Помощь новичкам по форекс
Надеюсь , что не ошибся с выбором темы . Подскажите , пожалуйста , можно ли внести некоторые поправки в пользовательский индикатор и каким образом ( если можно - поподробней ). Конкретно: требуется сместить пользовательский индюк по временной шкале на несколько пунктов , для более точного отображения ситуации. Speero | ||
Сейчас уже не помню точно, но, возможно, бонусы начисляются только после проверки профиля администрацией на соответствие условиям акции. И еще - счет должен быть МТ4 и открыт по партнерской ссылке с этого форума.Я извиняюсь!Но где вы узнали про партнёрскую ссылку?В условиях помоему об этом ничего нет.( Бонусы перечисляются на счета МТ4 fix - cent, pro - cent, Fix – standart, Pro – standart.)Только Робо Форекса,и только верифецированые. sendwich | ||
sendwich
Я извиняюсь!Но где вы узнали про партнёрскую ссылку?В условиях помоему об этом ничего нет.( Бонусы перечисляются на счета МТ4 fix - cent, pro - cent, Fix – standart, Pro – standart.)Только Робо Форекса,и только верифецированые. См.п.5(«Депозит за общение» - Правила и условия Акции) :stuk: Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. | ||
Speero
Конкретно: требуется сместить пользовательский индюк по временной шкале на несколько пунктов , для более точного отображения ситуации. По временной шкале вперёд, в будущее ? Интиреснинько, я бы тоже от такого индюка не отказалась. | ||
Подскажите кто знает!!!
В пятницу остался открытый ордер с выставленным стопом (пара AUD/USD стоп стоит 1,0730) знаю что пара откроется с большым гепом в раене 1,0780. Собственно вопрос стоп лост сработет? и по какой цене(выставленной или ценой открытия)? "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
vlasik
В пятницу остался открытый ордер с выставленным стопом (пара AUD/USD стоп стоит 1,0730)
знаю что пара откроется с большым гепом в раене 1,0780. Собственно вопрос стоп лост сработет? и по какой цене(выставленной или ценой открытия)? По цене открытия! | ||
Forex-особые
vlasik:
В пятницу остался открытый ордер с выставленным стопом (пара AUD/USD стоп стоит 1,0730) знаю что пара откроется с большым гепом в раене 1,0780. Собственно вопрос стоп лост сработет? и по какой цене(выставленной или ценой открытия)? По цене открытия! Как оказалось стоп-лост сработал на запланированом уровне. И хоть цена открытия была 1,0769 ордер закрылся по 1,0730!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
vlasik
Forex-особые
vlasik:
В пятницу остался открытый ордер с выставленным стопом (пара AUD/USD стоп стоит 1,0730) знаю что пара откроется с большым гепом в раене 1,0780. Собственно вопрос стоп лост сработет? и по какой цене(выставленной или ценой открытия)? По цене открытия! Как оказалось стоп-лост сработал на запланированом уровне. И хоть цена открытия была 1,0769 ордер закрылся по 1,0730!!! Это хорошо. Но вот по тейк-профиту могло закрыться и иначе, по самой не выгодной цене. Всё это зависит от ДЦ и его честности. Значит у правильного ДЦ сделочку заключили. Не все такие. Вот и стараются на выходные сделок не оставлять. | ||
Forex4Women
Это хорошо. Но вот по тейк-профиту могло закрыться и иначе, по самой не выгодной цене. Всё это зависит от ДЦ и его честности. Значит у правильного ДЦ сделочку заключили. Не все такие. Вот и стараются на выходные сделок не оставлять. А поточнее можно.Я так понимаю,что если тп стоит например 1.05,а его закроют на несколько пунктов больше в нужную сторону 1.15 или 0.95,то чем это плохо?Хуже дело может обстоять со сл,там можно влететь хорошо.Может я чего-то не понимаю? | ||
tchm
Forex4Women
Это хорошо. Но вот по тейк-профиту могло закрыться и иначе, по самой не выгодной цене. Всё это зависит от ДЦ и его честности. Значит у правильного ДЦ сделочку заключили. Не все такие. Вот и стараются на выходные сделок не оставлять. А поточнее можно.Я так понимаю,что если тп стоит например 1.05,а его закроют на несколько пунктов больше в нужную сторону 1.15 или 0.95,то чем это плохо?Хуже дело может обстоять со сл,там можно влететь хорошо.Может я чего-то не понимаю? Да, наверное, так, просто было у меня случай - когда цена на новой неделе открылась с ГЭПом, а ордер закрылся по цене закрытия предыдущей недели. Второй раз просто обнулили. Всё видимо зависит от ДЦ. | ||
Скажите пожалуйста, почему у австралийского доллара такой большой положительный своп? Кем этот своп устанавливается и может ли он вдруг измениться? Есть ли смысл покупать австралийский доллар и просто зарабатывать на свопе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2012 в 02:19) | ||
