Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.
Vadim
Посоветуйте как сделать так чтобы сохранить,ту продажу что я сделал. Вообщем чтобы в понедельник к примеру в обед (ну после этих выходных) сделать закрытие сделки?
Не трогать её Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
dragunovaПрикольно! Спасибо, я такой способ вчера не натыкала! Теперь сижу и вспоминаю как трендовую обратно вернуть, экспериментатор, блин
Это о каком способе вы речь завели?Хочу всё знать! sendwich |
sendwichЭто о каком способе вы речь завели?Хочу всё знать!
Да расслабься :laugh: , это возникла дискуссия по поводу живописи на терминале и способах ее удаления, просто почитай вопросы выше :look: |
я новичок, столкнутся с проблемой, незнаю ответа, на что и как влияет сова, и что это вообще такое? И вообще мне сейчас нужно это знать, или пока можно и без этого обойтись? |
mentos
я новичок, столкнутся с проблемой, незнаю ответа, на что и как влияет сова, и что это вообще такое? И вообще мне сейчас нужно это знать, или пока можно и без этого обойтись?
Сова, советник, торговый робот - сам торгует, сам сливает... ВАШИ деньги. Сейчас вам это знать не нужно, обойдитесь без этого. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Многие употребляют такое слово как гэп ((что на нём можно полететь если оставить сделку на выходных)Я только думаю, что если он и полетит то только из за того что решиться там проблема с Грецией или нет) |
Vadim
Многие употребляют такое слово как гэп ((что на нём можно полететь если оставить сделку на выходных)Я только думаю, что если он и полетит то только из за того что решиться там проблема с Грецией или нет)
Я не очень поняла, это вопрос или утверждение. Если вопрос, то сформулируй попонятней :smile: |
ada_vasker я имел ввиду вот эти твои слова я не совсем ещё спец не могу понять почему именно на выходные и употреблённое слово геп почему на нём можно потерять профит он както его обойдёт или?
В связи с сильной зависимостью рынков от фундаментального фона на выходные ордера оставлять не желательно. Можно на гэпе потерять профит. Но это для работы интрадея, для средне и долгосрочников 100 пипсов погоды не делают.
|
Vadim
ada_vasker я имел ввиду вот эти твои слова я не совсем ещё спец не могу понять почему именно на выходные и употреблённое слово геп почему на нём можно потерять профит он както его обойдёт или?
В связи с сильной зависимостью рынков от фундаментального фона на выходные ордера оставлять не желательно. Можно на гэпе потерять профит. Но это для работы интрадея, для средне и долгосрочников 100 пипсов погоды не делают.
Понятно. Если есть разница котировок между закрытием рынков в пятницу и открытием в понедельник, на графиках получается разрыв, это и называется ГЭП. К примеру: Рынок закрылся на уровне 1.3220, но в выходные политики не спят и чего-нибудь политят :smile: Если не очень хорошо наполитят, то рынкам нафик не нужен будет такой дорогой евро, заинтересует он их только по цене 1.3100. Вот тебе и гэп в 120 пунктов. А если у тебя стоят покупки с 1.3150, то с открытия сразу же получишь убыток в 50 пунктов. Как то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 02:18) |
VadimПодскажите как с графика убрать сразу все трендовые линии? Иещё жёлтые горизонтальные откуда они взялись я вообще не понял))ообщем как убирать всё, что не надо с графика?
Если надо удалить ВСЕ линии и оставить голый график, то нажимайте кнопку на клавиатуре, которая выше энтера находиться (в офисе удаляет буквы справа налево) - стрелочка направленная влево (вылетело как называется). Будут удалятся линии в той последовательности, как вы их строили, т.е. от последней к первой. |
Помогите, как добавить в терминал новости, а то у меня там только почтовый ящик и т. п. Или нужно как совт качать откудото или нужно их просто установить. Подскажите что зделать чтобы они были. |
Vadim
Помогите, как добавить в терминал новости, а то у меня там только почтовый ящик и т. п. Или нужно как совт качать откудото или нужно их просто установить. Подскажите что зделать чтобы они были.
Не вижу смысла в этом, во первых - отвлекает, во вторых - не факт, что адекватно отреагируете. Гораздо важнее знать время выхода новостей и общий новостной фон. А это всё есть на сайтах любого ДЦ. |
подскажите, стоит ли постоянно сидеть возле компа, или лучше выстовить стоп лос и тейк профит? Часто в видео уроках вижу что юзают эти фунции, хотелось бы услышать и ваше мнение. |
Vadim
Помогите, как добавить в терминал новости, а то у меня там только почтовый ящик и т. п. Или нужно как совт качать откудото или нужно их просто установить. Подскажите что зделать чтобы они были.
вы меня удивили, посмотрите внимательно.
В самом нижнем левом углу терминала первая закладка - торговля, вторая закладка - история счета, третья закладка - новости. |
mentos
подскажите, стоит ли постоянно сидеть возле компа, или лучше выстовить стоп лос и тейк профит? Часто в видео уроках вижу что юзают эти фунции, хотелось бы услышать и ваше мнение.
рассчитать правильно уровень стоп-лосса, на мой взгляд сложно. По поводу профита, проще. В терминале есть функция автоматической установки "трейлинг стоп". Выставь нужный уровень и все. А сидеть или не сидеть у терминала, решай сам. |
fastenerвы меня удивили, посмотрите внимательно.
В самом нижнем левом углу терминала первая закладка - торговля, вторая закладка - история счета, третья закладка - новости.
У меня в терминале есть такие вкладки: Торговля, история счёта, сигналы, почтовый ящик, журнал. Вкладка новости отсутствует с момента установки метатарейдера. |
ada_vaskerНе вижу смысла в этом, во первых - отвлекает, во вторых - не факт, что адекватно отреагируете. Гораздо важнее знать время выхода новостей и общий новостной фон. А это всё есть на сайтах любого ДЦ.
Всёже, знаете как это сделать(добавить новости)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 19:01) |
ada_vasker
Vadim
Понятно. Если есть разница котировок между закрытием рынков в пятницу и открытием в понедельник, на графиках получается разрыв, это и называется ГЭП. К примеру: Рынок закрылся на уровне 1.3220, но в выходные политики не спят и чего-нибудь политят :smile: Если не очень хорошо наполитят, то рынкам нафик не нужен будет такой дорогой евро, заинтересует он их только по цене 1.3100. Вот тебе и гэп в 120 пунктов. А если у тебя стоят покупки с 1.3150, то с открытия сразу же получишь убыток в 50 пунктов. Как то так.
У подавляющего большинства брокерских компаний и ДЦ по окончании торгов в пятницу прекращают поступать в терминал котировки валютных пар, а значит и индикаторы замирают ( отсюда в понедельник утром и возникают гэпы). Но есть брокеры у которых котировки продолжают поступать, как на всех международных торговых площадках, а индикаторы продолжают отрабатывать волны и подволны в нормальном рабочем режиме. На гэпах и зарабатывают. В Национальном Банке Японии создан целый отдел, который занимается только тем, что разыскивает на графиках гэпы?! |
Forex4Women На гэпах и зарабатывают. В Национальном Банке Японии создан целый отдел, который занимается только тем, что разыскивает на графиках гэпы?!
Если я правильно понял то гэпы это положительное явление только как предугадать гэп будет на рост или на падение(как их разыскивать)или он бывает только на падение. |
Forex4WomenУ подавляющего большинства брокерских компаний и ДЦ по окончании торгов в пятницу прекращают поступать в терминал котировки валютных пар, а значит и индикаторы замирают ( отсюда в понедельник утром и возникают гэпы).
А прекращение поставления котировок валютных пар это, было у меня вчера в 23-30 цена замерла на 1.3220евро доллар это может тоже влияет на гэпы или это связано с часовым поясом |