Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Piligrim

Зачем такие заморочки. Просто на диске создаеш другую попку и инсталируеш туда терминал. Затем открываеш вапку, находиш терминал эксе, жмеш на правую кнопку мыши, в диологе выбираеш создать ярлык. Должен в папке появится ярлык терминала. Перетаскиваеш его на рабочий стол.

Как раз таки Ваше предложение создает лишние папки и лишний мусор в компе.
Гораздо проще скопировать IP сервера ДЦ где торгуешь и вставить его в терминал другого ДЦ не используемого в настоящее время.
И никаких лишних инсталляций.
Я так всегда делаю если участвую в конкурсах одного ДЦ но на разных форумах.
Просто и удобно.
Кстати, в настоящее время пользователь (fastener)так и практикует, ведет торги одного дилинга в терминале другого и как бы дискомфорта не чувствует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2012 в 21:35)
МедальКубок
Gydvin

Piligrim

Зачем такие заморочки. Просто на диске создаеш другую попку и инсталируеш туда терминал. Затем открываеш вапку, находиш терминал эксе, жмеш на правую кнопку мыши, в диологе выбираеш создать ярлык. Должен в папке появится ярлык терминала. Перетаскиваеш его на рабочий стол.

Как раз таки Ваше предложение создает лишние папки и лишний мусор в компе.
Гораздо проще скопировать IP сервера ДЦ где торгуешь и вставить его в терминал другого ДЦ не используемого в настоящее время.
И никаких лишних инсталляций.
Я так всегда делаю если участвую в конкурсах одного ДЦ но на разных форумах.
Просто и удобно.
Кстати, в настоящее время пользователь (fastener)так и практикует, ведет торги одного дилинга в терминале другого и как бы дискомфорта не чувствует.

:smile: нет не чувствую, более того очень даже рада, что не надо постоянно качать терминалы разных ДЦ.
Но есть еще один плюс, не надо устанавливать постоянно заново индикаторы и все к чему привык.
А у кого несколько терминалов одного ДЦ советую при установке терминала не устанавливать ярлыки терминала, а загружать нужный терминал при помощи загрузочного файла terminal.exe.
Piligrim

У меня таким способом получилась какаято каша.С ярлыка открылся терминал с одним счётом.Потом нажатием на тотже ярлык открылся другой.Для проверки выполненых действий закрыл первый,а они закрылись оба.И на этом ПОЛНЫЙ КОНЕЦ!Переустанавливал всё заново в единственном экземпляре.Что сделал нетак?Ничего не понял.
sendwich
Медаль
Надо открывать с разных ярлыков. И каждому прописывать при первой авторизации свой счет.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
sendwich

У меня таким способом получилась какаято каша.С ярлыка открылся терминал с одним счётом.Потом нажатием на тотже ярлык открылся другой.Для проверки выполненых действий закрыл первый,а они закрылись оба.И на этом ПОЛНЫЙ КОНЕЦ!Переустанавливал всё заново в единственном экземпляре.Что сделал нетак?Ничего не понял.

Ну пробуй тогда мой вариант:

Piligrim
Надо открывать с разных ярлыков. И каждому прописывать при первой авторизации свой счет.

Ярлык уменя почемуто получился один .Общий на два терминала.Как так,я сам не понял!
sendwich
Gydvin
sendwich:

Ну пробуй тогда мой вариант:

Действия не совсем соответствовали инструкции...Но получилось,сломал,работает!
sendwich
Медаль
Я не могу понять как у тебя это получается. Один ярлык у тебя на рабочем столе при инсталяции по умолчанию,На нем изображен значек дилера. А второй ты создаеш в ручную во второй папке и перетаскиваеш его на стол, Там должен быть изображен значек терминала.
Piligrim
Я не могу понять как у тебя это получается. Один ярлык у тебя на рабочем столе при инсталяции по умолчанию,На нем изображен значек дилера. А второй ты создаеш в ручную во второй папке и перетаскиваеш его на стол, Там должен быть изображен значек терминала.

Я сам это прекрасно понимаю.Но пробовал целых два раза,результат один.Может железяка сама чтото химичит?Объяснить всё это разумно не могу,не знаю почему объединяются разные ярлыки в один(правда в тот который устанавливался первым).Полтергейст!
sendwich
Медаль
Меня интересует такой вопрос: допустимо ли торговать без стоп-лосов? Я несколько месяцев торговал вручную без стоп-лосов и прибыль была большая, но потом все потерял, когда пошел сильный тренд. Я сделал вывод, что без стоп-лосов можно торговать только во флэте. Прав ли я?
МедальКубок
lobzick

Меня интересует такой вопрос: допустимо ли торговать без стоп-лосов? Я несколько месяцев торговал вручную без стоп-лосов и прибыль была большая, но потом все потерял, когда пошел сильный тренд. Я сделал вывод, что без стоп-лосов можно торговать только во флэте. Прав ли я?

В вашем случае недопустимо торговать без с/л.
Даже во флете они должны быть.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

lobzick

В вашем случае недопустимо торговать без с/л.
Даже во флете они должны быть.

Конечно, недопустимо. Ведь стоп-лосс это инструмент, который защищает депозит. И будь он выставлен у lobzickа не было бы - но потом все потерял, когда пошел сильный тренд. А потерял бы ровно столько, сколько запрограммировал, выставляя стоп-лосс. Этот случай опять показал, что надо не за прибылью гнаться, а раньше всего научится ограничивать убытки.
Медаль
Forex4Women
надо не за прибылью гнаться, а раньше всего научится ограничивать убытки.

Я разрабатываю торговую систему для моего Интернет трейдинга, исходя из того, что сделка должна доказывать свою состоятельность сразу. в течении получаса, чтобы понять, правильно ли выбрано направление или нет. Поэтому значение stop loss определил для пары EUR/USD в двадцать пипсов.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
Sumo
Вы верите в сетку фибоначи и в их уровни касательно форекса? Потому что на мой взгляд, все это очень и очень скользко, если говорить именно о таком вот варианте. Там многое человек видит не то, что есть, а что ему хочется увидеть.

Конечно уровни Фибоначчи это не панацея и каждый сам для себя вправе решать использовать их в своей торговле или нет, но на мой взгляд для определения коррекции движения ранка ничего лучше ещё не придумали. В них не нужно верить ими нужно пользоваться, а если есть сомнения, то возьмите эти самые уровни и проверьте их работу на истории.. и тогда увидите не то что вам хочется видеть, а то что есть.., а есть то, что они работают и работают очень хорошо.
Медаль
Граждане помогите кто нибудь научится пользоваться стохастиком, ну ни как не получается в нем разобраться.
МедальКубок
Piligrim

Граждане помогите кто нибудь научится пользоваться стохастиком, ну ни как не получается в нем разобраться.

Показывает зоны перекупленности/перепроданности (уровни 80/20), в тренде нагло врет, то входя, то выходя из одного уровня по несколько раз. Входить рекомендуют при выходе из такой зоны. Но это осциллятор, т.е. нетрендовый индикатор. И в одиночку его использовать нецелесообразно. Нужен еще трендовый в довесок.
Можно использовать нестандартно - например, искать наличие дивергенций, фигур тех. анализа. Но в этом плане лично мне больше нравится RSI.
KOTMAKC

Piligrim

Показывает зоны перекупленности/перепроданности (уровни 80/20), в тренде нагло врет, то входя, то выходя из одного уровня по несколько раз. Входить рекомендуют при выходе из такой зоны. Но это осциллятор, т.е. нетрендовый индикатор. И в одиночку его использовать нецелесообразно. Нужен еще трендовый в довесок.
Можно использовать нестандартно - например, искать наличие дивергенций, фигур тех. анализа. Но в этом плане лично мне больше нравится RSI.

Блохастик и его производные совершенно бесполезные инструменты, ибо не показываю ничего. :(
Как опредлить тренд на рынке или флет? Вот счас у нас повышательный тренд на Евро, вроде. Но кто даст какие-то гарантии что впонедельник неначнеться флет? Или Коррекция? Или разворот? Тренд как известно есть только постафактум. ВОт постафактум блохастик и покажет где надо было покупать, а где не стоило. А сделайте робота и механически открывайте сделки по его показаниям. Увидите красивый нисходящий тренд вашего баланса... тоже постфактум...
Зоны перекупленности - это все бред. Не может быть валюта перекуплена или перепродана. Сами подумайте как это вообще возможно? А еще интереснее эксперемент с разными ТФ. Открываем Н4 - перепродана, н1 - перекуплена, Д1 - болтаеться где-то посерединке, м 15 - ... Какторговать в этой каше? Только люди не торговавшие на РЕАЛЬНЫЕ деньги могут с пеной у рта доказывать, что тот или иной индикатор прямо таки подарок судьбы.
Медаль
Altero
Блохастик и его производные совершенно бесполезные инструменты, ибо не показываю ничего

Вот возможно по этому и не могу в нем разобраться. Но я исхожу из того что это самый распространенный индикатор.
МедальКубок
Altero, поэтому Я и не использую их стандартно, в частности Стохастик
Медаль
KOTMAKC
поэтому Я и не использую их стандартно, в частности Стохастик

А вы можете описать как вы ими пользуетесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад