Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Раскажите кто нибудь мне умному,как правильно открываются и работают ордера Bay Limit и Sell Limit? Я веду с ними борьбу уже давно,и совсем не могу понять тонкости их работы.Почему они не всегда открываются?И вообще,если и открываются у меня с ними всегда МИНУС !
sendwich
МедальКубок
sendwich, лимитники работают на отбой.
Цена идет вверх, но ты думаешь, что от определенного уровня начнет снижаться - sell limit ставишь.
Цена идет вниз, но ты думаешь, что от определенного уровня начнет расти - buy limit ставишь.
Buy stop и sell stop работают на пробой.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
sendwich, лимитники работают на отбой.
Цена идет вверх, но ты думаешь, что от определенного уровня начнет снижаться - sell limit ставишь.
Цена идет вниз, но ты думаешь, что от определенного уровня начнет расти - buy limit ставишь.
Buy stop и sell stop работают на пробой.

Я не могу понять сам принцип этого отбоя.На какой уровень они ставятся!Покажите пример ,если это возможно.
sendwich
Медаль
Миха
leks:

я торгую сейчас на тф м1 может мне нужно брать тф побольше?

Вообще то торговля на М1 нежелательна, начинай с М5, так лучше увидишь движение

Выберите М30 как минимум и торгуйте, а аналазируйте уже на часовом и 4-х часовом, а вообще говорят, что мало кто работает на М1 М5 М15 и что на часовом торгуют профессионалы и большие не стоит брать.
МедальКубок
sendwich, уровни вы уже сами определяете на основе вашего анализа.
Это могут быть, например, отбои от трендовых линий, горизонтальных, которых цена ранее "слушалась" неоднократно, отбивалась от них, и вы предполагаете, что и в этот раз будет отбой, и выставляете отложку на эту линию. Это могут быть линии пивот уровней, уровней мюррея или др., это могут быть фибо-уровни.
Это дело вашего вкуса и вашего подхода. А про принцип отбоя - так, когда вы ставите лимит-отложку, вы не ждете, когда какие-то критерии отбоя выполнятся, вы заранее предполагаете, что Там будет отбой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 02:46)
Медаль
lobzick
Спасибо, вроде бы понятно. Но если можно, помогите мне разобраться с конкретным примером: график eurusd (H1) нарисовал фигуру "голова-плечи" (это если я эту фигуру правильно распознал) и вроде бы произошел пробой. Но почему потом  цена вернулась вверх, а не пошла вниз на положенное количество пунктов? Получается, пробой не подтвердился последующей свечей? Картинка прилагается. Почему-то не получилось загрузить файл с изображением, поэтому даю ссылку фрагмент eurusd

На счёт правильности мне кажется это вообще не похоже на голову и плечи, а вот почему пошла цена в низ ну это может потому что инвесторная голова с плечами идёт изначально перевёрнутая, а её перевороте я не слышал=> может ли она быть наоборот перевёрнутой?
KOTMAKC
Это могут быть, например, отбои от трендовых линий, горизонтальных, которых цена ранее "слушалась" неоднократно, отбивалась от них, и вы предполагаете, что и в этот раз будет отбой, и выставляете отложку на эту линию. Это могут быть линии пивот уровней, уровней мюррея или др., это могут быть фибо-уровни.
Это дело вашего вкуса и вашего подхода. А про принцип отбоя - так, когда вы ставите лимит-отложку, вы не ждете, когда какие-то критерии отбоя выполнятся, вы заранее предполагаете, что Там будет отбой.

Если я правильно понял , то нужно точно предугадать линию на которой будет разворот.Иначе эти отложки ставить не стоит.Так получается?
sendwich
МедальКубок
sendwich

KOTMAKC

Если я правильно понял , то нужно точно предугадать линию на которой будет разворот.Иначе эти отложки ставить не стоит.Так получается?

Как Вам ответили - уровни определяете сами (пивот, фибо и т.д.). Гадать не надо. Как известно цена движется от уровня к уровню. К сообщению прикрепила вложение. Посмотрите, там цена несколько раз пыталась пробить пивот уровень, но в итоге отбилась и достигла сначала одного уровня сопротивления, а затем пробила и второй.
Прикрепленные файлы:
euro_tg8kl.gif | 17.86 Кб | Скачали: 410
sendwich

Преугадывать уровни не надо, они и так видны по истории, там где цена останавливалась, как правило там размещают опционы маркетмейкеры и туда "притягивается" цена. А вот дальше действительно начинаются гадания. Дело в том, что неизвестно, что там размещено, call или put (покупка или продажа). Если вид совпадает с направлением движения цены, то будет пробой, если нет - отбой. А это уже биржевая информация, в свободный доступ не попадает. Плюс немаловажную роль играет новостной фактор, плюс размещение стопов, ну и так далее... Как то так.
Не сильно загрузила ? :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 18:27)
ada_vasker
Не сильно загрузила ?  

Спасибо за такую кучку информации!Попробую переработать!
sendwich
МедальГрамотаКубок
sendwich
Спасибо за такую кучку информации!Попробую переработать!

Советую посмотреть видео уроки Смирнова по теханализу (практикум). Очень доступно и увидишь как строить каналы, и все остальное.
Видео1
Видео 2
Думаю будет очень полезно посмотреть.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
А видео только у меня отсутствует? Ничего нету, только название :cry:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 21:52)
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
МедальКубок
Миха, только у вас. Может страница не до конца прогрузилась.
Миха
А видео только у меня отсутствует? Ничего нету, только название

Всё нормально работает!Может с инетом какие проблемы?
sendwich
Медаль
Forex4Women
Как Вам ответили - уровни определяете сами (пивот, фибо и т.д.). Гадать не надо. Как известно цена движется от уровня к уровню. К сообщению прикрепила вложение. Посмотрите, там цена несколько раз пыталась пробить пивот уровень, но в итоге отбилась и достигла сначала одного уровня сопротивления, а затем пробила и второй.

Что такое уровни Фибоначи, я знаю. А что такое пивот, вообще раньше не слыхал. Расскажете мне, недоучке, про пивот?
МедальКубок
lobzick, к примеру можете почитать Pivot Points, точки разворота., если реально интересно. Кстати, вообще полезный ресурс, т.н. Школа Форекса, где все разделы разбиты на "классы". Для начинающих самое то.
Медаль
Таки да, реально интересно. Спасибо, почитал. Написано очень доходчиво, хорошо проиллюстрировано примерами. Абсолютно все понятно! Остается только научиться пользоваться этим всем на практике.
Медаль
Возможно это не самый умный вопрос , но подскажите пожалуйста , на примере валютной пары EUR/USD. Если график движется вниз , то это евро дешевеет относительно доллара , или доллар относительно евро (дешевеет) ? Сути дела это собственно не меняет , но в новостях редко показывают графики , а сообщают только суть происходящего.
Speero
Speero
Возможно это не самый умный вопрос , но подскажите пожалуйста , на примере валютной пары EUR/USD. Если график движется вниз , то это евро дешевеет относительно доллара , или доллар относительно евро (дешевеет) ? Сути дела это собственно не меняет , но в новостях редко показывают графики , а сообщают только суть происходящего.

Правильно, если график движется вниз (евро/доллар), то евро дешевеет, доллар дорожает и наоборот когда график вверх - доллар дешевеет, евро дорожает. Смотрите по первой валюте на графике (К примеру фунт/доллар, сейчас цена 1,5810), это значит, что за один фунт можно купить 1,58 доллара, значит фунт дороже доллара. От этого и плясать.
Вопрос по Mt5,как рассчитывается цена,когда к открытой позиции открываешь такой же ордер?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад