Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Всем добрый вечер!Хочется проверить правильно ли я делаю?Допустим стоит бай 1,3150 тейк пускай будет 1,3210. Цена резко полетела вверх,но до уровня 1,3210 ещё не дошла(есть вероятность спада).КАК оптимально правильно закрыть сделку?
sendwich
Медаль
хочете прибыль зафиксировать поставьте ближе к цене стоп лос а тейк повыше(ниже, и заберёте эту прибыль)
sendwich

Всем добрый вечер!Хочется проверить правильно ли я делаю?Допустим стоит бай 1,3150 тейк пускай будет 1,3210. Цена резко полетела вверх,но до уровня 1,3210 ещё не дошла(есть вероятность спада).КАК оптимально правильно закрыть сделку?

Привет, проще всего передвинуть тейк. Открываешь работающий ордер, тип - "изменить ордер", меняешь значение тейка, чтобы 2-3 пункта уходил вверх (смотришь сам на сколько хочешь рискнуть), если он у тебя уже в плюсе (а судя по цифре так и есть) можешь поставить стоп-лосс на 3-5 пунктов, тогда при полете вниз ты не потеряешь прибыль, а можно просто закрыть вручную, но возможны задержки с исполнением, подтверждением, короче пока будет выносить мозг, потеряешь рубль - два твоей прибыли!
P.S. Как вообще, продержался?
dragunova
а можно просто закрыть вручную, но возможны задержки с исполнением, подтверждением, короче пока будет выносить мозг, потеряешь рубль - два  твоей прибыли!

С ручным вобще проблема.Практически никогда не получается.А продержался я до победного завершения,с хорошим плюсом.Хорошая подсказка была кстати.Спасибо!
sendwich
dragunova
Привет, проще всего передвинуть тейк. Открываешь работающий ордер, тип - "изменить ордер", меняешь значение тейка, чтобы 2-3 пункта уходил вверх (смотришь сам на сколько хочешь рискнуть), если он у тебя уже в плюсе (а судя по цифре так и есть) можешь поставить стоп-лосс на 3-5 пунктов, тогда при полете вниз ты не потеряешь прибыль, а можно просто закрыть вручную, но возможны задержки с исполнением, подтверждением, короче пока будет выносить мозг, потеряешь рубль - два  твоей прибыли!

А с селом обстоят дела также только в зеркальном отражении.Я правильно понимаю?
sendwich
sendwich
А с селом обстоят дела также только в зеркальном отражении.Я правильно понимаю?

Правильно! Даже если перепутаешь с цифрами, ордер не примет поправки, будет писать "неверный S/L или T/P". По себе знаю, как было сложно понять, что эта фигня обозначает :laugh:
МедальКубок
sendwich

dragunova
а можно просто закрыть вручную, но возможны задержки с исполнением, подтверждением, короче пока будет выносить мозг, потеряешь рубль - два  твоей прибыли!

С ручным вобще проблема.Практически никогда не получается.А продержался я до победного завершения,с хорошим плюсом.Хорошая подсказка была кстати.Спасибо!

Ещё как вариант можно делать так, что бы тейк профит не трогать (ведь он рассчитан и цена ну, просто обязана этой цели достигнуть :smile: ) - фиксируем прибыль. Пример - цена прошла 50 пунктов (это может быть и 20, и 30 как решите), сдвигаем стоп-лосс в безубыток. Прошла ещё 50 пунктов - опять сдвигаем стоп-лосс на это значение и т.д.
Медаль
Подскажите как с графика убрать сразу все трендовые линии? Иещё жёлтые горизонтальные откуда они взялись я вообще не понял))ообщем как убирать всё, что не надо с графика?
Forex4Women

sendwich

dragunova

Ещё как вариант можно делать так, что бы тейк профит не трогать (ведь он рассчитан и цена ну, просто обязана этой цели достигнуть :smile: ) - фиксируем прибыль. Пример - цена прошла 50 пунктов (это может быть и 20, и 30 как решите), сдвигаем стоп-лосс в безубыток. Прошла ещё 50 пунктов - опять сдвигаем стоп-лосс на это значение и т.д.

