Помощь новичкам по форекс
А вообще есть какой нибудь ресурс, где был бы рейтинг ДЦ? Как проверяется ДЦ? На что в первую очередь нужно обратить внимание? Сколько надо времени для проверки? | ||||
nemo
А вообще есть какой нибудь ресурс, где был бы рейтинг ДЦ? Как проверяется ДЦ? На что в первую очередь нужно обратить внимание? Сколько надо времени для проверки? Например, эта сеть: на первой странице есть голосование, а в ветках брокеров участники оставляют свои отзывы. А вообще наберите в поисковие фразу (только без кавычек): "брокер_который_Вас_интересует отзывы" - найдете и рейтинги и отзывы. | ||||
nemo
А вообще есть какой нибудь ресурс, где был бы рейтинг ДЦ? Как проверяется ДЦ? На что в первую очередь нужно обратить внимание? Сколько надо времени для проверки? ****** попробуй на этом сайте. Не знаю на счёт правдивости))))
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 21:14) osp1962 | ||||
dragunova
maxprofit
Для меня, например, это был бы как минимум очень тревожный звоночек. Если есть значительное отклонение в котировках, то сразу возникают мысли:
Они что рисуют их от фонаря? А не отклонятся котировки еще больше, когда у меня будет позиция? Как они перекрываются? И перекрываются вообще? И т.д. и т.п. А я лично сразу проверяю 1-2 баксами на центовом, и риск не большой, и характеристики сразу проявляются, да и параллельные терминалы других брокеров сразу корректировку дают :joke: В том то и дело, что самостоятельно все не проверишь, тем более двумя баксами. Многие проблемы появляются при определенных условиях. Например, "персонального рисовальщика котировок" (как выразился кто-то здесь на форуме) могут приставить к вашему счету, если там очень большое депо или был большой вывод или вы очень быстро его поднимаете и т.п. и т.д. Так что мнение других людей не стоит игнорировать. В этом контексте тоже нужна due diligence (нравится мне это словечко)- "должная осмотрительность". | ||||
что такое локи ? | ||||
alexej
что такое локи ? Лок (от англ. Lock — замок) это открытие двух встречных позиций по одной и той же паре. Правильней говоря это такой метод в торговле - локирование позиций. Применяют в основном для того, что бы вывести сделку из убытка и не потерять депозит. Наберите в поисковике - локирование позиций или просто локирование поиск выдаст много информации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2011 в 16:08) | ||||
Добрый вечер.
Я хочу научиться торговать на форексе, подскажите пожалуйста из чего начать Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2011 в 21:30) | ||||
valdemar
Я хочу научиться торговать на форексе, подскажите пожалуйста из чего начать Начать надо с изучением книг и просмотров видео на сайте evotrade.ru | ||||
valdemar
Добрый вечер. Я хочу научиться торговать на форексе, подскажите пожалуйста из чего начать Не надо читать каких-то книжек. Свою книжку лучше потом написать. Открывайте демонстрационный счет в любом ДЦ и постоянно будьте в теме. Изучайте терминал, выберите ТС (торговую систему) которая подходит Вашим условиям торговли - и пробуйте торговать. ТС можно выбрать на форуме или пишите мне... подскажу. | ||||
nemo
А вообще есть какой нибудь ресурс, где был бы рейтинг ДЦ? Как проверяется ДЦ? На что в первую очередь нужно обратить внимание? Сколько надо времени для проверки? Сайт мастерфорекса. Там есть рейтинг практически всех ДЦ. | ||||
кто нибудь работал с советником аладин если да то как его установить на F4you Прикрепленные файлы:
| ||||
alexej
кто нибудь работал с советником аладин если да то как его установить на F4you Так же как и любой советник. В директорию установки терминала. В F4you она выглядит вот так - MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group. Советник устанавливаем в папку experts. Требующиеся для его работы индикаторы в папку indicators (она находится в папке experts). | ||||
для чего нужны торговые сигналы и как ими пользоваться | ||||
alexej
для чего нужны торговые сигналы и как ими пользоваться Ну если например вы ещё не научились прибыльно торговать на форекс, но хотите уже сегодня зарабатывать на нём, то можете подписатся на торговые сигналы. Например к вам на телефон будет приходить СМС с информацией по какой паре сделка, где ставить стоп и тейк профит. | ||||
alexej
для чего нужны торговые сигналы и как ими пользоваться Для того чтобы те кто НЕ умеет торговать могли зарабатывать хоть что-то на лохах подписавшихся на их сигналы. | ||||
Listapad
Для того чтобы те кто НЕ умеет торговать могли зарабатывать хоть что-то на лохах подписавшихся на их сигналы. Не говори лож, не все сигналы такие плохие как вы думайте, конечно, в нете есть много лохотронщиков, но это не значит что нет хороших и качественных продавцов сигналов. | ||||
KOTMAKC
Nikolaich
Подскажите пожалуйста дц с минимальным спредом по парам AUDUSD и NZDUSD. сейчас торгую в Инсте, где спред по ним 3 пипса, но хочу еще дц себе присмотреть для диверсификации рисков Знаю, где 2п. Но в этой теме не скажу! Ну раз KOTMAKC не говорит, то мне тем более не следует. Но направление поиска подскажу - сервисы сравнения спреда. Вот только комиссия там не указывается: смотришь - спред 0.8 пункта, идешь на сайт - а там еще хорошая комиссия. В принципе для получения списка ДЦ, которые нужно более тщательно изучить, вполне сгодится. | ||||
Да много разных зарубежных ДЦ со спрэдом от 0.5 пункта, единственное условие тут минимальный депозит от нескольких килобаксов)) Или вообще без спрэда, но с комиссией за ордера - порядка 15 баксов за 1 лот... | ||||
scheff
Да много разных зарубежных ДЦ со спрэдом от 0.5 пункта, единственное условие тут минимальный депозит от нескольких килобаксов)) Только на поверку эти "от 0.5 пункта" практически не возможно застать, а "типичный спред", как они пишут, может быть раза в три больше. scheff
Или вообще без спрэда, но с комиссией за ордера - порядка 15 баксов за 1 лот... Вот именно, а 15 баксов за лот - это 1.5 пункта. И очень хорошо, если это не в одну сторону. | ||||
Обьясните пожалуйста как тестировать советников и пользоваться тестером стратегий или где найти матерьялы которые можно почитать или посматреть |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.