lobzick
Скажите пожалуйста, почему у австралийского доллара такой большой положительный своп? Кем этот своп устанавливается и может ли он вдруг измениться? Есть ли смысл покупать австралийский доллар и просто зарабатывать на свопе? Почитайте тему Керри Трейд, стратегия заработка на свопах. Своп определяется в спецификации контрактов у брокера, и не у всех брокеров своп положительный. Лучше уточнять это сразу. | ||
lobzick
Скажите пожалуйста, почему у австралийского доллара такой большой положительный своп? Кем этот своп устанавливается и может ли он вдруг измениться? Есть ли смысл покупать австралийский доллар и просто зарабатывать на свопе? Привет. Своп зависит от процентной ставки центрального банка страны. Процентная ставка банка Австралии больше 4 процентов и при покупке австралийского доллара получается что вы перевели деньги в австралийский доллар и вам начисляется процент как при хранении денег в банке. | ||
lobzick
Скажите пожалуйста, почему у австралийского доллара такой большой положительный своп? Кем этот своп устанавливается и может ли он вдруг измениться? Есть ли смысл покупать австралийский доллар и просто зарабатывать на свопе? Расчет свопа для продажи: Своп = (Величина контракта * (Разница между процентными ставками + Комиссия брокера за перенос позиции) / 100) * Текущая цена / количество дней в году. Расчет свопа для покупки: Своп = (Величина контракта * (Разница между процентными ставками - Комиссия брокера за перенос позиции) / 100) * Текущая цена / количество дней в году. Пример расчета для покупки EUR: (100 000 *(0.75%-0.25%)/100)*1.32/365=1.8 USD. AUD: (100 000*(4.0%-0.25%)/100*1.06/365=10,8 USD У вас коротких позиции может быт и отрицательный. (В зависимости Комиссия брокера за перенос позиции) | ||
подскажите. вот слышал что то вроде того что анализировать рынок можно чуть ни с самого его образования-70е годы, в чём это проявляется(в техническом анализе) (история повторяется)на что нужно обращать внимание для предугадывания на более длительный период я попробывал проанализировать, ну конечно не с 70х что то не замечаю каких то закономерностей само реально получается в пределах недели. подскажите на что нужно обратить внимание? | ||
Vadim
подскажите. вот слышал что то вроде того что анализировать рынок можно чуть ни с самого его образования-70е годы, в чём это проявляется(в техническом анализе) (история повторяется)на что нужно обращать внимание для предугадывания на более длительный период я попробывал проанализировать, ну конечно не с 70х что то не замечаю каких то закономерностей само реально получается в пределах недели. подскажите на что нужно обратить внимание? Можно хоть за млн лет до нашей эры. Но вот толку от этого не будет. Рынок постоянно в движении и то, что вчера было реальным сегодня этим не будет. | ||
Вопрос новичка.Может показаться вопрос глупый, но почему в некоторых ДЦ не хочет устанавливаться советник. С "стандартными" вопросов нет, а модифицированные вообще не "прыгают" на график. Пример : советник работающий "для NordFx" на RoboForex вызывает отторжение.)))Почему так происходит? osp1962 | ||
osp1962
советник работающий "для NordFx" на RoboForex вызывает отторжение.)))Почему так происходит? Вариантов много - неправильные настройки, привязка к конкретному счету или ДЦ и т.д. Я не программер, здесь есть товарищи, которые в теме. Но надо больше инфы - что за советник, где брали. Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. | ||
Vadim
подскажите. вот слышал что то вроде того что анализировать рынок можно чуть ни с самого его образования-70е годы, в чём это проявляется(в техническом анализе) (история повторяется)на что нужно обращать внимание для предугадывания на более длительный период я попробывал проанализировать, ну конечно не с 70х что то не замечаю каких то закономерностей само реально получается в пределах недели. подскажите на что нужно обратить внимание? Самый лучший анализ рынка по истории - это анализ по методам Ганна, но он очень трудный для изучения, т.к. до нас дошли не его рукописи, а его учеников, а у них оказалось разное видение одной системы. Но все таки если разобраться, то анализ будет на высшем уровне. | ||
Спасибо за ответы про своп. Я так понимаю, что при внутридневной торговле про свопы можно вообще не думать. Но при входе в долгосрочные позиции трейдеры, наверное, учитываю размер свопа. И если отрицательный своп большой, то такую позицию долго, например месяц, держать на выгодно. Прав ли я? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.