Лично я открываю ордера парами (для МТ есть скрипты) первую порцию закрываю через 50 пип, остальные в бу или на трейлинг стоп. Так меньше жаба душит :zst: Тейк редко выставляю.
Forex4Women
сдвигаем стоп-лосс в безубыток. Прошла ещё 50 пунктов - опять сдвигаем стоп-лосс на это значение и т.д.

И до какого уровня его сдвигать ? Выше тейка ведь не прыгнеш.
sendwich
Медаль
sendwich
И до какого уровня его сдвигать ? Выше тейка ведь не прыгнеш

тейк можно вообще не ставить либо поднять выше тогда и лос подтянуть(это когда покупаешь) а когда продаёш по аналогии подскажите кто точно знает? насчёт продаёш
Vadim

sendwich
И до какого уровня его сдвигать ? Выше тейка ведь не прыгнеш

тейк можно вообще не ставить либо поднять выше тогда и лос подтянуть(это когда покупаешь) а когда продаёш по аналогии подскажите кто точно знает? насчёт продаёш

Так то же самое, только наоборот, какая разница то :joke:
Vadim

Да тоже самое, только соответственно цифры двигаешь вниз. Тебе же нужно чтобы они понизились? Вот и ставь тейк ниже уровня цены (прибыль), а стоп выше (убыток).
sendwich
И до какого уровня его сдвигать ? Выше тейка ведь не прыгнеш.

Если надоело его дергать (да и в случае рывка можешь просто не успеть!) просто откинь его на 50-100 пунктов вверх, а вот уже стоп регулярно подтягивай к уровню цены, тогда будет возможность расти прибыли спокойно, а на падение ход будет отрезан.
Vadim
Подскажите как с графика убрать сразу все трендовые линии? Иещё жёлтые горизонтальные откуда они взялись я вообще не понял))ообщем как убирать всё, что не надо с графика?

Буквально вчера сама решила попробовать себя в этой живописи :laugh: ! Прямо на графике наводи мышку точно на линию, 2 клика левой кнопкой - появится пара ма-а-аленьких квадратиков, потом щелчок правой - "убрать", и так каждую линию.
dragunova

Vadim

Правой кнопкой мыши на графике, выбираешь список объектов или список индикаторов и удаляешь.
ada_vasker
Правой кнопкой мыши на графике, выбираешь список объектов или список индикаторов и удаляешь.

Прикольно! Спасибо, я такой способ вчера не натыкала! Теперь сижу и вспоминаю как трендовую обратно вернуть, экспериментатор, блин :rofl:
Медаль
Посоветуйте как сделать так чтобы сохранить,ту продажу что я сделал. Вообщем чтобы в понедельник к примеру в обед (ну после этих выходных) сделать закрытие сделки?
Прикольно! Спасибо, я такой способ вчера не натыкала! Теперь сижу и вспоминаю как трендовую обратно вернуть, экспериментатор, блин :rofl:
[/quote]

В экспериментах рождается истина, и не только :joke: Я умудрялась вообще терминалы сносить. :rofl: Но мне проще, у меня папа трейдер.
Vadim

Посоветуйте как сделать так чтобы сохранить,ту продажу что я сделал. Вообщем чтобы в понедельник к примеру в обед (ну после этих выходных) сделать закрытие сделки?

Пока ты сам не закрыл ордер, он будет работать. Ну, конечно если в минуса не уйдет и по маржин колу не закроется. Включен терминал у тебя или нет не имеет значения.
Vadim

Интересный вопрос, конечно, но все очень просто: вырубаешь сову (если используешь), обнуляешь все тейки и стопы, пополняешь баланс (если депо может не выдержать скачек на 150-200 пунктов), приходишь в понедельник в обед и думаешь закрывать или нет :joke:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад