Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Всем привет! торгую на центовом счете в Робофорексе, с начальным бонусом. И хотел спросить про кредитное плечо. Каким образом я могу его использовать, или пока действует бонус я не смогу воспользоваться им? Вобщем объясните пожалуйста по подробнее по этому моменту.
Медаль
Когда Вы открываете счет, Вы также выбираете и плечо (1:10, 1:100, 1:200 и т.д.). Поэтому всегда, когда Вы торгуете, Вы этим плечом так или иначе пользуетесь, не зависимо ни от каких бонусов. А плечо определяет, во сколько раз сумма, с которой Вы выходите на рынок Форекс, превышает ту, которую Вы выделяете на данную сделку. Чтобы понять суть кредитного плеча и как вообще происходит торговля на рынке Форекс, можете пройти по этой ссылке - _//ultratelecom.blogspot.com/2011/10/blog-post_15.html

Модератор_А
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2012 в 21:03)
Медаль
denver685
Всем привет! торгую на центовом счете в Робофорексе, с начальным бонусом. И хотел спросить про кредитное плечо. Каким образом я могу его использовать, или пока действует бонус я не смогу воспользоваться им? Вобщем объясните пожалуйста по подробнее по этому моменту.

Чем меньше плечо,тем лучше-меньше риска.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 01:47)
Медаль
Татьяна
Чем меньше плечо,тем лучше-меньше риска.

По-моему, это неточное высказывание. При большем плече можно совершать сделки меньшего объема и при этом степень риска будет такой же, как при меньшем плече и сделках большего объема.
denver685

Парень плечом тфы уже пользуешься! При открытии счета ты выбираешь плечо и по нему у тебя идут торги! И нечего тут объяснять чем меньше плечо, тем меньше риск!
Игорь
И нечего тут объяснять чем меньше плечо, тем меньше риск!

Объяснение правильное но не полное. При маленьких депозитах минимализация рисков и происходит как раз выбором небольшого плеча и минимального лота.
И ещё, уважаемый Игорь, такие утверждения как Ваше, да ещё с восклицательным знаком держите впредь при себе, Вы не последняя инстанция. :stuk:
Медаль
denver685

Добро пожаловать в страну Форекс! Про кредитное плечо, объяснили. Теперь нужно постараться понять принцип торговли. Лучше начни с демо. Открывай одну сделку, минимальным лотом. Так можно будет научится. Если начнешь с бонусного счета - слив гарантирован! (Жалко будет, а он дается один раз). Все трейдеры через это проходят :smile:
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Вообще кредитное плечо-услуга,предоставляемая брокерами,которая может увеличить начальный депозит трейдера в разы.Также не нужно забывать и о том,что кредитное плечо может увеличить количество заработанных средств,так и увеличивает вероятность потери капитала.Каждый брокер предоставляет возможность получения данной услуги,при открытии начального депозита.Кредитное плечо может быть различных размеров,например 1:100,1:1000 и т.д.Например начальный депозит-100$ при кредитном плече 1:100,брокер умножает данный депозит и в итоге из 100$ трейдер получает 10000$ на эти средства трейдер может заработать больший капитал .Надеюсь,чем-то я помог.
Люди кто-нибудь работал с линиями Фибоначи? Объясните что это такое? и как с ними работать?
Какое кредитное плечо лучше всего подойдет для маленького депозита 10$ и какой тип счета Fix или Pro выбрать, чтобы был минимальный риск слива?
Alby1

Какое кредитное плечо лучше всего подойдет для маленького депозита 10$ и какой тип счета Fix или Pro выбрать, чтобы был минимальный риск слива?

Плечо выбирай 1:100 это самый оптимальный вариант, а счет открывай центовый! Так все будет нормально!
Игорь
Люди скажите, а можно ли эти деньги заработанные за общение перекинут ь на счет форекс4ю????

Нет. А чем тебя роба не устраивает? Вполне приличная контора, не хуже 4ю, по исполнению ещё и лучше с недавних пор.
Игорь
но сам понимаешь с 15 баксов на центовом счете много не поднимешь!

Нет, не понимаю. Для того, что бы научится, нужно считать не центы и доллары, а пипсы и проценты, а для этого и 15 хватит. А если хочешь много и быстро поднять - покупай лотарейки, шансы гораздо выше :v:
Татьяна
Я с 17 за два дня до 216 подняла))) главное цель себе поставть))

Танюшка, подобные финты до добра не доводят, такое проходит, но не всегда. Вы явно превышали все разумные риски и последствия рано или поздно, новсегда плачевны.
Впрочем, Вы, как и каждый, должны сами эти грабли прочувствовать к чужим словам мы не хотим прислушиваться. :cry:
Игорь
Даже так, а ты уверен что все правильно делаеншь? что не сможешь все в раз слить? одна эмоцыия и ты в пролете и весь твой менеджмент!!

Если не уверена, не вхожу. Другое дело, что рынок может быть не правильный :crazy: Но для этого как раз и существует ММ и стопы.
Медаль
Татьяна
Пусть меня модератор извинит,но если ты в орфрграфии не разбираешься,то с индюками тем более

Ну за чем же так? Вы же не одни. Я бы тоже не прочь познакомится с индюками, и с системой торговли.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim
Ну за чем же так? Вы же не одни. Я бы тоже не прочь познакомится с индюками, и с системой торговли.

Сюда загляните:
http://forex.osobye.ru/forum/thread599-4.html#25268
Медаль
Игорь

Люди кто-нибудь работал с линиями Фибоначи? Объясните что это такое? и как с ними работать?

Смотря какие линии используешь. Если уровни, то растягиваешь от недавнего максимального значения, до последнего минимума(или наоборот, в зависимости от направления тренда). Линии, которые появятся посреди растяжки, обычно служат уровнями поддержки, или сопротивления. А если пользуешься временными зонами, то выбираешь ближайшие разносторонне направленные максимумы и растягиваешь по ни индикатор. Появившиеся вслед за ними линии предупреждают о возможных серьёзных колебаниях цены в это время.
Speero
ada_vasker

Татьяна
Я с 17 за два дня до 216 подняла))) главное цель себе поставть))

Танюшка, подобные финты до добра не доводят, такое проходит, но не всегда. Вы явно превышали все разумные риски и последствия рано или поздно, новсегда плачевны.
Впрочем, Вы, как и каждый, должны сами эти грабли прочувствовать к чужим словам мы не хотим прислушиваться. :cry:

Интересно,сколько раз нужно наступить на грабли,чтобы они сработали?Насчет быстрого роста депо это верно,с такой тактикой результат будет один - зеро в графе баланс.Потому что забываешь про риски,ведь у тебя все идет гладко.
Медаль
В заключение темы о плече. В личном кабинете есть возможность изменить размер плеча. Вопрос такой: можно ли это сделать при открытых позициях? И отразиться ли это на них в какой то мере? Или сначала требуется закрыть все ордера, а уже потом вносить изменения?
Speero
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад