Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

А вообще есть какой нибудь ресурс, где был бы рейтинг ДЦ? Как проверяется ДЦ? На что в первую очередь нужно обратить внимание? Сколько надо времени для проверки?
МедальКубок
nemo

А вообще есть какой нибудь ресурс, где был бы рейтинг ДЦ? Как проверяется ДЦ? На что в первую очередь нужно обратить внимание? Сколько надо времени для проверки?

Например, эта сеть: на первой странице есть голосование, а в ветках брокеров участники оставляют свои отзывы. А вообще наберите в поисковие фразу (только без кавычек): "брокер_который_Вас_интересует отзывы" - найдете и рейтинги и отзывы.
nemo

****** попробуй на этом сайте. Не знаю на счёт правдивости))))

Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 21:14)
osp1962
МедальКубок
dragunova

maxprofit
Для меня, например, это был бы как минимум очень тревожный звоночек. Если есть значительное отклонение в котировках, то сразу возникают мысли:
Они что рисуют их от фонаря? А не отклонятся котировки еще больше, когда у меня будет позиция?
Как они перекрываются? И перекрываются вообще?
И т.д. и т.п.

А я лично сразу проверяю 1-2 баксами на центовом, и риск не большой, и характеристики сразу проявляются, да и параллельные терминалы других брокеров сразу корректировку дают :joke:

В том то и дело, что самостоятельно все не проверишь, тем более двумя баксами. Многие проблемы появляются при определенных условиях. Например, "персонального рисовальщика котировок" (как выразился кто-то здесь на форуме) могут приставить к вашему счету, если там очень большое депо или был большой вывод или вы очень быстро его поднимаете и т.п. и т.д. Так что мнение других людей не стоит игнорировать. В этом контексте тоже нужна due diligence (нравится мне это словечко)- "должная осмотрительность".
что такое локи ?
МедальКубок
alexej

что такое локи ?

Лок (от англ. Lock — замок) это открытие двух встречных позиций по одной и той же паре. Правильней говоря это такой метод в торговле - локирование позиций. Применяют в основном для того, что бы вывести сделку из убытка и не потерять депозит. Наберите в поисковике - локирование позиций или просто локирование поиск выдаст много информации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2011 в 16:08)
Добрый вечер.
Я хочу научиться торговать на форексе, подскажите пожалуйста из чего начать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2011 в 21:30)
Медаль
valdemar
Я хочу научиться торговать на форексе, подскажите пожалуйста  из чего начать

Начать надо с изучением книг и просмотров видео на сайте evotrade.ru
МедальКубок
valdemar

Добрый вечер.
Я хочу научиться торговать на форексе, подскажите пожалуйста из чего начать

Не надо читать каких-то книжек. Свою книжку лучше потом написать. Открывайте демонстрационный счет в любом ДЦ и постоянно будьте в теме. Изучайте терминал, выберите ТС (торговую систему) которая подходит Вашим условиям торговли - и пробуйте торговать. ТС можно выбрать на форуме или пишите мне... подскажу.
nemo

Сайт мастерфорекса. Там есть рейтинг практически всех ДЦ.
кто нибудь работал с советником аладин если да то как его установить на F4you
Прикрепленные файлы:
aladdin5fx_8v4ar.rar | 604.46 Кб | Скачали: 451
МедальКубок
alexej

кто нибудь работал с советником аладин если да то как его установить на F4you

Так же как и любой советник. В директорию установки терминала. В F4you она выглядит вот так - MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group. Советник устанавливаем в папку experts. Требующиеся для его работы индикаторы в папку indicators (она находится в папке experts).
для чего нужны торговые сигналы и как ими пользоваться
alexej

Ну если например вы ещё не научились прибыльно торговать на форекс, но хотите уже сегодня зарабатывать на нём, то можете подписатся на торговые сигналы. Например к вам на телефон будет приходить СМС с информацией по какой паре сделка, где ставить стоп и тейк профит.
alexej

Для того чтобы те кто НЕ умеет торговать могли зарабатывать хоть что-то на лохах подписавшихся на их сигналы.
Медаль
Listapad
Для того чтобы те кто НЕ умеет торговать могли зарабатывать хоть что-то на лохах подписавшихся на их сигналы.

Не говори лож, не все сигналы такие плохие как вы думайте, конечно, в нете есть много лохотронщиков, но это не значит что нет хороших и качественных продавцов сигналов.
МедальКубок
KOTMAKC

Nikolaich

Подскажите пожалуйста дц с минимальным спредом по парам AUDUSD и NZDUSD. сейчас торгую в Инсте, где спред по ним 3 пипса, но хочу еще дц себе присмотреть для диверсификации рисков

Знаю, где 2п. Но в этой теме не скажу!

Ну раз KOTMAKC не говорит, то мне тем более не следует. Но направление поиска подскажу - сервисы сравнения спреда. Вот только комиссия там не указывается: смотришь - спред 0.8 пункта, идешь на сайт - а там еще хорошая комиссия. В принципе для получения списка ДЦ, которые нужно более тщательно изучить, вполне сгодится.
Да много разных зарубежных ДЦ со спрэдом от 0.5 пункта, единственное условие тут минимальный депозит от нескольких килобаксов)) Или вообще без спрэда, но с комиссией за ордера - порядка 15 баксов за 1 лот...
МедальКубок
scheff

Да много разных зарубежных ДЦ со спрэдом от 0.5 пункта, единственное условие тут минимальный депозит от нескольких килобаксов))

Только на поверку эти "от 0.5 пункта" практически не возможно застать, а "типичный спред", как они пишут, может быть раза в три больше.
scheff

Или вообще без спрэда, но с комиссией за ордера - порядка 15 баксов за 1 лот...

Вот именно, а 15 баксов за лот - это 1.5 пункта. И очень хорошо, если это не в одну сторону.
Обьясните пожалуйста как тестировать советников и пользоваться тестером стратегий или где найти матерьялы которые можно почитать или посматреть
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад