Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Vadim

Подскажите целесообразно ли по результатам тестирования выбрать хороший советник

Нет нельзя, потому как отстраиваете на истории. Результат может быть положительным но очень короткое время.
Эксперт требует чуть ли ни каждодневной корректировки.

где взять эти результаты, хотелось посмотреть. Или это нужно самому делать тест советника, если это так то как подскажите.

Все это делается в Тестере стратегий который есть в терминале.
А вообще почитайте на досуге Хелп по МТ4, весьма полезная вещь, много нового узнаете для себя - это не сарказм, это действительно реальная правда.
Gydvin
Нет нельзя, потому как отстраиваете на истории. Результат может быть положительным но очень короткое время.

Настройка ради дальнейшей настройки ? А торговать когда ? Тогда уже проще ручками :sad:
MMDNS
Вот мне интересно, что такое кредитное плечо? И какой размер самый оптимальный?

Берите самое большое кредитное плечо, но с разумом подходите к открытию сделок. Кредитное плечо по сути влияет только на залог при совершении сделки, чем больше плечо, тем меньше залог.
ada_vasker

Настройка ради дальнейшей настройки ? А торговать когда ? Тогда уже проще ручками :sad:

Вы не внимательно читали, я писал что корректировка. Движение по выбранной паре может измениться и как результат эксперт будет работать в убыток. Это всего лишь машинный код и ему по барабану что пара пошла в обратку.
Он отрабатывает заложенный в него алгоритм.
МедальКубок
ada_vasker

Gydvin

все делается параллельно, одно другому не мешает.
С каждодневное, возможно перебор, но раз в две недели не помешает.
Тем более надо просто зайти в тестер и задать параметры. А комп сам все сделает.
fastener
все делается параллельно, одно другому не мешает.
Тем более надо просто зайти в тестер и задать параметры. А комп сам все сделает.

Было время, увлекалась, но в конце концов задумалась, ведь это неустойчивая система, параметры меняются,и, в последнее время очень быстро.
fastener

Не соглашусь в том плане что эксперты разные. Есть те которые открывают один ну максимум два ордера в день, а есть которые шпарят как шаталомные в день по куче ордеров. Вот такие требуют постоянного контроля.
МедальКубок
Gydvin

fastener

Не соглашусь в том плане что эксперты разные. Есть те которые открывают один ну максимум два ордера в день, а есть которые шпарят как шаталомные в день по куче ордеров. Вот такие требуют постоянного контроля.

возможно, вы правы. Контроль за совой необходим это точно, тут даже спорить не о чем.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 19:55)
fastener

возможно, вы правы. Контроль за совой необходим это точно, тут даже спорить не о чем.

Не важно как он называется, важно как он работает и как поддается настройке.
Впрочем это бесконечный разговор.... :laugh:
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 19:56)
МедальКубок
Gydvin

fastener

Но к консенсусу мы пришли.
Совет - никогда не ставляйте чужую сову работать в полном автоматическом режиме, оптимизируйте сову сами.
Медаль
fastener

Gydvin

fastener

Но к консенсусу мы пришли.
Совет - никогда не ставляйте чужую сову работать в полном автоматическом режиме, оптимизируйте сову сами.

Согласен с советом на все 100! По опыту вижу что на работу сова влияет, время, место (т. е. город обл.) и даже сам комп.
Всегда нужно его контролировать и подстраивать, каким бы хорошим он небыл бы.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Миха
По опыту вижу что на работу сова влияет, время, место (т. е. город обл.) и даже сам комп

Вот это уже интересно! Как может место, город и комп влиять на советник?
Впервые такое слышу чтобы от место жительство советник торговал по другому.
Миха
По опыту вижу что на работу сова влияет, время, место (т. е. город обл.) и даже сам комп.

Такого не может быть! Советник работает по стратегии которая в него записана, ему без разницы часовой пояс, адрес компьютера и т.д.
Миха
Согласен с советом на все 100! По опыту вижу что на работу сова влияет, время, место (т. е. город обл.) и даже сам комп.
Всегда нужно его контролировать и подстраивать, каким бы хорошим он небыл бы.

что то очень похоже на объяснение продавца "очень толковых советников", после очередного слива))
Никогда не покупайте таких советников!!! В таких случаях Вы всегда покупаете отчет тестирования на истории, а не советника, который будет приносить прибыль в будущем. А на то, что советник больше не приносит прибыль, всегда получите ответ, что, типа, рынок изменился, что все меняется, что … тд дтд дтдт
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Господа, тема помощь новичкам. Конкретные вопросы, такие же ответы. Про советники. Тема заработок на автопилоте. Выскажете там свое мнение по поводу советников и форекс роботов пожалуйста.
Медаль
Vadim
Подскажите, а что это значит в конце некоторых постов бывает написано модератор показать, что это такое?

Это спрятанный текст по сполер. Для того что бы прочитать нажми на кнопку "Показать"
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
vlasik
Для того что бы прочитать нажми на кнопку "Показать"

Обычно там написано: Оплата снята!
Vadim

Forex-особые
Обычно там написано: Оплата снята!

За что оплата? хорошо что я не нажал.
vlasik
Это спрятанный текст по сполер.
Что это?

Это уведомление, что оплата за пост уже снята. Нажмете Вы или нет, от этого не зависит это модератор снимает оплату, за пост не соответствующий акции "Депозит за общение"
Медаль
Прошу прощения , что отвлекаю от обсуждения столь животрепещущей темы , но хотелось бы спросить за Форекс , если можно. Точнее о терминале для торговли. Меня давно интересовал вопрос:нельзя ли "прикрутить" звуковое сопровождение к тому или иному событию. Поясню: для меня (а возможно и не только)было бы очень удобно услышать срабатывание отложенного ордера, либо его закрытие по СтопЛоссу или ТейкПрофиту (различные звуки оповещения) Думаю что это могло бы серьёзно облегчить торговлю на Форекс. Тогда не было бы необходимости держать терминал постоянно открытым и ориентируясь по звуку можно было бы принимать решения быстрее. Я знаю , что существуют индикаторы с звуковым сопровождением , есть аналитика рынка. Но это - не совсем то. Может есть возможность настройки терминала с звуковым оповещением о событиях, или индикатор который можно прикрутить к ордеру и получить необходимый сигнал при срабатывании оного. Если я обратился не по теме - прошу простить и подсказать : в каком разделе форума можно это выяснить.
Speero
МедальКубок
Speero

Прошу прощения , что отвлекаю от обсуждения столь животрепещущей темы , но хотелось бы спросить за Форекс , если можно. Точнее о терминале для торговли. Меня давно интересовал вопрос:нельзя ли "прикрутить" звуковое сопровождение к тому или иному событию. Поясню: для меня (а возможно и не только)было бы очень удобно услышать срабатывание отложенного ордера, либо его закрытие по СтопЛоссу или ТейкПрофиту (различные звуки оповещения) Думаю что это могло бы серьёзно облегчить торговлю на Форекс. Тогда не было бы необходимости держать терминал постоянно открытым и ориентируясь по звуку можно было бы принимать решения быстрее. Я знаю , что существуют индикаторы с звуковым сопровождением , есть аналитика рынка. Но это - не совсем то. Может есть возможность настройки терминала с звуковым оповещением о событиях, или индикатор который можно прикрутить к ордеру и получить необходимый сигнал при срабатывании оного. Если я обратился не по теме - прошу простить и подсказать : в каком разделе форума можно это выяснить.

Вообще говоря, это можно сделать без всяких советников и индикаторов с помощью оповещений (вкладка "Сигналы"). Например, нужно оповестить когда сработает ордер buy limit EURUSD по цене 1.2850. Просто создаете звуковое событие на следующую ситуацию "для евродоллара цена ASK < 1.2851". И все. Аналогично можно поставить звуки на стопы и тейки. Подробно все "разжевано" здесь: http://articles.mql4.com/ru/159
Конечно, это может быть несколько неудобно, особенно если ведется интенсивная торговля.
Возможно, пригодится такой индикатор: i-SignalOfTrade.rar
Также, насколько я знаю, очень развитая система звуковых оповещений в программе AutoGraf 4 (гугл вам в помощь).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад