Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Forex4Women
Ну, это как кошелёк позволяет. Можно со 100 баксов начать. У брокера, где 0.01 лота 1 цент. Торговать будет комфортно. А лучше начинать с такого депозита (в центах) с которого хотите начать торговать и на долларовом.

На данный момент есть в наличии 35$, возможно ли его раскрутить, или все же подкопить ще?
И еще вопрос начинать торговать с каким плечем более надежно?
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
vlasik

Forex4Women
Ну, это как кошелёк позволяет. Можно со 100 баксов начать. У брокера, где 0.01 лота 1 цент. Торговать будет комфортно. А лучше начинать с такого депозита (в центах) с которого хотите начать торговать и на долларовом.

На данный момент есть в наличии 35$, возможно ли его раскрутить, или все же подкопить ще?

я думаю лучше 1:500 залог меньшебудет ну и соответственно убытки
МедальКубок
vlasik

Forex4Women

В центах это 3500 будет. Многие начинают и с меньшего, но решать придется Вам самому, копить ещё или пробовать торговать.
На счет выбора плеча. На многих форумах (и на этом тоже есть) спорят по этому поводу. И сколько людей в этом споре почти столько же и мнений. Сразу хочу сказать, что пробую торговать на форекс не так давно и тут есть много более опытных людей. Я считаю так, выбор плеча зависит от того, как собираетесь торговать. Плечо 1:200 называется - агрессор, собираетесь торговать агрессивно, открывать много сделок - выбирайте такое или больше. Хотите торговать спокойней - выбирайте меньшее. Это только моё мнение. Стоит подождать ещё ответов.
У меня плечо 1:100 - такое плечо учит очень осторожно открывать сделки. Вывел 14.5 бонусных $ - начал торговать потом еще 7 - и продолжаю торговать. Сейчас на балансе 35 (это с 5 декабря). Есть и незакрытые ордера. Но я считаю что это серьезная подготовка к дальнейшей работе. Если дотяну до 100 $ (и будут закрыты все ордера), то считаю что могу работать с более крупными суммами. Т.е. всегда надо ставить перед собой цель - достиг, значит это твое, не достиг - попробуй еще пару раз, если не получилось - бросай, это не твое.
хотелось бы узнать как установить индекатор и куда а то пишут скачивайте а как и куда не пишут для опытных всё понятно а для новичков например как я не понятно опишите по подробние
МедальКубок
alexej
хотелось бы узнать как установить индекатор и куда а то пишут скачивайте а как и куда не пишут для опытных всё понятно а для новичков например как я не понятно опишите по подробние

Ничего сложного, в папку с индикаторами(MetaTrader4 - RoboForex,experts,indicators)сейчас выложу файл который показывает подробно какая папка в мт4 что означает.Просто индикаторы ,это еще мелочь,дальше захочется понять все,и вот вам мой файл и пригодится.Имхо.Не знаю как тут рар архивы добовлять,поэтому закинул на народру Папки Мт4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 18:03)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
stb

Здравствуйте! Обясните, пожалуйста, такое понятие как лот. Например в конкурсе "Стань Гуру МТ5" есть условие что за время конкурса нужно сделать оборот 4,5 лота при депозите 100$. Так вот вопрос: сколько по окончании конкурса должно быть долларов на счету чтоб осуществить оборот в 4,5 лота?

Что никто не может мне помочь в этом вопросе? Может кто знает ссылку где можно прочесть об этом!
Лот форекс (forex). – это минимальное неделимое количество товара или валюты, которую Вы можете купить или продать.
Как и на любом организованном рынке торговлю на международном валютном рынке ведётся стандартными контрактами (лотами). Лот форекс (forex) – это минимальное неделимое количество товара или валюты, которую Вы можете купить или продать. Один лот форекс на международном валютном рынке составляет 100 000 единиц базовой валюты.
МедальКубок
stb

stb

Здравствуйте! Обясните, пожалуйста, такое понятие как лот. Например в конкурсе "Стань Гуру МТ5" есть условие что за время конкурса нужно сделать оборот 4,5 лота при депозите 100$. Так вот вопрос: сколько по окончании конкурса должно быть долларов на счету чтоб осуществить оборот в 4,5 лота?

Что никто не может мне помочь в этом вопросе? Может кто знает ссылку где можно прочесть об этом!

Потому что вопрос поставлен неправильно. Количество долларов на счету не связано с оборотом. Оборот в 4.5 лота означает, что были открыты и закрыты сделки суммарным объемом 4.5 лота. Например: одна 0.5 лота и четыре по 1 лоту. (Учтите, что лоты в конкурсе центовые. Так что выполнить это условие будет проще простого). При этом от трейдера зависит, какая сумма после этого будет на счету.
МедальКубок
alexej
Лот форекс (forex). – это минимальное неделимое количество товара или валюты, которую Вы можете купить или продать.
Как и на любом организованном рынке торговлю на международном валютном рынке ведётся стандартными контрактами (лотами). Лот форекс (forex) – это минимальное неделимое количество товара или валюты, которую Вы можете купить или продать. Один лот форекс на международном валютном рынке составляет 100 000 единиц базовой валюты.

Ей богу, лучше б не отвечали.
stb

stb

Размер будет влиять на стоимость пункта. Если вы откроете сделку 1-им лотом, то каждый заработанный пункт принесет вам 10$ (или центов, если счет центовый), или наоборот, убыточная позиция будет отнимать по 10$ с каждым пунктом. В конкурсе у вас будет на счету 10 000 центов, и вы вполне сможете открыть сделку объемом в 1 лот - т.е. вы войдете 10-ю процентами от депозита (при таком объеме 100 пунктов прибыли/убытка составит 1 000, т.е. 10% от депозита).
vlasik

Forex4Women

Вы вполне можете открыть центовый счет у нашего партнера Roboforex, ваши 35$ превратятся в 3 500 центов.
Плечо можете брать и 1:500, но сделки открывать объемом в пределах 10% от депозита. Исходя из расчетов выше, в вашем случае это будет 0.35 лота. Ну, это личный совет для бОльшей устойчивости вашего депозита.
Маленькое плечо - сдерживающий фактор для тех, кто не умеет контролировать риски. Допустим, из-за низкого плеча вы не можете открыть сделку объемом больше 0.2 лота, а с бОльшим плечом сможете, но при этом никто не мешает вам открываться теме же 0.2 лотами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 00:11)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

alexej

Ей богу, лучше б не отвечали.
stb

stb

Размер будет влиять на стоимость пункта. Если вы откроете сделку 1-им лотом, то каждый заработанный пункт принесет вам 10$ (или центов, если счет центовый), или наоборот, убыточная позиция будет отнимать по 10$ с каждым пунктом. В конкурсе у вас будет на счету 10 000 центов, и вы вполне сможете открыть сделку объемом в 1 лот - т.е. вы войдете 10-ю процентами от депозита (при таком объеме 100 пунктов прибыли/убытка составит 1 000, т.е. 10% от депозита).
vlasik

Forex4Women

Вы вполне можете открыть центовый счет у нашего партнера Roboforex, ваши 35$ превратятся в 3 500 центов.
Плечо можете брать и 1:500, но сделки открывать объемом в пределах 10% от депозита. Исходя из расчетов выше, в вашем случае это будет 0.35 лота. Ну, это личный совет для бОльшей устойчивости вашего депозита.
Маленькое плечо - сдерживающий фактор для тех, кто не умеет контролировать риски. Допустим, из-за низкого плеча вы не можете открыть сделку объемом больше 0.2 лота, а с бОльшим плечом сможете, но при этом никто не мешает вам открываться теме же 0.2 лотами.

Спасибо!!! Мне этот ответ очень помог понять что такое лот на центовом счёте. Если я всё правильно понял тогда нужно осуществить оборот минимум 450 пунктов при торговле 1 лотом или же 450/2 пунктов при торговле 2 лотами. Всё правильно?
Здравствуйте! Меня отшили в теме торговля ночью, хотя считаю, что вопросы задавал именно там где нужно. Может тут кто нибудь нормально (расширенно) даст ответ, как все таки торговать во флете. Не надо писать, что торговать надо при отбое от канала. Напишите как эти каналы строятся и так далее. Буду благодарен за расширенный ответ.
Вот сдесь всё падробно описано http://forex.osobye.ru/forum/1008, за 5 минут трейдером не стать нужно учиться (не обязательно на платных курсах) поошибаться, набить своих шишек, смотреть на чужие и находить свою стратегию торговли
fybits
Вот сдесь всё падробно описано http://forex.osobye.ru/forum/1008, за 5 минут трейдером не стать нужно учиться (не обязательно на платных курсах) поошибаться, набить своих шишек, смотреть на чужие и находить свою стратегию торговли

Вот там как раз этого и нет. Смотрел разные курсы, в том числе и которые представлены здесь. Меня интересует флет, который формируется по окончании американской сессии и на азиатской сессии он идет ( не утверждаю что всегда).
Так все таки вопрос как торговать в азиатский флет?
МедальКубок
koyak

fybits

Вот там как раз этого и нет. Смотрел разные курсы, в том числе и которые представлены здесь. Меня интересует флет, который формируется по окончании американской сессии и на азиатской сессии он идет ( не утверждаю что всегда).

За много лет использования интернета и общения в нём всё больше и больше убеждаюсь в том, что его пользователи ну, просто не желают пользоваться поисковыми машинами. Так зачем они нужны? И зачем так много крови они портят вебмастерам?
Вот тут ответы как торговать во флэте. Стратегии такой торговли и прочее. К азиатской сессии тоже подойдут.
Google - рассказывает
koyak

fybits

Как только образовался канал то и торгуй в нём и ещё учитывать важные уровни которые цена не может пробить ночью. И правильно тебе сказали- пробуй сам, покуда сам не попробуешь не научишься. Каждая ночь разная и поэтому нужен опыт чтобы видеть как ночью брать профит.
обычно если в пятницу сильный рвок по тренду пон.и вторник идет идет откат.
лучще работать с 8-30 11-00 \вр.киев\в короткоср.движ.обычно я беру 80-120 пунктов
МедальКубок
koyak

Здравствуйте! Меня отшили в теме торговля ночью, хотя считаю, что вопросы задавал именно там где нужно. Может тут кто нибудь нормально (расширенно) даст ответ, как все таки торговать во флете. Не надо писать, что торговать надо при отбое от канала. Напишите как эти каналы строятся и так далее. Буду благодарен за расширенный ответ.

есть хорошая восточная мудрость, не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов :smile:
кинь тему в поисковик и выбери , что тебе надо, а когда не поймешь - спроси :smile:
не надо ждать , что тебе все разжуют и предложат переварить :laugh:
это рекомендация :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 15:19)
Gagik
Его нет в терминале робофорекса, а вообще он обозначается как 6E, мало из брокеров предоставляет услугу торговли на валютных фьючерсах, но скажу одно, он ни на один тик не различается от евро/доллара.

Расскажите более подробно что такое фьючерсы желательно плюсы и минусы и отличее от обычной пары eur/usd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад