Поэтому я и не сказал выбросить такие мысли совсем, а всего лишь убрать подальше. "Фундамент" можно держать в голове при больших трендах как один из "экранов Элдера", не более того.
От отрицательных последствий новостей при открытых позициях уберегут стопы. А надумали открыться до новостей, то ничего лучше отложенных ордеров в разные стороны при горизонтальных параллельных сторонах Полосы Боллинджера пока не придумано.
Медаль
Lacerta

Советовать не берусь, просто скажу свое мнение. Начинала знакомство с форексом с евро-доллара, потом перешла на несколько пар. В итоге основными остались евро-доллар и фунт-доллар, думаю, пока этого будет достаточно, хотя в последнее время с интересом посматриваю на ауди. А совсем новеньким, наверное, лучше остановить свой выбор на какой-то одной паре, к примеру, тот же евро-доллар.

Может кто-то работает с "зеркальными" парами пр. EUR/USD и USD/CHF дайте советы, или это сугубо индивидуальный подход :scratch:
в Форексфою предлагаются бонусы при пополнении счёта, стоит ли связываться с этими бонусами и я так и не понял условия этик бонусов?! Когда я их получу и при каких обстоятельствах у меня их отберут.
zibenko

в Форексфою предлагаются бонусы при пополнении счёта, стоит ли связываться с этими бонусами и я так и не понял условия этик бонусов?! Когда я их получу и при каких обстоятельствах у меня их отберут.

При пополнении зачисляют до 25% к сумме. Бонус отрабатывается постепенно - с каждой закрытой сделки перекрывается какой-то % от бонуса ( точнее сотрите в условиях ). Отбирается при сливе, т.е. при достижении уровня stopout.
Брать, или нет это Ваше дело. Но имейте ввиду, чем больше бонус, тем дольше он отрабатывается.
Я при пополнении счета у них беру бонус в 10-15%. Отрабатывается быстро.
Медаль
zibenko
в Форексфою предлагаются бонусы при пополнении счёта
Можно взять ребет бонус- Возврат части спреда, выводят на счет ежедневно
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Миха
Может кто-то работает с "зеркальными" парами пр. EUR/USD и USD/CHF дайте советы, или это сугубо индивидуальный подход

В основном следя за этими двумя парами пришел к выводу, что они действительно ходят зеркально, по этому стараюсь анализировать какую то одну, чаще доллар/франк. Придя к выводу, что пара, к примеру пойдет вниз - ставлю ордер на сел и сразу же на евро/долларе ставлю на бай. Единственное отличие, в установке профита, что франк, чаще всего проходит меньше пунктов.
Медаль
zibenko

Хочу предостеречь, что, хотя эти бонусы дело-то хорошее, но они побуждают неопытных трейдеров (к которым я также отношусь) заключать сделки с большими объемами, тем самым увеличивая риск. Так я однажды слил свой депозит. Дело в том, что чем больше объем сделки, тем быстрее отыгрываются бонусы.
Медаль
zibenko

Еще в декабре взял бонус с этого брокера, ввел 10$ вот только на этой неделе отработал (правда доливал еще 2 раза по 2$) так они и на них дали "копейки". Мое мнение не связываться с этим бонусом. Лучше на Робофорекс взять 15 и работать. Ну или другие ДЦ.
lobzick
Дело в том, что чем больше объем сделки, тем быстрее отыгрываются бонусы.

главная ошибка всех, кто начинает пользоваться бонусами. Мое мнение - взяли бонус и забудьте про него. Брали бонус или нет - это не должно влиять на стиль и темпы торговли. На бонус риски распространяются также, как и на собственные средства. Торгуйте, как обычно и, постепенно, бонус отыграется сам по себе.
З.Ы. Жадность фраера сгубила :laugh: - не гонитесь за большими бонусами.
МедальКубок
Бонусы обсуждаем в теме Выбор брокера с бонусом
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад