Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Кто нибудь может объяснить на примере, две ставки в обе стороны с профитом по 10 пунктов (это минимум ) и ещё две ставки в обе стороны с целью взять 150 - 180 пунктов в одном направлении. Вторая ставка с небольшим профитом в ожидании возврата или закрывается на откате с минусом. Естественно, должна быть положительная разница между двумя ордерами.
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим !
bigelephant

Кто нибудь может объяснить на примере, две ставки в обе стороны с профитом по 10 пунктов (это минимум ) и ещё две ставки в обе стороны с целью взять 150 - 180 пунктов в одном направлении. Вторая ставка с небольшим профитом в ожидании возврата или закрывается на откате с минусом. Естественно, должна быть положительная разница между двумя ордерами.

Слушай, ты в этой задачке либо какое-то неизвестное не ввел, либо условие неправильно сформулировал, но я, хоть убей, не могу себе представить положительную разницу. Попробуй какие-нибудь цифры еще ввести что ли :look:
Медаль
ada_vasker

На данный момент у меня открыто 6 терминалов, 5 из них - МТшные, представляете, какая какафония будет, если я оповещалку включу, тем более, если на скальпинге ?
Speero
Меня давно интересовал вопрос:нельзя ли "прикрутить" звуковое сопровождение к тому или иному событию.

Вы, наверно, только начинаете, поверьте, это только отвлекает.

Тут ведь речь идёт , что сделать для удобства . Если у Вас одновременно работают 6 терминалов - не обязательно на каждый вешать оповещалку . Я с Вами абсолютно согласен ( использовал индикаторы с оповещением на 3-х терминалах . Жуть ужасная , особенно на скальпинге ). Но с другой стороны : если Вы работаете на разных валютных парах и имеете возможность прикрутить к срабатываемому ордеру различные звуковые оповещения , то не пришлось бы постоянно следить за всеми терминалами одновременно . По моему это утомляет не меньше . И , кстати , интересно : как Вы умудряетесь заниматься скальпингом одновременно на 6 терминалах?
Speero
МедальКубок
Speero

ada_vasker

На данный момент у меня открыто 6 терминалов, 5 из них - МТшные, представляете, какая какафония будет, если я оповещалку включу, тем более, если на скальпинге ?
Speero
Меня давно интересовал вопрос:нельзя ли "прикрутить" звуковое сопровождение к тому или иному событию.

Вы, наверно, только начинаете, поверьте, это только отвлекает.

Тут ведь речь идёт , что сделать для удобства . Если у Вас одновременно работают 6 терминалов - не обязательно на каждый вешать оповещалку . Я с Вами абсолютно согласен ( использовал индикаторы с оповещением на 3-х терминалах . Жуть ужасная , особенно на скальпинге ). Но с другой стороны : если Вы работаете на разных валютных парах и имеете возможность прикрутить к срабатываемому ордеру различные звуковые оповещения , то не пришлось бы постоянно следить за всеми терминалами одновременно . По моему это утомляет не меньше . И , кстати , интересно : как Вы умудряетесь заниматься скальпингом одновременно на 6 терминалах?

Даже можно больше того. Посидев и поэкспериментировав вполне возможно написать целую мелодию, и даже полное музыкальное произведение. Осталось только придумать название этому новому музыкальному жанру. Да и патент стоит получить. Имеем семь нот, значит, запускаем и семь терминалов, а дальше остается раздать каждому по ноте, ну, а тональность и продолжительность сигнала подбираем опытным путем. Каждому событию можно написать свою музыку, например стоп-ауту - похоронный марш и т.д. Полёту фантазии здесь кажется, не будет границ.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 05:40)
Медаль
fastener
мы что в угадайку играем? мне, например, смысл самого вопроса непонятен?
А сам хоть понял, что спросил?

Если бы понял не спрашивал. Пишу задачу полностью.
Перед открытием американских площадок - смело две ставки в обе стороны с профитом по 10 пунктов (это минимум ) и ещё две ставки в обе стороны с целью взять 150 - 180 пунктов в одном направлении. Вторая ставка с небольшим профитом в ожидании возврата или закрывается на откате с минусом. Естественно, должна быть положительная разница между двумя ордерами. Это делается только в том случае, если Вы не знаете направления. Если график у нижней границы коридора, обозначенного крайними значениями поддержки и сопротивления, тогда покупка, если у верхней продажа. Посередине - ставка в разные стороны с профитами по 10 пунктов и более в зависимости от вашего желания рисковать.
bigelephant
Перед открытием американских площадок - смело две ставки в обе стороны с профитом по 10 пунктов (это минимум ) и ещё две ставки в обе стороны с целью взять 150 - 180 пунктов в одном направлении.

Я так поняла, уходим в банальный лок.. А выходить то потом ой как геморно будет. Что-то я не вижу смысла.
Медаль
ada_vasker
уходим в банальный лок.. А выходить то потом ой как геморно будет.

Пробовал такой вариант медленно но верно сливаешь.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальКубок
bigelephant

fastener
мы что в угадайку играем? мне, например, смысл самого вопроса непонятен?
А сам хоть понял, что спросил?

Если бы понял не спрашивал. Пишу задачу полностью.
Перед открытием американских площадок - смело две ставки в обе стороны с профитом по 10 пунктов (это минимум ) и ещё две ставки в обе стороны с целью взять 150 - 180 пунктов в одном направлении. Вторая ставка с небольшим профитом в ожидании возврата или закрывается на откате с минусом. Естественно, должна быть положительная разница между двумя ордерами. Это делается только в том случае, если Вы не знаете направления. Если график у нижней границы коридора, обозначенного крайними значениями поддержки и сопротивления, тогда покупка, если у верхней продажа. Посередине - ставка в разные стороны с профитами по 10 пунктов и более в зависимости от вашего желания рисковать.

Рациональное зерно есть, если вся стратегия строиться на отложенных ордерах. Вместо профитов, мне кажется лучше ствать автоматические трейлинг стопы.
Что то похожее я испоьзую сейчас с парой евро /доллар. Хорошо получается, волантильность большая, + получается в обе стороны. Главное чтобы депозита на просадку хватило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 20:47)
Как на МТ4 совместить например (два) счёта?У меня проблема заключается в том что,когда открываю второй счёт кудато проподает первый.Когда удаётся найти первый,не могу понять какой из них и как работает.Установил два терминала,не совсем удобно.Как их объединить на одном,и чтобы было понятно?
sendwich
sendwich
Как на МТ4 совместить например (два) счёта?У меня проблема заключается в том что,когда открываю второй счёт кудато проподает первый.Когда удаётся найти первый,не могу понять какой из них и как работает.Установил два терминала,не совсем удобно.Как их объединить на одном,и чтобы было понятно?

Никак. Или два счета - два терминала, или один терминал и переключение между счетами. Если хотите торговать на двух счетах одновременно, то выход только один - ДВА терминала.
Медаль
Piligrim
Пробовал такой вариант медленно но верно сливаешь.

fastener
Рациональное зерно есть,

Труднее всего ориентироваться когда два противоположных мнения. Друзья если кто нибуть может объясните пожалуйста техническое решение задачки. А так в общем понятно. Или пан или пропан.
bigelephant
Или пан или пропан.

Ну зачем такие крайности то ? Для откровенного стёба у нас демо счета есть. Сливай - нихочу. А без проверки фиг узнаешь.
не могу поменять пароль трейдера в терминале напишите пошагово как сделать
Для этого нужно в торговом терминале выполнить следующие действия: «Сервис» / «Настройки» / «Изменить». В соответствующее поле ввести придуманный пароль.

Важно! Для обеспечения безопасности пароль должен быть достаточно сложным: не менее пяти символов и не менее двух из трех типов представления — строчные, прописные и цифры. При несоблюдении этого требования новый пароль присвоен не будет!
делаю все это ничего не происходит почему
sendwich

Если у Вас счета от одного ДЦ то скачать мультитерминал, правда не все ДЦ практикуют такую фишку.
Ну или как вариант, который был предложен выше, два терминала от разных ДЦ, тока ИП ДЦ в котором торгуешь вписываешь и нет проблем!
Медаль
Gydvin
Ну или как вариант, который был предложен выше, два терминала от разных ДЦ, тока ИП ДЦ в котором торгуешь вписываешь и нет проблем!

Зачем такие заморочки. Просто на диске создаеш другую попку и инсталируеш туда терминал. Затем открываеш вапку, находиш терминал эксе, жмеш на правую кнопку мыши, в диологе выбираеш создать ярлык. Должен в папке появится ярлык терминала. Перетаскиваеш его на рабочий стол.
Как вариант, дважды запускаешь терминал, только открываешь в поле разные счета. Номер счёта указан с верху слева. Заблудиться трезвому трудно. :smile:
Медаль
ada_vasker
Как вариант, дважды запускаешь терминал, только открываешь в поле разные счета. Номер счёта указан с верху слева. Заблудиться трезвому трудно.

На VPSу меня так не получилось. Почему то?
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 05:43)
Piligrim
На VPSу меня так не получилось. Почему то?

Извините, я не знаю, что это такое :zst:
Медаль
ada_vasker
Извините, я не знаю, что это такое 

Выделенный сервер. Если торгуешь с роботами то терминал лучше разместить на сервере.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад